Quinta Fecha Bogotá League F8 II
Este fin de semana se disputo la quinta fecha de Bogotá League F8 II, la cual era muy importante para todos los equipos, ya que siendo esta una de las últimas fechas era muy importante sumar puntos para subir en la tabla de clasificación, estos grandes equipos nos regalaron muy buenos partidos, llenos de muchos goles y emociones de principio a fin.

LA ACADÉ 0-3 BAR EKOS

Colombo Hebreo cancha 1b (3:00-4:00pm)

Bogotá Legue F8 ll – quinta fecha

Llegando ya a esta quinta etapa del torneo los equipos empiezan a terminar de sumar puntos además de mejorar su equipo con nuevas posiciones y jugadas. Estando el juez en cancha se preparaban los jugadores de Bar Ekos para dar inicio a el encuentro sin embargo cumpliendo el tiempo reglamentario en lista solo se encontraban 4 jugadores de la Acadé por lo que se da el W.O a favor de Bar Ekos dándoles de esta manera 3 puntos más.

HAKA F.C 2 – 0 LA VILLA

Colombo Hebreo cancha 1b (4:00-5:00pm)

Con la cancha lista a pesar de la lluvia y los equipos preparados en cancha damos inicio a el encuentro de La Villa contra Haka F.C empieza este encuentro con Haka F.C teniendo un jugador menos en el terreno de juego, por lo contrario, La Villa contaba con 4 jugadores de más. Ambos equipos luchaban por el balón y por tener el dominio de este, sin embargo, lo veíamos ir de un lado al otro, se veía un poco mas de dominio por parte de La Villa sin embargo, el marcador queda en empate durante este primer tiempo dejando un marcador parcial de 0-0.

Al comenzar el segundo tiempo ambos equipos había ya retomado energías y visto nuevas entradas y posibilidades de gol que no vimos en un inicio del partido, si no hasta el minuto 36 donde todos hemos quedado sorprendidos cuando el guardameta de Haka F.C, Santiago Burgos, realiza un saque desde tierra y desde su portería elevando de esta manera el balón causando que este se fuera por encima del arquero y abriera el marcador a favor de Haka F.C cuatro minutos después sería Oscar Barajas quien tomaría el dominio del balón evitando a los defensas por lo que quedaría solo con el guardameta que a pesar de querer evitar el gol no lo logra y aumenta el marcador a favor de Haka F.C así pasaron los minutos hasta que el juez dio por terminado el encuentro dejando un marcador final de 2-0 a favor de Haka F.C.

E-CARGO  1 – 2  LOS PASCUALES

Colombo Hebreo Cancha 1A  (3:00 –4:00 PM)

Bogotá League  F8 II – Quinta  Fecha (Sábado)

Llega el inicio del torneo Bogotá League F8 II,  que en su quinta fecha enfrentaba dos grandes equipos los cuales necesitaban los 3 puntos, pero E-Cargo comenzaría dando ventajas ya que solo llegaron 6 jugadores y eso les costaría al final del partido, iniciaba el encuentro y aprovechando la ventaja numérica Los Pascuales saldrían a buscar rápidamente ponerse en ventaja en el marcador pero no se lograba concretar las llegadas, hasta que en el minuto 11 el jugador Julián Toro con un remate fuera del área pondría el 0-1 a favor de Los Pascuales y así terminaría la primera mitad.

Iniciaba el segundo tiempo y sin importar la inferioridad numérica E-Cargo saldría a buscar el empate y al minuto 29 con una jugada individual Sebastian Toro colocaría el 1-1 parcial, los minutos transcurrieron y se comenzaba a notar la superioridad de Los Pascuales y al minuto 34 logran filtrar un balón entre líneas y el jugador Jason Cruz con una excelente definición colocaría el 1-2 final a favor de Los Pascuales.

FRANCO CANADIENSE  6 – 1 MEMES F.C

Colombo Hebreo Cancha 1A  (4:00 –5:00 PM)

Bogotá League F8 II – Quinta Fecha (Sábado)

Llega el inicio del torneo F8 II, que en su quinta fecha enfrentaba dos grandes equipos los cuales necesitaban los 3 puntos, iniciaba el encuentro con una gran intensidad donde ambos equipos se acercaban con peligro a las áreas contrarías pero no lograban concretar las jugadas, pero al minuto 16, 17 y 18 los jugadores Juan Patiño, Juan Gutiérrez y Esteban Malagon lograrían marcar consecutivamente y rápidamente colocar el 3-0 a favor de Franco Canadiense y así se irían al descanso.

Iniciaba la segunda mitad y Franco Canadiense seguía con el dominio del juego y al minuto 33 el jugador Cristhian Bernal con una jugada individual logra colocar el 4-0, pero Memes F.C seguiría intentando marcar el gol, y al minuto 36 aprovechando un error en defensa el jugador Ricardo Betancour lograría poner el 4-1, pero la alegría no duraría mucho ya que en el minuto 41 Harold Uribe con un potente remate que se desvía en el camino pondría el 5-1 a favor de Franco Canadiense,  y antes de que finalizara el compromiso al minuto 48 nuevamente el jugador Juan Patiño se reportaría en el marcador para poner el 6-1 final a favor de Franco Canadiense.