Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónica
Segunda Fecha Bogotá Christmas Cup II
Llega la segunda fecha de Christmas Cup II con muchos goles, dónde Seneca FC pudo sumar sus primeros puntos y Haka FC se hace de la primera posición del grupo A. Catenaccio empata con el último del grupo, mientras que Arsenal FC se apodera del grupo B.

TORINO FC 4 – 8 SENECA FC
EX MILLONARIOS – cancha 5 (7:00 – 9:00 AM)

En los partidos de la segunda fecha de la Bogotá League Cup Christmas ll se enfrentaban los dos coleros del grupo que no habían sumado ningún punto en sus partidos anteriores y que llegaban con la intención de cambiar su situación y demostrar algo de buen futbol, tras el inicio de partido Seneca FC contaba con ventaja ya que sus rivales no llegaron completos a jugar pero la sorpresa seria que los que comenzaron ganar fueron los de Torino que tras una desatención de sus rivales en la parte defensiva aprovecharon para adelantarse en el marcador por medio del jugador Pablo Urrutia al minuto que 10 lo que ocasiono que sus rivales se volcaran más al ataque y dejaran más espacios que de nuevo serian aprovechados por Torino que tras un muy buen pase filtrado dejaron de cara al gol al jugador Andrés Espinosa que definió de buena manera para decretar el 2 – 0 a tan solo 20 minutos de juego y dejando a sus rivales sumamente preocupados ya que eran 11 contra 8, tras el reinicio de las acciones Seneca rápidamente descontó  por medio del jugador David Cruz al minuto 22 donde al reiniciar las acciones rápidamente empataron el partido por medio del jugador Andrés Fernández al minuto 24 dejando las acciones empatadas y donde se creía que Seneca seguiría adelante en el marcador pero al minuto 25 Pablo Urrutia decretaría el 3 – 2  a favor de Torino a los que nuevamente se les iría la ventaja ya que al minuto 31 David cruz volvería a emparejar el marcador y daría pie para que los suyos siguieran adelante ya que al minuto 37 su capitán José Farfán remontaría el marcador a través de un soberbio disparo de fuera del área decretando así el 3-4 a favor de los suyos en el primer tiempo.

Tras la reanudación de las acciones Seneca logro adueñarse de las acciones de juego por su ventaja numérica y se adelantó en el marcador llegando a tener una ventaja de 5 goles en donde se reportaron en el marcador Fernando Monroy y repitieron varios de los que anotaron en el primer tiempo gracias al aprovechamiento de las opciones de gol que tuvieron y a que maniataron a Torino que solo pudo descontar ya sobre el final del partido para quedar un marcador parcial de 4-8 a favor de Seneca FC que pudo sumar sus primeros puntos en el torneo.

La Acadé 1-2 Haka FC

X-Coli cancha 10 (7:00-9:00am)

Bogotá Legue Christmas Cup – Segunda Fecha

Con los equipos ya en cancha damos inicio a el encuentro, La Acadé contra Haka FC. ambos se preparaban para entrar de manera correcta en la cancha rival. Seria Haka quien lo lograría al minuto 16 por un descuido del arquero que aprovecharía Yordi Mancilla rematando y abriendo el marcador a favor de Haka. El juego continuo y durante varios minutos La Acadé intenta tomar el control del balón sin embargo Haka lo mantiene y de esta manera al minuto 37 vemos como nuevamente Yordi Mancilla aprovecha y pica el balón por encima del guardameta dando así el segundo gol para su equipo. minutos después el juez da por finalizada la primera parte del encuentro dejando un marcador parcial de 2-0 a favor de Haka.

Al comenzar el segundo tiempo La Acadé se siente más seguro de sus jugadas y toman más control del balón por lo que el partido se encontraba más reñido y veíamos el balón de un lado al otro viendo diferentes jugadas y remates fallidos. Así paso el tiempo hasta que en el minuto 80 Jorge Sánchez recibe un pase por el que remata y da el primer gol a su equipo. minutos después el juez da por finalizado el encuentro dejando un marcador final de 2-1 a favor de Haka.

Show FC 3-4 Arsenal FC

X-Coli cancha 10 (9:00-11:00am)

Con el sol a todo furor y los jugadores listos en el terreno de juego le damos inicio a el encuentro de Show FC contra Arsenal FC, encuentro que daba mucho de qué esperar. Al comenzar, Show se encontraba con un jugador menos y el dominio se veía de mayor parte por Arsenal sin embargo Show defendía siempre su área y no permitieron que les metieran ningún gol durante este primer tiempo e igualmente no pudieron hacer ningún gol ya que el balón se mantuvo mayormente en su área por lo que la mayoría de remates fueron hacia el arco de Show. Al cumplir el tiempo reglamentario el juez da por finalizado el primer tiempo dejando un marcador parcial de 0-0.

Al comenzar el segundo tiempo tan solo dos minutos después Arsenal reacciono y armo una jugada colectiva por la cual su jugador Oscar Herrera logro abrir el marcador a favor de su equipo sin embargo Show no se quedaría atrás y al min 69 Sebastián Villadiego aprovecho un descuido del arquero para rematar y empatar el marcador. Tan solo un minuto después el jugador Sergio Romo aprovecho un pase al lateral derecho para pegar al punto correcto y rematar colocando a Arsenal nuevamente arriba en el marcador. Dos minutos después el mismo por una jugada similar aumentaría el marcador un gol más. Empezaron a pasar rápidamente lo minutos cuando ya habían pasado diez minutos más Show nuevamente retoma el control del balón por su jugador Santiago Villadiego quien tras un tiro de esquina donde el arquero se distrae remata acercando a su equipo al empate. Pero Arsenal no lo permitiría por lo que aparece de manera repetitiva Sergio Romo rematando y dando así el 4 gol para su equipo y tan solo algunos minutos antes de terminar el encuentro el jugador de Show Juan Ariza evita a la defensa y da de esta manera el 3 gol para su equipo. Minutos después el juez da por finalizado el encuentro dejando un marcador final de 3-4 a favor de Arsenal FC.

CATENACCIO 3 – 3 FECHA LIBRE F.C
San Buenaventura – cancha 1 (9:00 – 11:00 AM)

En la segunda fecha de Bogotá Christmas Cup II,  tenemos el compromiso de los equipos Catenaccio y Fecha Libre F.C un equipo nuevo dentro del torneo, comenzando con el primer tiempo encontramos que el dominio del balón es muy parejo, en donde los equipos logran acercarse a los arcos contrarios con gran peligrosidad, mostrando un partido emocionante entre estos dos equipos, en minutos finales el equipo Fecha Libre F.C logra mantener hacerse a la pelota con lo que logra varios ataques antes de que acabara el primer tiempo marcando el gol que les daría la ventaja en la primera parte al minuto 45+2 anotado por el jugador Felipe Rodríguez con camisa 9 tras un remate fuerte desde fuera del área que envía al fondo de la red el balón.

En la segunda parte del compromiso encontramos al equipo Catenaccio un poco más organizado dentro del terreno lo que deja al jugador Wilmer Santiago Chavarro con camisa número 11 frente al arco contrario en donde define al palo derecho del arquero igualando el marcador al minuto 53, en estos minutos el equipo Catenaccio dominaba el balón con lo que acercándose al arco contrario logran obtener una falta en el área rival lo que les brinda la posibilidad de irse arriba en el marcador, desde el punto penal el jugador Jose Bhrawllel Joven con camisa número 7 marca el segundo para su equipo al minuto 65 teniendo ahora la ventaja siguen presionando y manejan el partido obteniendo otro cobro desde el punto penal minutos más tarde el cual es cobrado nuevamente por el jugador Jose Bhrawllel Joven en el cual falla, en estos minutos el equipo Fecha Libre F.C logra acercarse al arco rival en donde tras un rebote del arquero, el jugador Mateo Herron con camisa número 6 logra igualar el marcador, siguiendo con el partido el equipo Fecha Libre F.C mantiene el dominio del balón logrando al minuto 83 el tercer gol anotado por el jugador Mateo Ibarra con camisa número 11 lo que les da la ventaja a su equipo, el equipo Catenaccio quien sigue buscando la posibilidad de igualar lo logra al minuto 90+4 tras un remate del jugador Deivy Alexander Gonzales Arias con camisa número 99 que logra dejar el marcador final con un empate de 3 – 3 en un excelente partido.