Cuarta Fecha Bogotá League XIX
De vuelta, luego del largo parón a causa del covid-19, este fin de semana le dimos reinicio a nuestra liga, donde tuvimos partidos llenos de mucho futbol y grandes emociones, dejando así más cerrada la tabla de posición en cada grupo y dándole más emoción a la liga para los próximos partidos.

FRANCO CANADIENSE 3-0 BOGOTÁ FC

Ex Millonarios Cancha 5 (7:00-9:00am)

Bogotá League – (Domingo)

Comenzando esta cuarta fecha de Bogotá League, comienza el encuentro de Franco Canadiense contra Bogotá FC, el encuentro inicia muy reñido entre los equipos ya que empezaron con mucha energía sin embargo luego de quince minutos de juego se empezó a notar un mayor control de balón por parte de franco quienes supieron armar un gran trabajo en equipo, lo que los llevo a tener varias opciones de gol. Al minuto 35 en una grandiosa jugada en equipo donde se pasaron varios jugadores el balón lo recibió por último el jugador numero 16 Juan Piraban quien estando al frente del arco remato y abrió el marcador a favor de Franco Canadiense. Pasaron los últimos diez minutos sin cambios y el juez pita el término del primer tiempo.

Al comenzar el segundo tiempo los equipos realizan varios cambios buscando de esta manera aumentar sus puntajes en el marcador, pero tan solo cinco minutos después de haber comenzado el equipo Franco Canadiense toma el control del balón ayudando a que su jugador Camilo Carrillo identificado con el numero 9 logra tomar impulso desde mitad de cancha acercándose y rematando por lo que logra subir el marcador en un 2-0 a favor de Franco Canadiense. Empezaron a pasar los minutos donde se veía el esfuerzo que ponía el equipo Bogotá FC sin embargo, Franco mantenía el control del balón en el juego y así lo demostraron cuando en el minuto 80 Carlos Galindo recibe un pase por el lateral y aumenta el marcador un punto más a favor de su equipo. Minutos después el juez termina el encuentro dejando un marcador final de 3-0 a favor del equipo Franco Canadiense.

COLONIA DE PESCA 3-0 CEA JAVERIANA

Ex Millonarios Cancha 5 (9:00-11:00am)

El equipo de colonia de pesca gana el encuentro por w.

ATOM FC 3-0 HAKA FC

EX Millonarios Cancha 5 (11:00am-1:00pm)

El equipo Atom FC gana el encuentro por w.

OZONO FC 1 – 4 CURUÁ

XCOLI   cancha 11 (10:00 –12:00 pm)

Nuevamente se reanuda torneo Bogotá League FF11 en su quinta fecha, en donde ningún equipo deseaba ceder los 3 puntos fácilmente, se iniciaba el encuentro y ningún equipo era claro dominador hasta que al minuto 25 se produce un penal a favor de Curuá y el jugador Miguel Cuervo se encarga de abrir el marcador, ambos equipos continuaron disputando la posesión del balón en los siguientes minutos, pero ninguno logró generar claras situaciones de gol y con este marcador se irían al descanso.

Iniciaba el segundo tiempo y Curuá quería aumentar el marcador y lo conseguiría al minuto 61 por medio del jugador Santiago Aldana quien con un remate de larga distancia coloca el 0-2 para Curuá, fue un golpe duro para Ozono FC tanto así que al minuto 67 el jugador Juan Felipe Aldana logra concretar una jugada colectiva con una excelente definición colocando el 0-3 para Curuá, no sería suficiente ya que al minuto 78 el jugador Juan David Quiroz gracias a un pase entre líneas logra definir y colocar el 0-4, antes de que finalizara el encuentro el jugador Julián Peña en una jugada personal logra descontar en el marcador para Ozono FC  colocando el 1-4 final.

MAFFIA FC 5-2 GORDITOS Y BONITOS
XColi Cancha 9  (07:00 –09:00 AM)
Bogotá League – (
Domingo)

Llega el inicio de la Liga Bogotá League XIX que en su cuarta jornada enfrento a Maffia FC contra Gorditos y Bonitos después de casi 7 meses de cuarentena sin mover la pelota y tras el inicio mostro a Gorditos y Bonitos aprovechando la ventaja que dio su rival de presentarse incompletos y a tan solo 4 minutos de tiempo jugador Sebastián Ramírez aprovecho las desconcentraciones brindadas por Maffia FC y decreto el 0-1 transitorio ya que al minuto 15 tras un soberbio disparo de media distancia Daniel zorrilla decreto el 0-2 en el marcador que daba fiel reflejo a lo visto hasta el momento ya que Gorditos y Bonitos hizo sentir su superioridad con buen futbol y toques de asociación, pero al minuto 18 Maffia FC en una jugada rápida de contragolpe aprovecho una desconcentración y por medio de Daniel Pérez decreto el 1-2 que motivo a su equipo a pararse mejor en campo y pelear la pelota en el medio campo para hacer un juego más parejo y dejar el primer tiempo 1-2.

Tras el reinicio de las acciones de juego y ya con 11 vs 11 Maffia FC demostró buen juego de asociación y apertura por las bandas que le sirvió para que Daniel Pérez decretara 2-2 al minuto 53 que poco duraría ya que Gorditos y Bonitos tras realizar modificaciones en su nómina logro dar juego y dinámica a su ataque para así al minuto 59 por medio de Daniel Alba decretar el 2-3 a su favor que no solo volcó el resultado a su favor sino que dio impulso para que su equipo se adueñara del balón y de las acciones donde al minuto 67 uno de los jugadores ingresados Dimas Hurtado decretara el 2-4 tras encontrar un equipo que salió a buscar el empate pero que dejo espacios atrás fueran aprovechados por su rival que al minuto 90 de juego por medio de Daniel Zorrilla decretara el 2-5 final del encuentro.

DERBY FC 5-3 GUZATTO FC
XColi Cancha 9  (9:00AM –11:00 PM)
Domingo)

Llega el inicio de la Liga Bogotá League XIX que en su cuarta jornada enfrento a Derby FC contra Guzatto FC después de casi 7 meses de cuarentena sin mover la pelota, pero que prometía ser un encuentro emocionante ya que los protagonistas del juego se caracterizaban por tener orden y táctica en el juego, además de jugadores habilidosos que ponían picante a la táctica de los equipos y en donde tras el inicio del partido mostro un Derby FC concentrado en pro de buscar el gol tempranero que consiguieron por medio de Esteban Carreño al minuto 3 al aprovechar un error de la parte defensiva de Guzatto FC que inicio regalando espacios y metido en propio campo, tras el correr del partido Guzatto FC logro recomponer sus líneas y sacar a su rival  dé propio campo con asociación y apertura de bandas logrando crear una opción donde Nicolás Cicua tras una serie de rebotes logro decretar el 1-1 ,Derby FC siguió insistiendo en conseguir la ventaja y al  minuto 31 en otra jugada colectiva logro mover la defensa de Guzatto FC y por medio de Esteban Carreño decretar el 2-1 momentáneo ya que al minuto 36 por falta penal decretada por el central y ejecutada por Fabián Hinestroza decreto el 3-1 que para Guzatto FC fueron los minutos más oscuros del juego porque no solo vieron como su rival se fue en el marcador por 2 anotaciones si no que en dos ocasiones más su arco se vio vulnerado por jugadas rápidas que se iniciaban en una banda y terminaban en otra y en donde Mateo Salazar al 37 y Alexander Murillo al 39 decretaron un 5-1 contundente y noqueador a Guzatto FC que pago por cada error cometido durante el primer tiempo.

Tras iniciar el segundo tiempo y con un claro marcador a favor de Derby FC, Guzatto FC salió a tratar de descontar, pero se encontró con un Derby FC bien parado que los maniato, pero por pocos minutos ya que al 63 Juan Camilo García anoto un golazo de tiro libre que dejo sin posibilidad al arquero rival y dejo el marcador 5-2. Las opciones siguieron siendo de lado y lado, pero Derby FC bajo la intensidad y la claridad con la que jugo el primer tiempo, decidiendo esperar en campo propio y defenderse con la tenencia del balón que le sirvió para ganar el partido ya que Guzatto FC solo logro anotar otro gol por medio de Juan Camilo García que aprovecho un pase largo en donde quedo jugada la defensa de Derby FC y definió a la salida del portero para dejar las cosas 5-3 al minuto 90 del partido cabe resaltar que Guzatto FC desperdicio un tiro penal que pudo dejar el marcador más apretado.

RINOS FC 6-0 LA ACADE
XColi Cancha 9  (11:00 –01:00 PM)
Domingo)

Llega el inicio de la Liga Bogotá League XIX que en su cuarta jornada enfrento a Rinos FC contra La Acadé después de casi 7 meses de cuarentena sin mover la pelota, tras el inicio del partido se vio dos equipos muy diferentes mientras que Rinos FC se apodero del balón con toques y asociaciones por toda la cancha para hacer daño a su rival, La Acadé se vio obligada a replegar y esperar en propia cancha para esperar la oportunidad de atacar mediante un contragolpe que no se dio ya que al minuto 5 Luis Díaz aprovecho un balón que venía de la banda y decreto el 1-0 transitorio ya que al minuto 20 en otro balón elevado por la banda Diego Larrota decreto el 2-0 para un primer tiempo que fue de absoluto dominio de Rinos FC y en donde La Acadé se vio obligada a defender para no llevarse más goles en contra.

Tras la reanudación del segundo tiempo se vio un La Acadé mucho más compacta atrás que aguanto un poco mejor a su rival pero que no tenía como salir de la presión de Rinos FC, que ya ha ese momento del juego tenía como figura a el portero de La Acadé por las atajadas hechas durante el partido pero que llegarían a su fin ya que al minuto 75 y 76 Asmed Hoyos logro vulnerar el arco tras jugadas de asociación rápidas que dejaron a La Acadé sin opción. Con un contundente 4-0 Rinos FC siguió yendo hacia adelante y en una jugada con un taco de fantasía que habilito al jugador Adrián Ballén para marcar un 5-0 que más adelante se convertiría en un 6-0 ya que el mismo jugador en otra jugada colectiva finiquito a sus rivales.

FURIA SABANERA 1 – 7 ACADEMIA FUTBOL CLUB
XColi Cancha 4 (7:00 –9:00 AM)
Bogotá League - (
Domingo)

Excelente partido, duelo entre 2 equipos que llegan invictos a esta cuarta fecha y con ganas de seguir de la misma manera, Furia Sabanera equipo que viene de dos partidos jugados, dos partidos ganados dando así muestra de gran futbol, por otro lado tenemos a Academia FC ha podido disputar solo un partido en la liga, donde mostro todo su potencial y dejando en claro que su objetivo es quedarse con la liga, un equipo muy bien organizado lleno de jugadores jóvenes los cuales vienen muy bien preparados físicamente tras el primer pitazo se evidencia una Furia Sabanera con una buena táctica de juego con excelente dominio de balón, pero sin llegadas puntuales a la portería contraria los primeros minutos del partido, continuo el balón en dominio de Furia Sabanera, al llegar el minutos 38 el jugador Christian Chávez aprovechando un descuido de la defensa  de Furia y se encarga de abrir el marcador dejando a Academia FC arriba en el marcador, continua la circulación de la pelota y con este marcador una motivación para los de Academia FC  por mantener el balón en su dominio y a favor, trascurrido los minutos este dominio dio efecto, ya que el jugador Brandon Salcedo al minuto 42 se encarga de aumentar el marcado dejando un marcador parcial de 0-2 arriba Academia FC.

Tras la reanudación de las acciones en el segundo tiempo Furia Sabanera salió a buscar el empate, pero nuevamente se encontró con un Academia FC bien parado que supo aguantar la embestida con toque de pelota y determinación, quienes al minuto 50 concretaron lo que sería su tercer gol por medio del jugador Sergio Buitrago quien se encargó de hacer gol en propia meta, teniendo en cuenta lo sucedido en el partido el marcador se ve una Furia Sabanera más desanimada con poca defensa no obstante Academia FC seguía con su ritmo de juego  llegando a su cuarta anotación al minuto 60 y 62 los jugadores Johan Bonilla y Juan Romero aumentan su marcador dejando Academia FC 5 Furia Sabanera 0, transcurre el partido con un poco de calma por ambos equipos pero al minuto 74 tras una jugada colectiva el jugador  Santiago Ramírez se encarga de dar el primer gol de Furia Sabanera  el cual no sería me mucha ayuda para poder llegar a un empate ya que tan solo a los 2 minutos de esta Azaña llega nuevamente el jugador Christian Chávez realizo un gol, continua el control del balón por parte de la Academia FC donde reaparecen para seguir sumando puntos en su jornada llegando a lo que sería su última anotación al minuto 82 por medio del jugador Julián Meza dejando el partido con un marcador final de 1-7 arriba Academia FC

CRAVO 3 – 2 MCS

XColi Cancha 4 (9:00 –11:00 AM)

Bogotá League XIX – (Domingo)

Inicia el partido donde se ven dos equipos dispuesto a todo por ganar se ve un toque toque por parte y parte lo que se esperaba de estos don equipos varios intentos de goles, cercanías en porterías contrarias y bastante dominio por lado y lado no se tuvo que esperar mucho, para llegar a ver resultados de estos guerreros al minuto 4 el jugador Andrés Hernández decide abril el marcador colocando a Cravo arriba del marcador, después de esta jugada y el resultado obtenido cogieron más fuerza los jugadores de Cravo colocando más opciones de gol y aprovechando espacios libres, no obstante MCS no bajaba la guardia sin embargo, bajo un descuido del defensa lo aprovecho muy bien Cravo el cual al minuto 21 vuelve a anotar gol aumentado su marcador por medio del jugador Liborio Cuellar, el equipo de MCS vio estos dos goles como una razón para aumentar el ritmo del partido, mantuvieron el dominio del balón lo cual les dio resultado ya que al minuto 42 tras un tiro directo al arco logra anotar y descontar el marcador dejando así un marcador parcial de Cravo 2-1 MCS

En la segunda parte del compromiso Cravo salió a manejar la pelota y a dictar las condiciones del juego es por ello que al minuto 66 el jugador Julián Vanegas marca el tercer gol de Cravo, el partido se torna un poco plano hasta que en un momento fugaz el equipo de MCS aprovecha el descuido de los defensa y quienes con afán de cubrir su meta al minuto 85 por una mano el árbitro decreta penal el cual es muy bien aprovechado y genera el 2 gol de MCS, este resultado da vida al movimiento del partico donde se vivieron minutos de mucha precisión y furor en cancha por un lado y Cravo defendió su posible vitoria y por otro un MCS dispuesto a generar el empate. Sin suerte alguna llega el minuto 90 dando como resultado un marcador final de Cravo 3-2 MCS

FUERZAS ARMADAS 6 – 0 LA SUCURSAL

XColi Cancha 4 (11:00 –1:00 PM)

Tras el inicio del partido con la sorpresa del dominio de balón por parte de La Sucursal quizás que durante toda la primera parte las acciones del juego estuvieron del lado de La Sucursal  que jugaron un partido muy táctico de primera intención para abrir las bandas y atacar los espacios vacíos que dejaba Fuerzas armadas, Sin embargo, el partido al minuto 35 cambio ya que La Sucursal dejo un vacío en defensa el cual aprovecho el jugador Juan Murillo marcado con el numero 20 quien se encargó de abrir el marcador, no paso muchos minutos para que nuevamente el equipo de Fuerzas Armadas realizaran su segundo gol por medio del jugador Jair Iglesias marcado con el numero 38 al minuto 40 dejando el marcador en su primera mitad con un 2-0 arriba Fuerzas Armadas

Tras la reanudación de las acciones en el segundo tiempo Fuerzas Armadas salió a buscar seguir aumentando el marcador quienes lo consiguieron a los 2 minutos de iniciar el segundo tiempo esto se dio por medio de una jugada colectiva bastante colaboración y agilidad en los movimientos dado por el jugador Julián Vargas marcado con el número 11,  tras esta anotación La Sucursal seguía guerreando el partido para lograr abrir el marcador tuvieron momentos de dominio de balón pero sin resultados favorables para ellos llega, el minuto 71 donde Mateo Cortez hace la anotación para dejar a su equipo Fuerzas Armadas con un marcador 4 a 0 y dejando a un equipo como La Sucursal con pocas opciones de remontar o empatar, esta victoria fue ratificaficada a los minutos 83 y 86 donde el jugador de forma directa en las dos ocasiones genera el gol dando un marcador final de Fuerzas Armadas 6-0 La Sucursal

Trípoli FC 03 KMP

XCOLI– CANCHA 12 (9:00 -11:00 AM)

Bogotá League - (Domingo)

El primer tiempo lo inicia Trípoli FC con una buena frecuencia de pases en su área para luego dirigirse de una vez en ataque a la portería contraria, pero los malos pases le regalan la posesión del balón a KMP que aprovecha el error de su rival para contra atacar, pero la buena defensa de Trípoli FC no los deja ni acercarse. En los minutos siguientes el juego se torna parejo y el balón va de lado a lado, pero un error de la defensa de Trípoli FC en el minuto 26 le regala un tiro libre a KMP cerca de la portería el cual se cobra directa hacia el área donde dos jugadores saltan a cabecear, pero el balón queda al aire donde el jugador #50 Juan Martínez llega a rematar hacia la parte baja de la portería abriendo el marcador a favor de KMP. El partido lo reanuda Trípoli FC, atacando directamente y manteniendo el juego en el área contraria donde una falta de la defensa rival les da la oportunidad de igualar el marcador desde el punto penal, pero al cobrar esta pega en el palo salvando a KMP del empate. El primer tiempo finaliza 0-1 arriba KMP FC, pero este es un resultado que puede cambiar en cualquier momento.

El segundo tiempo inicia y ambos equipos quieren anotar goles pero la falta de comunicación entre los jugadores de Trípoli FC les pone esta tarea aún más difícil por lo que KMP, quienes aprovechan para hacer unos excelentes cambios que los lleva a dominar el juego manteniéndolo en el área contraria y solo en algunos errores regalan el balón, en el minuto 56 el #70 José Daniel Guzmán aprovecha el rebote que quedo de un pase largo para dirigirse a la portería contraria donde queda 1 contra 1 y remata hacia la parte baja del lado izquierdo dejando sin posibilidades al portero de atajarlo, con este gol el empate le quedaba cada vez más lejos a Trípoli FC pero aún no se daban por vencidos y empiezan a presionar a su rival donde nuevamente comenten una falta dentro del área, dándoles otro tiro desde el punto penal el cual cobran hacia la parte baja del arco pero el portero logra adivinar el lado y lo ataja dejando una vez más la portería en cero. Faltando pocos minutos vuelve a aparecer el #70 José Daniel Guzmán con un remate fuerte hacia el arco que cierra el partido con un marcador de 3-0 ganando KMP.

HOOLIGANS 2 – 4 CLUB EXUN

XCOLI– CANCHA 12 (11:00 -1:00 PM)

El primer tiempo inicia con un juego rápido por parte de ambos equipos, por lo que se espera que sea un buen partido, al cabo de pocos minutos Hooligans consigue un tiro libre directo a favor el cual cobra el #14 Sebastián Carrillo con un remate a la parte baja de la portería y entra sin ningún problema a la portería, gesto que cogió a todos los jugadores desprevenidos y con esto logra abrir el marcador a favor. Pocos minutos después Club EXUN se encuentra en el área contraria donde una jugada rápida deja en el piso al portero rival y el jugador #21 Julián Goyeneche aprovecha para rematar directo a la portería igualando el marcador nuevamente. El primer tiempo finaliza 1-1 dejando grandes expectativas para el siguiente ya que ambos equipos tienen un muy buen juego.

El segundo tiempo inicia con un juego un poco más brusco por parte de ambos equipos tornando el juego agresivo y con una frecuencia de pases más baja por lo que el partido se tiene que estar parando. En el minuto 52 Hooligans se quedan con un jugador menos dándole la oportunidad a Club EXUN de atacar mejor consiguiendo un gol en el minuto 62 del #44 Aníbal García el cual aprovecha un error de la defensa que lo deja rematar a portería consiguiendo el segundo gol de Club EXUN. Pocos minutos después Hooligans se queda sin otro jugador menos a causa de una doble amonestación ahora si, dándole completamente la ventaja a su rival el cual anota en los siguientes minutos dos goles que los deja con una amplia diferencia, pero faltando pocos minutos para finalizar el partido aparece el #11 Manuel Medina de Hooligans a anotar el segundo gol para su equipo luego de recibir un pase largo por la lateral. El partido finaliza con un marcador de 2-4 ganando Club EXUN.

KAIZEN 0 – 5 E-CARGO.
XCOLI – cancha 10 (12:00 – 02:00 PM)

En horas de la mañana se da inicio a la sexta fecha de Bogotá League XIX GRUPO A, en donde después de un largo receso se reencuentran nuevamente dos grandes rivales en las canchas de Xcoli. El encuentro daba muchas expectativas para quienes estaban presentes, en los primeros minutos del partido el manejo del balón fue dividido, siendo disputado este encuentro en la mitad de la cancha, no se veían grandes oportunidades de anotación. Durante el minuto 32 el jugador David Moreno quien se acerca en una jugada individual por el lateral izquierda evade a un defensa pasándole el balón por la mitad de las piernas, abriendo así el marcador a favor de E-Cargo, esto le permite a su equipo tener más confianza de sí mismos y se evidencia la posesión del balón a favor de E-Cargo, demostrándolo así al minuto 41, en donde Sebastián Murcia en una jugada deja al guardameta tendido en el suelo, no permite concretar la anotación, permitiéndole a los jugadores de Kaizen llegar a defender su área, sin embargo, Sebastián realiza un pase a su compañero Samuel Jiménez quien estando en frente del arco remata fuertemente y aumenta el marcador a favor de su equipo. Este primer tiempo se termina con un juego intenso por parte de ambos equipos, con una amarilla para ambos equipos y un expulsado por doble amonestación por parte de Kaizen. El marcador queda 0-2 a favor de E-Cargo.

El segundo tiempo inicia, se puede evidenciar el esfuerzo por parte de Kaizen por el empate, entran con más dominio del balón y mayor trabajo en equipo, sin embargo, E-Cargo no se quedaba atrás, durante los primeros minutos ninguno de los dos equipos logra concretar alguna jugada hasta el minuto 72 en donde Alejandro Cañón ingresado en el segundo tiempo, remata al arco en una jugada conjunta. Pasan los minutos y en una jugada dentro del área del guardameta un jugador por parte de Kaizen comete falta sobre Leonardo Toscano permitiéndole a E-Cargo cobrar un penal al minuto 82, Mario Guerrero efectivamente le da el 0-4 a su equipo. Este equipo iba por la victoria, al minuto 83 Alejandro Cañón marcado con la camiseta número 20, aumenta el marcador dándole el 0-5 a favor de E-Cargo, de esta manera finaliza el último partido del día llevándose la victoria E-Cargo.