Semifinal Bogotá League F8 I
En estas semifinales de Bogotá League F8-I solo hubo un partido reñido, que fue el de Atom FC vs Haka FC donde demostraron buen nivel futbolístico y quedando con un resultado de 0-2 a favor de Haka FC. Mientras que Franco Canadiense goleó al equipo Le Zebre 5-0, en un partido fácil futbolísticamente.

Atom FC 0-2 Haka FC

Colombo Hebreo cancha 1a (3:00-4:00pm)

Bogotá Legue F8 l – Semifinal

Con ambos equipos listos en el terreno de juego y los jueces en su respetiva posición damos inicio a el encuentro entre Atm y Haka. Ya estando en semifinales ambos equipos estaban mentalizados para ganar. El inicio del juego se ve muy reñido a pesar de que Atom contaba con un jugador menos. Al pasar los minutos se sentía la presión de ambos equipos buscando estrategias para llegar a la meta del rival, durante este primer tiempo se vieron dos remates uno por cada uno de los equipos remates que dieron al palo y fueron fallidos. Así pasaron los minutos hasta que el juez da por terminada la primera parte de este encuentro dejando un marcador parcial de 0-0.

Al comenzar el segundo tiempo los equipos prueban nuevas estrategias, tienen algunos cambios de jugadores, buscando mayor eficiencia. Esto se nota en el equipo de Haka que empieza a tomar el dominio del balón encontrando la manera de llegar a la meta contraria donde rematan un balón que taparía el arquero, balón que rebota y Sergio Otálora aprovecha esto para rematar nuevamente desde el lateral izquierdo abriendo de esta manera el marcador a favor de Haka. Empiezan a pasar los minutos donde Atom se esfuerza en empatar el partido. Llegando a los últimos minutos del juego vemos como nuevamente Sergio Otálora recibe el balón luego de un pase que aprovecha para esquivar a los defensas y remata metiendo así el segundo gol para su equipo. minutos después los jueces dan por finalizado el encuentro dejando un marcador de 2-0 a favor de Haka.

Franco Canadiense  5  – 0 Le Zebre
Colombo Hebreo  Cancha 1B (3:00 – 4:00 PM)
Bogotá League F8 - I – SEMIFINAL (Sábado)

En la instancia de semifinales tenemos el enfrentamiento entre los equipos Franco Canadiense y Le Zebre dos equipos que han demostrado ser buenos en su nivel futbolístico lo cual los ha traído a estas instancias, en el inicio del partido el equipo Franco Canadiense tiene el dominio de la pelota lo que les brinda la posibilidad de acercarse constantemente al arco rival en donde al minuto 13 el jugador Ricardo Giraldo con camisa número 4 tras un remate fuerte en un rebote brindado por el arquero logra anotar el primer gol del compromiso, tras estos minutos el partido logra colocarse un poco más parejo, a donde el equipo Le Zebre empieza a tomar la pelota pero el equipo Franco Canadiense quien en su defensa se encontraba muy sólida no permite jugadas de gran  peligro en estos minutos, aprovechando el contragolpe para poder sumar en el marcador la cual al minuto 18 el jugador Harold Alonso Uribe con camisa número 9 marca el segundo para su equipo finalizando el primer tiempo con la victoria parcial del equipo Franco Canadiense.

En el segundo tiempo tenemos un juego muy parecido donde el equipo Franco Canadiense sale con gran aptitud lo que les da al minuto 30 otra anotación por parte del jugador  Camilo Andrés Perdomo Tovar con camisa número 8 seis minutos más tarde el equipo franco consigue anotar el cuarto gol anotado por el jugador Jairo Blandón con camisa número 22 sumando cuatro anotaciones en total lo que les da una gran diferencia y confianza frente a su rival, el cual trataban tener el dominio del balón para poder descontar pero sin poder finalizar las acciones con el balón al fondo de la red, pero el equipo Franco Canadiense aprovechando estos espacios marca el quinto y último gol del compromiso realizado por el jugador Camilo Andrés Perdomo Tovar con camisa número 8 en el minuto 39, finalizando el compromiso con un marcador de 5 – 0 a favor del equipo Franco Canadiense.