Octavos de Final Bogotá League XVII
Tras jugarse los octavos de final de Bogotá League en su edición XVII, se conocen los equipos clasificados a cuartos de final tanto de Elite como de Repechaje, donde varios de estos encuentros se definieron desde los once pasos, otros con goleadas, y otros con marcadores apretados, no te pierdas las emociones de conocer el agónico paso de cada equi

Bogotá League XVII Élite

FUERZAS ARMADAS      3 - 1      COLONIA DE PESCA

En uno de los primeros choques de octavos de final, tendríamos dos equipos que, a pesar de jugar bien y tener chances, uno de ellos era superior en cuanto a rendimiento, Fuerzas Armadas en la fase de grupo no había perdido ninguno de sus partidos, pero Colonia de Pesca quería dar la sorpresa. En los primeros minutos transcurridos de juego seriamos testigos de cómo Fuerzas Armadas no encontraban el camino al gol como en otros partidos, bien controlados por Colonia de Pesca que con un fuerte esquema defensivo no permitía ninguna ocasión de cara a gol, y se podía llegar a pensar en que el primero que marcaría seria el equipo que no aparecía como favorito, pero  en el minuto 28 de partido un cambio sería importante para abrir el marcador pues Ronald Benavides con el numero 9 a su espalda ingresaría y la primera pelota que tocaría al minuto 31 de partido seria la del gol, dejando ahora con la necesidad a Colonia de Pesca de atacar más, pero que de plano en la primera parte no se verían más goles.

Para la segunda mitad después de replantear en el partido seria Colonia de Pesca quien saldría por todo, de modo que a función de esto anotarían el gol que los pondría en igualdad en el marcador, con un gol al minuto 50 de Wilder Guzmán número 16, lo que significaba en el estado de ánimo de Colonia de Pesca algo fundamental pues así las cosas parecían más alentadoras para ellos, pero verían como otra vez Fuerzas Armadas se pondría arriba en el marcador al minuto 55, el numero 12 Jonathan Almanza pondría el 2-1, con el resultado a favor Fuerzas Armadas era quien  controlaba el partido, pero Colonia mostraba rebeldía, buscando el gol que les diera el empate , pero sería al revés pues Fuerzas Armadas terminaría por liquidar el encuentro con un gol al minuto 70 de su número 9 Ronald Benavides quien nuevamente gritaría su segundo gol en el partido, y que pondría el 3-1 final.

FORTA FC   6 - 1 ACADEMIA BOGOTA

En uno de los partidos con más goles de los octavos de final, tendríamos el enfrentamiento entre un equipo como Forta con buen pie y juego en el medio del campo, y Academia Bogotá que venía de una dura clasificación tras vencer a uno de sus rivales directos en la primera fase, si bien no había ninguno como favorito, apenas rodo el balón se notó el dominio de uno sobre otro, y es que Forta FC luego de unos primeros minutos apretados con presión constante de ambos en defensa logaría abrir el marcador con un gol de su número 2 Felipe Acosta, al minuto 23 de partido, que no sería el único del primer tiempo pues ya para finalizar la primera mitad para ser precisos en el minuto 45 Jefferson Comba numero 13 pondría el 2-0.

El inicio del segundo tiempo se vería marcado por el mismo ataque insistente de parte de Forta FC , quien quería seguir anotando más goles que liquidaran el encuentro y dejaran sin vida a Academia, al minuto 51 llegaría el 3-0, esta vez quien marcaria seria su número 10 Mauricio Gómez, seguido por otros dos goles a los minutos 53 y 60 nuevamente de Jefferson Comba, con el 5-0 en el marcador  ya no había posibilidades para Academia, que no se iría sin marcar un gol, considerado como el de la honrilla al minuto 73, su número 26 John Piñeros aprovecharía un error en defensa para anotar el 5-1, pero que no fue definitivo pues faltaba un último gol de Jefferson Comba, que anotaría en los minutos finales, sentenciando el marcador abultado por parte de Forta FC.

CATENACCIO   1 - 4 FRANCO CANADIENSE

En uno de los partido más atractivos de la fecha se enfrentarían equipos bastante guerreros cuando de partidos se trata, en este caso el favorito a ganar seria Franco Canadiense que dé inicio de partido solo le basto 4 minutos para que su número 17 Jhon Aguirre marcará el primer tanto del partido, poniendo las condiciones del juego, el cual en la primera parte seria dominante pues serian ellos quienes se toparían con la mayoría de ocasiones de gol, y al minuto 24 se ampliaría la ventaja pues Juan Patiño numero 25 marcaría el 2-0, y más tarde Camilo Carrillo marcaría el 3-0 , el numero 9  anotaría la minuto 36, dejando la primera parte del partido de esta manera, sin goles para Catenaccio.

La segunda parte del partido estaría marcada por menos intensidad, con un resultado a favor de Franco Canadiense serian estos en este caso quienes empezarían a defender lo que ya habían conseguido, Catenaccio sin muchas ideas empezó a crear las ocasiones que le hicieron falta en el primer tiempo, pero tendría que transcurrir casi toda la segunda mitad para poder anotar el descuento, David Hernández numero 12 marcaría el 3-1 al minuto 78, haciendo de los minutos finales más apasionantes de modo que Catenaccio tendría que atacar con todos su jugadores, pero verían como el pasar de los minutos acabarían con las ilusiones de llegar a empatar el partido, y en la reposición verían de la peor forma caer sus ilusiones pues Rodrigo Zambrano número 11, marcaría un último gol para Franco Canadiense poniendo el 4-1 final.

GMC FUTBOL CLUB   2(3) – (4)2 CEA JAVERIANA

En uno de los últimos partidos de octavos de final por el grupo de elite se enfrentarían equipos que contaban con las condiciones de ganar el encuentro de manera que sería bastante disputado en el centro del campo, y las defensas serian claves para el desarrollo del partido, el partido con opciones para ambos no pintaba quien pudiese picar en punta por el partido y ganarlo, pero CEA Javeriana  se toparía con el primer gol, su número 4 Julián Peñuela marcaria al minuto 24, las respuesta de GMC fue mejor de lo esperado, pues a solo 2 minutos después empatarían siendo Hugo Toro numero 5 quien pondría la igualdad, dejando así el partido más apretado que dé inicio, pero CEA Javeriana como de costumbre podría anotar el 2-1 pues Héctor Tavera numero 18 los pondría nuevamente en ventaja, finalizando así la primera mitad.

El segundo tiempo sería más complicado para ambas escuadras pues el agotamiento iba sumando al desgaste de cada uno de los jugadores, pero GMC seria quien no dejaría de atacar, de muchas maneras intentando llegar a arco rival pues eran ellos los de la necesidad, mientras CEA Javeriana se defendía, pero el segundo tiempo avanzaba y el partido veía sus minutos finales, en la adición ya todo se veía acabado para GMC, pero ellos meterían un gol agónico empatando el partido, el héroe seria Jordán Pineda número 13 que el 90+1 anotaría el 2-2 dejando que la suerte del partido se definiera desde el punto penal.

En los penales seria CEA Javeriana quien se impondría clasificando a cuartos de final luego de ganar 4-3 desde los tiros directos.

HAKA F.C 2 - 2 KAIZEN

En los octavos de final se enfrentaron los equipos Haka F.C y Kaizen dos equipos de gran nivel futbolístico jugándose el paso a la siguiente fase del torneo, en este partido los dos equipos entran al terreno de juego con gran entusiasmo dando inicio a un gran juego en el cual se repartía el dominio de la pelota, teniendo aproximaciones con gran peligro a los arcos contrarios. Al minuto 15 en una llegada del equipo Haka F.C obtienen una opción clara en donde el jugador Sergio Otálora con camisa número 13 marca el primero para su equipo, en adelante seguimos teniendo un partido muy peleado donde el equipo Kaizen en busca del empate le dificulta la salida al equipo Haka F.C hasta que en el minuto 44 el jugador Felipe Zuluaga con camisa número 10 marca el segundo para su equipo terminando el primer tiempo con una ventaja de dos goles frente a su rival dándoles cierta confianza para el segundo tiempo.

En la segunda parte del compromiso el equipo Kaizen entra con gran determinación apoderándose del balón y manteniendo en su mayoría al equipo Haka F.C en su propio terreno, logrando tener varias oportunidades de descontar en el marcador hasta que en el minuto 57 por un cabezazo  que conecto de un cobro de tiro de esquina el jugador Edwin Salcedo con camisa número 71 que envió el balón al fondo de la red, dándole un ánimo al equipo por seguir luchando para conseguir el empate, el cual lo logran al minuto 82 tras el cobro de un penal que ejecuto el jugador Johan Camilo Santos Diaz con camisa número 9, por una mano de un jugador del equipo Haka F.C en el área, finalizando el compromiso con un empate lo cual nos llevaba a instancias de penales en don el equipo Haka F.C pasa a la siguiente ronda con un marcador de 3 por 1.

REAL BELGA 1(3) – (2)1 LA SUCURSAL

Con una mañana soleada, se inician los octavos de final de Bogotá League – Elite, en su edición XVII, donde se vivió un encuentro para no perderse, donde el actual campeón La Sucursal buscaba defender su título, sin embargo, el alza futbolística que ha demostrado Real Belga no lo dejaría sencillo. El pitazo inicial llego, y La Sucursal durante 5 minutos jugaba con 10 jugadores, en el minuto 6 de juego completa sus once jugadores y jugaban a la par, el juego comenzó intenso donde ambos equipo mostraban su juego de ataque, y tras una imprudencia dentro del área de La Sucursal, desde el punto penal Real Belga abre el marcador por intermedio de William Samir Moreno Calderón marcado con la camisa #11, quien remata al palo izquierdo del arquero en el minuto 23 de juego, con este gol La Sucursal trata de ir al ataque, sin provocar llegadas claras. De esta manera finaliza el primer encuentro con un marcador parcial de 1-0 a favor de Real Belga.

El segundo tiempo inicia con grandes emociones, puesto en el minuto 48 tras un fulminante contra golpe el delantero Jefferson Rentería marcado con la camisa #03 empata el encuentro, tras ganar a la defensa de Real Belga con su velocidad. Con esto, las emociones se volvieron mayores, a tal punto que Real Belga tras imprudencias en faltas se queda con 10 jugadores para enfrentan los minutos finales del encuentro, con esto La Sucursal quería hacer valer el jugador de más, sin embargo, no lo consigue y con esto finaliza el encuentro donde se definirá el clasificado a cuartos desde los once pasos.

Al iniciar los penales, el que toma la batuta en los tiros es Real Belga, quienes erran el primer y segundo cobro dándole así la seguridad a La Sucursal, sin embargo, los últimos cobros que debían ser cobrados con mayor seguridad para La Sucursal fueron cobrados erradamente, dándole el triunfo agónico a Real Belga 3-2 en penales.

CURUA FC 3 – 1 RINOS FC

En una tarde soleada se vive el encuentro de la jornada de Bogotá League – Elite, donde se juega una final anticipada entre dos grandes equipos. El actual subcampeón Curua FC enfrenta a Rinos FC, en los minutos iniciales de juego, el choque fue evidente y el juego de ataque evidente, sin embargo, los travesaños impedían que Curua FC abriera el marcador, donde en el minuto 9 tras un contra golpe fulminante Adrián Ballen marcado con la camisa #09 abre el marcador tras un remate cruzado, los minuto fueron pasando, y fue Curua FC quien tomaba el dominio del encuentro, donde tras un gol anulado, decide jugar colectivamente con grandes pases, donde empata el encuentro en el minuto 30 por intermedio de Nicolas Pareja marcado con la camisa #21, tras un remate de gran potencia en el palo izquierdo del arquero. De esta manera finaliza el primer tiempo con un empate a un gol.

El segundo tiempo inicia con un jugador menos para Rino FC, quien tras una conducta injuriosa es expulsado en el entre tiempo. Lo que Curua FC aprovecha el jugador de más y es el único dominador del esférico, remontando el encuentro en el minuto 48 desde el punto penal, donde nuevamente Nicolas Pareja #21 anota el 2-1 a favor de Curua FC, con este gol, las tensiones fueron aumentando y el choque se hizo mayor, donde Curua FC no dejaba de atacar y en el minuto 60 tras una jugada colectiva y pase filtrado Nicolas Paraje marcado con la #21 se convierte en el protagonista del encuentro con su tercera anotación. Tras esta anotación el arquero de Rinos es expulsado, lo que ocasiono un descontrol en el partido, y suspensión de este por falta de garantías.

GRAN COMBO 1 – 1 VODKA JUNIORS

Encontramos un partido bastante disputado de inicio a fin, mostrando la capacidad de los dos equipos en el terreno de juego con una buena organización y entendimiento entre los mismos jugadores, en un contra ataque del equipo Gran Combo donde encuentra mal parado al equipo Vodka Juniors en su defensa logrando marcar el primer gol del compromiso al minuto 22 por el jugador Diego Suarez con camisa número 4 tras una jugada de su compañero que lo deja frente al arco completamente solo, en los minutos restantes el equipo Gran Combo decide refugiarse en su propia cancha aprovechando el contragolpe pero encontrando un defensa bien parada de su rival que trataba de buscar espacios para poder lograr el empate pero finalizando la primera parte sin poder lograrlo.

En la segunda parte del compromiso los dos equipos siguen con la misma tónica en donde Vodka Juniors busca el empate con gran profundidad en la cancha probando con tiros al arco que no logran finalizar en el fondo de la red, hasta que en el minuto 65  se pita un penal a favor de Vodka Juniors, el cual lo cobra el jugador Sebastián Páez con camisa número 8 empatando el partido, los minutos finales que se viven dentro de la cancha son intensos en donde los dos equipos logran tener muy buenas aproximaciones que les daría la ventaja que los llevaría a la siguiente ronda de cuarto de final, pero donde se finaliza el tiempo reglamentario y disputando la continuidad desde el punto penal, el cual tras los cinco cobros reglamentarios se juega el muerte súbita siendo el equipo Gran Combo el equipo que pasa a la siguiente fase.

UNIÓN FC 1(5) – (4)1 BSG

En una mañana soleada se da el encuentro por octavos de final Bogotá League – Repechaje en su edición XVII, entre Unión FC y BSG. Los primeros minutos de juego fueron de un gran choque en el medio de la cancha, lo que generaba poco futbol de ataque, hasta una gran jugada colectiva por parte de BSG, donde el jugador Sebastián Ortiz marcado con la camisa #79 abre el marcador tras un pase filtrado que liquida con remate al palo izquierdo del arquero, de esta manera BSG obtenía parcialmente el paso a cuartos, sin embargo, a pocos minutos de finalizar la primera parte, tras una jugada por el lateral izquierdo el jugador Carlos Fernando Peralta marcado con la camisa #06 se encarga de empatar el encuentro tras un pase filtrado y ejecución con gran potencia, ocasionando el empate 1-1 en el minuto 41 de juego.

El segundo tiempo prometía mayores emociones, puesto ambos equipos salieron con el ímpetu de lograr el pase directo a cuartos, evitando definir esto desde el tiro penal, los minutos fueron pasando y Unión fue el protagonista de generar las oportunidades más claras de irse arriba en el marcador, sin embargo, el guardameta de BSG le impedía dicha alegría. Los minutos iban pasando y las oportunidades de anotar se veían más lejanas. Y así llega el pitazo final donde se definiría el paso a cuartos desde los once pasos.

Al iniciar los penales, Unión toma la batuta e inicia los cobros con gran seguridad, donde con gran eficacia finaliza los cobros 5-4 a favor de Unión, logrando así la clasificación a cuartos de final.

HOOLIGANS  4 – 1 CIENCIAS UN

En este partido en donde tenemos dos equipos que pelean su estancia en el torneo y el paso a cuartos de final encontramos al equipo Hooligans bastante fuerte que frente a su rival lograr marcar una diferencia de posición de la pelota anotando su primer gol al minuto 5 por el jugador Federico Jeangross con camisa número 22, en los próximos minutos el partido se torna un poco más parejo, en donde los dos equipos tienen posibilidades de anotar en donde al minuto 45 el jugador Santiago Delgado Oyola  del equipo Ciencias UN marca el gol del empate finalizando la primera parte con el marcador empatado.

En el segundo tiempo los equipos entran con gran motivación y el equipo Hooligans toma nuevamente quien  toma la ventaja a los 11 minutos de iniciar el segundo tiempo nuevamente teniendo la diferencia que le brindaba el paso a la siguiente fase, pero aun así el equipo sigue atacando aprovechando los espacios que le brinda su rival en el medio campo y anotando nuevamente al minuto 75 por un cobro de la distancia penal por una falta ocasionada por el arquero de Ciencias UN que fue ejecutado por el jugador Manuel Medina con camisa número 181, marcando el tercero para su equipo, el equipo Hooligans que tenía dominio casi completo del balón marca al minuto 83 el último gol del compromiso anotado por el jugador Juan Sebastián Peña con camisa número 10 tras un cabezazo que desconcierta al arquero rival enviándolo al fondo de la red, finalizando el partido con un marcador de 4 por 1.

SHOW FC 5 (4) – (5) 5 ATOM FC

En los octavos de final de repechaje de Bogotá League XVII se enfrentan dos equipos que vienen en laza futbolística, buscan seguir por el triunfo con este encuentro. Show FC es un equipo que juega con dos puntas en la delantera de gran velocidad y potencia en su remate, mientras Atom FC, es un equipo que juega colectivamente con pases cortos y cambios de sector. El primer tiempo lo inicia Show FC con un buen toque del balón aprovechando que Atom FC tiene un jugador menos y en tan solo 12 minutos después de haber inicia Show FC tiene la primera opción de gol donde filtran el balón por la lateral y con un centro al #11 Mario Cárdenas el cual controla y con un remate en primera intensión abren el marcador a su favor pero pocos minutos después el #19 Sergio Soto de Atom FC se dirige hacia la portería contraria donde elude a dos defensas y con un remate en diagonal empata el encuentro nuevamente. Luego de este gol Show FC no le perdona nada a Atom FC y empieza a atacar acorralándolos en su propia área consiguiendo un tiro de esquina a favor, se cobra el tiro al centro donde llega el #11 Mario Cárdenas a cabecear y vuelve a darle la ventaja a su equipo. Atom FC por su parte trata de evitar errores en su área para que no los goleen, en una jugada rápida de Show FC donde filtran un balón por el centro y el defensa de Atom FC se confía dejando solo al portero y con un remate del #80 Camilo Alonso se termina el primer tiempo con un marcador de 3-1 arriba Show FC pasando por el momento a la siguiente fase.

El segundo tiempo lo inicia Atom FC, pero pocos minutos después pierden el balón y le conceden nuevamente un tiro de esquina a su rival donde Show FC toma aún más ventaja en el marcador. En el minuto 52 Atom FC llega hasta la portería contraria donde un defensa de Show FC comente una falta y le regala un tiro desde el punto penal a Atom FC donde lo cobra el #7 Daniel Torres y sin ningún problema anota el segundo gol para Atom FC descontando un poco. El quinto gol de Show FC lo hace el capitán con #2 Santiago Villadiego luego de cobrar un tiro de esquina. El partido se torna tensionantes ya que no queda mucho tiempo y Atom FC no se da por vencido y empieza a remontar el marcador con un gol en el minuto siguiente, la motivación se apodera de ellos y nuevamente en una llegada la defensa comete el error de otro tiro desde el punto penal regalándole el cuanto gol para Atom FC. El marcador va 5-4 arriba Show FC, pero en el último minuto se relajó y el #19 Sergio Soto remato al arco, pero el portero lo alcanzo a desviar y en el rebote vuelve a hacer el remate anotando el gol que les daría la oportunidad de volver a dar la guerra en la definición desde el punto penal.

Empieza Show FC la tanda de penales con el #7 Bryan Vidal donde cobra y el portero de Atom FC lo tapa, los siguientes cobros de ambos equipos lo hacen y Atom FC está a uno de ganar este encuentro, toda la presión cae en el #3 Jorge Gómez que es el encargado de definir este partido, el portero de Show FC se prepara y el #3 remata anotando el gol que los pasa a la siguiente ronda de este torneo.

ARSENAL 50 INTER FC

Dos viejos rivales miden sus fuerzas en el encuentro por octavos de final de repechaje de Bogotá League XVII, Arsenal quiere conseguir la Liga siendo hoy en día el subcampeón, enfrentando a Inter FC un equipo tácticamente ordenado en su defensa, donde allí parte el primer pase con certeza y su juego colectivo. Arsenal empieza el juego con varios pases cortos que los llevaría a tener varias oportunidades en los primeros minutos, Inter FC por su parte está un poco desconectado lo que su rival aprovecha para que en el minuto 18 el #81 Juan Guillermo llegue sin ningún problema para anotar el primer gol del encuentro. Pocos minutos después Arsenal vuelve a atacar con todo intentando conseguir más goles para asegurar el partido, en el minuto 25 Arsenal FC remata al arco donde el portero deja el rebote y llega el #99 Amaury Cuadrado para anotar el segundo favor. Inter FC en este partido no propone mucho lo que conlleva a que Arsenal tenga la posesión del balón la mayor parte del tiempo. Para finalizar este tiempo Arsenal anota dos goles casi que seguidos dejando un marcador de 4-0 ganando por una amplia ventaja Arsenal.

Inicia el segundo tiempo e Inter FC con un cambio busca darle un aire diferente al equipo lo que les resulta efectivo ya que en este tiempo no están dejando llegar tanto el juego a su área, por parte de Arsenal le baja un poco la intensidad al juego y este se concentra más que todo en el medio campo. En los últimos minutos Arsenal vuelve a tener una opción de gol con un tiro libre a su favor, este lo cobra el #17 Gustavo Contreras que con un fuerte remate al ángulo consigue el último gol del encuentro dejando un marcador de 5-0 pasando fácilmente a la siguiente fase Arsenal.

EMILIO FC 32 CLUB EXUN

En los octavos de final de Bogotá League XVII repechaje se vivirá un buen juego con el enfrentamiento entre Club EXUN y Emilio FC, donde ambos equipos han mostrado eficacia en su delantera y una sólida defensa. El factor que va a diferenciar este encuentro será la calma y buen manejo que le dan al encuentro, la desesperación no ayudará en su buen juego. Emilio FC inicia el partido con una gran ventaja en el número de jugadores ya que Club EXUN solo tiene nueve jugadores, tienen varias llegadas, pero sin peligro alguno, los jugadores de Club EXUN tienen muy claro que no pueden dejar pasar un balón porque se los puede convertir en el gol. El primer tiempo finaliza sin goles dejando grandes expectativas para el siguiente ya que Club EXUN no tiene cambios y puede que el agotamiento los coja.

El segundo tiempo lo inicia Club EXUN ya un poco más estables en la cancha por lo que les llego un jugador, en un tiro de esquina a favor en el que se cobra hacia el centro donde el portero rechaza, pero vuelve a recuperarlo y con un remate del #8 Tito Villareal Club EXUN hace lo que todos creían imposible y es tener la delantera en este juego. Este gol desequilibro un poco a los jugadores de Emilio FC lo que le da la oportunidad a Club EXUN de estar en el área y con un rechazo de la defensa consiguen un tiro de esquina el cual se cobra hacia el centro y con un cabezazo del #15 Juan David Márquez consiguen el segundo que les estaría asegurando el partido pero en el minuto siguiente el #4 Sergio Andrade luego de reanudar el partido se dirige directamente a portería rematando al arco pero el portero lo desvía dejando el revote donde el #15 vuelve a rematar y consigue estar más cerca de igualar otra vez el marcador. En los últimos minutos Club EXUN se confió por lo que ya estaban casi que asegurados y en los últimos minutos Emilio FC voltea completamente el marcador con dos goles casi           que, seguidos, el primero del #9 Diego Armando luego de que la defensa de Club EXUN se confiaran de un fuera de juego y el segundo del #19 Jeison González luego de filtrar por la lateral y con un remate al segundo palo. El juego finaliza 3-2 llevándose la victoria Emilio FC.

LA BANDA DEL 10 08 DERBY

Sorpresivamente Derby FC está disputando el Repechaje de octavos de final de Bogotá League XVII, y busca ser campeón de esta por su buen juego colectivo y la explosión en sus laterales, sin embargo, el camino no le quedará sencillo puesto enfrenta a un equipo que ha conseguido grandes resultados en sus últimas presentaciones. El juego lo inicia Derby con un golazo del #12 Oscar Sutta que estando frente al arco amaga al portero y con un remate rastrero a la lateral consigue abrir el marcador. La Banda Del 10 mantiene un poco el juego, pero en el minuto 18 Derby vuelve a llegar a portería e igualmente anotan el segundo gol. En el minuto 30 el #8 Juan Esteban Carreño anota dos goles seguidos para el 4-0. Para finalizar este tiempo Derby vuelve a anotar con revote que queda fuera del área y el #8 Juan Esteban Carreño vuelve a aparecer con un remate de primera intensión desde afuera del área. El primer tiempo queda con una amplia diferencia de 5-0.

El segundo tiempo lo inicia La Banda Del 10 pero un par de jugadas después pierden el balón donde en el minuto 61 Derby anota tres goles seguidos para un marcador de 8-0 donde uno de ellos fue un regalo desde el punto penal. El partido finaliza antes de tiempo ya que Derby estaba ya más que asegurado para ganar este partido.

Pasión por el fútbol aficionado bogotano.