Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónica
Semifinal Bogotá League F F8-I
Se conocen los dos equipos finalistas de Bogotá League F-F8 en su primera edición. La gran sorpresa fue la eliminación de Haka FC, el único equipo invicto a la fecha. Los grandes finalistas fueron Atom Girls FC y Stark FC, no te pierdas las emociones de la victoria de su encuentro para llegar a esta gran final.

HAKA FC 2- 3 ATOM GIRLS FC

Con una mañana fría empieza el primer partido de semifinal. Haka FC contra Atom Girls FC un partido que daba mucho de que esperar. Tras el pito del árbitro se inicia este encuentro y tan solo con 3 minutos de juego la jugadora número 5 de Atom Girls FC abre el marcador con un remate hacia el palo derecho de la arquera dejando así a su equipo con la delantera. Los dos equipos continúan dando varios remates a la cancha todos fallidos por ambos bandos hasta que el equipo de Haka FC empieza una jugada de pases donde luego de un pase rastrero hacia la jugadora numero 13 ella remata y deja el partido en empate. Termina el primer tiempo con un marcador parcial 1-1.

Empieza un segundo tiempo donde se siente la tensión tanto en la tribuna como en la cancha, se ve como todas las jugadoras están dando su 100 para ayudar a su equipo a ser ganador. Luego de unos pocos minutos de haber comenzado el segundo tiempo la jugadora Nicolle Velásquez identificada con el número 5 del equipo de Atom toma el poder del balón y esquiva a las defensas para así rematar y nuevamente dejar a Atom por encima en el marcador. El juego continuo con la tensión por parte de ambos equipos hasta que en el minuto 43 la arquera de Atom Tatiana Tabarquino nos sorprende a todos con un gol de cancha a cancha. Al continuar se empezó a sentir el triunfo de Atom, pero inesperadamente la jugadora Valentina Duque con un tiro libre al palo izquierdo de la arquera anota gol llenando de esperanza a Haka. El árbitro adiciona tres minutos en donde Haka a toda costa intenta empatar el marcador hasta que el árbitro pita el final del partido quedando 3-2 a favor de Atom Girls FC, siendo las primeras finalistas.

STARK FC 5-2 SC-17 GIRLS POWER

Con un clima frio y mucho viento empieza el encuentro de Stark y SC-17 Power Girls. El árbitro pita el comienzo del partido y tan solo cuatro minutos después se le pita a una jugadora de Power Girls mano por lo que se va a penalti a favor de Stark el cual sería cobrado por M. Paulina Londoño quien abre el marcador a favor de su equipo. Luego de solo unos segundos la capitana de Stark Cristina García tras evitar las defensas de Power Girls remata y deja el marcador en un 2-0 a favor de Stark. Power Girls no se dan por vencidas y en el minuto 10 la jugadora #7 Angela Medina da ánimos a su equipo metiendo un gol apoyándose del pase que le hizo una de sus compañeras. Luego de varios minutos el árbitro pita el final del primer tiempo llevando la delantera Stark con un 2-1.

Empieza un segundo tiempo con la energía de ambos equipos, aunque se empezaba a sentir la tensión que tenía Power Girls. Tres minutos después del primer pitazo de este segundo tiempo Paulina Londoño mete un gol bastante inesperado luego de haber dado un pase a una de sus compañeras el balón siguió en el aire reboto y entro a la meta dándole otro gol a Stark. Se empezó a notar el liderazgo por parte de Stark y la buena defensa que tenían dándoles una seguridad muy grande a todo su equipo que inspirado en el minuto 43 luego de varios pases por el lateral izquierdo la jugadora #14 Mónica Corredor remata hacia la cancha metiendo el que sería el 4 gol para su equipo. Varios minutos más de juego y la capitana de Power Girls con el peso del partido desde mitad de cancha de un remate y mete gol, pero tan solo segundos después Stark vuelve a atacar y nuevamente la jugadora #22 con un tiro libre da el ultimo gol a su equipo. El árbitro da 3 minutos más de juego y Stark defiende sus goles hasta el último pitazo del árbitro dejando un marcador de 5-2 a favor de Stark.