Quinta fecha Suboficiales F6 V
Se jugo la quinta fecha del torneo de suboficiales el cual, se dio dos W.O en contra de A-Team y Dvo Rapipapa, lo que hizo que esta jornada solo se disputaran dos encuentros, donde Tapitas sigue ratificando su liderato ganando su encuentro, mientras Niupi y Calidosinhos se repartieron los puntos.

BCR 4 – 7 TAPITAS

Con el clima perfecto y los equipos listos se da por inicio el partido de BCR contra tapitas, ya estando en la quinta fecha notamos más la tensión en todos los equipos, todos necesitan sumar puntos y en este encuentro podríamos ver todo lo q pueden dar los equipos por ganar. Tras haber comenzado el juego vimos desde un inicio el trabajo en equipo que tenían ambos ya que tan solo en el minuto dos BCR logro realizar una jugada colectiva que le daría un pase al centro a su jugador 11 Steban Barajas quien daría la primera anotación para su equipo, sin embargo tapitas no se quedaría atrás y tan solo dos minutos después por el lateral derecho su jugador Juan duarte #7 lograría empatar el partido. El juego continuo con un balón que no tenía el poder de nadie ya que ambos equipos estaban muy bien dispuestos luego de varios cambios por parte de ambos equipos en el minuto 10 el jugador #5 Julián Romero de tapitas logro esquivar a varios defensas y rematar para así poner a su equipo en el marcador por encima. BCR no dejaría que tapitas los vencieran y fue así que en el minuto 14 su jugador Wildiman Salas #9 remata y deja el marcador nuevamente en empate. Minutos después con un grandioso trabajo en equipo el capitán de tapitas David Rincón #17 mete el gol que nuevamente pone a su equipo por arriba en el marcador parcial. Minutos después de manera impresionante vemos la presión por parte de BCR quien nuevamente con su jugador #11 logra empatar el encuentro , segundos después tapitas toma el control y justo antes de acabar el primer tiempo mete el que sería ya su 4 gol gracias a German Perdomo #16. Y así damos por finalizado el primer tiempo con un marcador parcial de 4-3 a favor de tapitas.

Empieza un segundo tiempo en el que toda la tribuna está bastante pendiente pues después del fabuloso primer tiempo que se vivió la tensión para este segundo tiempo aumento de manera favorable. Luego de dos minutos de haber empezado este segundo tiempo vemos la jugada en equipo que realiza Tapitas entrando así a tomar poder sobre el balón y metiendo su 5 gol con su jugador #17 nuevamente. Sin embargo esto hace que BCR despierte y tome nuevamente el control de balón y así su jugador #8 Jean Echeverry logra meter un gol para darle esperanza a su equipo a pesar de que estaban un gol por debajo. Pero luego de esa última jugada inmediatamente tapitas recupera el balón y su jugador Román Corredor #12 remata y mete gol. Se empieza a ver el control del balón por mayor parte de tapitas quienes cuidan  e intentan rematar varias veces más a la cancha y en el minuto 30 vemos nuevamente a David Rincón rematando y metiendo un gol que llenaría de felicidad a su equipo. Durante el resto del juego se presentan varios cambios varios de jugadores y varios intentos de gol. Ya finalizando el partido BCR decide que no se va a rendir y crean una jugada colectiva que ayudaría a que su jugador Miguel Daza #13 meta gol dando así animo a su equipo. El árbitro da 3 minutos más de juego que son de tensión por parte de BCR que hace todo lo posible por subir en el marcador hasta que el árbitro da el pitazo final.

CALIDOSINHOS 4-4 NIUPI FC

Damos inicio al primer tiempo del encuentro calidosinhos contra niupi, encuentro que empieza de una manera igualitaria ya que ambos equipos contaban con cambios para no desgastar a sus jugadores. Al minuto 5 podemos ver un pase al lateral y luego al centro que recibe el jugador de niupi Juan Gallego #8 quien remata dando así el primer gol del encuentro, pero calidosinhos no se quedó atrás y con una jugada colectiva llega el pase a su jugador Michael Roca #17 capitán que da el empate en el marcador parcial. Minutos después vemos un grandioso juego en equipo de niupi quienes se apoyan nuevamente de su jugador #8 quien nuevamente remata y pone por encima a su equipo en el marcador quienes empiezan a tomar el mayor control del  balón en el partido pasando así los minutos y ya faltando tan solo tres minutos para finalizar el encuentro de manera impresionante nuevamente se muestra Juan Gallego que con un pase de sus compañeros logra rematar y poner aún más por encima a su equipo y es en este momento donde calidosinhos despierta y empieza a jugar más en equipo para así apoyarse en su jugador #6 Cristian Gómez quien mete gol dándole animo a su equipo y segundos después damos por terminado este primer tiempo que tendría un marcador parcial de 3-2 a favor de Niupi .

Empieza un segundo tiempo en el que ambos equipo s están preparados para dar lo mejor en el campo de juego. Podemos ver como el descanso ayudo  a ambos equipos a organizarse para lograr la victoria. En el minuto 27 se da un tiro libre a favor de niupi que lo cobraría su jugador 80 Hernando Rivera quien logra meter el gol dejando así un punto más a su equipo. Empiezan a pasar los minutos y encontramos nuevamente al capitán de calidosinhos quien apoyado en su equipo logra meter un gol al minuto 35 dándole fuerza a su equipo para subir el puntaje en el marcador, y así fue luego de dos minutos que tras varios pases su jugador #12 David Triana mete el gol que daría el empate en el encuentro. Sin embargo el juego tuvo que ser finalizado por el árbitro en el minuto 39 por conductas agresivas presentadas entre los jugadores.

Pasión por el fútbol aficionado bogotano.