Semifinal Bogotá League F5 XII
Se jugaron las semifinales de Bogotá League F5 en su doceava edición, donde se conocen los grandes finalistas a disputar el título. Arsenal FC y Deportivo son los equipos finalistas, no te pierdas sus agónicos pasos y las emociones de cada gol minuto a minuto.

Arsenal FC 5 – 2 Juventus

Llega la gran semifinal de Bogotá League F5 en su doceava edición, donde dos grandes equipos miden sus fuerzas en estas instancias definitivas para conocer el primer gran finalista. El pitazo inicial llega y con este las emociones del buen futbol, donde a minutos iniciales Arsenal FC abre el marcador tras una jugada individual por el lateral izquierdo donde remata con gran potencia el jugador #26 Cristian Rayo en el minuto 2 de juego, sin embargo, el empate llego de inmediato puesto el jugador #03 Andrés Ferreira tras un tiro de esquina, anota el empate de cabeza en el minuto 3 de juego. Los minutos fueron pasando y pese a no ser superior en el encuentro con dominio, Arsenal FC comenzaba a ser eficaz en el juego puesto tras dos nuevas llegadas amplia el marcador 3-1 por intermedio de Wilson Montoya #10 en el minuto 22 y Juan Romero #18 en el minuto 23.

Al iniciar el segundo tiempo, ambos equipos salieron con el ímpetu de seguir anotando, bien sea para ampliar la diferencia para Arsenal FC o reducir el marcador para Juventus. Los minutos fueron pasando y el esférico se veía dividido en la mitad del juego, donde hábilmente fuera del área el jugador #26 Cristian Rayo en el minuto 26 aumenta el marcador 4-1, sin embargo, Juventus no se da por vencido y decide ir al ataque, donde tras una jugada colectiva el jugador Carlos Carrillo #78 anota el descuento 4-2 a favor de Juventus en el minuto 35. A diferencia de dos goles el encuentro se torna mucho más emocionante, Juventus ve cercano conseguir tan anhelada final, sin embargo, Arsenal FC no les quitaría las esperanzas en el minuto 43 donde Juan Romero #18 anota el determinante y fulminante 5-2 que le daría el pase a la gran final de Bogotá League F5 en su doceava edición.

Haka FC 7 – 8 Deportivo

Dos grandes equipos miden sus fuerzas en la semifinal de Bogotá League F5 en su doceava edición, Haka FC y Deportivo se enfrentan para conocer el finalista que se enfrentará a Arsenal FC por el título de esta edición. El encuentro da inicio donde ambos equipos salen con el ímpetu de tomar dominio del esférico, al pasar los minutos no se veía un dominador único del esférico ni llegadas claras de abrir el marcador, hasta el minuto 10 donde el jugador Daniel Santamaría #0 tras una elaboración de juego y una sucesión de buenos toques abre el marcador a favor de Deportivo, este gol hizo que Haka FC fuera al ataque a buscar el empate, y este lo consigue en el minuto 15 por intermedio de Juan Felipe Rodríguez #0 desde el tiro penal. El juego se llenaba de emociones donde se generaba buen futbol por ambos bandos, Haka FC atacaba y Deportivo le respondía con una nueva llegada. En el minuto 20 Daniel Eduardo Torres #18 tras un potente remate aumenta el marcador 1-2, sin embargo, Haka FC seguía al ataque para no permitir que la diferencia aumentará, y así Juan Felipe Rodríguez #0 empata el encuentro nuevamente. De esta manera culmina el primer tiempo. En el segundo tiempo ambos equipos salen con la convicción de ir arriba en el marcador y conseguir ese cupo a la gran final, donde eficazmente Deportivo con tres fulminantes llegadas aumenta el marcador 2-5 a su favor teniendo así la calma del paso a la gran final gracias a Mario Andrés Guerrero #07 en el minuto 30 y 31 y del jugador Daniel Eduardo Torres #18 en el minuto 31 con potentes remates que dejaban sin opción de reacción al guardameta de Haka FC. Sin embargo,  Deportivo se confió de la diferencia que había conseguido y cometió el peor error cederle el esférico a un equipo como Haka FC puesto en el minuto 33 tras una jugada individual el jugador  Juan Pablo Mora # 18 anota el descuento 3-5, este gol le comenzó a dar ilusiones al equipo Haka FC de acercarse al marcador, sin embargo, el jugador de la cancha  Daniel Eduardo Torres #18 anota en el minuto 34 el 3-6 gol que gritaba para que su equipo despertará y no se confiará, sin embargo, el ímpetu y amor del equipo fue mayor y tras dos jugadas importantes en el minuto 36 y 38 los jugadores David Dimate #19 y Juan Camilo Castro #05 colocaban el encuentro 5-6 a un solo gol de ir a penales, el equipo Deportivo despierta y con dos contra ataques comandados por  Daniel Eduardo Torres #18 en el minuto 44 y  Mario Andrés Guerrero #07 en el minuto 45 ponían el encuentro 5-8, marcador que ya veían seguro para ir a tan anhelada final, a un minuto de culminar el juego más el tiempo de adición que dieran, Deportivo se confía y con dos extraordinarias llegadas  Juan Camilo Castro #05 y  Juan Felipe Rodríguez #0 en el tiempo de reposición ponen emoción a este encuentro dejando un marcador de 7-8, sin duda los últimos minutos de adición serian de infarto, Haka FC se volcó al ataque hasta con su guardameta, y todo Deportivo en la defensa impidiendo un nuevo gol, pese al ímpetu y actitud que mostro Haka FC el tiempo no les alcanzo y culmina el encuentro 7-8 a favor de Deportivo.

Pasión por el fútbol aficionado bogotano.