Cuarta Fecha Bogotá League F6 XIV
Estando a la mitad de la fase de grupos, se jugó la cuarta jornada con grandes encuentros. Donde dejo a Once Viejos de Caldas como líder del grupo A y a Cebollitas del grupo B, revive las emociones de cada encuentro con las crónicas de la jornada.

Grupo A

CLERMONT  7 – 8 JUVENTUS
Suboficiales –  cancha 1 (10:00 – 11:00 PM)

En la cuarta fecha encontramos a los equipos Clermont y Juventus dos equipos de buen nivel futbolístico en el que se enfrentan por tres puntos importantes, en el primer tiempo tenemos a los que el equipo Clermont es el primero en irse arriba en el marcador por el jugador German Aristizabal con camisa número 11 entrando en calor los dos equipos el dominio es muy parejo pero el equipo Clermont encuentra espacios en donde hace daño a su rival marcando al minuto 8 el jugador Sebastián Jiménez quien al minuto 10 marca el tercero para su equipo teniendo tres goles de ventaja frente a su rival, quien ya empieza a tomar posición en la cancha y en el siguiente minuto marca el primero para su equipo el jugador Andrés Montoya con camisa número 17, al minuto 14 el jugador Leonardo Bedoya con camisa número 23 marca el segundo para su equipo dejando la diferencia mínima en el marcador a los dos minutos más tarde logran empatar por un gol del jugador Carlos Carrillo con camisa número 78 mostrando ahora el equipo Juventus la superioridad en la cancha y logrando anotar un gol más antes del receso por este mismo jugador.

En el segundo tiempo tenemos igualmente un juego muy parejo donde los equipos logran equilibrar el dominio del balón, el equipo Juventus quienes logran tener el ánimo arriba siguen dominando lo cual marcan al minuto 28 por el jugador Andrés Montoya con camisa número 17 donde un minuto más tarde el jugar Gustavo Rodríguez marca el sexto para su equipo alejándose por tres goles frente a su rival, donde el equipo Clermont al minuto 30 marca el descuento por el jugador Sebastián Jiménez con camisa número 31, en el siguiente minuto el jugador Carlos Rubio con camisa número 8 marca el gol que los deja a tan solo un gol de diferencia teniendo un gran compromiso entre los dos equipos, donde al minuto 32 se logran igualar por el jugador Sebastián Jiménez con camisa 31, en estos momentos el equipo Juventus toma el dominio del balón en el cual al minuto 33 logra marcar por el jugador Andrés Montoya con camisa número 17 resultado que lo logran mantener hasta el minuto 42 donde el jugador Miguel Ángel Gonzales con camisa número 4  logra empatar, en estos últimos minutos de partido se juega con gran ímpetu donde los dos equipo tratan de mantenerse con el balón en el que el minuto 46+2 el jugador Gustavo Rodríguez marca el gol que les brinda la victoria.

PETROLAND 7 – 3 LA NARANJA MECÁNICA
Suboficiales Cancha
2 (8:00 –9:00 PM)

El actual campeón Petroland FC se posiciona como tercero del grupo con seis unidades y con su juego de primera y colectiva busca llevarse los puntos frente a La Naranja Mecánica, quien está en la séptima posición sin sumar aun sus primeros puntos. El primer tiempo lo inicia La Naranja Mecánica que trata de filtrar balones por la lateral para concentrar el juego en el área rival en busca de una opción de gol en los primeros minutos, en varias ocasiones Petroland logra robar el balón y rematar al arco pero este no les quiere entrar mientras que en el primer remate que realiza el #22 Andrés Sanguino de La Naranja Mecánica logra entrar abriendo el marcador a favor. El juego lo reanuda Petroland que inconforme con el marcador empieza a mostrar el buen juego que siempre los caracteriza hasta que en el minuto 10 realizan varios pases cortos y en el encargado de finalizar la jugada es el #10 Diego Galindo que remata en primera intensión en el segundo palo igualando el marcador. El balón vuelve a estar en juego y Petroland vuelve a llegar al área contraria con pases cortos y el #2 Andrés Caballero controla un pase aéreo frente al arco el cual remota consiguiendo el gol de la ventaja. Pocos minutos después el balón queda en manos del portero de La Naranja Mecánica el cual realiza un saque largo y en el rebote entra a portería igualando el marcador. El primer tiempo finaliza 2-2 dejando grandes expectativas para el siguiendo.

El segundo tiempo inicia con una intensidad mayor. En el minuto 32 vuelven a aparecer los goles con un remate por toda la lateral del #10 Diego Galindo que le vuelve a dar la ventaja a Petroland. Este gol les sirvió de motivación ya que en las jugadas siguientes logran anotar tres goles seguidos casi que asegurando la victoria. En el minuto 40 La Naranja Mecánica vuelve a aparecer con un gol del #23 David Méndez disminuyendo el marcador. En los últimos minutos de este encuentro aparece el #13 Robinson Hernández  con un gol al segundo palo cerrando el partido de la mejor manera quedando un marcador de 7-3 ganando Petroland.

CATENACCIO 4 – 6 FIEBRE FÚTBOL CLUB
2 (10:00 –11:00 PM)

Catenaccio es el guardaespaldas del líder del grupo A, y busca conseguir sumar para arrebatarle el liderato frente a un equipo nuevo como Fiebre Futbol Club quien es sexto en la tabla de posiciones sin unidades y busca comenzar a sumar con este encuentro.  El primer tiempo lo inicia Fiebre Fútbol Club que tiene un buen posicionamiento en la cancha lo que les permite realizar varios pases seguidos llegando poco a poco al área contraria pero la buena presión de Catenaccio les arrebata el balón concentrando el juego en el medio campo hasta que en el minuto 11 el #11 Juan Arcila tiene la oportunidad de rematar frente al arco consiguiendo abrir el marcador a favor de Fiebre Fútbol Club pero pocos minutos después el #20 Oscar Navarro remata en primera intensión frente al arco igualando el marcador. En los últimos minutos Catenaccio mantiene el juego en el área rival para que el #18 David Hernández remate por la lateral consiguiendo el gol que cerraría este tiempo y los dejaría con una pequeña ventaja.

El segundo tiempo lo inicia Catenaccio que consigue en los primeros minutos un tiro libre a favor el cual cobra el #20 Oscar Navarro que con un fuerte remate consigue un gol más para su equipo pero esta alegría les dura poco ya que en los minutos siguientes Fiebre Fútbol Club anota dos goles a favor igualando nuevamente el marcador y buscando la remontada pero nuevamente Catenaccio vuelve a jugar bien consiguiendo nuevamente un gol de ventaja pero en los últimos minutos de este encuentro Fiebre Fútbol Club logra anotar tres goles seguidos remontando y dejando un marcador final de 4-6.

ONCE VIEJOS DE CALDAS 3 – 0 CALIDOSINHOS

El colero del grupo A, Calidosinhos busca conseguir sumar para salir del fondo de la tabla de posiciones, mostrando su toque de primera y velocidad, enfrentando al líder parcial del grupo Once Viejos de Caldas quienes con su juego compacto buscan mantener su posición.

Esperado el tiempo reglamentario para dar el inicio al partido ningún jugador del equipo Calidoshinos se presentaron en el terreno de juego por lo que se concedió el W.O a favor de Once Viejos de Caldas.

Grupo B

CEBOLLITAS 16 – 5 THREE MONKEYS
1 (9:00 –10:00 PM)

El actual líder del grupo B Cebollitas, busca defender su liderato e invicto consiguiendo una victoria tras su juego compacto y juego colectivo frente a Three Monkeys un equipo nuevo que no ha logrado sumar sus primeros puntos. El primer tiempo lo inicia Three Monkeys con una buena frecuencia de pases cortos que los lleva hasta la portería contraria pero el buen posicionamiento de la defensa de Cebollitas les impide tener opciones claras de gol y les arrebata el balón dándole la oportunidad al #21 Juan Felipe Aldana de recibir el balón en el segundo palo consiguiendo dos goles seguidos a favor de Cebollitas. El juego lo reanuda Three Monkeys que inconformes con el marcador se dirigen directamente a portería donde el #27 Daniel Torres remata en primera intensión al lado del arco consiguiendo el primer gol para su equipo pero esta celebración les dura poco ya que  minutos después Cebollitas tiene dos opciones de gol las cuales no desaprovechan dejando un marcador de 4-1. El balón vuelve a estar en juego el cual domina Cebollitas con varios pases largos pero no han tenido nuevamente opciones de gol hasta que en el minuto 16 vuelve a aparecer el #21 Juan Felipe Aldana con un gol dirigido hacia el segundo palo. En el último minutos de este tiempo se anotan dos goles seguidos, el primero desde un tiro libre de mitad de cancha el cual cobra el #27 Daniel Torres de Three Monkeys y el segundo del #18 Andrés Castañeda que remata en primera intensión frente a portería dejando un marcador de 6-2 arriba Cebollitas en esta primera mitad.

El segundo tiempo inicia con una intensidad muchos más alta y se dan tres goles seguidos en los primeros minutos, dos a favor de Cebollitas y uno para Three Monkeys. Durante unos minutos solamente se hacen pases de lado a lado sin atacar hasta que en el minuto 31 Cebollitas vuelve a atacar con toda consiguiendo cuatro goles casi que seguidos pero inmediatamente Three Monkeys sigue dando la guerra y también anota dos goles para un marcador de 12-5. En los últimos minutos del encuentro Cebollitas cierra el juego con cuatro goles seguidos dejando un marcador final de 16-5

ARSENAL F.C 6 – 11 ANIMAL LIFE

Suboficiales –  cancha 1 (9:00 – 10:00 PM)

En la cuarta fecha del torneo tenemos el enfrentamiento entre los equipos Arsenal F.C y Animal Life en el cual tenemos un partido algo parejo en nivel futbolístico, aunque el equipo Animal Life marco la diferencia desde el inicio marcando al minuto 1 el jugador Juan Rojas con camisa número 19, donde tres minutos más tarde el jugador el jugador Felipe Pizarro con camisa número 9 marca el segundo para su equipo, al siguiente minuto nuevamente el jugador Juan  Rojas marca el tercero teniendo en los primero minutos una gran diferencia en el marcador, en el minuto 7 el equipo Arsenal F.C logra salir a flote y empieza a tener mejor juego dentro del campo en donde el jugador Giovanni Montoya con camisa número 14 marca el primero para su equipo, brindando un poco más de confianza dentro del terreno marcando al minuto 10 el jugador Juan Piragua con camisa número 10 dejando el marcador a un solo tanto de diferencia, estos minutos fueron intensos en donde el equipo Animal Life encuentra el camino nuevamente al gol en el minuto  12 por el jugador Álvaro Rojas con camisa número 12, y al minuto  14 por el jugador Juan  Rojas con camisa número 19 quien en los dos siguientes minutos marca otros dos goles que volvían a dejar un gran diferencia frente al rival, antes de finalizar el primer tiempo el jugador Juan Piragua con camisa número 10 marca el tercero dejándolos un poco más cerca para la continuación del partido.

En la segunda parte del compromiso obtenemos nuevamente el equipo quien toma las riendas y marca es el equipo Animal Life anotado por el jugador Milton David Domínguez Rojas en el minuto 24, donde su compañero de equipo Felipe Pizarro con camisa número 9 marca al minuto 27, en el minuto 30 el equipo Arsenal F.C encuentra otro espacio en la defensa de su rival anotando el cuarto gol para  su equipo realizado por el jugador Juan Piragua con camisa número 10, cuatro minutos  más tarde el jugador  Felipe Pizarro con camisa número 9 del equipo Animal Life marca el décimo gol para su equipo, quien al minuto 37 marca nuevamente, en el mismo minuto el jugador Juan Téllez con camisa número 93 del equipo rival logra anotar descontando del marcador, hasta que en el minuto 40+1 el jugador Giovanni  marca otra vez dejando un marcador total en 116

K1 6 – 11 ATOM F.C.
Suboficiales – Cancha 1 (9:00 -10:00 Pm)

En el partido de la cuarta fecha de Bogotá league fútbol 6 se enfrentaba K1 vs Atom F.C en éste partido desde el inicio de notó un nivel más alto en Atom F.C y así fue abriendo el marcador al minuto 1  con el jugador Santiago Ardila después en el minuto 5 en una jugada parecida el jugador Fernando Ríos anota el segundo gol para Atom más adelante siguiendo con el dominio de Atom en el minuto 13 el jugador Fernando Ríos vuelve a anotar para aumentar la ventaja de Atom después de una jugada colectiva que finalizo con un pase de la muerte para que esté mismo terminara empujando el balón al fondo de la red  1minuto más tarde Fernando ríos anota otro gol  para aumentar su cuenta personal y dos minutos más tarde anota otro gol después de una recuperación en campo contrario la cual termina con una genialidad , ya en los últimos minutos del primer tiempo hay una reacción de K1 anotando dos goles muy parecidos en los minutos 21 y 22 jugadas que terminaron con un pase de la muerte que fue desencadenado después de un contra golpe por los jugadores Cristian Fajardo y Wilmar Becerra  y así termina la primera mitad.

En la segunda mitad vuelve el domino de Atom anotando un gol tempranero al minuto 30 de nuevo el jugador Santiago Ardila con un tiro lejano venciendo al portero de K1, después de esto viene un gol de una jugada colectiva de K1 al minuto 31 por el jugador Carlos Blanco que reducía la diferencia después al minuto 33 el jugador Fernando ríos anota su quinto gol en el encuentro después al minuto 38 hay otro gol de K1 del jugador Mauricio Salazar un minuto después el jugador Jairo Blandón anota después de una jugada colectiva en el minuto 39 y dos minutos después esté mismo vuelve a anotar al minuto 42 y un minuto después el jugador Fernando Ríos anota su sexto gol de la noche  luego anota otro gol el jugador Mauricio Salazar al 43 y más adelante de nuevo el jugador Santiago Ardila anota su tercer gol de la noche y en el último minuto de juego el jugador Mauricio Salazar anota un gol para disminuir la ventaja, y así termina el juego 11-6 a favor de Atom F.C.

FAMILIA DIAZ  3 – 4 ALIANZA 23
SUBOFICIALES – CANCHA 2 (10:00 -11:00 pm)

En el partido de la cuarta fecha de Bogotá league fútbol 6 se enfrentaba la Familia Díaz vs Alianza 23 en el cual Alianza 23 se adelanta en el marcador con un gol al minuto 2 por medio del jugador Santiago Barbosa con el número 31después de una jugada colectiva en la cual recibe un pase en profundidad y simplemente empuja el balón dentro de la red  más adelante en el minuto 14 la Familia Díaz empata el Marcador por medio de Diego Morales  después de una jugada colectiva que termina finiquitando con un tiro cruzado y así finaliza el primer tiempo.

En el segundo tiempo se ve un partido reñido ya que nos equipos generaban ocasiones hasta que en el minuto 25 en jugador Felipe Hernández después de un contra golpe anota el segundo gol de Familia Díaz pero en el  39  el jugador Adrián Otálora marca el empate y no fue hasta el minuto 43 que Familia Díaz marca el tercer gol en su cuenta por medio de Felipe Hernández pero tan solo dos minutos después el jugador Adrián Otálora les agua la fiesta anotando el empate después de un robo en terreno contrario y definiendo cruzado frente al arquero  y ya al último minuto después de un intercambio de rechazos por parte de los dos equipos el jugador Adrián Otálora de viste de héroe marcando el gol al último minuto del encuentro y as finaliza el encuentro 3-4 a favor de alianza 23.