Septima fecha Bogotá League F5 XV
Esta semana que paso le dimos inicio a la séptima y última fecha de nuestro torneo de Bogotá League, la cual fue una fecha decisiva ya que los equipos buscaban una victoria para obtener una buena posición en la tabla de clasificación.

PETROLAND  10 – 3 FUSSBALL DC

Club Suboficiales cancha 2 (10:00 –11:00 PM)

Bogotá League F5 XV – Séptima Fecha

Llega el inicio de torneo Bogotá League  F5 XV,  que en su séptima fecha enfrentaba dos grandes equipos los cuales necesitaban los 3 puntos, iniciaba el encuentro y era muy parejo y al minuto 5 el jugador Juan Hernández logra abrir el marcador con un potente remate colocando el 1-0 para Petroland, al minuto 22 el jugador Diego Céspedes con una jugada individual logró colocar el 1-1 para Fussball DC y antes de que finalizara la primera mitad el jugador José Parra con una gran definición coloca el 2-1 parcial para Petroland.

Iniciaba el segundo tiempo y el dominio de Petroland continuaba y el jugador Robinson Hernández logra marcar al minuto 25, 30  consecutivamente para colocar el 4-1 para Petroland, el jugador Juan Hernandez aprovechando un error en defensa logró descontar para Fussball DC colocando el 2-4, pero nuevamente el jugador Juan Hernández se reportaría en el marcador por duplicado colocando el 6-2 para Petroland, el jugador Juan Caballero con una gran jugada individual colocaría el 7-2 y el jugador y figura del encuentro Robinson Hernández al minuto 39, 42 y 45 marcaría consecutivamente para colocar el 10-2 para Petroland y antes de que finalizara el compromiso el jugador Dayán González logró descontar para Fussball DC y poner el 3-10 final.

FAMILIA DIAZ  11–3 FUTBOL VILLA.
Suboficiales Cancha 2 (9:00 –10:00 PM)
Bogotá League F5 XV – Séptima Fecha.

En horas de la noche se da inicio a la séptima fecha de Bogotá League F5 XV, en donde se enfrentan Familia Diaz Vs Futbol Villa. Se da inicio al primer tiempo y Edison Herrera #5 es el encargado de abrir el marcador por parte de Futbol Villa, el jugador se acerca en una jugada individual y remata a media distancia. Ambos equipos se veían motivados dentro del terreno de juego. Familia Diaz empieza a tener mayor posesión del balón y en una jugada conjunta Julián Hernández anota al minuto 9, pasan algunos minutos y este mismo jugador aprovecha nuevamente otra oportunidad para anotar en el arco adversario al encontrarse sin jugadores en el área defensiva, Julián Hernández se acerca solo y remata fuera del área de meta al minuto 13. A pesar de los grandes esfuerzos de ambos equipos por anotar en el arco adversario, se termina el primer tiempo a los 23 minutos jugados, con una amonestación para Familia Diaz y un marcador de 2-1 a favor de Familia Díaz.

Después de un receso, se da inicio al segundo tiempo del encuentro. Familia Diaz empieza anotando, el jugador Julián Hernández anota nuevamente al minuto 30, se podía observar la motivación adquirida entre los jugadores de este equipo, al minuto 32 el jugador Diego Morales cobra una falta que termina en gol. A pesar de no contar con guardameta Futbol Villa mantenía la calma y daban lo mejor de sí mismos en el campo, al minuto 33 el jugador Luis García #2 evade a la defensa, se gira y estando en frente del guardameta remata fuertemente disminuyendo el marcador con un 4-2. Futbol Villa poseía actitud y buen trabajo en equipo, sin embargo, Familia Diaz toma la delantera y al minuto 36 nuevamente Diego Morales #13 cobra una falta y con potente remate anota. Seguido de su compañero Manuel Fajardo que en un descuido por parte del guardameta se acerca al arco y anota suavemente al minuto 37, Diego Morales #13 también aprovecho un momento cuando la zona defensiva se encontraba sola y en una jugada individual con un remate fuerte anota al minuto 39. Los últimos minutos de juego Familia Diaz aprovecho para anotar 4 goles y Futbol Villa 1. Terminando este encuentro a con 2 amonestaciones, una para cada equipo y con un marcador de 11-3.

ATOM FC 3–8 MERYLAND.
Suboficiales Cancha 1 (10:00 –11:00 PM)

En horas de la noche se da inicio a la séptima fecha de Bogotá League F5 XV, en donde se enfrentan Atom FC Vs Meryland. Se da inicio al primer tiempo, Atom F.C solo contaba con 5 jugadores. Meryland toma delantera con una anotación al minuto 1 a cargo de Ivan Ibarra #14 quien aprovecha cuando el guardameta sale a cortar la jugada y este fuera del área remata, pasan algunos minutos y nuevamente Iván Ibarra en una jugada conjunta con Andrés Alvear remata dentro del área de meta anotando al minuto 4 del encuentro. Durante los primeros minutos de juego se observaba el buen toque por parte de los jugadores de Meryland, en donde demostraron sus habilidades con el balón. Atom F.C tuvo varios acercamientos al arco adversario sin embargo estos eran cortados por los jugadores de la defensa. Al minuto 10 anota Andrés Alvear, en este caso en una jugada conjunta con su compañero Iván Ibarra, se podría decir que durante el encuentro estos dos jugadores se apoyaron mutuamente para concretar sus jugadas y anotar en el arco adversario. Al minuto 11Juan Cárdenas aprovecha un tiro de esquina y remata con la cabeza anotando el cuarto gol de la noche. Ya para terminar, Ivan Ibarra anota nuevamente al minuto 22, cuando se acerca por la banda recibe un pase dentro del área y remata en frente del guardameta. De esta manera termina el primer tiempo a los 23 minutos jugados, con ninguna amonestación y con un marcador de 0-5 a favor de Meryland.

Después de un receso, se da inicio al segundo tiempo del partido Atom F.C entra con actitud de disminuir el marcador, de tal manera que al minuto 30 Santiago Ardila #7 se desplaza por la banda en una jugada individual y remata fuera del área. Sin embargo, Meryland no pensaba quedarse atrás y al minuto 34 Cristian Molano anota de cabeza cuando su compañero José Calderón le envía un centro y este anticipa el balón y anota. La oportunidad se presenta nuevamente para Atom F.C cuando David Lozada se desplaza por la banda y anota fuera del área de meta del adversario al minuto 38. Estaba en juego los últimos minutos del partido y la tensión en la cancha se podía sentir, a pesar de que Meryland obtuvo mayor posesión del balón durante el primer tiempo, se diría que durante este segundo tiempo fue dividido, que posiblemente Meryland aprovecho mejor las oportunidades de anotar hasta el último minuto. Para terminar Meryland anota 2 goles más y Atom F.C anota 1, terminando este encuentro con una amonestación para Atom F.C y un marcador de 3-8 a favor de Meryland.

PÁRAMO PRESENTA F.C 6 – 13 ONCE VIEJOS DE CALDAS

Club Suboficiales cancha 1 (8:30 –9:30 PM)

Llega el inicio de torneo Bogotá League  F5 XV,  que en su séptima fecha enfrentaba dos grandes equipos los cuales necesitaban los 3 puntos, iniciaba el encuentro y era muy parejo y al minuto 2 y 12 el jugador Diego Beamonte marcaria por duplicado colocando el 0-2 para Once Viejos de Caldas al minuto 15 y 16 los jugadores Carlos Goyoneche  y Matías Quintanilla marcarían para Páramo Presenta F.C colocando el 2-2, pero Once Viejos de Caldas respondería rápidamente y el jugador Santiago Carvajal  en una jugada individual marcaria por duplicado al minuto 10 y 18 colocando el 2-4, y antes de que finalizara la primera mitad el jugador Sergio Pavón marcaría con un potente remate colocando el 3-4 para Páramo Presenta F.C.

En la segunda mitad Once Viejos de Caldas fueron muy superiores ya que dominaron en todos los sectores del campo y Páramo Presenta F.C no lograba controlar todos los ataques que se presentaban tanto fue así que el marcador final fue 6-13 a favor de Once viejos de Caldas

ANIMAL LIFE   4 – 6 JUVENTUS

Club Suboficiales cancha 1 (10:00 –11:00 PM)

Llega el inicio de torneo Bogotá League  F5 XV,  que en su séptima fecha enfrentaba dos grandes equipos los cuales necesitaban los 3 puntos, iniciaba el encuentro y era muy parejo y al minuto 3 el jugador Juan Rojas abriría el marcador para Animal Life en una jugada individual, pero rápidamente Juventus se iría en ventaja en el marcador por medio del jugador Andrés Uribe con un remate fuera del área al minuto 3 y 8 colocaría el 1-2 a favor de Juventus, y el Jugador Andrés Ferreira colocaría el 1-3 al minuto 9 con una gran definición en el área, y antes de que finalizara la primera mitad el jugador Cristian Nestiel con una acrobacia colocaría el 2-3 parcial para Animal Life.

Iniciaba la segunda mitad y Animal Life quería acercarse en el marcador y lo conseguiría al minuto 32 y 34, por medio del jugador Juan Rojas quien marcaria por duplicado colocando 4-3 a favor, pero Juventus no se quedaría atrás y por medio de los jugadores Juan Mejía, Andrés Uribe y Oscar Hernández quien pondrían el marcador 4-6 final.

BEWE 3–6 CATENACCIO.
Suboficiales Cancha 1 (9:00 –10:00 PM)

En horas de la noche se da inicio a la séptima fecha de Bogotá League F5 XV, en donde se enfrentarían Bewe Vs Catenaccio. El partido comienza y se logra ver a ambos equipos con actitud dentro de la cancha. Al minuto 10 Catenaccio es quien abre el marcador a cargo del jugador Emanuel Pabón #10. La posesión del balón fue dividida, ambos equipos tuvieron varias oportunidades de anotar, sin embargo, las jugadas eran cortadas por la defensa o mucho antes, hasta el minuto 21 Catenaccio aprovecha y aumenta el marcador a cargo de Juan Duran #17, sin embargo, seguido de este Bewe anota su primer gol de la noche al minuto 22 a cargo de Carlos Rojas #6 cuando recibe un tiro de esquina y remata al arco. De esta manera termina el primer tiempo a los 23 minutos jugados, sin ninguna amonestación y con un marcador de 1-2 a favor de Catenaccio.

Después de un receso, se da inicio al segundo tiempo del partido. Ambos equipos entran con una meta y es llevarse la victoria. A minuto 31 el guardameta de Bewe saca, el balón rebota en un jugador y queda dentro del área de meta, Edward Aparicio #22 de Catenaccio aprovecha para rematar y aumentar el marcador para su equipo. Seguido de este Bewe disminuyo el marcador al minuto 33 cuando Francisco Lanas #13 se acerca en una jugada individual, evadiendo a la defensa y rematando con precisión y fuerza al arco. Bewe empata al minuto 37 el gol lo realiza nuevamente Francisco Lanas #13, dejando un marcador parcial de 3-3. Catenaccio tuvo mayor posesión del balón durante el segundo tiempo, lo que tarde o temprano aprovecharían. Al minuto 39 Oscar Navarro #20, se acerca por la banda en una jugada individual y remata al arco con fuerza. Durante los últimos minutos de juego, Catenaccio aumenta el marcador anotando 2 goles más en los minutos 43 y 44, dándole la victoria de la noche a su equipo. De esta manera termina el encuentro, a los 46 minutos jugados, con dos amonestaciones ambas para Bewe y con un marcador 3-6 a favor de Catenaccio.

CLERMONT 10–3 K1.
Suboficiales Cancha 1 (8:00 –10:00 PM)

En horas de la noche, se da inicio al primer encuentro de Bogotá League F5 XV, en donde se enfrentarían Clermont Vs K1. Se da inicio al primer tiempo del partido, K1 es quien abre el marcador al minuto 4 por Mauricio Cadena #8, el jugador se acerca por la banda, evade a la defensa y anota el primer gol de la noche. Pasan los minutos y Clermont empata el marcador al minuto 10 a cargo de Santiago Álvarez #7, seguido de Miguel Gonzales #4 quien se acerca y estando dentro del área de meta anota el segundo gol a favor de su equipo. La posesión del balón durante el primer tiempo fue dividida. Al minuto 17 el jugador Christian Mora #4 en una jugada individual se acerca al área de meta y anota, dándole el empate a su equipo. Sin embargo, una jugada seria clave para que Clermont se llevara la delantera durante el primer tiempo, al minuto 18 en una disputa por el balón Carlos Rubio #8 realiza el gol dentro del área de meta. Quedando así el primer tiempo, a los 23 minutos jugados con ninguna amonestación proporcionada y con un marcador de 3-2 a favor de Clermont.

Después de un breve receso, se da inicio al segundo tiempo del partido, donde se expulsan a dos jugadores de K1 por conducta violenta al minuto 28. Al minuto 32 Wilson Clavijo #23 de K1 realiza gol en propia meta en una disputa del balón con el capitán de Clermont Sebastián Jiménez, ambos se caen dentro del área de meta empujando el balón hasta la portería. Al minuto 34 Miguel Gonzales realiza otro gol para su equipo aumentando el marcador. Seguido de este K1 aprovecha su última oportunidad y realiza un gol al minuto 37, el jugador Camilo Clavijo se acerca por el medio y remata al arco. El segundo tiempo fue clave para Clermont, obtienen la mayor posesión del balón lo que les permitió completar varias jugadas que terminaron en gol. Al minuto 38 Sebastián Jiménez #31 recibe un pase dentro del área de meta y anota rápidamente, seguido de este, al minuto 40 este mismo jugador recibe un pase por su compañero Carlos Rubio que termina en gol. Durante los últimos minutos de juego Clermont anota 3 goles más, llevándose la victoria de la noche con un marcador de 10-3 a favor de Clermont.

ARSENAL 3-0 FIEBRE F.C

Por la séptima fecha de Bogotá League F5 XV, se enfrentaban 2 grandes equipos los cuales iban por la victoria, encuentro que no se pudo disputar ya que esperada el tiempo reglamentario el equipo de Fiebre F.C no se presentó en el terreno de juego.