Cuartos de final de Bogotá League F5 XV
Esta semana le dimos continuidad a nuestro torneo de F5 XV, donde tuvimos unos partidazos entre los equipos que aún quedaban en carrera en busca del título, a continuación les traemos las crónicas de los partidos

ANIMAL LIFE  3– 4  JUVENTUS

Suboficiales  cancha 2  (08:00 –09:00 pm)

Bogotá League  FF6 – Cuartos de final (Jueves)

Nuevamente se reanuda torneo Bogotá League  FF6 donde ambos equipos deseaban avanzar a la siguiente fase, iniciaba el encuentro y Animal Life salía en búsqueda de la apertura del marcador y lo conseguiría al minuto 12 mediante  el jugador Felipe Pizarro mediante un potente remate fuera del área, pero Juventus reaccionaria rápidamente al minuto 15 por medio del jugador Andres Uribe quien con una excelente definición pondría el 1-1 parcial y con este marcador se irían al descanso.

se reanuda la segunda mitad y Animal Life quería ponerse nuevamente en ventaja y por medio de los jugadores Juan rojas y Jeyson Elyom que marcarían consecutivamente pondrían el 3-1 parcial, pero Juventus nunca bajaría los brazos y por medio de los jugadores Camilo Rincón y Andres Uribe lograron empatar el marcador 3-3 y cuando se pensaba que el partido se definiría por penales en el tiempo de adición el jugador Julian Vanegas marcaria para Juventus colocando el 3-4 final dándole la clasificación.

CATENACCIO 5– 8  FAMILIA DÍAZ

Suboficiales  cancha 2  (09:00 –10:00 pm)

Nuevamente se reanuda torneo Bogotá League  FF6 donde ambos equipos deseaban avanzar a la siguiente fase, iniciaba el encuentro y Familia Diaz quería ponerse en ventaja en el marcador y lo hará rápidamente al minuto 1 y 2 por medio del jugador Diego Morales quien marcaria por duplicado colocando el 0-2 parcial, pero Catenaccio reaccionaria rápidamente al minuto 4 por medio del jugador Diego Leon que con un potente remate colocaría el 1-2 parcial, pero nuevamente Familia Diaz tomaría el control del juego y por medio del jugador Julián Hernandez que marcaría por duplicado al minuto 10 y 13 pondría el marcador 1-4  y antes de que finalizara la primera mitad el jugador David Hernandez marcaria para Catenaccio  colocando el 2-4 parcial.

iniciaba la segunda mitad y Catenaccio quería empatar el marcador y lo logra por medio de los jugadores Camilo Leal y Diego Leon quien marcarían en el minuto 29 colocando el 4-4 parcial, pero la alegría no duraría mucho ya que los jugadores Manuel Fajardo, Fabian Diaz quien marcaria por duplicado, y Diego morales marcarían consecutivamente para Familia Diaz colocando el 4 -8 parcial y antes de que finalizara el partido el jugador Diego Leon marcaria para Catenaccio colocando el marcador final 5-8.

ARSENAL  5– 2  PETROLAND

Bogotá League  FF6 – Octavos De Final (Viernes)

Nuevamente se reanuda torneo Bogotá League  FF6 donde ambos equipos deseaban obtener los 3 puntos, iniciaba el encuentro y rápidamente al minuto 6 el jugador Juan Caballero en un gran jugada personal colocaría el 0-1 para Petroland, pero Arsenal respondería al minuto 13 por medio del jugador Johan Castrillón que con un remate fuera del área coloca el 1-1 parcial, pero esto no sería todo en la primera mitad ya que el jugador Manuel Rojas marcaria por duplicado colocando el 3-1 para Arsenal y así se irían al descanso.

Iniciaba la segunda mitad y Petroland quería descontar en el marcador y al minuto 26 lo conseguiría por medio del jugador Robinson Hernandez quien aprovechó un error en defensa y pondría el 3-2, pero Arsenal en los próximos minutos se hizo dueño de la posesión de balón y esto le traería grandes beneficios ya que finalizando el encuentro el jugador Jhoan Castrillo marcaria por duplicado colocando el 5-2 final.

CLERMONT 3 – 0 ONCE VIEJOS DE CALDAS

Bogotá League  FF6 – Cuartos De Final (Jueves)

Esperado el tiempo reglamentario, el equipo Once Viejos De Caldas, no se presento en el terreno de juego, dando como ganador al equipo Clermont por W.