Semifinal Bogotá Cup B y C
Le dimos inicio a una nueva fecha de nuestro torneo de Bogotá Cup XIX, donde se disputaron las semifinales de los grupos B y C.

GORDITOS Y BONITOS  2 – 1 ARSENAL F.C

EX Millonarios – cancha 5 (7:00 – 9:00 AM)

En el enfrentamiento de las llaves de semifinales encontramos el enfrentamiento entre los equipos Gorditos y Bonitos contra Arsenal F.C  en donde desde el pitazo inicial la competencia por la tenencia del balón fue fuerte en donde ambos equipos, crearon situaciones peligrosas de gol con algunos remates al palo por parte del equipo Arsenal F.C quien estuvo cerca de irse arriba en el marcador, pero el equipo Gorditos y bonitos quien también lograba acercase al arco contrario, al minuto 25 logra anotar gracias al jugador Diego Arturo Rivera con camisa número 50 quien realiza un remate fuerte al arco tras una jugada colectiva, siguiendo con el compromiso el equipo Arsenal F.C trata de llevar a su equipo hacia el empate pero desafortunadamente no lo logran en el primera parte la cual termino 1-0.

En la segunda parte del compromiso tenemos a los dos equipos nuevamente en una disputa por el dominio del balón en donde Gorditos y Bonitos buscan mantener la ventaja y Arsenal F.C el empate, trascurridos 10 minutos de la segunda parte tenemos que el equipo Gorditos y Bonitos se acercan peligrosamente al arco contrario, realizando la segunda anotación por el jugador Sebastián Camilo Ramírez con camisa número 7 quien aprovecho un rebote del balón en el área convirtiéndolo en la segunda anotación  para su equipo, tras tener una ventaja más alta el equipo decide resguardar el resultado en su propio terreno donde Arsenal F.C aprovecha y logra descontar en el marcador al minuto 83 por el jugador Jordy Barragan con camisa número 44 estos últimos minutos el equipo Arsenal F.C trato de lograr el empate pero no alcanzo a lograrlo finalizando el partido con un marcador de 2 -1 a favor de Gorditos y Bonitos.

FURIA SABANERA  4 – 1 CHOLON  F.C
EX Millonarios – cancha 5 (9:00 – 11:00 AM)

En la segunda llave de semifinales tenemos el enfrentamiento de Furia Sabanera y Cholon F.C donde el equipo Furia Sabanera llego con gran entusiasmo al terreno de juego siendo el equipo que logra mantener el dominio claro del juego logrando marcar al minuto 5 el jugador Santiago Vera con camisa número 13, teniendo la ventaja desde el inicio del compromiso, el primer tiempo se mantuvo con esta diferencia llegando al descanso con preocupaciones el equipo Cholon F.C quien no lograba armar un buen sistema de juego que les permitiera empatar el partido.

En la segunda parte del compromiso tenemos que el equipo Furia Sabanera sigue parado con gran dominio dentro del terreno lo que le da su segunda anotación al minuto 50, anotado por el jugador Juan Pablo Robayo con camisa número 21 siguiendo con el partido donde el equipo Cholon F.C trataba de salir pero la presión de Furia Sabanera no lo dejaba, llega el tercero para ellos al minuto 64 anotado por el jugador Santiago Valencia con camisa número 9, al minuto 70, el equipo Cholon F.C se acerca al área en donde tras una mano realizada por el defensa de Furia Sabanera dentro del área les brinda el descuento desde el punto penal quien fue cobrado por el jugador Jesus Acosta con camisa número 110, pero Furia Sabanera sigue asechando el arco contrario y vuelve a marcar al minuto 85 donde el jugador Santiago Valencia con camisa número 9 vuelve a ser participe y envía el balón al fondo de la  red convirtiendo el cuarto gol para su equipo y el ultimo del compromiso.

MAFFIA FC 0 – 2 HOOLIGANS

X Coli – Cancha 10 (08:00AM – 10:00 AM)

Llega Bogotá Cup XIX, presentándonos la semifinal quien nos muestran dos grandes equipos que vienen con sed de victoria para llegar a la gran final, Maffia F.C siendo un equipo nuevo en este torneo tuvo bastante racha buena futbolísticamente hablando, por lo que los dejo en la gran semifinal y por otro lado teníamos a Hooligans un equipo que ya sabe lo que es participar en el torneo y en cada encuentro deportivo nos demostró el estilo de juego que tienen y como luchan cada encuentro.

Tras el primer pitazo se ven dos equipos con muchos ánimos de hacer un buen juego, hubo varias jugadas colectivas por parte y parte los dos equipos tuvieron las mismas opciones de juego, lo que dejo un primer tiempo muy parejo y sin nada de goles a favor de ninguno de los dos equipos. El marcador finalizo en la primera mitad 0-0

Llega la segunda mitad donde se ve una mayor entrega y dominio de balón por parte de los dos equipos, pero con una mejor actitud y estilo de juego por parte del equipo Hooligans, al ver esta nueva actitud del quipo Hooligans Maffia F.C también empezó a imponer su juego obteniendo varias oportunidades de gol pero sin ningún resultado favorable. Llegado el minuto 61 Hooligans toma la iniciativa de abrir el marcador por medio del jugador Rafael Gonzales marcado con el número de camisa 9, esta anotación avivo el nivel del futbol haciendo que el equipo Maffia F.C se colocara más a la defensiva e impidiera más acercamientos al arco. No obstante, al minuto 83 reaparece nuevamente el jugador Rafael Gonzales anotando el segundo gol del partido. El partido finaliza con un marcador de 0-2 a favor de Hooligans

LA ACADÉ 2 – 1 CATENACCIO

X Coli – Cancha 10 (10:00AM – 12:00 PM)

Llega la gran semifinal la cual nos trae dos equipos que se caracterizaron por mantener un estilo de juego el cual los dejo llegar a estas instancias viejos conocidos los cuales nos han regalado una bonita rivalidad en el ámbito futbolístico, Catenaccio un equipo que ya nos acostumbró a verlo en las instancias finales de todos los torneos, La Acadé también llegan en un muy buen momento ya que el equipo no conoce la derrota en el torneo.

Inicia el primer tiempo donde se veía a dos equipos tranquilos sin proponer nada específico, se tornó un partido parejo mostrando a los dos rivales con timidez de abrir el marcador. El partido continúo durante la primera mitad sin ninguna opción de gol ni resultados favorables para ninguno de los dos.

Se da el pitazo de la reanudación del encuentro deportivo, donde se ve a dos equipos bastante motivados con varias oportunidades de gol. Esto llevo a tener un segundo tiempo bastante reñido con muchas jugadas colectivas y varios acercamientos a arco, esperando la llegada del tan esperado gol de alguno de los dos equipos Catenaccio decide tomar la iniciativa de abrir el marcador este gol ocurre al minuto 58 por medio del jugador Cristian Barrera quien lo efectuó gracias a un tiro libre que realizo, este resultado hizo que La Acadé se tornara ofensivo y tras un par de pases y jugadas al minuto 59 el jugador Samir Zabaleta se encarga de ocasionar el empate del encuentro, los ánimos se elevaron ya que ninguno de los dos equipos estaba dispuesto a dejar ganar al otro , cuando ya se creía que el partido finalizaría empatado y todo se definiría por medio de los penales, nuevamente el jugador Samir Zabaleta al minuto 90+2 realiza el segundo gol, lo que ocasionó la victoria rotunda del equipo La Acadé.