Primera Fecha Bogotá League XVII
Inicia una nueva Liga llegamos a su edición XVII, donde 35 equipos vuelven al juego para conseguir el campeonato ya sea Elite o Repechaje, con cinco grupos conformados por siete equipos, donde la presencia de nuevos equipos se hace ver, como el retorno de otros.
Importante

GRUPO A

VODKA JUNIORS      2-5      BSG

Con una mañana opaca, da inicio a la primera fecha de Bogotá League, en su edición XVlI, donde se enfrentaron Vodka Juniors y BSG. Se dio el pitazo inicial y la pelota empezó a rodar, los primeros minutos de juego todo era muy parejo hasta que llego Julián Duque marcado con la camisa #21 y con pierna derecha marca el primer gol para BSG al minuto 17 yéndose por delante en el marcador, a los pocos minutos de haberse marcado el primero gol, Diego Gil marcado con la camisa #21 anota el empate parcial para Vodka Junior con una jugada individual al minuto 20 del primer tiempo. No pasado dos minutos, Santiago Reyes marcado con la camiseta #7 anota el segundo gol para BSG al minuto 21, dándole así otra la vez la delantera del marcador a su equipo. Al minuto 34 de juego se presenta una tarjeta roja por doble amonestación de tarjeta amarilla a causa de una discusión entre el juez central y el jugador Juan Rico marcado con la camisa #22 de Vodka Juniors quien es expulsado del juego por contestar de manera indebida al juez, dejando a su equipo con 10 jugadores dentro del terreno de juego. Así terminaba el primer tiempo, con un marcador parcial Vodka Juniors 1-2 BSG y un jugador expulsado.

El segundo tiempo dio comienzo prometiendo mayores emociones, Vodka Juniors teniendo un jugador menos salió a buscar el empate, mientras que BSG trataría de aprovechar ese jugador menos de su contrincante y alargar más el marcador a su favor. Al minuto 50 Cristian Murcia marcado con la camisa # 10 marca para Vodka Juniors el segundo gol con un gran remate al segundo palo del portero, dándole así el empate parcial y motivando a su equipo a lograr la victoria, pero eso no sucedería, ya que nuevamente Santiago Reyes marcado con la camisa #7 anota el tercer gol al minuto 54 para BSG y el segundo en su cuenta personal. Se presentaría la segunda tarjeta roja para Vodka Juniors al minuto 55, Cristian Murcia quien había marcado para el empate de su equipo dejaría la cancha por segunda amonestación de tarjeta amarilla a causa de una entrada indebida. BSG aprovecharía rotundamente los dos jugadores que tenía a favor, Santiago Reyes marcado con la camisa #7 marca al minuto 64 el cuarto gol para BSG, llevándose el triplete en su cuenta personal, Vodka Juniors trataba de asimilar la situación por la que pasaba su equipo, pero se encontraban muy desconcentrados y desanimados, queriendo que se terminara el partido, pero llegaría el último gol, Andrés Robayo marcado con la camiseta #9 anota el quinto gol para BSG al minuto 75 aniquilando el encuentro. El juez da finalizado el juego con un marcado de Vodka Juniors 2-5 BSG.

CATENACCIO 7 2 UNIÓN FC

Dos viejos rivales se enfrentan en la Primera Fecha Bogotá League XVII por el grupo A, Unión es un equipo acostumbrado a llegar a instancias finales y quiere conseguir el paso a Elite, sin embargo, no le quedará nada fácil frente a Catenaccio que cada torneo muestra una alza futbolística. El primer tiempo inicia con una gran ventaja para Catenaccio ya que Unión FC solo tiene siete jugadores, el buen posicionamiento de Unión FC en la zona de defensa les quita la opción a Catenaccio de llegar a rematar, en algunas ocasiones el balón alcanza a salir hacia el área de Catenaccio, pero los jugadores de Unión FC no se quieren arriesgar con la posibilidad de perder el balón fácilmente. En el minuto 10 el #22 Sebastián Cortes abre el marcador a favor de Catenaccio. Luego de este gol Unión FC no deja que ningún balón quede sin dueño en su terreno, empiezan a arriesgasen buscando dejar el marcador en igualdad pero esto les da una mala pasada en el minuto 27 y 30 donde Catenaccio anota dos goles, el primero del #61 Diego Franco y el segundo del #10 Cristian Barrera, el primer tiempo finaliza con un marcador de 3-0 ganando Catenaccio, una diferencia en el marcador que desde el primer minuto se veía venir.

El segundo tiempo inicia con un poco más de atrevimiento por parte de Unión FC que logra llegar un par de veces con buenas opciones de gol, cada jugador de Unión FC sabe su función en este partido por lo que las llegadas de Catenaccio no son tan efectivas, logran mantener el marcador quieto durante varios minutos hasta que en el minuto 57 el cansancio le empieza a pasar factura a Unión FC dándole la oportunidad a Catenaccio de anotar tres goles seguidos dejando un marcador de 6-0, minutos después se anotan dos goles seguidos donde uno de ellos es del #5 Miguel Tafur de Unión FC y el otro del #25 Mauricio Gonzales de Catenaccio que busca anotar más goles aprovechando la ventaja que les está dando Unión FC, el último gol del partido es del #2 Sebastián Rubio de Unión FC que deja un marcador de 7 -2 ganando Catenaccio el cual inicia de la mejor manera esta nueva edición.

GRUPO B

LA BANDA DEL 10 1 4 KAIZEN

El retorno de La Banda del 10 llega en la Primera Fecha Bogotá League XVII enfrentando a Kaizen un equipo que está acostumbrado a estar en las primeras posiciones. El primer tiempo inicia con un buen juego por parte de Kaizen que tiene una buena frecuencia de pases mientras que La Banda del 10 busca mantener la posesión del balón por un poco más de tiempo, el primer gol del encuentro lo hace el #10 Fabián Guerrero que remata desde media distancia cogiendo al portero lejos de su portería. La Banda del 10 tiene una buena defensa lo que les evita otras posibles llegadas a Kaizen, algunos errores de pases que cometen los jugadores de La Banda del 10 son los causantes de que no lleguen al área contraria de la manera como ellos lo esperan. En el minuto 31 Kaizen vuelve a tener una opción de rematar directamente al arco la cual el #7 Oscar Gómez no desaprovecha y consigue el segundo gol a favor de Kaizen. El primer tiempo finaliza 2-0 dándole la ventaja a Kaizen.

El segundo tiempo inicia con un mejor juego por parte de La Banda del 10 pero aún les hace falta una pequeña chispa para igualar el nivel, pero por gran parte de este tiempo mantienen el arco sin llegadas peligrosas. En el minuto 76 el #11 Diego Buitrago recibe un pase corto el cual lo dirige hacia la portería contraria donde esquiva a toda la defensa de La Banda del 10 y finaliza con el remate que anotaría el tercer gol de Kaizen. En los últimos minutos ambos equipos bajan la guardia dando la posibilidad de anotar dos goles casi seguidos, el primero del #16 Damiano Nocera de Kaizen y el segundo del #33 Fabián Duque de La Banda del 10 dejando un marcador final de 4-1 ganando Kaizen mientras que La Banda del 10 se conforma yéndose con al menos un gol.

FORTA FC      4-1      LOS MOCHOS

Con una mañana opaca, da inicio a la primera fecha de Bogotá League, en su edición XVlI, donde se enfrentaron Forta FC y Los Mochos. Se da el inicio de juego, ambos equipos con la ilusión de llevarse los primeros tres puntos y localizarse en la parte alta de la tabla. Forta FC tomaría la delantera del marcador gracias a su gran técnica y colectividad, Jefferson Comba marcado con la camisa #9 anota el primer gol al minuto 19 para Forta FC después de una gran jugada colectiva y con una gran eficacia en la definición. Forta FC tenía el control total del partido y buscaba su segundo gol, Juan Rondón marcado con la camisa #3 lograría marcar el segundo gol al minuto 24 para Forta FC, Los Mochos buscaban ese gol que los dejaran a un solo tanto para el empate, pero de nuevo Jefferson Comba marcado con la camisa #9 alargaría el marcador a un 3-0 a favor de Forta FC. Así se terminaría el primer tiempo del partido, con un parcial de Forta FC 3-0 Los Mochos.

El segundo tiempo comienza, Los Mochos arrancaban con la mentalidad de disminuir el marcador y así al menos llevarse un punto a casa con un empate, pero la gran solidez del equipo Forta FC no los dejaría, ya que Nicolas Ramos marcado con la camisa #1 marcaría el 4 gol para Forta FC al minuto 70 de juego alargando así la ventaja para su equipo, Los Mochos lograrían descontar al minuto 75 por medio de Andrés Rondón marcado con la camisa #9. Así terminaría el encuentro con un marcador de 4-1 a favor de Forta FC.

GRUPO C

CRAVO FC 2 – 1 DERBY FC

Dos equipos que se enfrentaban por primera vez llegaban a la nueva edición con más ganas que nunca de demostrar de qué están hechos. Derby, un equipo nuevo en BL, por otro lado, Cravo, un viejo conocido que tiene altibajos, pero que cuando saca su garra es un equipo al que se le debe temer. El primer tiempo nos saludaba con un gol a solo dos minutos del pitazo final, tras una imprudencia que cometió en su propia área un defensor de Cravo, lo que le concedería un penal a Derby, quien pondría a patear a su mejor jugador, Juan Carreño de camiseta número 8 y quien concretaría poniéndola en el palo derecho del portero rival, 1 – 0 tempranero en el marcador, pero quedaba mucho juego por delante. Cravo comando las oportunidades de gol, era quien más llegaba y quien más peligro generaba, sin embargo, sus delanteros no lograban finalizar las jugadas y esto les negaba empatar el marcador. Derby defendía como podía, generaba una que otra ocasión, pero un delantero en solitario impedía generar más ocasiones de gol. El primer tiempo terminaría con Derby arriba, pero Cravo sabía que su gol estaba por llegar y las ganas no les harían falta.

En el segundo tiempo Cravo entraría con toda la intensidad que se necesita para ponerse arriba en el partido y al minuto 48 el jugador Víctor Mesa de dorsal número 17 marcaría el empate tras una linda jugada colectiva que el delantero solo tendría que definir. Derby parecía haber bajado la marcha y concedía muchos espacios en el medio y en la defensa, mientras que su único delantero esperaba en solitario en la defensa de Cravo, pero sin oportunidades claras que pusieran en peligro a Cravo. Cravo sigo comandando en el partido y las oportunidades iban y venía, pero sus delanteros definían con ansiedad y se les negaba la oportunidad del gol. En el minuto 79 sería expulsado el jugador Salim Haller de dorsal número 23 del equipo de Derby, poniendo en peligro el empate, pues Cravo no paraba de atacar y de buscar el gol, hasta que en el minuto 81, con los espacios dados, aparecería nuevamente Víctor Mesa de dorsal número 17 para marcar el gol del triunfo para Cravo, quien se llevaría 3 puntos muy valiosos y merecidos a casa. Derby es buen equipo, pero debe mejorar su táctica para generar más ocasiones de gol, porque de hacerlo, podría ser un equipo imparable.

FRANCO CANADIENSE      2-0      LIVERPOOL

Se dio apertura en Bogotá League en su edición XVII con su primera fecha, donde se enfrentaron por el grupo C, Franco Canadiense contra Liverpool. Se dio el pitazo inicial, donde en los primeros minutos de juego Franco Canadiense comenzó a tener el dominio del esférico y la temprana apertura del marcador en el minuto 7 por intermedio del jugador Jhovanny Asprilla marcado con la camisa #90 tras una gran jugada por el costado izquierdo donde desborda a gran velocidad y asiste de gran manera. Con el dominio después de la tranquilidad del gol genera más opciones dentro del área en donde se marca una falta por el arquero de Liverpool al minuto 12 que sale amonestado con amarilla dando así la opción del 2-0 que sería contundente para el partido, el penal sería ejecutado por el capitán de Franco Canadiense Camilo Carrillo con la camiseta # 9, pero este fallaría siendo el tiro atajado por el portero rival amonestado, a pesar de esto el juego evidencio un Franco Canadiense agresivo en busca de más goles dominando así el resto del primer tiempo del compromiso .

El segundo tiempo empezaría con la misma intensidad plasmada por el equipo local a pesar que el visitante cogería confianza en el juego y un poco más de control del esférico generando disparos directos y un porcentaje mayor de juego en el área de Franco Canadiense quien realiza cambios múltiples para contrarrestar la mejora del juego del rival quien aplica de igual manera cambios, se hace una lucha constante por el balón en la mitad del terreno múltiples faltas con amonestaciones para cada equipo, donde Franco Canadiense saca ventaja con jugadas de balón parado y logran aumentar el marcador por medio del jugador Juan Patiño con el dorsal #25 en el minuto 78 y así los últimos minutos evidencian opciones que fracasarían en la búsqueda del 3 gol a favor del local, llegando así al pitazo final por el árbitro central y los primeros 3 puntos para Franco Canadiense y la derrota de Liverpool por un 2-0 final.

ARSENAL 2 1 REAL BELGA

Por parte del grupo C, se enfrenta Arsenal y Real Belga, dos viejos rivales de patio quienes buscan el triunfo para comenzar bien esta edición de Primera Fecha Bogotá League XVII. El primer tiempo inicia con una ventaja a favor de Arsenal ya que Real Belga inicia con dos jugadores menos, al cabo de pocos minutos ambos equipos quedan en igualdad, pero la frecuencia de pases de ambos equipos es muy buena y el juego se concentra en el mitad del terreno, en el primer tiempo no hay opciones de gol claras para ningún equipo. El primer tiempo finaliza 0-0 sin ninguna predominancia en ningunos de los dos equipos.

El segundo tiempo inicia de la misma manera pero la presión de Real Belga es mayor donde en el minuto 67 se genera una falta dentro del área de Arsenal y se le concede un tiro desde el punto penal a favor de Real Belga, el encargado de cobrarlo es el #14 Cristian Narváez que remata hacia la parte baja de la portería consiguiendo el primer gol del partido, pocos minutos después una llegada por la lateral por parte de Arsenal le da la oportunidad al #88 Camilo Contreras de recibir un pase aéreo con la cabeza y anotar el gol que daría nuevamente en igualdad el marcador. El partido sigue y en el último minuto se le concede un gol a Arsenal que lo cobra el #20 Luis Restrepo consiguiendo el gol del cierre a favor de Arsenal. El marcador queda 2-1 ganando Arsenal, llevándose los primeros tres puntos de esta fecha.

GRUPO D

COLONIA DE PESCA 4 – 1 LA MASÍA

Un debutante contra un viejo conocido, ambos con ganas de darlo todo en esta nueva edición y con las ganas de sumar tres puntos en su primer partido. El primer tiempo nos daría una emoción tempranera, Colonia de Pesca aprovecharía que su rival solo tenía 10 jugadores y por lo tanto los espacios se dieron prematuramente y al minuto 3 Colonia marcaría el primero por medio de Miguel Bernal de dorsal número 10. La Masía no quería rendirse tan fácil y buscaba proponer y generar oportunidades, pero Colonia de Pesca tenía una defensa férrea que le dijo muchas veces no a los delanteros contrarios. El juego estaría hacia el lado de Colonia de Pesca, que generaba muchas oportunidades pero que la falta de efectividad de sus delanteros no le permitiría irse arriba por una mayor diferencia al segundo tiempo.

El segundo tiempo no sería muy diferente al primero, Colonia seguía imponiéndose y generando las oportunidades de gol, concretando el segundo gol al minuto 60 por medio del jugador Juan Ibarra de dorsal número 11 tras definir calidosamente frente al arquero rival. La Masía seguía otorgando espacios y tras un error defensivo, Jonathan Rodríguez de dorsal número 22 marcaría el tercero de Colonia de Pesca al minuto 65, dejando sin posibilidades al equipo contrario. Lo espacios para Colonia se seguían dando y parecía que querían culminar la primera fecha con una paliza a su favor, marcando al minuto 70 por medio de Juan Ibarra de dorsal número 11, La Masía estaba liquidada, sin embargo, el último gol del encuentro lo marcaria La Masía por medio de Elías Echeverria de dorsal número 23 al minuto 80, pero era un gol que solo servía para decorar el marcador. Colonia se iría con los tres primeros puntos a casa, mientras que La Masía se iba cabizbaja, consciente de que tenían mucho más para dar, pero aún quedan muchas fechas por delante y seguramente nos van a sorprender.

CEA JAVERIANA      1-3      HAKA F.C.

En la tarde nublada del 3 de marzo, donde se jugaba la primera fecha de Bogotá League, en su edición XVII, disputaban el encuentro dos equipos que nunca se habían enfrentado y que prometía ser un partido bastante parejo. Tanto como CEA Javeriana como Haka FC salieron en busca del partido con buen juego he intentado tener la posesión del balón, el equipo que más se aproximaba al arco era Haka FC hasta el punto que a muy pocos minutos de comenzado el partido más exactamente en el minuto 9’ encontró la maya rival con un gol del jugador Juan Arguello con el 7 en su espalda poniendo el marcador arriba para Haka FC, lo que suponía una reacción de CEA Javeriana por empatar el partido he intentar remontar que en su defecto se convirtió en constantes ataques y bastante presión por parte del equipo que se encontraba abajo en el marcador, pero las ocasiones que generaron no pudieron convertirlas en gol, y así fue hasta que el árbitro pito para ir al descanso con marcador parcial a favor de Haka FC  ganando por la mínima diferencia.

Para la segunda mitad ambos equipos empezaron a hacer cambios con el fin de encontrar la forma de ganar el encuentro , los cuales supieron aprovechar mucho mejor los de Haka FC que en el minuto 55’ y a tan solo 10 minutos de la segunda mitad tuvieron la oportunidad de alargar el marcador y que obviamente supieron aprovechar, nuevamente el que se vestía como anotador era el número 7, otra vez Juan Arguello anotaba y parecía sentenciar el partido, que después de este tanto empezó a tornarse gris por las múltiples faltas de lado y lado, que desembocaron en varios tarjetas amarillas por ambas partes, y que dieron lugar a la expulsión en el minuto 69’ del jugador numero 7 Daniel Dávila jugador de CEA Javeriana después de insultar al línea 1 Santiago Ardila, este polémica decisión provoco más acciones de fuertes entradas, y reclamos constantes por ambas partes al central del partido Anderson Vargas, esa rabia demostrada por CEA Javeriana fue la misma que provoco el descuento transformada en un gol al minuto 75’ por parte del numero 11 Jeison Rincón y que puso aún más apretado el marcador las emociones del partido, con las sensaciones a flor de piel y las constantes faltas el partido era cada vez más friccionado , el empuje de CEA Javeriana logro que el partido únicamente se jugara en el campo de Haka FC, pero la misma desesperación hizo que erraran varias opciones y que con contragolpes fortuitos de Haka FC  acabaran sentenciando el marcador en el minuto 86’ con un gol del ingresado en minuto 65’ de partido Andrés Tulcán con el 30 en su dorsal, con un 3-1 a favor de Haka FC el árbitro de la contienda dio por finalizado el encuentro, dejando así un inicio de campeonato con diferentes necesidades para ambos equipos.

GRUPO E

FUERZAS ARMADAS 7 – 0 SHOW F.C

En la mañana fría del tres de marzo encontramos el partido entre Fuerzas Armadas y Show F.C que daría inicio a Bogotá League en su edición número XVII teniendo un excelente partido donde los dos equipos se encontraban con gran entusiasmo en el inicio del compromiso, desde el pitazo inicial los dos equipos se disputan la posición del balón acercándose teniendo un juego en centro de la cacha con una división muy repartida, minutos más tarde el equipo Fuerzas Armadas logra ubicarse mucho mejor dentro de la cancha teniendo un mejor una mejor movilidad dentro del campo abriendo espacios dentro de la defensa de su rival y logrando marcar al minuto 16 el jugador Cristian Sarrias con camisa número 14 abriendo el marcador para su equipo, en los siguientes minutos el equipo Show F.C quiere  conseguir el empate tratando de salir con salidas rápidas pero la defensa de Fuerzas Armadas que estuvo muy compacta no permitió la llegada con peligrosidad teniendo un dominio claro del partido, en el minuto 25 nuevamente el equipo logra marcar por el jugador Ronald Benavides con camisa número 22 continuando con el partido a los seis minutos logra marcar el tercer gol para su equipo el jugador Robert Camargo con camisa número 26,en estos momentos el equipo Show F.C trata de llevar el partido afuera de su terreno pero la presión de su contrario no se lo permite y marcando en el cuarto al minuto 41 por el jugador  Cristian Sarrias con camisa número 14 finalizando este primer tiempo con un resultado de 4 -0 a favor del equipo Fuerzas Armadas.

En el segundo tiempo en donde los equipos entran al terreno con la misma actitud de donde Show F.C presenta un poco más de cansancio frente a su rival en donde Fuerzas Armadas logra mantener y dirigir el partido con gran comodidad, acercándose nuevamente al minuto 62 el jugador Cristian Sarrias con camisa número 14 al arco contrario en donde logra anotar el quinto para su equipo, bajando un poco el ritmo de su juego desde este minuto pero siempre teniendo dominio permanente del balón, al minuto 75 nuevamente el equipo Fuerzas Armadas logra anotar el sexto para su marcador anotado por el jugador Josep Barrero con camisa número 3, confirmando el dominio total del partido por parte de su equipo pero sumando uno más a su marcador al minuto 86 por el jugador Jean Barrero con camisa número 20 marcando el último gol del compromiso.

ATOM FC   2-2    ACADEMIA FC

En el segundo partido del grupo E, de la primera fecha de Bogotá League en su edición XVII, se enfrentaban Atom FC y Academia FC ambos con ganas de salir al campo, escuchar el pitazo inicial y demostrar todo su potencial, con el fin de tener un inicio de campeonato favorable para quedar arriba en tabla de posiciones. Cuando el árbitro dio inicio al partido efectivamente el partido pintaba para grandes emociones, con opciones de lado y lado, pero con la mayoría del juego concentrada en la mitad de cancha, intentado salir por bandas pero con defensas bastantes solidas que no permitían que el juego tuviera un claro dominador, aun así ambos equipos contaban con jugadores que sobresalían de los demás en  el caso de Atom FC el numero 17 Cristian Martínez al minuto 16’ marco el gol que pondría en ventaja a Atom FC, el cual tuvo una pronta respuesta por parte de Academia FC que tan solo le dio 9’ minutos de felicidad a Atom FC pues su número 11 Santiago Ballen puso en igualdad el partido al minuto 25’ y que demostraba la realidad de un partido bastante divido y con ocasiones generadas por ambos equipos, aun así Atom FC logro nuevamente romper la paridad el marcador anotando el 2-1 en el minuto 36’ por parte del delantero goleador Cristian Martínez ,otra vez el numero 17 anotaba y con diferencia de un gol dejaba abajo a Academia FC finalizando así el primer tiempo.

Para la segunda mitad el partido tuvo un claro dominador, el cual era Atom FC si bien Academia tenía una que otra opción sus delanteros no fueron efectivos de cara al gol, pero en gran parte del segundo tiempo el partido quedo en un limbo donde predominaba la táctica y las opciones de gol fueron casi nulas, hasta que el árbitro del partido pito un claro penal a favor de Atom FC , el cual miraban con esperanza los jugadores de poder ampliar el resultado y dejar sin vida a Academia FC, el pateador designado por el equipo fue su número 9 Santiago Ardila el cual cobro el penal al centro y el portero casi vencido alcanzo a sacar su pierna izquierda y lo atajo, esto fue el motivante que Academia necesitaba para empatar el encuentro, y atacar insistentemente, pero nada que llegaba el gol, tanto así que el encuentro llego a su minuto 90 y el juez decidió adicionar 4 minutos más, en los cuales el central de Atom FC , Carlos Mario cometió una falta al ras del área, la cual fue ejecutada y lograda en un agónico gol, y empatando el encuentro por el numero 11 nuevamente Santiago Ballen, el minuto 94’ de oro para Academia y dejando las cosas en un 2-2 y reflejando la previa y el trámite del partido.

HOOLIGANS      2-1      CIENCIAS UN

Con una mañana opaca, da inicio a la primera fecha de Bogotá League, en su edición XVlI, donde se enfrentaron Hooligans y Ciencias UN. Se dio el pitazo inicial, donde en los primeros minutos de juego Hooligans comenzó a tener el dominio del esférico, abriendo el marcador al minuto 29 por medio de Manuel Zamora marcado con la camisa #181 después de hacer una gran jugada individual. Los dos equipos ocasionaban llegabas a arcos contrarios, pero sin conseguir alguna anotación ya que los defensas de ambos equipos se encontraban con una gran solidez. El primer tiempo no mostró tantas emociones y se irían al descanso con un 1-0 a favor de Hooligans.

Se da el inicio al segundo tiempo, donde se prometían mayores emociones, Ciencias UN teniendo el marcador en contra buscaba la manera de encontrar el empate, ocasionaba varias jugadas claras de gol, pero no encontraban abrir el marcador. Teniendo la mayor parte del esférico en contra Hooligans aprovecharía en un contra golpe marcar su segundo gol por medio de Rafael Gonzales marcado con la camisa #9 al minuto 68. Ciencias UN aun perdiendo 2-0 daban una demostración de gran juego, hasta que en un pase al vacío encontraría su primer gol por medio de Cristian Gonzales marcado con la camisa #7 al minuto 78. Con un mayor juego a favor, Ciencias buscaba el empate antes del pitido final, pero no lo conseguiría, el partido terminaría 2-1 a favor de Hooligans llevándose así sus primeros 3 puntos.

Pasión por el fútbol aficionado bogotano.