Segunda fecha Bogotá League F F8 II
Continuamos con el buen futbol en la segunda jornada de Bogotá League F F8 en su segunda edición, donde se vivieron grandes enfrentamientos que dejo a Leonas Reloaded como líderes del grupo tras la goleada dada en esta jornada y manteniendo el invicto con dos victorias

DONNE CLUB 0 – 1 BLUES FC
Colombo Hebreo cancha 1A (10:00am)
Bogotá Legue F F8 – Segunda Fecha

Tras la derrota Donne Club busca levantar cabeza y conseguir el triunfo en esta jornada, enfrentando a Blues que viene de empatar. Ambos equipos son nuevos y quieren mostrar lo mejor en esta edición. El partido comienza y Blues FC tiene la ventaja al tener su equipo completo, puesto Donne Club inicio con 5 jugadores, de esta manera comenzó a ir al ataque y aprovechar así las jugadoras de más, los minutos fueron pasando y no consiguieron abrir el marcador, una a una fue ingresando las jugadoras de Donne Club y lograron completar la nómina, sin embargo, la distracción y confianza de la defensa y guardameta le da la oportunidad de abrir el marcador a Blues FC tras un remate cruzado de la jugadora Thania Huertas, de esta manera Blues FC se va en la primera mitad arriba en el marcador.

En el segundo tiempo Donne Club salió con el ímpetu de empatar, ¿y porque no? Remontar el encuentro, comenzó poco a poco a tomar el dominio del esférico adueñándose de él, sin embargo, no era el día de las delanteras puesto la efectividad hoy no la mostraron, tras varias atajadas del guardameta, remates en el travesaño, y tiros desviados, el tiempo comenzaba a jugar en su contra y pese a tener el dominio del balón no lograban concretar la anotación, el tiempo se terminó y le da la victoria mínima a Blues FC.

PANDORA 2 – 0 STARK FC
Colombo Hebreo cancha 1B (10:00am)

Las actuales campeonas Stark FC, buscan defender su título con un Nuevo triunfo, esta vez, enfrentado a Pandora FC, donde viene de un empate, sin embargo, mostrando un gran toque colectivo y juego de ataque. El partido inicio y el buen futbol comenzó a verse por parte de ambos equipos, en la primera mitad de juego el choque se vio en la mitad del terreno de juego donde fue el espacio donde se jugó, ambas tuvieron oportunidades de abrir el marcador, sin embargo, las actuaciones de las arqueras impedían el grito de gol, de esta manera se van al descanso con un empate parcial sin goles.

Durante el segundo tiempo, Pandora comenzó hacer varios cambios en su nómina y así le dio un aire a su equipo donde se ve que minutos más adelante le dio resultados, comenzó a verse un Pandora ordenado y táctico en el ataque, abriendo el juego por las bandas, y desde allí llega la primera anotación por intermedio de Ximena Andrea en el minuto 35 tras un pase filtrado que remata con potencia, cinco minutos más adelante la confianza se apodero de ellas, y aumentan el marcador por intermedio de Paula Fory quien recibe un pase desde el lateral y de primera hace un remate cruzado anotando el definitivo 2-0 a favor de Pandora.

HAKA FC 8 – 0 ATOM GIRLS
Colombo Hebreo cancha 1A (11:00am)

Dos Viejas rivales miden sus fuerzas por la segunda fecha, donde Atom Girls FC y Haka FC tienen una revancha pendiente tras la edición pasada, donde la rivalidad entre ellas ya es algo notorio, Atom Girls llega del triunfo y Haka FC del empate. El pitazo inicial llega y Haka FC sale con el ímpetu de tomar el dominio del esférico donde rápidamente en el minuto 5 abre el marcador tras un error del guardameta rival, quien se le resbala el balón y le entra por las piernas, este gol llego por sorpresa y lleno de confianza a Haka FC.

La figura de la cancha sin duda fue la delantera de Haka FC Manuela Cárdenas, quien en su partido de despedida anota cinco goles para darle la tranquilidad a su equipo de llevarse la victoria, adicional a ella, sin duda, el golazo de la jornada lo hace Carolina Silva en el minuto 49 tras un remate fuera del área que entra con gran potencia en todo el ángulo. De esta manera culmina el encuentro 8-0 a favor de Haka FC, tras dos autogoles y 6 grandes anotaciones de sus delanteras.

LEONAS RELOADED 9 – 0 GUERRERAS
Colombo Hebreo cancha 1B (11:00am)

Dos Viejas conocidas se enfrentan por esta jornada, Leonas Reloaded y Guerreras, donde Leonas Reloaded llega de un empate y Guerreras de perder por W.O, ambas buscan mejorar su posición y lograr el liderato del grupo. El pitazo inicial se dio y fue Leonas Reloaded quien tomó el control del esférico, mostrando un gran juego colectivo quienes se van en la primera mitad con el marcador a favor 6-0, tras las anotaciones de Diana Alonso, Alejandra Peña, Laura Hernandez, Zulim Martínez, Tatiana Velásquez y Catalina Criollo cada una en una oportunidad.

En el segundo tiempo, Leonas Reloaded querían seguir sumando goles a favor, donde tomo el dominio del esférico desde los minutos iniciales. Y con un gran juego colectivo anotan en cuatro oportunidades dejando un marcador final de 9-0. Laura Hernandez fue la protagonista de la mañana con 4 anotaciones.