Tercera Fecha Bogotá League FF8 IV
Sigue rodando el balón en el torneo de las chicas, este domingo se disputo la tercera fecha de Bogotá League FF8, donde tuvimos partidos muy emocionante y lleno de goles por parte de estas chicas, las cuales se han ido acoplando en estas 3 fechas disputadas, a continuación, les presentamos las crónicas.

PIRATAS FC 0 - 2 FUERZAS ARMADAS

Barcelona Scola - Cancha 2 (8:00 a.m. - 9:00 a.m.)

Bogotá League FF8 - Tercera fecha

Se da inicio al encuentro de tercera fecha entre Piratas FC y Fuerzas Armadas, los dos equipos se muestran motivados por tener la mayor parte del tiempo el balón en su conducción. De esta manera, el equipo Fuerzas Armadas tiene una mejor organización y ubicación dentro de la cancha, se demuestran concentradas y con su objetivo claro, anotar en su marcador, lo que les permite en el minuto 11 con la jugadora Kelly Rodríguez marcar su primer gol, pues le paga a la pelota desde el centro por fuera del área, entrando si por la parte superior del guardameta.

Continuando con el segundo tiempo las jugadoras de Piratas FC se presentan un poco más organizadas, los que les permite acercarse varias veces al arco de su rival pero sin ningún resultado de gol,  por otro lado, el equipo de Fuerzas Armadas de se demuestra intenso por marcar otro gol, debido a un tiro de esquina por el lateral izquierdo, la jugadora Jackeline Rojas ubicada en el centro le pega al balón y este entra por el palo superior del guardameta, finalizo el partido 2 - 0 a favor de Fuerzas armadas.

LEONAS RELOADED 1 - 0 SABANA CLUB

Barcelona Scola - Cancha 2 (9:00 a.m. - 10:00 a.m.)

En el primer tiempo del partido entre Leonas Reloaded y Sabana Club, los dos equipos se presentan completos y organizados permitiendo así que el control del balón estuviera en igual medida entre los dos equipos, así mismo se demostraron fuertes por tener el balón a su disposición, pero debido a su organización y control del balón ninguno de los logró subir el marcador.

En el segundo tiempo del partido, los dos equipos seguían persistentes por marcar un gol, con ayuda de sus tribunas los dos equipos se esfuerzan por lograrlo, en donde a pocos segundos de acabar el encuentro, en el minuto 50 la jugadora Diana Alfonso les permite a Leonas Reloaded abrir el marcador con un gol englobado que sobrepasa al guardameta, finalizando el partido con 1 - 0 a favor de Leonas Reloaded.

STARK FC 2 - 2 NADA ME SABE

Barcelona Scola - Cancha 2 (10:00 a.m. - 11:00 a.m.)

En la tercera fecha del torneo, se da inicio al encuentro entre Stark FC y Nada Me Sabe en donde su primer tiempo las jugadoras de Stark se muestran con un mayor control del balón y con más oportunidades de gol, así mismo las jugadoras de Nada Me Sabe se muestran fuertes al intentar recuperar la pelota y subir al área de su rival. Así, las jugadoras de Stark logran abrir el marcador en el minuto 15 con un gol de la jugadora Mónica corredor debido a un rebote del balón en el cual le pega desde el lateral derecho y entra por el palo izquierdo rastrero debido a que el guardameta está en el lado contrario por el tiro anterior.

Durante el segundo tiempo del partido las jugadoras de Nada Me Sabe se muestran interesadas en lograr marcar un gol para ellas, pues se organizan de buena manera y además conservan sus marcas, las jugadoras de Stark no dejan pasar la oportunidades que se les presentan y debido a su amplio número de cambios, logran anotar su segundo con en el minuto 32 con la jugadora Aura Ramos pues se encuentra el área de su rival sola y así logra pegarle al balón llevándolo dentro del arco por el palo izquierdo del guardameta. Por su parte Nada Me Sabe sigue luchando el balón y así logra subir su marcador en el minuto 36 con un gol de la jugadora Lorena Pineda pues le pega por fuera del área desde el centro y el balón entra al arco de su rival, queriendo empatar el partido, las jugadoras de Nada Me sabe no se rinden y se mantiene fuertes hasta el final, logrando a pocos segundos de acabar el partido, en el minuto 50+2  su segundo gol por parte de la jugadora Alejandra Montenegro, que con un pase de una de sus compañeras, lograr adelantar a las defensas de su rival y anotar, finalizando 2-2 el encuentro.

ATOM GRILS FC 0 - 2 PANDORA FC

Barcelona Scola - Cancha 2 (11:00 a.m. - 12:00 p.m.)

Se da inicio al encuentro de tercera fecha entre Atom Grils FC y Pandora FC, en donde durante el primer tiempo las jugadoras de los dos equipos se muestran motivadas por lograr un mayor control del balón y subir al área de su rival en donde la organización no les favorece tanto, pero aun así Pandora tiene una mejor posición que Atom, lo que les ayuda acercarse más al área de su rival. Ninguno de los dos equipos logra abrir el marcador.

En el segundo tiempo, las jugadoras de Pandora FC se demuestran más organizadas y centradas en el juego a diferencia de Atom Grils FC, los dos equipos luchan para marcar un gol, pero esto es posible hasta el minuto 48, en donde la jugadora Bertha González del equipo Pandora FC lograr abrir el marcador con un gol por un pase del centro por fuera del área en donde ella recibe el balón y le pega, entrando así por el palo derecho del guardameta. Seguido de esto, en el primer minuto adicional la jugadora Marcela Gómez logra anotar el segundo para su equipo gracias a un pase por el lateral derecho en el área de su rival, entrando el balón por el palo rastreo derecho del guardameta. El partido finaliza 0- 2 a favor de Pandora FC.