Quinta Fecha Bogotá League F6 XIV
Culminada la quinta fecha de Bogotá League F5 en su catorceava edición deja a Once Viejos de Caldas y Cebollitas como los líderes de los grupos y a Calidosinhos y K1 como coleros de los grupos, revive las emociones de los encuentros con las crónicas de las jornadas.

Grupo A

PETROLAND FC 2 – 4 ONCE VIEJOS DE CALDAS
Suboficiales Cancha
1 (9:00 –10:00 PM)
Bogotá League F6 X
IVQuinta Fecha (Viernes)

El actual campeón Petroland FC busca adueñarse nuevamente del liderato del grupo consiguiendo una victoria frente al actual líder del grupo Once Viejos de Caldas, donde ambos equipos tienen un juego similar de ataque y defensa. El primer tiempo lo inicia Once Viejos de Caldas con una buena frecuencia de pases cortos que le dan la oportunidad al #9 Diego Beamonte de anotar dos goles a favor luego de recibir pases frente al arco.  A medida que pasa el tiempo Petroland tiene un mejor posicionamiento en la cancha lo que le da la oportunidad al #14 Andrés Santiago de igualar el marcador. En los últimos minutos el #9 Diego Beamonte roba el balón y se dirige directamente a portería eludiendo a toda la defensa de Petroland junto con su portero y con un suave remate anota el tercer gol a favor

El segundo tiempo lo inicia Petroland demostrando su buen juego durante una gran parte de tiempo manteniendo a su rival en su propia área pero les hace falta mucha definición para remontar el marcador. En los últimos minutos de este encuentro el #59 Juan Martínez entra al choque con su rival lográndole robar el balón frente a la portería rematando y consiguiendo el último gol dejando un marcador de 4-2 arriba Once Viejos de Caldas.

CATENACCIO 2 – 3 JUVENTUS

Suboficiales –  cancha 2 (9:00 – 10:00 PM)
Bogotá League F6 XIVQuinta Fecha (Jueves)

En la quinta fecha de Bogotà League F6 XIV tenemos el enfrentamiento de los equipos Catenaccio y Juventus dos equipos que son de gran reputación dentro del torneo teniendo a su vez un gran encuentro, comenzando con el compromiso tenemos un dominio muy parejo donde los jugadores de ambos equipos se disputaban el balón situándose el juego en el centro del terreno en donde se produce una gran cantidad de faltas en donde el equipo Catenaccio aprovecha al minuto 2 donde el jugador David Hernández con camisa número 18 envía el balón al fondo de la red, a medida que va trascurriendo el tiempo cualquier error dentro de la defensa podría darle la ventaja al rival, el juego sigue de una manera muy equilibrada logrando crear algunas posibilidades de anotación pero sin poder finalizarlas, hasta que en el minuto 17 el equipo Juventus logra empatar el marcador gracias al jugador Julián Vanegas quien tras un remate fuerte logra enviar el balón al fondo del arco rival, donde en minutos posteriores se vive momentos bastantes intensos antes de finalizar la primera parte la cual finaliza con el empate de 1-1.

En la segunda parte tenemos un juego igualmente apretado donde los dos equipos no quieren ceder el balón, manteniendo un orden dentro del terreno, pero sin dejar la posibilidad de atacar así se generan algunos tiros desde fuera del área, pero sin destino a puerta, en el minuto 26 el equipo Juventus logra aumentar el marcador por el jugador Carlos Carrillo con camisa número 78 lo que les brinda una ventaja ya que el equipo Catenaccio se ve obligado a salir para buscar el empate con lo que el equipo Juventus trato de aprovechar esta oportunidad pero encontrando una defensa bastante sólida de su rival a su vez el equipo Catenaccio también logro encontrar caminos para poder anotar, realizando una anotación al minuto 35 por el jugador David Hernández que les daría el empate en estos últimos minutos de juego los dos equipos se mantienen muy activos dentro de la cancha donde se buscan poder irse arriba en el marcador y lograr mantenerlo donde en el minuto 45 el jugador Carlos Carrillo con camisa número 78 logra anotar el gol que les brindaría la victoria a su equipo Juventus.

CALIDOSINHOS 0 – 3 LA NARANJA MECANICA

Suboficiales –  cancha 2 (10:00 – 11:00 PM)

En el fondo de la tabla se da el encuentro entre Calidosinhos y La Naranja Mecánica que se encuentran a la fecha sin unidades. Calidosinhos es un equipo joven y veloz que basa su juego en la tenencia, mientras, La Naranja Mecánica basa su juego en el toque colectivo. Se presenta W del equipo Calidosinhos y se juega un amistoso entre los mismos jugadores del equipo La Naranja Mecánica.

Grupo B

K1 0 – 22 ALIANZA 23
Suboficiales – cancha 1 (10:00PM – 11:00 PM)
Bogotá League F6 XIVQuinta Fecha (Martes)

Llega el inicio de la Bogotá League F6 XIV que en su quinta jornada enfrentaba a dos equipos que en la tabla se encuentran a dos posiciones de diferencia   K1 se encuentra en la séptima posición sin sumar ni un solo punto mientras que Alianza 23 está ubicado en la casilla 5 con 6 unidades. Tras el inicio de las acciones del juego alianza 23 logro hacerse la pelota, de las acciones de juego y de la propuesta futbolística que se vio reflejada en cancha y en el marcador donde pudieron definir la mayoría de las opciones creadas ya que marcaron 22 goles, todos sus jugadores lograron marcar esto les sirvió para subir el ánimo y confianza para enfrentar los partidos que se vienen, por otro lado K1 queda con una gran deuda futbolística por lo mostrado no solo en este partido que fue fatal para ellos sino también por lo hecho en todo el torneo puesto que de 15 puntos posibles no han podido sumar ninguno.

CEBOLLITAS 7 – 5 ANIMAL LIFE

Suboficiales –  cancha 2 (8:00 – 9:00 PM)

En la quinta fecha tenemos el encuentro entre los equipos de buen nivel dentro del torneo en un partido muy cerrado donde los pequeños errores marcan la diferencia, comenzando con el primer tiempo en donde los dos equipos se disputan el dominio del balón, pero el equipo Animal Life logra irse arriba en el marcador en el minuto 2 por el jugador Álvaro Vargas Rojas con camisa número 7 colocándose el partido nuevamente equilibrado donde el equipo Cebollitas trata de encontrar espacios en la defensa de rival donde al minuto 14 logran obtener el gol que les daría el empate anotado por el jugador Andrés Felipe Castañeda Maya con camisa número 18 es partido era intenso donde los dos equipos resguardaban bien su marcador hasta que en el minuto 19 nuevamente el jugador Andrés Felipe Castañeda Maya con camisa número 18 marca el segundo para su equipo, pero en este mismo minuto el equipo Animal Life se encarga de realizar el empate anotando el jugador Juan Camilo Rojas Ortiz finalizando el primer tiempo con un empate entre estos dos grandes equipos.

En el segundo tiempo encontramos un inicio parejo donde ninguno de los dos lograba llevar el balón al fondo de la red, en el minuto 28 el equipo Cebollitas logro irse arriba en el marcador, donde el equipo Animal Life pierde la organización dentro del terreno por la busca de empatar dejando ahora espacios en su defensa en donde el rival aprovecha y logra marcar nuevamente al minuto 30 el jugador Juan Felipe Aldana Paris seguido por el jugador Cristian Camilo Moreno Pinzón con camisa 25 al minuto 32, al minuto 36 el jugador Felipe Pizarro Navarro con camisa número 9 del equipo Animal Life logra descontar en este mismo minuto el jugador Oscar Iván Valcárcel Castillo con camisa número 6 logrando acercarse en el marcador, en el minuto 40 nuevamente el rival aumenta el marcador anotado el jugador Cristian Camilo Moreno Pinzón con camisa 25 en estos minutos finales el partido se torna un poco más emocionante en donde al minuto 40+1 el jugador Juan Felipe Aldana Paris  con camisa número 21 mara el séptimo gol para su equipo donde el jugador Álvaro Vargas Rojas del equipo Animal Life marca el quinto para su equipo finalizando el compromiso con un marcador de 7-5 a favor de Cebollitas.

FAMILIA DIAZ 6 – 7 ATOM FC

Suboficiales –  cancha 1 (9:00 – 10:00 PM)

Dos viejos amigos y rivales de campo se enfrentan en la quinta jornada, el actual subcampeón Familia Díaz se encuentra en la tercera posición y busca sumar para acercarse al líder, mientras Atom FC es el escolta del líder con las mismas unidades y busca sumar para apoderarse de la posición. El encuentro comenzó y rápidamente Atom FC se hizo dueño del esférico abriendo el marcador en el minuto 2 de juego por intermedio de un remate fuera del área del jugador Santiago Ardila, rápidamente el equipo rival responde al ataque, empatando el encuentro en el minuto 11 por intermedio de Diego Peña, a pocos minutos de culminar el encuentro nuevamente Santiago Ardila en el minuto 23 anota el 2-1 a favor de Atom FC, sin embargo, Familia Díaz sacaría el empate el primera mitad tras una jugada colectiva que finaliza el goleador Diego Morales en el tiempo de adición dejando el marcador en la primera mitad empata a dos goles.

En la segunda mitad Atom FC se hizo dueño del esférico y tomo el dominio total del balón, mostrando su juego de ataque, yéndose arriba en el marcador por intermedio de tres remates dado por el goleador Santiago Ardila en los minutos 24, 45 y 46+1 respectivamente, adicional de los goles del capitán Carlos Alvares en el minuto 36 tras un remate de cabeza y finalmente y remate potente de Jairo Blandón en el minuto 44 de juego dando un parcial de 7-2, sin embargo en los minutos finales la desconcentración defensiva de Atom FC fue notoria y por poco Familia Díaz le empata el encuentro, sin embargo, el tiempo le jugo en contra y el encuentro culmina 6-7 a favor de Atom FC.

ARSENAL FC 10 – 2 THREE MONKEYS

Suboficiales –  cancha 1 (10:00 – 11:00 PM)

Uno de los equipos favoritos del grupo Arsenal FC no ha comenzado el torneo de la mejor manera y busca revindicar su camino y posición enfrentando al colero del grupo Three Monkeys quien a la fecha no ha logrado conseguir un equipo compacto ni sumar sus primeras unidades. El encuentro dio inicio y fue Three Monkeys quien abrió el marcador en el primer minuto de juego por intermedio del jugador Sergio Duran quien recibe un pase filtrado y de gran potencia anota el primero del encuentro, sin embargo, Arsenal reacciona rápidamente y remonta el encuentro 4-2 a favor por intermedio de los jugadores Adrián Ballén en dos oportunidades, Cristian Rayo y Juan Camilo Piragua respectivamente.

Durante el segundo tiempo el equipo Arsenal FC tomo el dominio total del esférico aumentando el marcador 10-2 a favor tras varias jugadas colectivas, mostrando un juego compacto en cada una de sus líneas y llevándose el triunfo y los tres puntos por intermedio de: Adrián Ballén, Cristian Rayo en una oportunidad, Diego Suarez en tres oportunidades y Juan Sebastián Licht en una oportunidad, culminando el encuentro a favor de Arsenal FC 10-2