Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónica
Cuarta Fecha Bogotá League F F8-I
Llegó la cuarta fecha de Bogotá League Femenino en su primera edición donde deja como líder a Haka FC, invictas a la fecha de hoy, donde Guerreras FC sigue sin levantar cabeza y sin puntos en la última posición. No te pierdas la emoción de cada encuentro y el cambio de posiciones por los resultados obtenidos.

PANDORA F.C 0  – 2 CLUB EXUN

El día 28  de abril se enfrentaron dos equipos de gran manejo del balón, encontrando un partido bastante emocionado con grandes posibilidades para ambos equipos en donde tiene jugadoras que se mueven bien dentro de la cancha, en el primer tiempo encontramos un partido muy movido por los dos equipos pero donde el equipo Club EXUN logra dominar en mayor parte la esférica acercándose varias veces con gran peligro al arco contrario y al minuto 13 logra marcar el primero gol por la jugadora Erika Cárdenas  con camisa número 23 tras un rebote del balón que le brinda la defensa del equipo Pandora, antes de finalizar el primer tiempo el equipo Pandora se aproxima varias veces con posibilidad de empatar el marcador pero lastimosamente no logra el empate finalizando el primer tiempo.

En el segundo tiempo encontramos un partido igualmente repartido aunque el equipo Pandora empieza a sentir un poco la fatiga de no poder tener cambios que le den un aire al equipo en donde Club EXUN aprovecha y marca su segunda anotación al minuto 41 por la jugadora Tatiana Piza Bustos con camisa número 17 logrando tener un diferencia considerable antes de que se acabara el compromiso en estos últimos minutos el juego el equipo Pandora busca descontar en el marcador donde varias veces tiene situaciones de gol en donde la defensa de Club EXUN responde de la mejor manera asegurando el marcador y la victoria del compromiso.

GUERRERAS F.C 1 – 2 LEONAS RELOADED

En la quinta Fecha de BLF8I tenemos a dos equipos de gran nivel futbolístico que se enfrentan para sumar y obtener un mejor puntaje en la tabla, encontrando dos equipos de gran capacidad de dominio del balón que se notó dentro de la cancha con buenas jugadoras que dieron movimiento al balón dentro de la cancha, el equipo Guerreras F.C comenzó a dominar la pelota acercándose varias veces al arco contrario y logrando marcar al minuto 16 la jugadora Yenny Lorena Trujillo Ayala con camisa número 29 tras un remate fuerte que mando la pelota al fondo de la brindándole la victoria en este primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso se tornó un poco más parejo el dominio, aunque el equipo Leonas Reloaded aumenta su ofensiva y logra descontar al poco tiempo de comenzar el segundo tiempo por la jugadora Diana Alfonso con camisa número 7 despertando nuevamente a su rival quien también creo posibilidades de anotar en los siguientes minutos pero no lograron finalizarlos al fondo de la red. Con un nivel de futbol muy parejo se iba acabando el tiempo para finalizar el compromiso hasta que en el minuto 41 nuevamente la jugadora Diana Alfonso con camisa número 7 del equipo Leonas Reloaded marca el segundo gol para su equipo el cual le brinda la victoria a su equipo.

SC-17 GIRLS POWER 1-3 ATOM GIRLS FC

En la mañana del 28 de abril, se enfrentaron lo equipos SC-17 Girls Power contra Atom Girls FC, equipos que llegan con las energías puestas para ganar. Dos equipos muy buenos nos llevaban a pensar que sería un partido bastante reñido, y así fue hasta el minuto 9 donde las Atom Girls FC tomaron la delantera gracias a un gol de Luisa Rodríguez identificada con el número 6. El partido empezó a tomar rumbo a favor de este equipo cuando meten su segundo gol realizado por Nicole Ruiz Velásquez identificada con el número 13. Se empezó a sentir como subía la energía de las Girls Power y el árbitro da dos minutos de más minutos en los cuales el partido estaba muy reñido hasta que sonó el pito dando término al primer tiempo dejando el marcador 2-0 a favor de las Atom Girls.

A pesar de que el viento tomó poder en la cancha las jugadoras entraron a la cancha nuevamente dispuesta a ganar y en el caso de las Girls Power a subir más puntos. Este segundo tiempo estuvo muy reñido la tribuna no podía definir qué equipo era  el dueño del balón en ese momento y a pesar de que la temperatura bajó mucho todas seguían muy concentradas en el juego. Al pasar el tiempo y después de varios cambios de jugadoras las Girls Power tomaron el balón y su jugadora  número 2 anota en el minuto 42 un gol que da esperanza al equipo, Gabriela López  mete un gol tras esquivar el ataque del equipo rival. El partido continua normal hasta que en el minuto 48 la jugadora Camila Ramírez identificada con el número 9 anota el siguiente gol que dejaría el marcador parcial en un 3-1 ganando las Atom Girls. Empezaron los últimos minutos en donde la presión se sentía al tope hasta que sonó el último pitazo  dando final a este encuentro que deja ganadoras a las Atom Girls FC.

HAKA FC 3-1 STARK FC

En el inicio de la tarde del día 28 de abril encontramos dos equipos realmente buenos preparándose para entrar a la cancha. Al empezar el partido se siente la emoción de todos en la tribuna. A pesar de que el equipo de Haka contaba con una jugadora menos el partido empezó con una igualdad impresionante en donde no se sabía quién tendría a favor el primer tiempo de este encuentro. Al pasar varios minutos se da una amarilla a la jugadora Daniela santos identificada con el número 17 en el minuto 13. A pesar de la amarilla el partido siguió su rumbo y en el minuto 22 se da el primer gol por parte de Haka gracias a Laura Hernández identificada con el número 10. Este gol pone tensión en el ambiente y ambos equipos empiezan a jugar con más fuerza y velocidad hasta que el árbitro da el pitazo del término del primer tiempo dejando así el marcador parcial 1-0 a favor de Haka.

El segundo tiempo se empieza con un viento bastante fuerte y una llovizna pero esto no impide que las jugadoras pongan alma al juego poniendo de nuevo a toda la tribuna con una expectativa muy grande. Pasan pocos minutos hasta que se da una jugada, por parte de la jugadora cristina García identificada con el número 19, que lleva a que el árbitro le ponga una amarilla. Esto anima a el equipo de Haka dando así el segundo gol del juego metido por manuela Cárdenas identificada con el número 14 en el minuto 32.al pasar unos tres minutos el partido está de nuevo muy reñido hasta que en el minuto 36 la jugadora Laura cuadros identificada con el número 6 mete el que sería el tercer gol para su equipo. Continúa el partido con bastantes intentos fallidos de gol hasta que el equipo de Stark se levanta y en el minuto 41 la jugadora cristina García mete un gol que anima mucho a su equipo. En sus últimos minutos el partido no se da a favor de nadie y termina con el pitazo del árbitro dejando así el partido 3-1 a favor de Haka FC.