Septima fecha Bogotá League F F8 II
Al culminar la fase de grupos de Bogotá League FF8 en su segunda edición, finaliza Leonas Reloaded como líder del grupo y Guerreras como las coleras. Sin embargo, aún no se conocen los cruces definitivos por el encuentro aplazado entre Atom Girls y Blues. Revive las emociones con las crónicas de la séptima jornada.

DONNE CLUB 0 – 3 STARK F.C
Colombo Hebreo – Cancha 1B (10:00 –11:00 AM)

Se pita el W después de la espera de los 30 minutos estipulas ya que no se presentó ninguna jugadora del equipo de Donne Club por ende el partido lo gana por W Stark F.C

GUERRERAS FC 0-3 PANDORA FC
Colombo Hebreo – Cancha 1A (10:00 –11:00 AM)

Se pita el w ya que no se presentaron las suficientes jugadoras del equipo de Guerreras FC después de los treinta minutos se pita el w a favor de Pandora FC

HAKA FC  0-3 LEONAS RELOADED
Colombo Hebreo – Cancha 1A (11:00 –12:00 AM)

Partido muy reñido entre Haka FC y Leonas Reloaded por la séptima fecha de Bogotá League femenino futbol 8, en el cual se presentan oportunidades para ambos equipos y un juego muy disputado en la mitad de la cancha hasta que en el minuto 21 después de muchos rebote en el área de Haka FC el balón golpea en el talón de la jugadora María Paula Marulanda y anota el gol en propia puerta después de este acontecimiento se ve una arremetida de Haka FC para intentar remontar el partido y así finaliza el primer tiempo

Ya en el segundo tiempo se ve una superioridad de Leonas Reloaded la cual muestran anotando un gol en el minuto 30 por la jugadora Yesenia Jiménez después de recibir un rebote termina rematando al arco y consiguiendo el gol más adelante del partido a Haka FC queda con una jugadora menos por lesión y Leonas Reloaded aprovecha esto y al minuto 40 luego de una jugada individual la cual termina con un desborde por la banda izquierda y centro por el piso el cual la jugadora Mariana Galindo termina anotando el gol, después de este gol el partido cae en un claro dominio de Leonas Reloaded las cuales terminan ganando el partido 3-0 frente a Haka FC