Semifinal Bogotá League F6 XIV
Llegan las semifinales de Bogotá League F5-XIV con partidos de gran nivel futbolístico, dónde Petroland los actuales campeones pasan a la gran final después de derrotar a Juventus 6-4. Mientras que Arsenal FC sorprende a Familia Díaz, ganándoles 4-2 en un partido muy reñido.

PETROLAND FC 6 – 4 JUVENTUS
Suboficiales Cancha 1 (9:00 –10:00 PM)
Bogotá League F5 XIV – Semifinal (Jueves)

Llega la semifinal de Bogotá League F5 XIV que en esta llave enfrentaba a dos equipos de juego similar y que tal vez la diferencia la basaban en que Petroland tiene jugadas de memoria mientras que Juventus aun no memoriza las suyas y tras el inicio de partido fue algo vibrante por el futbol expuesto y las opciones creadas de lado y lado en donde los arqueros fueron las figuras de las primeros minutos por sus atajadas pero al minuto 7 el jugador Carlos Carrillo de Juventus logro vencer al portero de Petroland y decretar el 1-0 a su favor pero luego al minuto 11 el jugador Andrey Vicuña logro vencer al portero de Juventus y decretar el 1-1, siendo  un gol que no cayó muy bien a para sus rivales ya que de ahí en Adelante empezaron a errar pases en salida que eran recuperados por sus rivales y al minuto 12 uno de estos fue aprovechado por Robinson Hernández para remontar el marcador y luego al 17 por Jhon Espinoza para decretar el 3 -1 a favor de los suyos y dejar así el marcador en la primera mitad.

Al reinicio de juego y con Juventus abajo en el marcador y por ende con la necesidad de salir a buscar el resultado iniciaron las acciones con una Juventus buscando el resultado lograron anotar al minuto 29 por medio de Víctor Meza que decreto 3-2 pero que al reinicio del juego al minuto 30 Andrey Vicuña decretaría el 4-2 que cambiaría al minuto 31 ya que Víctor Meza volvió a anotar para dejar las cosas 4-3 en un partido supremamente emocionante donde las jugadas de memoria le darían otra vez la oportunidad a Petroland de anotar otro gol al minuto 36 por intermedio Andrey Vicuña que fue una de las figuras del partido con 3 anotaciones y que le dio un respire a los suyos en el marcador dejándolos 5-3 algo que duro muy poco ya que al minuto 43 Miguel Tafur anotaría un soberbio golazo desde su propia cancha dejando el marcador 5-4 y tres  minutos por jugarse que fueron muy intensos ya que Juventus se Volvo a buscar el empate pero no lo consiguieron y si perdieron el balón y quedaron mal parados ocasionando que en un contragolpe Robinson Hernández  decretara al minuto 46+2 el 6-4 que decretaría el paso de Petroland FC a la final del torneo en un estupendo partido.

ARSENAL FC 4 – 2 FAMILIA DIAZ
Suboficiales Cancha 1 (10:00 –11:00 PM)

Llega la semifinal de Bogotá League F5 XIV que en esta llave enfrentaba a dos equipos de juego similar donde la diferencia tal vez se marcaria por la calidad e sus jugadores y las decisiones que se toman dentro del juego y al iniciar el partido Familia Diaz estaba con sus jugadores completos mientras que Arsenal con uno menos en campo lo que ocasiono que se vieran obligados  a esperar en camp propio mientras que Familia Diaz se fue al frente a buscar el marcador con más ganas que futbol lograron en el minuto 20 anotar un gol que les dio la ventaja antes de terminar el primer tiempo que estuvo muy Parejo y con opciones para ambos lados.

Al reinicio de las acciones y con ambos equipos en igualdad de condiciones Arsenal FC salió a buscar el resultado consiguiéndolo al minuto 24 por intermedio de Camilo Piragua que decreto el 1-1 y luego al minuto 25 Wilson Montoya remontaría el marcador 2-1a favor de Arsenal  y haciendo el partido más emocionante con opciones para ambos lados donde el arquero de Arsenal FC estuvo en una muy buena noche ya que paro todo lo que le disparaba Familia Diaz, mientras que Arsenal al minuto 32 decreto el 3-1 y luego al minuto 36 volvió a alargar el marcador para dejar las cosas 4-1 ambos por obra del mismo jugador Diego Suarez que de esta manera sellaría el paso de su equipo a la final ya que el marcador quedaría 4-2 ya que Familia Dian anoto su Segundo gol en tiempo de reposición pero no les alcanzo para accede a la final.