Tercera Fecha Suboficiales F6 VI
La fase de grupos sigue avanzando en el Torneo de Suboficiales de su sexta edición, la cual se mantiene como líder del grupo Los Tigres FC con el triunfo de todas sus jornadas y a A-Team como colero del grupo, revive las emociones de cada encuentro con las crónicas de la jornada.

LOS TIGRES 7 – 3 BCR
Suboficiales Cancha
2 (8:00 –9:00 PM)
Suboficiales F6 VI  Tercera Fecha (Martes)

El actual subcampeón BCR no ha iniciado de la mejor manera este torneo y busca revindicar su camino enfrentando a un equipo nuevo como lo es Los Tigres quien se ubica en la tercera posición tras conseguir dos triunfos. El primer tiempo inicia con una buena movilidad por parte de ambos equipos pero los primeros minutos los domina Los Tigres que en repetidas ocasiones llega por las laterales. En el minuto 7 un balón filtrado por el centro le da la oportunidad al #10 Daniel Dussan de rematar en primera intensión hacia el segundo palo consiguiendo abrir el marcador a favor de Los Tigres. El juego lo reanuda BCR que inconforme con este marcador empieza a atacar con toda hasta que en el minuto 12 el #11 Steban Barajas recibe un pase largo el cual controla, elude a la defensa rival y por ultimo remata al arco igualando el marcador pero esta celebración les dura poco ya que pocos minutos después el #7 Pedro Prada anota el segundo gol a favor de Los Tigres. Los últimos minutos de este tiempo se tornan intensos ya que ambos equipos quieren terminar este tiempo con una diferencia en el marcador, se anotan dos goles uno para cada equipo cerrando este primer tiempo con un marcador de 3-2 teniendo una pequeña ventaja Los Tigres.

El segundo tiempo inicia con un gol del #7 Pedro Prada gracias a un error de la defensa de BCR, este gol le sirve de motivación para que pocos minutos después anote dos goles casi que seguidos dejando a su equipo con la victoria casi que asegurada mientras que BCR trata de demostrar el buen juego que siempre tienen subiendo un poco la intensidad para que en el minuto 32 lleguen en una jugada en colectivo con varios pases cortos hasta que el #8 Diego Daza finaliza la jugada rematando directo al arco consiguiendo el tercer gol. En los últimos minutos el #3 Jhon Vargas cierra el juego con un gol que deja un marcador de 7-3 ganando Los Tigres.

200 6 – 5 DRINK TEAM
1 (10:00 –11:00 PM)
Suboficiales F6 VI Tercera Fecha (Martes)

Dos viejos rivales miden sus fuerzas en la tercera jornada, donde el líder del grupo 200 se enfrenta a su guardaespaldas Drink Team quien pese a tener la misma puntuación el ítem de goles les da la posición. El primer tiempo lo inicia 200 con una buena frecuencia de pases acercándose rápidamente al área contraria donde en le da la oportunidad al #16 Davi Rincón de rematar en primera intensión consiguiendo el primer gol del partido a favor. Luego de este gol Drink Team se posiciona mejor en la cancha concentrando el juego en el medio campo, en el minuto 15 se anotan dos goles seguidos, uno para cada equipo. El primero del #11 Jorge Cabrera de 200 y al minuto siguiente del #6 Javier González de Drink Team luego de filtrar el balón por la lateral y rematar al segundo palo. El primer tiempo finaliza 2-1 ganando 200 por una pequeña diferencia.

El segundo tiempo lo inicia Drink Team con un buen trabajo en colectivo lo que les da la oportunidad de anotar dos goles seguidos en los primeros minutos remontando el marcador pero 200 toma el control del juego por unos minutos realizando varios remates a portería sin opciones claras. En una salida rápida de Drink Team con pases cortos llegan hasta la portería contraria donde aparece el #6 Javier González con un remate en primera intensión consiguiendo el cuarto para su equipo. Pocos minutos después ambos equipos anotan goles negándose a soltar tan fácil la victoria, dos a favor de 200 y uno para Drink Team. En los últimos minutos de este encuentro 200 vuelve a tener el buen juego que tuvo en los primeros minutos lo que los lleva a cerrar el marcador con dos goles a favor remontando y dejando un marcador de 6-5.

A-TEAM  3 – 7 CATENACCIO
Suboficiales F6 VI  Tercera Fecha (Miércoles)

Por primera vez se da el encuentro entre A-Team y Catenaccio por la tercera jornada, donde ambos equipos se encuentran en el fondo de la tabla sin sumar aun sus primeros puntos, y buscan en este encuentro revindicar su camino y encaminarse al triunfo. El primer tiempo lo inicia A-Team con un buen ataque concentrando el juego en los primeros minutos en el área rival donde el #7 Pablo Rodríguez recibe el balón en el segundo palo rematándolo en primera intensión abriendo el marcador a favor. Pocos minutos después Catenaccio ataca con todo lo que tiene con tal de llevarse estos tres puntos. En el minuto 8 el #15 Edward Aparicio iguala el marcador. En los últimos minutos de este tiempo el #10 Juan Camilo Alcalzar remata desde la lateral consiguiendo el segundo gol para A-Team y dejando un marcador de 2-1 arriba.

El segundo tiempo lo inicia Catenaccio con un gol del #18 David Hernández igualando el marcador y pocos minutos después el #22 José Orozco anota otro gol a favor dejando ahora con una pequeña diferencia a favor de Catenaccio. Luego de estos goles la intensidad del partido se iguala y el juego se concentra en el medio campo hasta que en el minuto 36 vuelve a  aparecer A-Team con un balón filtrado por la lateral y un gol del #2 Oscar Cruz pero en la reanudación del juego Catenaccio se dirige directamente a la portería contraria consiguiendo el cuarto gol a favor dejando nuevamente a su rival por debajo. En los últimos minutos Catenaccio cierra el juego con tres goles dejando un marcador de 7-3 remontando por completo el partido que se veía perdido al iniciar este segundo tiempo.

ATOM FC  4 – 4 JUVENTUS
2 (10:00 –11:00 PM)

Suboficiales F6 VI Tercera Fecha (Viernes)

El actual campeón Atom FC busca revindicar su camino y apoderarse de las primeras posiciones enfrentando a un Viejo rival como Juventus quien es séptimo sin sumar unidades a la fecha, este encuentro será de grandes expectativas por el nivel futbolístico que manejan. El primer tiempo lo inicia Atom FC con una buena frecuencia de pases en su propia área para luego dirigirse hacia el área contraria pero en un repliegue rápido de Juventus el #8 Julián Vanegas remata hacia el segundo palo abriendo el marcador a favor pero pocos minutos después el #21 Fernando Ríos recibe un pase largo el cual controla y remata directo a portería igualando nuevamente el marcador. En los últimos minutos de este tiempo el #5 Carlos Carrillo elude a toda la defensa rematando al arco consiguiendo el segundo gol de Juventus pero en el minuto siguiente una jugada en colectivo de Atom FC le da la oportunidad al #18 Carlos Álvarez de finalizar la jugada con un remate en primera intención frente a portería igualando el marcador. El primer tiempo finaliza 2-2

El segundo tiempo inicia con una intensidad bastante alta por parte de ambos equipos pero sobre todo de Juventus que busca aprovechar la ventaja que tienen y es que a su rival le expulsaron el portero y no tienen cambios pero Atom FC está dejando todo en la cancha con tal de ganar este encuentro. En el minuto 30 un fuerte remate del #5 Santiago Ardila desde media distancia consigue el tercer gol de Atom FC, pocos minutos después le envían un pase largo al #18 Carlos Álvarez el cual remata en el aire en primera intención frente al arco consiguiendo el gol que le podría estar dando la victoria a su equipo. En los últimos minutos de este encuentro Juventus empata el encuentro dejando un marcador final de 4-4.