Sexta fecha Bogotá League F8 III
Este fin de semana le dimos inicio a una nueva fecha de nuestro torneo de Bogotá League F F8 III, correspondiente a la sexta fecha donde tuvimos partidazos muy parejos llenos de muchas emociones y goles, los equipos buscaban sumar puntos para posicionarse en la parte alta de la clasificación, estas chicas fecha tras fecha van aumentado su nivel y e

ATOM GIRLS F.C  0 – 4 PANDORA F.C

Colegio Colombo Hebreo cancha 1 (10:00 –11:00 am)

Bogotá League FF8 III – Sexta Fecha.

Llega el inicio de torneo Bogotá League F F8 III, que en su sexta fecha enfrentaba dos grandes equipos los cuales necesitaban los 3 puntos, pero Atom Girls F.C comenzaría dando ventajas ya que solo llegaron 5 jugadoras y esto se vería reflejado en el marcador. iniciaba el encuentro y Pandora F.C era claro dominador del compromiso y al minuto 6 y 8 con grandes remates la jugadora Lina Beltran colocaría el 0-2 a favor de Pandora F.C y al minuto 12 la jugadora Lina Rodríguez en una jugada personal colocaría el 0-3 parcial para así ir al descanso.

Inicia el segundo tiempo y Pandora F.C quería aumentar el marcador y lo conseguiría por medio de la jugadora Lina Beltran al minuto 29 con una gran definición colocaría el 4-0 final.

HAKA F.C   3 – 2 CLUB EXUN

Colegio Colombo Hebreo cancha 1 (11:00 –12:00 pm)

Llega el inicio de torneo Bogotá League F F8 II que en su sexta fecha enfrentaba dos grandes equipos los cuales necesitaban los 3 puntos, iniciaba el encuentro y era muy parejo donde ningún equipo era claro dominador, pero al minuto 5 la jugadora Laura Hernández con un remate potente desde su mismo campo marcaría un golazo colocando el 1-0 para Haka F.C y así terminaría la primera mitad.

Iniciaba el segundo tiempo y Club EXUN quería empatar y lo lograria el minuto 27 por medio de la jugadora Cindy Ortiz con un potente remate fuera del área, colocando el 1-1, pero la alegría no duraría mucho ya que al minuto 30 la Jugadora Daniela Santos con una gran definición colocaría el 2-1 para Haka F.C y al minuto 40 con una jugada individual la jugadora Manuela Cardenas colocaría el 3-1, y antes de que finalizara el compromiso la jugadora Alexandra Vega descontaría en el marcador para Club EXUN colocando el 3-2 final.

LEONAS RELOADED FC 4-1 SÁBANA CLUB
Colegio Colombo Hebreo cancha 1 B (10:00 – 11:00 AM)

El 8 de marzo, se jugaría la sexta fecha, el encuentro del día entre los equipos SABANA CLUB y LEONAS RELOADED FC, este partido Fútbol 8 femenino Bogotá League definiría cuál de estos equipos demostraría ser el mejor y aumentaría su puntuación. El inicio de este partido había dado comienzo a las 10:00 AM, demostraron una defensiva distribuida que supo controlar y cortar el juego de ataque, pero en el minuto 5” la jugadora Laura Hernández marcada con la camiseta #22 maneja el balón por el lateral derecho rematando a la cancha de su rival, abriendo el marcador 1-0 a favor de Leonas Reloaded, ambos equipos continúan con acercamientos peligrosos a sus oponentes, el equipo Sabana Club toma la posesión del balón con pases dominantes y en el minuto 10” con un remate de su compañera, la jugadora Carol Paola Vivas con la camiseta #11 remata al centro del arco, generando un empate 1-1 entre estos dos grandes equipos, quedado 1-1 en la primera mitad del juego, con una tarjeta amarilla para la jugadora Yamile Martínez con la camiseta #8 en el minuto 9”.

Inicia el segundo tiempo, con un buen toque de balón por el equipo Leonas Reloaded, quienes aumentan sus oportunidades en llegar a su arco rival pero con intentos fallidos, el partido continúa, la pelota se reparte en la cancha por ambos equipos, en un juego por el desempate y el triunfo, pasan los minutos y se acerca cada vez más el sonido del pito final del partido, cuando en el minuto 42” la jugadora Alejandra Ángel Castillo con la camiseta #12 recibe un tiro de esquina al centro del arco y remata la pelota sin darle la oportunidad a la arquera de girar y atrapar la pelota, aumentando el marcador 2-1 a favor de leonas Reloaded, sin importar el marcado se mantienen los últimos minutos del partido, las leonas mantienen el control del balón con pases entre sus delanteras y en un pase lateral izquierdo hacía el arco la jugadora Yesenia Jiménez Herrera con la camiseta #99 en el minuto 45” anota un gol para su equipo, seguido de su compañera Andrea Flechas Bejarano con la camiseta #23 quien remata al centro del arco sin dar oportunidad de atajar el balón en el minuto 48”, celebrado con la barra y compañeras aumentando su marcador 4-1 a favor de Leonas Reloaded, a pocos minutos de terminar el partido  la jugadora Yamile Martínez del equipo Sabana Club adquiere una tarjeta amarilla por juego peligroso, finaliza el partido con el aviso del arquero, quedando una marcación final de 4-1 a favor de Leonas Reloaded FC.

PIRATAS F.C 3-1 STARK F.C
Colegio Colombo Hebreo cancha 1B (11:00 – 12:00 PM)

El día 8 de marzo, se jugaría el encuentro del día Bogotá League Femenino en la cancha del Colegio Colombo Hebreo entre los equipos Piratas FC y Stark FC, por la sexta fecha de la ronda de Bogotá League femenino. Se da el comienzo a las 11:00 AM, en donde el control del balón fue dividido por los dos equipos, pero los pases mejor manejados por el equipo Piratas F.C que solo contaban con 7 jugadoras y con pases bien dirigidos al arco la jugadora Ingrid Paola Salas con la camiseta #7 en el minuto 6” remata con un tiro corto y dirigido al centro de la cancha de su rival, continua el partido, se siente la presión de ambos equipos y de la barra, sin embargo, el equipo Stark F.C no se quedó atrás y ganan la oportunidad de llegar al arco de sus rivales y en el minuto 13” Silvia castro con la camiseta #21 lanza el balón al lateral derecho del arco y entra directamente, generando un empate a este partido, continua este partido entre estos dos grandes equipos y en el minuto 17” Paola Pineda con la camiseta #15 recibe un tiro de esquina y remata el balón dirigido a la parte superior del arco entrando directamente sin oportunidad de ser atajado por la arquera, aumentando el marcador 2-1 a favor de Piratas FC, terminando los primeros 25” de este partido con un marcador de 2-1 a favor de Piratas FC.

Para el segundo tiempo, los equipos se empeñaron en aumentar su marcador, hubo una posesión del balón por el equipo Stark F.C con acercamientos peligrosos al arco contrario, donde comienzan a tomar el control del partido, pero sin exigencia en los pases lo que no generaba oportunidades; y sin lograr ningún resultado, pero no se contaba con que a pocos minutos de finalizar el partido, en el minuto 45” la jugadora Ingrid Paola Salas con la camiseta #7 le da un gol más a su equipo con un remate de cabeza al centro del arco y con esto finalizara el encuentro acabando con un marcador final 3-1, a favor de Piratas FC.