Segunda Fecha Bogotá League XIX
Este fin de semana le dimos inicio a la segunda fecha de nuestro torneo de Bogotá League XIX, donde tuvimos una buena cantidad de partidos llenos de emociones y con muchos goles, donde todos los equipos dieron lo mejor de sí en buscar de sumar tres puntos que los comienzan a posicionar en la parte alta de la tabla de posiciones.

FUERZAS ARMADAS 5-0 CATENACCIO

X- Coli Cancha 10  (9:00 –11:00 AM)
Bogotá League XIX - Segunda Fecha

Llega el inicio de la Liga Bogotá League XIX, que en su segunda jornada enfrento a Fuerzas Armadas equipo conocido en el torneo por su buen futbol colectivo contra Catenaccio equipo que siempre es protagonista ya que se caracteriza por llegar a fases finales, y al iniciar las acciones Fuerzas armadas se adueñó de la pelota y de las opciones obligando a Catenaccio a replegarse en campo propio para defenderse algo que no funciono mucho ya que al minuto 9 Juan Yela abrió el marcador tras una buena jugada colectiva para dejar las cosas 1-0, al continuar las acciones Catenaccio intento hacerse de la pelota para sacudirse del dominio de sus rivales pero se encontraron con un equipo físicamente superior que los supero y que al minuto 25 amplio su ventaja gracias a Miguel rivera tras un muy buen remate de larga distancia  que no solo aumento el marcador 2-0 si no que afianzo el dominio de Fuerzas Armadas, anotar el 3-0 a través de Robert Camargo para dejar así las acciones en el primer tiempo.

Tras la reanudación del segundo tiempo y con un marcador 3-0 Catenaccio intento salir a buscar el partido y hacerse del balón dándole circulación para logar romper las líneas de su rival que se vieron sólidas y no permitieron que Catenaccio hiciera daño en cambio Fuerzas Armadas al minuto 54 aumento nuevamente el marcador por anotación de Jairo Murcia que también anoto al minuto 59 para decretar el 5-0 final.

ACADEMIA F.C 6-1 MAFFIA F.C

ECI Cancha 1 (09:00-11:00 am)

Bogotá League XIX - Segunda fecha

Con los ánimos arriba desde inicio del partido, se inició el encuentro entre Academia F.C & Mafia F.C, a medida que transcurría el partido iba subiendo de tono, lo cual produjo tarjeta amarilla para los dos equipos de parte de sus jugadores Francis Mena de Academia F.C en el minuto 28 y Jimmy Najar de Mafia F.C  al minuto 16 ; dejando de un lado eso, abre el marcador el jugador Johan Bonilla de Academia F.C con su primer gol en el minuto 35, dándole abrebocas a su equipo para continuar en la pelea, todo ello en el primer tiempo, el cual termino con 1-0 en los  primeros 45 minutos.

Al segundo tiempo Academia F.C entra con más calma a la cancha pero sin perder el potencial por lo que en el minuto 48, realiza un gol el jugador Juan Romero de Academia F.C , llevando la delantera, transcurrido el partido iban muy parejo en cuanto al manejo del balón los dos equipos, pero en el minuto 67 el jugador Johan Bonilla de Academia F.C aumenta el marcador de su equipo con un tercer gol; seguía la lucha por el honor en la cancha, cuando al minuto 75 nuevamente sobresale Academia F.C con su cuarto gol de parte del jugador Juan Romero  y cinco minutos más tarde aparece un quinto gol de parte del jugador Yeison Pedraza en el minuto 80 de Academia F.C;  peleando su puesto en esta segunda fecha Mafia F.C, se levanta y anota su primer gol de parte del jugador Emanuel Ramírez en el minuto 83 , seguido a esto y sin dejarse bajar del podio Academia F.C vuelve y sobresale con su sexto gol en el minuto 84 por parte del jugador Juan Romero. Minutos después el juez da por terminado este encuentro, dejando un marcador de 6-1 a favor de Academia F.C.

MERYLAND 0-21 FRANCO CANADIENSE

ECI Cancha 1 (11:00- 1:00 pm)

Con el terreno listo y las ganas  de jugar, se inició el encuentro entre Meryland & Franco Canadiense; desde los primeros minutos Franco Canadiense mostró dominio en el juego con el manejo de balón y las estrategias que se planteaban dentro del mismo ; fue allí donde en el minuto 4 abrió el marcador el jugador Carlos  Galindo con el primero gol de Franco Canadiense, seguido a esto en el minuto 10 el jugador Cristhian Bernal anoto el segundo gol del partido; en el minuto 13 el jugador  Fabián Malagón anoto el tercer gol y minutos más tarde en el minuto 16 el jugador Juan Patiño anota el cuarto gol, muy seguido en el minuto 18 el jugador Carlos Galindo nuevamente daba el triunfo con el quinto gol para Franco Canadiense, muy pegadito en el minuto 19, Esteban Portaban marco el sexto gol de su equipo Franco Canadiense; transcurrido el partido en el minuto 20 Fabián Malagón nuevamente sobresalió anotando el séptimo gol , de allí seguía la euforia de ganar que el octavo gol de Franco Canadiense seria por parte de Carlos Galindo en el minuto 27;  seguía la emoción en la cancha por parte de este grupo de chicos , que en el minuto 33 Luis Castro anoto el noveno gol de su equipo Franco Canadiense, avanzando el partido el jugador  Juan Patiño  sigue subiendo el marcador con su décimo y onceavo gol para Franco Canadiense en el minuto 35 y 37;  con los ánimos arriba culminaron en el minuto 40 con un doceavo gol por parte del jugador Cristhian Bernal . Terminando así sus primeros 45 minutos con 12 a 0 en el marcador.

Al segundo tiempo  Franco Canadiense se venía con más fuerza en el campo y siguiendo con su buena estrategia de juego, que en el minuto 46 el jugador Nicolás Díaz inicio con su gol número 13 para su equipo, todo el juego Franco Canadiense mostró liderazgo en el campo; de allí en el minuto 57 Carlos Giraldo marca el gol número 14,  no dejaban espacio para el otro equipo que en el minuto 63 Cristian Bernal  anoto el gol número 15, con sed de ganar siguieron subiendo, en el minuto 64 el jugador Fabián Malagón marcó el gol 16 de Franco Canadiense, seguían en la victoria y era increíble la manera de jugar de este equipo que seguimos evidenciado goles seguidos, por ejemplo en el minuto 65 y 67 sorprendentemente el jugador Carlos Giraldo nuevamente anota gol, logrando el gol 17 y 18 de este equipo, pasaban los minutos y venían más recargados que en el minuto 77 ingreso de nuevo el balón al arco, haciendo su gol 19 por parte del mismo Jugador Carlos Giraldo , continuábamos con este partido tan emocionante que el jugador Cristian Rodríguez anoto su gol 20 frente a Meryland en el minuto 84, no contentos con ello en el minuto  88 anotan su último gol, quedando así 21 goles en la jornada contra Meryland. Dando finalización de 21 – 0 a favor de Franco Canadiense.

COLONIA DE PESCA 1-1 E-CARGO
Ex Coli Cancha 10  (9:00 –11:00 AM)
Bogotá League XIX  –Segunda Fecha

Llega el inicio de la Liga Bogotá League XIX que en su segunda jornada ya enfrentaba a dos de los equipos favoritos como lo son E-Cargo y Colonia De Pesca que tienen un juego muy parecido donde la posesión de la pelota es lo más importante para hacer daño a sus rivales, y tras el comienzo del partido Colonia De Pesca rápidamente logro aprovechar su jugador de más abriendo la cancha por el sector derecho para enviar un busca pies que sería encontrado por Gabriel Gómez al minuto 4 para decretar la ventaja parcial y donde al reanudar las acciones E-Cargo logro imponer su juego gracias a que completaron sus jugadores lo que ocasiono un partido de ida y vuelta pero con opciones más claras para E-Cargo que al minuto 36 logro anotar por intermedio de Johan Sáenz en una muy buena jugada colectiva para poner el partido 1-1 y así terminar la primera parte del partido.

Tras la reanudación de las acciones en el segundo tiempo ambos equipos salieron a buscar el resultado dando así a los espectadores un buen encuentro futbolístico que dejo opciones para ambos lados que no pudieron ser decretadas por los jugadores en cancha y que decidieron dividir honores dejando el resultado 1-1.

CRAVO 1-2 DEPORTIVO BOGOTA
Ex Coli Cancha 10  (11:00 –1:00 PM)
Bogotá League XIX  –Segunda Fecha.

Llega el inicio de la Liga Bogotá League XIX, que en su segunda jornada que enfrento a Cravo equipo veterano de la liga contra Deportivo Bogotá quienes participan por primera vez en nuestro torneo y llaman la atención al ser un equipo muy joven y donde tras el inicio del partido los jóvenes de Deportivo Bogotá se hicieron a la pelota y por los primeros minutos lograron no solo imponer su juego sino también lograron abrir el marcador al minuto 14 por intermedio de Emer Gómez que aprovecho un pase filtrado que lo dejo frente a la posibilidad de abrir el marcador consiguiendo la ventaja momentánea ya que al minuto 17 este mismo jugador lograría aumentar el marcador tras una buena jugada colectiva que comenzó por un lado y termino por el otro para dejar las cosas 2-0 en el primer tiempo donde Cravo muy poco pudo hacer para buscar el empate.

Tras la reanudación de la segunda parte Cravo salió no solo con la necesidad del marcador sino de demostrar por qué son uno de los equipos favoritos del torneo, pero se encontraron con un Deportivo Bogotá muy bien parado que no daba mucho espacio lo que genero un juego un poco brusco donde el árbitro debió intervenir varias veces para amonestar y expulsar a varios jugadores de ambos equipos que se dedicaron más a pegar que a jugar y donde Cravo solo pudo descontar al minuto 85 por anotación de Carlos Carillo en un muy buen contragolpe que se genero desde su propio campo para dejar el marcador 1-2 a favor de Deportivo Bogotá.

HAKA FC  5-1 LA ACADÉ

X Coli – cancha 9 (7:00AM – 9:00 AM)

Bogotá League XIX – Segunda Fecha.

Tras el primer pitazo se ven dos equipos con toda la energía en campo, donde se ve un mayor dominio de balón por parte de Haka F.C, no obstante el equipo rival siempre estaba a la defensiva de su arco impidiendo una anotación próxima, llega el minuto 10 donde el jugador Oscar Rojas abre el marcador  a favor de Haka F.C, el partido continúa , y al minuto 14 nuevamente el jugador Oscar Rojas anota lo que sería el segundo gol a favor de Haka  F.C, tras diferentes jugadas colectivas se evidencia la anotación de Oscar Rojas dejando un marcador parcial 3 -0 a favor de Haka F.C, y no obstante el equipo rival al minuto 36 decide descontar el marcador por el intermedio del jugador José Valbuena terminando la mitad de un resultado Haka FC 3-1 La Acadé.

inicia la segunda mitad del encuentro de los dos equipos donde el equipo Haka F.C entra con una actitud de general gol anotando nuevamente al minuto 46 Andres Borja donde obtienen un resultado 4-1. El partido se otorga un poco plano donde los equipos empiezan a bajar el rendimiento y donde se ve un equipo la La Acadé desmotivado y muy pocas opciones de gol lo que aprovecha Haka F.C para anotar su último gol al minuto 78 dando su rotunda victoria con un resultado final Haka F.C 5-1 La Acadé.

KAIZEN  6-0 CEA JAVERIANA

X Coli – Cancha 9 (9:00 AM – 11:00 AM)

Dos equipos se encuentran nuevamente en el terreno por una parte  Kaizen equipo que hizo una muy buena liga en el semestre pasado donde llegó hasta la final de Elite y por otra  Cea Javeriana un equipo muy complicado el cual juega sus partidos con mucha intensidad y luchando en todo momento hacia el oponente dándole más opción al equipo Kaizen de controlar más el balón y así  generando más opción de anotar al minuto 23 llegó el primer gol para el equipo Kaizen por medio del jugador Jaime Mosquera dejando un marcador parcial de 1-0 continúa la primera mitad con un juego bastante plano pero evidenciándose un mayor dominio del equipo Kaizen  dando como resultado al minuto 45 la reaparición del jugador Jaime Mosquera  anotando el segundo gol de Kaizen finalizando así la primera parte del juego.

Tras el primer pitazo del segundo tiempo el balón se vio muy movido teniendo el dominio el equipo Kaizen a comparación del equipo contrario el cual se veía desmotivado por no tener un resultado a favor, llega el minuto 50 el jugador Jaime Mosquera hace su anotación nuevamente con un lanzamiento directo, haciendo más posicionamiento en el marcador  para el equipo Kaizen dejando a CEA Javeriana con pocas posibilidades de un empate esto hace que se le facilite al equipo Kaizen volver aumentar el marcador al minuto 57 por el jugador Cristian Torrez y aumentando más el marcador al minuto 64 y 85 por el jugador Víctor Merlano dando como resultado final un  6-0 a favor de Kaizen.

FURIA SABANERA 3-1 GORDITOS Y BONITOS

X Coli – Cancha 9 (11:00 AM – 01:00 PM)

Inicia el partido con dos equipos competitivos que tiene como objetivo llevarse la victoria los cuales pusieron su juego ,pero con efectividad de gol por parte del equipo Gorditos y Bonitos quienes al minuto 4 abren el marcador por medio del jugador Anthony Acevedo ,durante varios minutos del juego se evidencio dos equipos calmados que no llegaban al arco.
No obstante al minuto 39 Brayan Roa genera el empate colocando un encuentro apretado en los dos equipos dejando así el marcador parcial del primer tiempo.

se reanuda  el encuentro donde se ven dos equipos animados por aumentar su marcador llega el minuto 77 anotan el segundo gol  del equipo Furia Sabanera, en estas instancias el equipo Gorditos y Bonitos no pierden la ilusión de la victoria teniendo un mayor dominio del balón pero sin aciertos tras un error de defensa por parte de Gorditos y Bonitos el equipo Furia Sabanera aprovecha para anotar su tercer  gol al minuto 87 por medio de Steven Vargas se finaliza así  con un marcador final Furia Sabanera 3-1 Gorditos y Bonitos.

ATOM F.C 0-4 RINOS

Ex-millonarios (7:00-9:00am)

Bogotá League XIX – segunda fecha.

Con los jugadores en cacha y el juez preparado damos inicio al encuentro de Atom F.C contra Rinos. Después de unos minutos de haber comenzado el encuentro se empieza a notar un dominio del balón por parte de Atom F.C quien en el minuto 18 tras un tiro libre cobrado por Jairo Blandón abre el marcador. Tan solo un minuto después el jugador de Atom F.C Juan Salazar recibe un pase desde el centro hacia el lateral por el cual aprovecha un descuido de los defensas y remata aumentando el marcador a favor de Atom F.C. Al minuto 22 Cristhian Martínez con una jugada colectiva lograría que Atom F.C llegara a su tercer gol. Pero Rinos reacciono y finalizando la primera parte en el minuto 42 Camilo Santamaría con un tiro penal logra descontar en el marcador. Un minuto después Adrián Engativá jugador de Rinos seria quien tendría la opción de gol por un pase al centro donde busca un espacio para rematar y descuenta de esta manera un gol más en el marcador dejando en esta primera parte un marcador parcial de 3-2 a favor de Atom F.C.

Al comenzar al segundo tiempo ambos equipos buscaban el dominio del balón, pero se empezó a notar de mayor parte por Rinos quienes al minuto 60 hacen que el balón llegue a Pedro Morales quien recibe por el lateral derecho y remata empatando así el partido. Atom F.C lucha nuevamente el subir el marcador, sin embargo, Rinos había encontrado el orden perfecto para atacar por lo que al minuto 72 nuevamente veríamos a Adrián Engativá quien por el lateral izquierdo remataria aumentando el marcador a favor de Rinos. Faltando 5 minutos para finalizar el encuentro de manera consecutiva Adrián Engativá recibiría el balón, pero esta vez por el centro donde lograría encontrar el espacio exacto para rematar y dar el quinto gol a su equipo. minutos después el juez da por finalizado el encuentro dejando un marcador final de 5-3 a favor de Rinos.

MANIZALES 5-1 THE CREW

Ex-millonarios (9:00-11:00am)

Bogotá League XIX – segunda fecha

Teniendo a los equipos ya listos en cancha damos inicio a el encuentro de Manizales Contra The Crew, encuentro que empieza con toda la energía por parte de los dos equipos, sin embargo, teniendo Manizales un mayor dominio del balón. Al minuto 9 el jugador de Manizales Juan Ramírez recibe el balón con una jugada colectiva donde el pase le llegaría al lateral derecho y donde aprovecharía para rematar y abrir el marcador a favor de su equipo. Pasaron 11 minutos cuando Maximiliano Muñoz seria quien recibiría el balón, pero esta vez por centro donde aprovecha la opción que tiene rematando y aumentando el marcador en un 2-0. Minutos después el juez da por finalizado el encuentro dejando un marcador parcial de 2-0 a favor de Manizales.

Al iniciar el segundo tiempo se realizan varios cambios de jugadores buscando de esta manera mejorar el rendimiento físico de los jugadores. Al minuto 50 el balón se dirige hacia la meta de Manizales donde el jugador Andrés Claros intenta sacarlo, pero termina metiendo un autogol que descontaría en el marcador poniéndolo en un 2-1 a favor de Manizales. Al minuto 62 Sebastián Salazar recibe un balón que venía de centro pasándoselo al lateral derecho donde inmediatamente lo remata aprovechando que el portero quedo al lado contrario y aumenta de esta manera el marcador dando el tercer gol a Manizales. Diez minutos después de la misma manera el jugador Maximiliano Muñoz haría que el balón llegue al centro pasándoselo a Sebastián Salazar quien lo remata y da el cuarto gol a su equipo. Al minuto 78 seria Maximiliano Muñoz quien podría recibir el balón por el centro para rematar y aumentar el marcador de Manizales. Minutos después el juez da por finalizado el encuentro dejando un marcador de 5-1 a favor de Manizales.

TRIPOLI F.C 2-0 OZONO F.C

Ex-millonarios (11:00am-1:00pm)

Con el juez y los equipos listos damos inicio a el encuentro entre Tripoli FC y Ozono FC.  Los equipos listos en cancha juegan el balón de un lado al otro buscando opciones de gol, sin embargo, el encuentro estaba muy reñido por lo que casi no se ven opciones de gol por lo que este primer tiempo queda en un 0-0.

Al comenzar el segundo tiempo los equipos buscan nuevas estrategias por las cuales abrir el marcador lo cual lo logra Tripoli F.C al minuto 70 dándole el balón a Brian Pretel por un descuido de los defensas donde él logra abrir el marcador a favor de su equipo. Cinco minutos después el mismo jugador Brian Pretel recibe el balón tras una jugada colectiva donde da el segundo gol a su equipo. minutos después el juez da por finalizado el encuentro dejando un marcador final de 2-0 a favor de Tripoli FC.

KMP F.C 1-3 CURUÁ

Ex-millonarios (1:00-3:00pm)

Bogotá League XIX – Segundo fecha.

Con los equipos listos en cancha damos inicio a el encuentro de KMP F.C contra Curuá. El encuentro inicia con toda la energía por parte de Curuá quien a los 3 primeros minutos logran que el balón a Miguel Cuervo por el lateral derecho donde remata y abre el marcador a favor de Curuá. Cinco minutos después su compañero Cristian Cañas por el lateral izquierdo recibe el balón donde esquiva a un par de defensas rematando y dando el segundo gol para Curuá. Al minuto 16 Cristian Novoa seria quien tendría en su poder el balón tras un pase desde el centro hasta el lateral dando el tercer gol para su equipo. Minutos después el juez da por finalizado la primera parte del encuentro dejando un marcador parcial de 0-3 a favor de Curuá.

Al comenzar el segundo tiempo KMP FC buscaba subir en el marcador por lo que se empezaron a ver jugadas de mayor parte por KMP F.C, sin embargo, el dominio lo seguía teniendo Curuá. Así se mantiene el segundo tiempo hasta que en el minuto 82 el jugador Maycol Rodríguez estando fuera del área penal remata pasando este por encima del portero metiendo de esta manera un gol a favor de KMP FC. Minutos después el juez da por finalizado el encuentro dejando un marcador final de 1-3 a favor de Curuá.

HOOLIGANS 2 – 2 TUTTY PIZZA F.C

X Coli – Cancha 4 (9:00 AM – 11:00 AM)

Le dimos inicio a la segunda fecha del torneo de Bogotá League XIX, donde se enfrentaban dos muy buenos equipos los cuales buscaban sumar puntos en esta segunda fecha, y al iniciar el partido ambos equipos salieron con toda la aptitud y motivados para llevarse la victoria, el dominio del balón era dividido y creaban opciones de gol para ambos lados y el equipo que se va adelante en el marcador es Tutti Pizza F.C por medio de su jugador Diego Bonilla numero 2 al minuto 23 con una muy buena jugada para poner el resultado 0-1, luego de pasar unos minutos quien vuelve a marcas es Sergio Andrade numero 15 al minuto 35 para así aumentar la ventaja de Tutty Pizza F.C para terminar el primer tiempo de esta manera.

Iniciando la segunda parte ambos equipos seguían buscando el resultado, Hooligans buscando el empate y Tutty Pizza F.C buscando mantener el resultado a su favor, pasando varios minutos del segundo tiempo el jugador Manuel Medina numero 11 logra descontar y acercar a su equipo, fue hasta el minuto 80 que volvieron a marcar por parte del jugador Hugo Marín número 5 de Hooligans para darle el empate a su equipo y así culminar el partido.

REAL BELGA 1 – 11 DERBY

X Coli – Cancha 4 (11:00 AM – 01:00 PM)

Le dimos inicio a la segunda fecha del torneo de Bogotá League XIX, donde se enfrentaban dos buenos equipos los cuales buscaban la victoria y sumar los tres puntos para subir puntos en la tabla y desde el inicio del partido quien se vio con dominio total es el equipo de Derby quienes logran abrir el marcador por parte del jugador Mateo Prieto numero 14 quien marco en 3 ocasiones en este primer tiempo, seguido de su compañero Marcos Morales aumenta el marcador para su equipo con dos goles y también el jugador Wilmer Algarra anota por duplicado para Derby por parte de Real Belga solo pudo anotar Juan Uribe al minuto 7 para así dejar el primer tiempo con resultado de 1-7.

Iniciando la segunda parte Derby seguían con dominio total del partido y su adversario solo se defendía su arco para evitar que la ventaja fuera más amplia, cosa que no le ayudo para mucho ya que su adversario siguió aumentando el marcador por parte de Mateo Prieto quien logro conseguir 3 goles más y anotar 6 goles en todo el partido para ser la figura de la noche, su compañero Wilmer Algarra logro poner otro gol para su equipo y el tercero para su cuenta personal, así culmino el partido con un resultado de 1-11 a favor de Derby.

ARSENAL 4 – 3 GUZATTO F.C

X Coli – Cancha 4 (1:00 PM – 3:00 PM)

La segunda fecha del torneo de Bogotá League XIX, nos trajo este partidazo entre estos dos grandes equipos los cuales buscaban la victoria para sumar 3 puntos para afianzarse en la parte alta de la tabla, iniciado el partido el equipo encargado de abrir el marcador fue Guzatto F.C al minuto 6 por parte del jugador Fabian Duque con una buena jugada colectiva, pero Arsenal no se quedaría atrás y su jugador Amaury Luadremo pondría rápidamente el empate al minuto al minuto 14 y seguido del mismo el jugador Luis Restrepo numero 27 pone en ventaja a su equipo para que así finalice el primer tiempo con resultado de 2-1.

Iniciada la segunda parte los equipos seguían con un juego muy parejo siempre de ida y vuelta con ocasiones claras de gol en ambos arcos, y quien aumenta su ventaja es Arsenal por parte de su jugador Juan Vanquera número 81 al minuto 50 para poner el 3-1 pero Guzatto no quería quedar tanto en desventaja y su jugador Daniel Rodriguez logra recortar la distancia, Arsenal logra hacer otro gol al minuto 75 por parte de Cristian Acosta y ya casi finalizando el partido el jugador Paulo Díaz de Guzatto F.C puso el 4-3 definitivo a favor de Arsenal.