Octavos de Final Bogotá League F8 I
Finalizados los octavos de final se conocen los equipos que están cada vez más cerca de los gran final

EL CHIRROL 0 (0) - (1) 0 LE ZEBRE
Colombo Hebreo cancha 1b (3:00-4:00pm)
Bogotá League F8 l – Cuartos de final

Con el sol en todo su resplandor los jueces inician el encuentro de El Chirrol contra Le Zebre, partido que da mucho a esperar ya que estando en cuartos de final los equipos vendrían muy bien preparados para todo. Así lo hicieron ver cuando se vio el número de jugadores de cada equipo por q venían preparados para hacer los cambios necesarios. Ambos equipos estaban intentando tomar el dominio del balón sin embargo veíamos solamente el ataque más sin embargo en eso se quedó durante este primer dejando un marcador parcial de 0-0.

Al comenzar el segundo tiempo vimos a los equipos buscando nuevas estrategias, nuevos juegos para conseguir abrir el marcador. Así empezaron a pasar los minutos y se nota a los jugadores del Chirrol tomando un poco más de control del juego rematando en repetidas ocasiones dándole al palo. Los minutos pasaron dándole fin al segundo tiempo, llevando de esta manera el juego a penales en donde ganó Le Zebre 1-0 tras los fallidos anteriores remates.

HAKA FC 4-0 LE ZEBRE
Colombo Hebreo cancha 1b (4:00-5:00pm)
Bogotá Legue F8 l – Cuartos de final

Con los jugadores ya listos los jueces inician el encuentro de Haka contra Bar Ekos. Bar Ekos empezó con diferencia de un jugador e intentado dar todo desde un principio sin embargo Haka entro con todo por lo cual en el minuto 6 su jugador Oscar Barajas recibe un pase central rematando y abriendo el marcador a favor de Haka. Minutos después el que recibiría el pase seria Yordi Mancilla aumentando el marcador en un 2-0. Empieza a pasar los minutos hasta que los jueces dan el final de este primer tiempo dejando un marcador parcial de 2-0 a favor de Haka.

Al iniciar el segundo tiempo empezamos a notar el cansancio de los jugadores de Bar Ekos que a pesar de que atacaban no lograron su meta, empezó a pasar el tiempo y al minuto 36 el jugador Sergio Otalora recibe el balón tras una jugada colectiva y remata dando así el tercer gol para su equipo. Minutos después su compañero Oscar Barajas recibe el balón por el lateral rematando y metiendo el 4 gol que les daría la victoria final para dejar un marcador de 4-0 a favor de Haka.

FRANCO CANADIENSE 1 – 0 REAL AMISTAD FC
Colombo Hebreo cancha 1A (3:00-4:00pm)

El encuentro entre el líder del grupo Franco Canadiense y el colero Real Amistad se da por los cuartos de final de Bogotá League F8 en su primera edición, este encuentro ya se había dado donde Franco Canadiense salió victorioso por una diferencia de cinco goles, sin embargo, estas instancias son distintas y las estadísticas pasan a un segundo plano. El encuentro inicio donde Franco Canadiense en los primeros minutos tomo el dominio del esférico buscando hacerle daño al rival, donde en el minuto 7 de juego tras un centre fantástico el jugador Harold Alonso Uribe abre el marcador tras un remate de cabeza, tras esta anotación, Real Amistad FC comenzó a mostrar un juego de ataque mas agresivo, sin embargo, no consigue el descuento en la primera mitad.

Al dar inicio en el segundo tiempo Real Amistad FC entra con el ímpetu de empatar el encuentro y poco a poco se hizo dueño del esférico, sin embargo, no conseguía provocar una llegada clara de peligro, puesto la defensa y la buena actuación del guardameta rival le impedía el empate. Los minutos fueron pasando y se torno un gran choque en la mitad del terreno de juego donde ambos equipos buscaban una anotación, el tiempo jugo en contra y culmina el encuentro 1-0 a favor de Franco Canadiense quien se enfrenta en semifinal contra Le Zebre equipo que paso desde el punto penal.

PETROLAND FC 1 – 2 ATOM FC
Colombo Hebreo cancha 1A (4:00-5:00pm)

En la tabla general Atom FC culmino segundo del grupo, quedando la llave de enfrentamiento con Petroland séptimo del grupo, ambos equipos llegan de un alza importante y que buscaban dejarlo todo en la cancha desde los primeros minutos. Al dar inicio al encuentro, el juego se dio en la mitad del campo donde hubo gran choque y no se daba acercamiento al arco contrario, al pasar los minutos cada equipo comenzó a arriesgar al ataque donde los guardametas mostraron buenas reacciones de primera al atajar grandes oportunidades, de esta manera culmina la primera mitad con un marcador parcial en empate sin goles.

Al iniciar la segunda mitad Atom FC sale con el ímpetu de llevarse el triunfo en el tiempo reglamentario y no tener que definir el paso desde el punto penal. Atom FC tomo el dominio del esférico en los primeros minutos, sin embargo, se noto la adrenalina de abrir temprano el marcador y su delantero cometía errores que a estas instancias no se deben ver. Tras una jugada colectiva Atom FC abre el marcador en el minuto 43 tras un remate cruzado de José Daniel Guzmán, este gol le dio la calma a Atom FC, sin embargo, Petroland FC comenzó a mostrar un gran juego ofensivo donde en el minuto 50 tras un potente remate fuera del área Jerson García empata el encuentro. El juez central adiciona cuatro minutos, y se veía los penales cada vez mas cercanos, sin embargo, en la ultima jugada de contra ataque a favor de Atom FC le queda el esférico a Sebastián Martínez quien elude a dos centrales y le queda el arco sin obstáculos donde remata con gran calidez y liquida el encuentro 1-2 en el último segundo de juego. Tras esta anotación llega el pitazo final, donde Atom FC enfrentara a Haka FC por la semifinal.