Quinta Fecha Bogotá League F5 XV
Esta semana que paso le dimos continuidad a nuestro torneo de Bogotá League F5 XV, donde se disputo la quinta fecha del torneo con partidos muy importantes y llenos de emociones, ya faltando poco para que finalice la fase de grupo, era muy importante sumar en esta fecha para cada equipo.

ANIMAL LIFE 6 – 5 MERYLAND

Suboficiales cancha 1 (10:00 –11:00 PM)

Llega el inicio del torneo Bogotá League F5 XV, que en su quinta fecha enfrentaba dos grandes equipos los cuales necesitaban los 3 puntos, iniciaba con gran intensidad el encuentro y rápidamente al minuto 1 el jugador Juan rojas abriría el marcador con un potente remate colocando el 1-0 para Animal Life, fue un golpe duro para Meryland pero le sirvió para tomar en serio el compromiso, los próximos minutos fueron muy disputados hasta que en el minuto 11 el jugador José Calderón concretando una jugada colectiva logra poner el 1-1 para Meryland, al minuto 16 el capitán Álvaro Vargas aprovechando un error en defensa pone el 2-1 para Animal Life, pero rápidamente Cristian Molano logra convertir después de un gran pase entre líneas y  coloca el 2-2 para Meryland y así finaliza el primer tiempo.

Iniciaba la segunda mitad y el juego continuaba con gran intensidad y en varias ocasiones muy friccionado, pero al minuto 25 el jugador Juan Rojas con un remate que se desvía en el camino logra poner el 3-2 para Animal Life, la alegría no duraría mucho ya que tan solo transcurrió un minuto y el jugador Juan Cárdenas con una gran jugada individual logra poner el 3 - 3 parcial para Meryland, los próximos minutos se presentaron llegadas al arco contrario por parte de ambos equipos pero no se lograban concretar, hasta que en el minuto 34 nuevamente Juan Cardenas pone en ventaja a Meryland 3-4, pero un minuto más tarde el jugador Jesús Benavidez con un remate fuera del área coloco el 4-4 para Animal Life, se terminaba el compromiso y gracias a una jugada personal el jugador Juan Rojas pone en ventaja 5-4 para Animal Life, pero nuevamente Juan Cardenas empataría el marcador 5-5 para Meryland y cuando se pensaba que terminaría empatado el compromiso al minuto 45 Juan Rojas con un remate que se mete en el ángulo superior logra poner el 6-5 final a favor de Animal Life.

FAMILIA DIAZ  5 – 1 CLERMONT
Suboficiales Cancha 2 (8:00 –9:00 PM)

Llega el inicio de la quinta fecha del torneo Bogotá League F5 XV, que en esta ocasión nos presentó un enfrentamiento muy atractivo en lo futbolístico ya que ambos equipos desde el momento que dio inicio el partido los equipos intentaron dar buen trato al balón con circulación por el piso para generar asociaciones y generar peligro en el área de sus rivales, pero fue en el minuto 6 que Diego Morales aprovecho un descuido de sus rivales para abrir el marcador y dejar las cosas 1-0 a favor de Familia Díaz que aprovecho la ventaja que tenía para alargar su ventaja a 2-0 por anotación de Diego Morales al minuto 10, tras la continuación del encuentro ambos equipos siguieron jugando un muy buen y entretenido partido que dejo a Clermont abajo en el marcador debido a su limitación de definir todas las jugadas creadas, mientras que Familia Díaz al minuto 22 decreto el 3-0 por anotación de Diego Peña antes de terminar la primera mitad.

Tras la reanudación del juego Clermont siguió buscando descontar el marcador con juego asociado, pero se encontró con un portero muy bien parado que negó toda posibilidad y genero un contragolpe rápido al minuto 26 para que Diego Peña decretara un 4-0 que cambiaría rápidamente ya que Sebastián Jiménez logro el descuento al minuto 28 dejando el marcador 4-1 y algo de ilusión para Clermont, que siguió insistiendo en buscar el marcador y aunque nunca lo lograron dieron un muy buen espectáculo futbolístico que los dejo un poco mal parados atrás y gracias a esto Diego Morales decreto el 5-1 final a favor de Familia Díaz que fue muy contundente durante todo el partido.

CATENACCIO 11 – 2 FUTBOL VILLA
Suboficiales Cancha 2 (9:00 –10:00 PM)

Llega el inicio de la quinta fecha del torneo Bogotá League F5 XV, que en esta ocasión nos presentó un juego que tuvo muchos goles y a un solo equipo que se vio fuerte en todas sus líneas como lo fue Catenaccio, que desde que empezó el compromiso busco el arco rival y marco a tan solo 1 minuto de juego por acción de Emanuel Pabón que anotaría también a los minutos 5 y 9 para dejar las cosas 3-0 y dar el impulso para que sus compañeros dejaran el primer tiempo con un marcador de 6-0 donde anotaron Oscar Navarro, Juan Duran y David Hernández en un primer tiempo de dominio total por parte de Catenaccio.

Tras la reanudación del juego Futbol Villa intento pararse mejor y mejorar su presentación del primer tiempo y mejoro un poco pero no lo suficiente ya que Catenaccio fue de principio a fin el mejor equipo en cancha y lo demostró en el marcador ya que anotó 11 goles mientras que Futbol villa solo logro anotar en dos oportunidades para dejar el marcador 11-2.

THREE MONKEYS  5 – 11 FUSSBALL DC
Suboficiales Cancha 2 (10:00 –11:00 PM)

Llega el inicio de la quinta fecha del torneo Bogotá League F5 XV, que en esta ocasión nos presentó el enfrentamiento de dos equipos con presentes diferentes mientras que Fussball DC viene de ganarle a Familia Díaz, Three Monkeys aún no ha ganado en este torneo por eso tras el pitazo inicial Three Monkeys salió a buscar el partido y al minuto 3 Duvan Farías logro anotar el primer gol del compromiso y dar la ventaja a los suyos, pero tras el reinicio del juego Dayan Gonzales logró el empate para los suyos a tan solo 6 minutos dejando el marcador 1-1 que volvería a cambiar por anotación de Oscar Sierra al minuto 8 para dejar el marcador 2-1, pero que nuevamente cambiaria ya que Diego Hernández empataría el marcador al minuto 12 para que luego Steve Sarmiento remontara el marcador al minuto 13 dejando las cosas 2-4 pero donde Wilson Torres en ese mismo minuto descontaría el marcador dejando las cosas 3-4  y donde hasta ese momento del encuentro el partido estuvo reñido pero de ese momento en adelante Fussball DC empezó a hacerse al control de la pelota y a dominar a su rival y también  aumentar el marcador significativamente por medio de Diego Céspedes al minuto 17, Diego Hernández al 20 y Steve Sarmiento al 23  mientras que Three Monkeys no pudo seguir el ritmo y se quedó en el marcador ya que solo pudieron anotar al minuto 22 gracias a Roberto Pérez dejando las cosas 4-7 en el primer tiempo.

Tras el reinicio del segundo tiempo ambos equipos salieron más enfocados en el ataque que en la defensa y dio como resultado que la ventaja de Fussball DC aumentara a 11 su ventaja mientras que por el lado de Three Monkeys solo pudieron anotar un gol más para dejar las cosas 5-11.

ONCE VIEJOS DE CALDAS 4 – 3 ARSENAL.
Suboficiales Cancha 1 (10:00 –11:00 PM)

En horas de la noche se da inicio al encuentro Once Viejos de Caldas vs Arsenal, ambos equipos entran con muy buena actitud al terreno de juego, empieza el primer tiempo, la confianza y el buen toque por parte de Arsenal empieza a relucir, sin embargo, a pesar de llegar en repetidas ocasiones al área de meta no les es posible anotar. Pasa el tiempo y al minuto 13 Santiago Carvajal #11 de Once Viejos de Caldas se acerca por la lateral izquierda y anota el primer gol de la noche, le da la motivación necesaria a su equipo y pasado un minuto anota el segundo gol para su equipo, en esta ocasión el jugador recibe el balón y fuera del área de meta engloba el balón, este pasa por encima del guardameta y anota. A pesar de ir dos goles arriba, Once Viejos de Caldas nunca se confió y por otro lado Arsenal tampoco perdió el control y siguió demostrando su buen manejo del balón. Al minuto 19 Arsenal disminuye el marcador a cargo de su jugador Cristian Rayo #26 que estando en mitad de cancha le pega con fuerza, el balón pega en el palo izquierdo y entra. Durante los últimos minutos del primer tiempo ambos equipos demostraron su buen desempeño, y de esta manera termina el primer tiempo, 2-1 a favor de Once Viejos de Caldas.

Inicia el segundo tiempo, al minuto 25, dos minutos después de haber empezado, Juan Camilo Piragua #9 de Arsenal anota para darle el empate a su equipo, cabe resaltar que empezado el segundo tiempo Arsenal entra con mejor actitud, mejor manejo del balón y trabajo en equipo, tanto así que al minuto 26 su jugador Diego Suárez #7 recibe un pase estando en el área de meta y remata en el palo derecho. Ambos equipos llegaron al área de meta sin ningún resultado, en los últimos minutos de juego el jugador Oscar Aponte en el minuto 40 y al minuto 44 realiza los dos últimos goles del partido ambos, quedando así el encuentro 4-3 a favor de Once Viejos de Caldas.

JUVENTUS  5-2 FIEBRE F.C

Suboficiales cancha 1 (9:00-10:00pm)

Con el viento acompañando a los jugadores en cancha damos inicio a el encuentro de Juventus contra Fiebre F.C, encuentro que empieza con toda la energía por parte de los jugadores que se demuestra cuando en el minuto 2 Juan David Arcila recibe un pase al lateral izquierdo rematando a la meta y abriendo el marcador a favor de Fiebre F.C. De esta manera los jugadores empezaron a organizarse respectivamente, hasta que en el minuto 11 Andrés Uribe gracias a un descuido del guardameta logra empatar el marcador. Pasan así los minutos hasta que el juez da por finalizada la primera parte del encuentro dejando un marcador parcial de 1-1.

Al comenzar el segundo tiempo la emoción del partido era grande con el empate y ambos equipos se esforzaban mucho por tomar el dominio en las metas, a la que logro llegar Juventus gracias a su jugador Andrés Uribe quien nuevamente ayuda a su equipo y estando fuera del área penal remata directamente a la meta colocando a Juventus un gol por encima. A los dos minutos su compañero Carlos Ramírez acompañaría este gol recibiendo un pase casi a la mitad de la cancha desde donde remata al lateral izquierdo aumentando el marcador para Juventus. Al minuto 30 seria Leonardo Bedoya quien recibiría el balón yéndose por el lateral derecho quedando cerca al área penal desde donde remataria dando así el cuarto gol para su equipo. Pero fue en este momento que Fiebre F.C puede tomar dominio del balón donde al lateral Cesar Ardila remataria y llenaría a su equipo de esperanza. Faltando solamente el tiempo adicional Julián Vanegas estando en el terreno que pertenecía a su equipo decide levantar el balón ocasionando que este se englobe y se meta por encima del arquero metiendo así el ultimo gol para Juventus y del encuentro. El juez da por finalizado el partido con un marcador 5-2 a favor de Juventus

Atom FC 5 –  6 Páramo Presenta FC

Suboficiales– Cancha 2A- (09:00 PM – 10:00 PM)

Con una noche fría se da inicio a Bogotá League F5 XV, en la cual compiten por primera vez el equipo Paramo Presenta F.C con Atom F.C. Tras el pitazo inicial los dos equipos intentaron hacerse a la pelota en la mitad del campo, sin embargo, Atom F.C toma posesión de la pelota lo que desencadena en una primera opción de gol que no logra ser completada, pues el balón rebota en el poste y no logra entrar, toma posesión el adversario, pero Atom F.C  recupera el balón dando una oportunidad al minuto 6 para que el jugador Christian Camilo Mendivelso con el #13 recibiera un pase largo, controlara y centrara el balón y pateara al centro del arco para abrir marcador. Continúa el juego, se cobra falta la cual ejecutaría el jugador de Atom F.C Santiago Ardila con el #9 con una patada al balón a una esquina del arco, aumentando el marcador al minuto 9, Paramo Presenta F.C intenta hacerse a la pelota en este momento, pero por descuido de arquero nuevamente el jugador de Atom F.C, Christian Camilo Mendivelso con el #13 aprovecha opción del gol al minuto 9. Páramo Presenta F.C no se queda atrás, y al minuto 10 Juan José Pabón con el #17 al cobrar falta, patea al centro del arco y anota el primer gol para su equipo. Siguiendo el transcurso del partido el balón se disputa con igual de oportunidad para ambos equipos, más adelante en un descuido del guardameta de Atom F.C, el jugador del equipo Paramo Presenta F.C Matias Quintanilla con el #5 en la camiseta al minuto 15 en una jugada colectiva, recibe pase a profundidad que logra controlar y dirigir el balón a la zona de meta aumentando de esta forma el marcador. Avanzan los últimos minutos y aumenta la presión de Páramo Presenta F.C para lograr el empate, pero la defensa de Atom F.C frustra las opciones, se intentan realizar algunas anotaciones, pero los jugadores de Atom F.C no logran direccionar bien el balón. Finalmente se termina el primer tiempo con el siguiente marcador; Atom F.C 3 - 2 Páramo Presenta FC.

Inicia el segundo tiempo, pasaron los primeros minutos pero Atom F.C no encuentra muchas opciones a pesar de los múltiples intentos, posterior a unos minutos de juego donde  la tensión apenas estaba aumentando entre los jugadores, para Atom F.C se ejecuta expulsión y cambio de su guardameta lo cual cambia la dinámica del partido, oportunidad que es aprovechada por el jugador de Páramo Presenta F.C, Cesar Londoño, al minuto 36 con una jugada efectiva e individual donde dispara desde una zona muy próxima al arco, pero el jugador Santiago Ardila de Atom F.C con el #9  no se queda atrás y al minuto 37 en un tiro de esquina recibe un pase, que ejecuta victoriosamente a la esquina de la zona de meta. Sin embargo, se da paso a mayor contacto, y disputa entre los dos equipos lo que resultó en amonestación para algunos jugadores. Inmediatamente Paramo Presenta F.C reorganiza su jugada y por medio del jugador Carlos Goyeneche con el #16 recibe un pase corta distancia cerca de la zona de meta y encuentra al guardameta fuera de su posición, y realiza la anotación al minuto 38. Atom F.C se encuentra en posición, y por medio del jugador Christian Camilo Mendivelso con el #13 ejecuta al minuto 39 una jugada colectiva donde de manera muy hábil realiza una pegada al balón alineada que entra por el sector izquierdo del área de meta aumentando de esta forma el marcador. El juego se reorganiza rápidamente, esta vez el balón es recuperado por Paramo Presenta F.C quien inmediatamente toma posesión por medio del jugador Carlos Goyeneche nuevamente con el #16 quien entra a la zona del área y patea a la  meta al minuto 39. Posterior a esta jugada, se percibe cierta tensión en Atom F.C que están decididos a realizar una anotación y aprovechar los últimos minutos de la adición, se acercan a la cancha y realizan algunos lanzamientos prometedores, pero estos no logran alcanzar el objetivo deseado, es en esta situación en la que el balón se disputa entre la defensa y el jugador de Páramo Presenta F.C Matias Quintanilla con el #5  quien en una salida del balón, recibe el balón centra y con mucha precisión patea al centro del arco, alcanzando el desempate al minuto 46+1. Así finaliza el encuentro con el marcador 5 - 6, a favor de Páramo Presenta FC.