Semifinal Bogotá League F5 XV
Este jueves se jugaron las semifinales de nuestro torneo, Bogotá League F5 XV, donde tuvimos dos encuentros muy emocionantes donde los equipos dieron todo por el todo hasta el último minuto para quedarse con la clasificación a la final, a continuación, le traemos las crónicas.

JUVENTUS 4 – 2 CLERMONT

Inicio el partido entre estos dos muy buenos equipos los cuales estaban buscando la victoria que les diera el pase a la final, desde el primer minuto vimos un partido bastante parejo, sim embargo, era Juventus el equipo que se apodero del balón en la mitad de cancha, mientras que Clermont esperaba y proyectaba jugadas rápidas en ataque con su jugador Santiago Álvarez y Sergio Rubios, a pesar del dominio de Juventus, fue Clermont el equipo que se fue arriba en el marcador, ventaja que le duro poco ya que Juventus pudo marcar rápidamente para poner el 1-1 y acto seguido Juventus subió el marcador 2-1 y así finalizar el primer tiempo.

Reiniciándose las acciones en el segundo tiempo, el panorama del partido era completamente igual, Juventus dominando y Clermont jugando al contra golpe, siendo así la mayor parte de este segundo tiempo, ya con el equipo Clermont jugado en ataque, Juventus aprovecho para anotar dos goles en los últimos minutos del partido dejando un 4-1, y solo un minuto del final Clermont pudo descontar para que el partido finalizara 4-2.

ARSENAL 7 – 4 FAMILIA DÍAZ

Dándole inicio a este gran clásico, donde todos esperábamos que fuera un partido lleno de emociones y con muchos goles, y sin duda fue así ya que desde el inicio del partido ambos equipos salieron muy motivados en busca del área rival, sorpresivamente fue Familia Díaz quienes se fueron arriba en el marcador anotando dos goles de manera seguida poniendo así un 0-2 a su favor, ya con ventaja de dos goles, el equipo trato de defenderse en terreno propio y atacar en el contra golpe para así mantener la ventaja, sin embargo, el equipo Arsenal pudo descontar antes de irse al descanso para que así el juego estuviera más cerrado con un 1-2 a favor de Familia Díaz.

En el reinicio del segundo tiempo, el agobio del equipo Arsenal era muy fuerte sobre Familia Díaz, de esta manera lograron empatar el marcador de manera rápida, luego del empate el partido estuvo parejo, pero siempre sobre salía un poco el juego de Arsenal, faltando pocos minutos y el equipo de Familia Díaz estaba un poco desgastado físicamente y esto lo aprovecho Arsenal para marcar dos goles y así ponerse en ventaja, sim embargo, el equipo Familia Díaz logra empatar el partido nuevamente, ya faltando pocos minutos para el final del partido, Arsenal ya casi al finalizar el partido pudo marcar 3 goles de manera sucesiva y así quedarse con el pase a la final, ganando 7-4.