Segunda Fecha Suboficiales F6 VI
En la segunda fecha del torneo de Suboficiales F6 en su sexta edición, dejo a Tapitas como líder del grupo y a Catenaccio como colero del grupo, revive las emociones de estos encuentros con las crónicas de la jornada.

DRINK TEAM 6 – 3 CATENACCIO
Suboficiales – cancha 2 (10:00PM – 11:00 PM)

Llega el inicio de la Bogotá League F6 que en su sexta edición nos presentaba el enfrentamiento de dos equipos que conocen bien lo que es jugar torneos de Bogotá League y que buscan en el transcurrir de los partidos acoplar sus jugadores aun estilo de juego que les dé resultados para sortear la fase inicial del torneo y así poder avanzar a fases definitivas. Tras el inicio del partido las acciones fueron bastantes parejas tanto en dominio como en opciones creadas y concretadas por ambos equipos, al transcurrir de los minutos el juego se hizo tosco y de entradas duras lo que ocasiono que el árbitro estuviera atento a corregir a los jugadores para evitar que pasara a mayores.

Tras la reanudación del segundo tiempo ambos equipos siguieron la dinámica propuesta en el primer tiempo donde la consigna era hacerle sentir a su rival la marca y la presión para hacerlos equivocar y así poder crear opciones a partir de la recuperación, Drink Team logro adelantarse en el marcador y obtener una buena ventaja gracias a la definición del jugador Javier Gonzales marcado con la camisa numero 6 quien logró anotar en 4 oportunidades mientras que Cesar Beltrán y Rubén Olivares marcaron un gol cada uno para sumar una cantidad de 6 goles para los suyos mientras que Catenaccio solo pudo anotar en tres ocasiones y esto no les alcanzo para hacerle frente a un Drink Team que en el segundo tiempo tuvo una eficacia muy buena para llevarse el partido a su favor.

LOS TIGRES 5 – 2 JUVENTUS
Suboficiales Cancha
1 (10:00 –11:00 PM)

El primer tiempo lo inicia Juventus con una buena frecuencia de pases pero sin atacar por lo que aún no tienen el portero oficial en cancha y una mala jugada les podría resultar caro. En el minuto 4 el #8 Julián Vanegas filtra un balón por la lateral y con un buen remate al arco consigue el primer gol del partido a favor de Juventus. El juego lo reanuda Los Tigres que buscan llegar hasta la portería contraria con pases largos lo cual les resulta efectivo para que el #6 Jhon Vargas controle el balón y con un fuerte remate empate el marcador, este gol les sirve de motivación para que pocos minutos después este mismo jugador con un remate desde la lateral le dé una pequeña ventaja a su equipo pero Juventus se niega a terminar este primer tiempo así por lo que en los últimos minutos llega el #18 Gustavo Rodríguez a anotar el gol que dejaría esta primera mitad en un empate de 2-2.

El segundo tiempo lo inicia Los Tigres que quieren remontar el marcador por lo que tratan hacer varias jugadas para llegar al arco contrario pero la defensa de Juventus les impide pasar fácilmente hasta que en el minuto 30 el #6 Jhon Vargas vuelve a aparecer con el gol que les podría estar dando la victoria. En los minutos de adición Los Tigres sacan todo lo que tienen logrando anotar dos goles seguidos volteando completamente el juego dejando un marcador de 5-2.

ATOM F.C 11 – 1 BCR

Suboficiales –  cancha 1 (10:00 – 11:00 PM)

En la cuarta fecha del torneo tenemos el enfrentamiento entre los equipos Atom F.C y B.C.R  en donde los dos equipos con buena actitud entran al terreno de juego en el cual el equipo Atom F.C lidera el dominio del balón donde desde el minuto numero 2 el jugador Jairo Blandón con camisa número 10 pone a la delantera a su equipo donde este mismo jugador al minuto 5 marca el segundo gol del compromiso, con gran confianza el equipo al siguiente minuto marcar su tercer gol gracias al jugador Christian Mendivelso con camisa número 6 seguido por el jugador David Ardila con camisa número 4 al minuto 9, en estos momentos el equipo BCR logran realizar una anotación gracias al jugador Steban Barajas con camisa número 11, al siguiente minuto nuevamente el jugador Christian Mendivelso con camisa número 6 marca para su equipo, teniendo ya un poco de cansancio por parte de los jugadores del equipo BCR el jugador David Ardila logra realizar 4 goles en los siguientes minutos marcando ahora una diferencia muy amplia, donde el jugador Jhoan Tovar con camisa número 19 marca al minuto 20 y 22 dando por acabada la primera parte del compromiso.

En la segunda parte el equipo BCR decide no ingresar a la cancha por lo cual se da finalizado el partido.

A-TEAM 5  – 11 TAPITAS

Por la segunda jornada se enfrenta A-Team y Tapitas buscando sumar unidades para posicionarse en la parte superior de la tabla. A-Team viene de una derrota, y Tapitas tras el triunfo busca seguir por ese camino. El encuentro comienza con emociones desde sus primeros minutos, donde A-Team tras una jugada colectiva abre el marcador en el minuto 4 de juego por intermedio de Pablo Rodríguez tras un remate cruzado, los minutos fueron pasando y poco a poco Tapitas comenzó hacerse dueño del esférico, volteando el marcador a su favor 1-7, tras anotaciones de: Andrés Capera en dos oportunidades en los minutos 12 y 17 respectivamente, Nicolás Bernal en el 19, Román Maldonado en el 23 y finalmente David Rincón en tres oportunidades en los minutos 10, 18 y 23+1 respectivamente, culminando la primera mitad a favor de Tapitas.

El segundo tiempo fue de mayores emociones puesto A-Team salió con el ímpetu de descontar el encuentro y con su juego colectivo y primer toque conseguir una remontada, sin embargo, los minutos fueron pasando y pese a que ambos equipos comenzaron a buscar el arco contrario la mayor parte se disputa en la mitad del terreno de juego. Los goles no se dieron esperar y A-Team anota en 4 oportunidades por intermedio de Juan Alvarado en dos oportunidades en los minutos 26 y 34 respectivamente, y una anotación por parte de Oscar Piragua en el 39 y Mauricio Sánchez en el 41. Sin embargo, estas anotaciones no le fueron suficiente ya que se vio a un Tapitas compacto en sus líneas de juego donde anota en 4 oportunidades culminando el encuentro 5-11 a su favor.