Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónica
Cuarta Fecha Bogotá League FF8 III
Este fin de semana le dimos inicio a una nueva fecha de nuestro torneo de Bogotá League F F8 III, correspondiente a la fecha 4, donde estas chicas nos regalaron partidos muy interesantes, cargados de muy buen juego y de muchas emociones, y es que a medida que avanza el torneo los equipos van tomando sus posiciones de acorde a los resultados que han

HAKA F.C 1 – 0 STARK F.C

Colombo Hebreo Cancha 1A (10:00 –11:00 PM)

Bogotá League FF8 III – Cuarta Fecha (Domingo)

Llega el inicio del torneo Bogotá League FF8 III que en su cuarta fecha enfrentaba dos grandes equipos los cuales necesitaban los 3 puntos, Se iniciaba el encuentro y el juego era muy disputado en la mitad del campo y no se presentaban grandes jugadas de riego en los arcos, por momentos Haka F.C tenía mayor posesión de balón, pero no lograba vencer la gran defensa de Stark F.C y la primera mitad terminaría 0-0

Iniciaba el segundo tiempo y continuaba la misma intensidad de la primera mitad, pero Haka F.C se acercaba con peligro al arco contrario y en el minuto 40 la jugadora Manuela Cárdenas con un potente remate lograria poner el 1-0 final a favor de Haka F.C.

CLUB EXUN  3 – 4 PIRATAS F.C

Colombo Hebreo Cancha 1A (11:00 –12:00 PM)

Llega el inicio del torneo Bogotá League FF8 III, que en su cuarta fecha enfrentaba dos grandes equipos los cuales necesitaban los 3 puntos, Se iniciaba el encuentro y rápidamente al minuto 3 Club EXUN se pondría en ventaja gracias a la jugadora Cindy Ortiz con una jugada individual pondría el 1-0, los minutos transcurrían y Piratas F.C buscaba el empate, y al minuto 22 la jugadora Paola Pineda con un remate fuera del área pondría el 1-1 para Piratas F.C  y así ir al descanso.

Iniciaba el segundo tiempo y el juego seguía muy equilibrado donde ningún equipo daba ventajas en defensa pero al minuto 38 en una gran jugada personal la jugadora Daniela Rojas pondría el 2-1 para Club EXUN, fue un golpe duro para Piratas F.C pero no se rendirán y buscarían con muchas ganas el empate y al minuto 40,41 y 45 las jugadoras Angie Suarez, Liz Gomez y Natalia Trujillo marcarían consecutivamente para dar vuelta al marcador y colocar el 2-4 a favor de Piratas F.C, y ya finalizando el compromiso al minuto 50 la jugadora Cindy Ortiz volvería a convertir para Club EXUN con un potente remate fuera del área colocando el 3-4 final.

LEONAS RELOADED 2-2 PANDORA F.C

Colombo Hebreo cancha 1b (10:00-11:00pm)

Bogotá Legue FF8 lll – cuarta fecha

Con los equipos listo en cancha el juez da inicio a el encuentro entre Leonas Reloaded y Pandora F.C, encuentro que inicia con toda la energía por parte de Leonas Reloaded que desde el primer minuto se hicieron sentir cuando su jugadora Laura Hernández quien recibiría el pase que les permitiría abrir el marcador a favor de su equipo. Empezaron a pasar los minutos y las jugadoras corrían buscando el dominio del balón y fue en el minuto 14 donde veríamos nuevamente a la jugadora de Leonas Reloaded Laura Hernández quien aumentaría el marcador en un 2- 0 a favor de su equipo. Minutos después el juez da por finalizado el primer tiempo dejando un marcador parcial de 2-0 a favor de Leonas Reloaded.

Comenzando este segundo tiempo los equipos estaban dispuestos a no bajar el ritmo y así se vio en mayor parte por Pandora F.C quien al realizar una jugada de gol recibe el balón Leonas Reloaded, pero mete un autogol que descontaría en el marcador dejando un 2-1. Faltando tan solo dos minutos para finalizar el encuentro Pandora se organiza de manera que logran que el balón llegue a Marcela Gómez quien logra empatar el marcador. Minutos después el juez da por finalizado el encuentro dejando un marcador final de 2-2.