Cuarta Fecha Suboficiales F6 VII
Le dimos inicio a una nueva fecha de nuestro torneo de Suboficiales F6 VII, donde semana tras semana nos regalan partidos increíbles, llenos de emociones y sobre todo de muy buen juego, en esta cuarta fecha algunos equipos lograron sacarle una buena ventaja a su adversario y así posicionarse en la parte alta de la tabla.

LOS MUÑOZ  4 – 21 LOS PRIMOS

Suboficiales Cancha 1 (4:00 –5:00 PM)
Suboficiales F6 XII – Cuarta Fecha (Sábado)

Llega el inicio del torneo Suboficiales F6 VII, que en su cuarta fecha enfrento a los últimos en la tabla de posición del torneo ya que llegaban sin sumar puntos y tras el inicio del partido Los muñoz llegaron dando ventajas ya que solo se presentaron 5 jugadores en el terreno de juego, mientras que de Los Primos se encontraban con sus 6 jugadores lo que ocasiono que durante toda la primera parte Los primos manejaran la pelota y las opciones de gol tanto así que al terminar el primer tiempo el marcador quedo 0-10 a favor de los primos donde casi todos sus jugadores se reportaron en el marcador pero donde Camilo Rodriguez fue el jugador más destacado por anotar en 5 oportunidades.

Tras el reinicio del segundo tiempo con el marcador a favor de Los Primos y con Los Muñoz no solo en desventaja numérica sino también futbolística por el marcador, decidieron esperar en campo propio para contraatacar a su rival y de este modo lograr el descuento, pero Los Primos siguieron en la misma tónica del primer tiempo y lograron ampliar su ventaja a 21 mientras que por los lados de Los Muñoz solo lograron anotar 4 goles en un partido que dejo muchas dudas para ellos.

KMP FC-Catenaccio

SCRATCH FC 1O – 0 LOS JUANES
Suboficiales Cancha 1 (5:00 –6:00 PM)

Llega el inicio del torneo Suboficiales F6 VII, que en su cuarta fecha enfrentaba a Scrathc F.C equipo que venía de perder con Juventus y en la tabla suma 3 unidades, contra Los Juanes equipo que venía de vencer a un favorito del torneo como lo es Atom F.C y tras el inicio de las acciones Los Juanes se presentaron en inferioridad numérica mientras que Scratch F.C tenia todos sus jugadores lo que aprovecho para dominar el juego de principio a fin gracias a Juan Alcázar que a tan solo 5 minutos de iniciado el encuentro anoto en tres oportunidades para dejar el marcador  3-0 momentáneamente ya que al minuto 11 Camilo Torres anoto el 4-0 para dejar el marcador así hasta el minuto 20 donde Juan  Alcázar volvería anotar para dejar el marcador 5-0 antes de irse al descanso.

Tras el reinicio de la segunda parte y con un equipo notablemente en ventaja el partido transcurrió de la misma manera que en la primera parte donde todas las opciones estuvieron del lado de Scratch F.C que consiguió ampliar el marcador a 10-0 con anotaciones de Juan Alcázar que consiguió 6 goles en su registro personal, Daniel Salamanca y Diego García.

ATOM FC  5 – 7 JUVENTUS
Suboficiales Cancha 1 (6:00 –7:00 PM)

Llega el inicio del torneo Suboficiales F6 VII, que en su cuarta fecha enfrentaba a los vigentes campeones y líderes Juventus contra Atom F.C equipo al que en esta edición del torneo no le ha ido muy bien pese a ser uno de los favoritos del torneo y donde tras el inicio del partido Atom F.C empezó dando ventaja ya que se presentaron en inferioridad numérica, situación que aprovecho Juventus para manejar el partido y adelantarse en el marcador por intermedio de Erick Bernal al minuto 2 y Julián Vanegas al minuto 6 para dejar las cosas 0-2 y con un Atom F.C que salió a buscar el partido pese a la adversidad y consiguió descontar el marcador al minuto 18 por anotación de Sebastián Martínez  para dejar las cosas 1-2 al terminar la primera mitad.

Tras el reinicio del segundo tiempo y con una ventaja mínima en el marcador ambos equipos salieron a buscar el resultado y Juventus logro adelantarse en el marcador por goles nuevamente de Erick Bernal al 23, Julián Vanegas al 25 y Luis Almonacid al 27 para alargar la ventaja 1-5 rápidamente, pero tras este resultado Atom F.C saco la casta para revertir el marcador consiguiendo empatar gracias a un brillante juego colectivo pero donde se destacó Sebastián Martínez por anotar en tres oportunidades (28,35 y 40), el otro gol se dio por anotación de Camilo Mendivelso al minuto 30 donde el marcador reflejo un 5-5 con 40 minutos de juego, y que para Atom F.C era un excelente resultado debido a  que se enfrentaban en inferioridad numérica contra el líder, así que debido a esto decidieron replegarse para guardar el resultado cosa que no les funciono ya que al minuto 43 una mala entrega de Atom F.C ocasiono que Luis Almonacid anotara el sexto gol para los suyos y luego al 44 el séptimo para dejar el partido 5-7 en un muy  buen partido de dos equipos que salieron a dejarlo todo en el terreno de juego.

200 12 – 3 A-Team

Suboficiales– Cancha 1A- (10:00 AM – 11:00 AM)

Con una mañana soleada se da inicio a la cuarta fecha de Suboficiales F6 VII, en la cual compiten 200 y el equipo de A-Team. Tras el pitazo inicial los dos equipos intentaron hacerse a la pelota en la mitad del campo, sin embargo 200 toma posesión de la pelota lo que desencadena en una primera  opción de gol la cual no lograron definir, dando una oportunidad al minuto 6 para que el jugador del equipo 200 Nicolas Bernal Lopez con el #2 recibiera un pase largo, controlado y centrado para abrir marcador, tanto así que su compañero David Alejandro Rincón con el #111, continuará la jugada y al minuto 8 recibiera un pase efectivo que es pateado con fuerza en la zona del guardameta aumentado de esta forma el marcador, A-Team no se queda atrás y ejecuta jugadas colectivas que no fueron bien aprovechadas, por lo tanto nuevamente el jugador de 200 David Alejandro Rincón con el #111 al minuto 10 con una jugada individual avanzando por sector izquierdo, patea a la esquina del arco y completa la tercera anotación. Siguiendo el transcurso del partido el balón se disputa con igualdad de oportunidad para ambos equipos, más adelante en un descuido de A-Team, el jugador del equipo 200 Nicolas Bernal Lopez con el #2 en la camiseta al minuto 17 en una jugada colectiva aumentó el marcador. Posterior a esta jugada, se percibe cierta tensión en A-Team que están decididos a realizar una anotación, efectivamente el jugador Juan Manuel Alvarado con el número 11 en una oportunidad de anotación al minuto 21, recibe pase largo, controla y patea el balón avanza rápidamente hasta que lo lleva a la zona de meta y anota. Quedan pocos minutos y A-Team se acerca a la cancha rival y realiza algunos lanzamientos prometedores, pero estos no logran alcanzar el objetivo deseado, es en esta situación en la que el balón se disputa entre la defensa y el jugador de 200 Juan Mauricio Duarte con el #4 quién recibe un tiro de esquina al minuto 22 y patea directamente dentro de la zona del guardameta logrando de esta manera la última anotación del primer tiempo. Finaliza la primera mitad de tiempo con un marcador 6 a 1 favor del equipo 200.

Inicia el segundo tiempo, pasaron los primeros minutos, pero A-Team no tuvo muchas opciones. El volante del equipo 200 abre oportunidad para que nuevamente el jugador Juan Mauricio Duarte con el #4 en la camiseta aproveche la desconcentración de su contrincante y aumente el marcador, al minuto 27. Inmediatamente en el mismo minuto de juego el balón es recibido y por error del guardameta, el jugador de 200 Edison Armando Rincón con #17 patea con exactitud a pocos centímetros aumentando de esta forma el marcador consecutivamente, sin embargo, se da paso a mayor contacto, y disputa entre los dos equipos lo que resultó en amonestación para algunos jugadores. Al transcurrir los minutos  A-Team quiso hacerse a la pelota en un trabajo colectivo y comenzó a tocar el balón logrando múltiples oportunidades hasta que el balón es recibido por el jugador Nelson Insignares con el #19 quien decide realizar un pase al guardameta pero este no se encontraba en su área por lo cual se realizó un autogol, 200 en una oportunidad por intermedio del jugador Edison Armando Rincón con el #17 en la camiseta, al recibir un pase a profundidad, corre hacia la meta y patea a los 29 minutos, pero A-Team no se queda atrás y rápidamente reorganiza su jugada y aprovecha el momento de cobro de falta y con el balón en tierra, el jugador Camilo Castro con el #69 en la camiseta patea el balón al arco consiguiendo así aumentar el marcador para su equipo al minuto 30, aumenta la adrenalina para A-Team con este resultado y logra un gol al minuto 32. Pero esta nueva actitud de juego pone en alerta a los jugadores de 200, así que el jugador David Alejandro Rincón con el #111, reorganiza una futura jugada aprovechando la recién anotación y al minuto 33 se dirige a la zona del guardameta, y con una precisión y una fuerte pegada al balón logra aumentar el marcador para su equipo. Al transcurrir los minutos, ambos equipos se hacen en la disputa por el balón, realizan cambios de jugadores, pero no logran definir, y en un descuido de A.-Team el jugador Juan Mauricio Duarte con el #4 en la camiseta al minuto 42 patea en el área de meta luego de recibir un tiro de esquina, aumentando de esta forma el marcador. Avanzan los últimos minutos, la tensión entre los jugadores se hace evidente, se logran ejecutar algunos lanzamientos por parte de A-Team, pero la defensa de 200 no permitió la anotación, hasta que por medio del jugador Andres Camilo Capera con el #9 en la camiseta, se logró ejecutar la anotación de este segundo tiempo cuando en el punto penal recibe el balón y ejerce una pegada al balón satisfactoria a zona de meta al minuto 46. Así finaliza con el marcador 12- 3, a favor de 200.