Tercera Fecha Bogotá League FF8 III
Le damos inicio a una nueva fecha de nuestro torneo de Bogotá League F F8 III, donde tuvimos un fin de semana cargado de muy buenos partidos llenos de goles y de muchas emociones, y es que ya siendo esta la tercera fecha estas chicas han demostrado tener un gran nivel futbolístico y han dado todo por el todo en las tres fechas.

HAKA FC 7 – 0 ATOM GIRLS FC.

Colombo Hebreo Cancha 1B (10:00 – 11:00AM)

Con una mañana muy soleada se da inicio al encuentro entre Haka F.C Vs Atom Girls F.C, comienza el primer tiempo y Haka F.C inicia de buena manera marcando su primer gol al minuto 1 a cargo de Carolina Silva #8 se podía ver que era un equipo con buena técnica de juego y buena comunicación entre sí, ambos equipos demostraban lo mejor, en repetidas ocasiones llegaron al área de meta sin obtener un resultado. Sin embargo, en el minuto 21 sobresale Manuela Cárdenas marcada con la camiseta número 4 y anota el 2-0, en una disputa de balón con la capitana de Atom Girls F.C, rematando dejando así al guardameta sin oportunidad de alcanzar el balón. De esta manera termina la primera mitad Haka F.C 2-0 Atom Girls F.C.

Se da inicio a la segunda mitad del partido, ambos equipos con muy buena habilidad en la cancha, Atom Girls tuvo varias oportunidades de anotar sin embargo no les fue posible y es Haka F.C quien al minuto 34 anota nuevamente a cargo de Stephanie Stapper #11 quien se acerca fuera del área de meta y en un descuido tanto de la guardameta como de la defensa marca el 3-0 con una suave anotación dejando a la guardameta en el suelo, pasan los minutos y las oportunidades se presentan nuevamente para Manuela Cárdenas de Haka F.C, acercándose por el lateral derecho y rematando en esta ocasión en la esquina superior izquierda, cada vez Haka F.C aumentaba el ritmo de juego, en esta ocasión Lorena De La Hoz #3 puntea el balón para un pase sin embargo le pasa a la defensa por encima y por descuido de la guardameta anota al minuto 45, a pesar de llevar una desventaja notoria Atom Girls F.C nunca desistió y por el contrario cada vez se esforzaban más en el terreno de juego. Manuela Cárdenas quien se convirtió en la goleadora del encuentro realiza sus dos últimos goles en los minutos 47 y 49. De esta manera termina el encuentro Haka F.C 7-0 Atoms Girls F.C.

LEONAS RELOADED 1 – 2 CLUB EXUN.
Colombo Hebreo Cancha 1B (11:00am – 12:00 pm)

En horas de la mañana se da inicio al encuentro del torneo de Bogotá League F F8 III, en donde se enfrentaron Leonas Reloaded y Club EXUN, empieza la jornada, ambos equipos iban con una meta clara y era ganar, los dos equipos demuestran el buen manejo del balón dentro de la cancha, pasan los minutos y sube la presión al ver que ambos equipos llegaban constantemente al area de meta sin embargo, no les era posible anotar. Al minuto 13 Club EXUN saca de esquina y la jugadora Carolina Ramirez #88 de Leonas Reloaded por tratar de rechazar el balón, recibe cerca del área de meta y anota un autogol. Pasan los minutos y se siente la presión en el campo, sin embargo, hasta el minuto 23 Tatiana Velasquez #9 de Leonas Reloaded va por lateral izquierdo se gira evadiendo la defensa y anota en el palo derecho, dejando a la portera sin oportunidad de detener el balón. De esta manera se acaba el primer tiempo Club EXUN 1-1 Leonas Reloaded.

Inicia la segunda mitad del partido, ambos equipos entraron súper motivados, se veía el esfuerzo tanto de Leonas Reloaded por conseguir la victoria como de Club EXUN, pasan los minutos y ambos equipos demuestran lo mejor de sí mismos sin tener resultado, al minuto 32 cometen faltan Leonas Reloaded y se cobra un tiro libre a favor de Club EXUN, cobra Cindy Ortiz #14, la defensa de Leonas Reloaded salta y el balón pasa por debajo de la barrera.  De esta manera termina el encuentro 1-2 a favor de Club EXUN

Piratas FC  1 – 3  Pandora FC

Colombo Hebreo Cancha 1 B  (10:00 –11:00 PM)

Colombo Hebreo   FF8 III – Tercera Fecha (Domingo)

Llega el inicio del torneo Bogotá League FF8 III, que en su tercera fecha enfrentaba dos grandes equipos los cuales  llegaban en búsqueda de los 3 puntos que los dejara en la parte alta de la tabla, se daba el inicio del encuentro y ambos equipos se acercaban al área contraria con grandes posibilidades de anotar pero ninguno lograba concretar las jugadas, hasta que en el minuto 13 la jugadora Bertha González logra abrir el marcador con un potente remate fuera del área colocando el 0-1 a favor de Pandora F.C, los próximos minutos Piratas F.C buscaba el empate con ansias hasta que en el minuto 17 la jugadora Ingrid Salas concretando una jugada colectiva logra poner el 1-1, pero la felicidad de Piratas F.C no duraría mucho ya que la jugadora Lina Beltrán se encontraba inspirada y en dos jugadas personales al minuto 18 y 21 marcaria consecutivamente y colocaría el 1-3 a favor de Pandora F.C antes de irse al descanso.

En la segunda mitad Piratas F.C buscaría el empate, pero no encontraría la forma de vencer el bloque defensivo que Pandora F.C propondría y el marcador finalizaría 1-3.

Stark FC  2 – 2  Sabana Club

Colombo Hebreo Cancha  1 B  (11:00 –12:00 PM)

Llega el inicio del torneo Bogotá League FF8 III, que en su tercera fecha enfrentaba dos grandes equipos los cuales llegaban en búsqueda de los 3 puntos que les permitirá acercarse a la punta de la tabla, inicia el juego y ambos equipos tenían un buen manejo de balón lo que permite llevar jugadas de riesgo al arco contrario pero ninguno lograba concretarlas en gol, hasta que en el minuto 9 la jugadora Sandra Huertas desbordando por banda izquierda y con una excelente definición colocaría el 0-1 a favor de Sabana Club, transcurrieron los minutos y cuando Stark F.C tenía mayor posesión de balón la jugadora Carol Vivas al minuto 17 con un potente remate fuera del área colocaría el 0-2 para Sabana Club, pero antes de irse al descanso la jugadora Carolina Guzman aprovechando un error en defensa colocaría el 1-2 parcial para Stark FC.

iniciaba el segundo tiempo y nuevamente la posesión de balón era muy disputada y Stark F.C quería el empate a toda costa y lo conseguiría al minuto 36 por medio de la jugadora Tonja Lea con un potente remate que iría directo  superior colocando el 2-2 resultado con el cual concluiría el partido.