Cuartos de final Bogotá Cup XX
Este domingo se disputo los cuartos de final de nuestra copa, donde tuvimos partidos llenos de mucha emoción y de muchos goles, ya que ningún equipo se quería quedar fuera de competencia, los clasificados cada vez se encuentran más cerca de la final, mientras que los equipos que perdieron tendrán que seguir intentándolo en liga, a continuación, les

CRAVO FC 4-0 ATOM FC

Manzover - Cancha 5 (7:00-9:00am)

Bogotá Cup XX – cuartos de final

Iniciando cuartos de final de Bogotá Cup damos inicio a el encuentro de Cravo contra Atom FC, el encuentro inicia con fuerza por parte de Cravo ya que al minuto 6 Luis Rodríguez con pases de sus compañeros esquiva rápidamente a la defensa y logra abrir el marcador a favor de su equipo, durante los siguientes minutos se puede ver como Cravo tiene un dominio claro del balón y así lo demuestran nuevamente al minuto 26 conde Diego Beamonte recibe un pase por el centro y aumenta el marcador. De esta forma se mantiene el partido hasta que el juez da por finalizado este primer tiempo dejando un marcador parcial de 2-0 a favor de Cravo.

Al comenzar el segundo tiempo se puede ver como Atom intenta tomar el dominio del balón, pero Cravo entra con fuerza defendiendo sus 2 anotaciones por lo que durante los primeros minutos de este segundo tiempo el balón estuvo reñido entre ambos equipos, pero mas adelante a los minutos 79 y 80 Liborio Cuellar logra recibir el balón y aprovechar un error del guardameta para dar 2 goles mas a su equipo. Minutos después el juez da por finalizado el encuentro dejando un marcador final de 4-0 a favor de Cravo.

HOOLIGANS 2-1 TUTTI PIZZA

Manzover - Cancha 5 (9:00-11:00am)

Bogotá Cup XX – Cuartos de final

Comienza el encuentro entre Hooligans contra Tutti Pizza en estos cuartos de final de Bogotá Cup, ambos equipos llegan con las energías al 100% y esto se siente desde el momento en que pisan la cancha, ambos equipos buscaban, perdían y recuperaban el balón con mucha rapidez. Al minuto 18 Luis Páez recibe un pase desde el lateral derecho en el aire y remata abriendo el marcador a favor de Tutti Pizza y tan solo un minuto después Manuel Medina recibe un pase al centro que le permite empatar desde ese momento el balón no tiene un dueño fijo y así termina este primer tiempo del encuentro dejando un marcador parcial de 1-1.

Al comenzar el segundo tiempo nos damos cuenta de que los equipos van realizando cambios poco a poco para ir aumentando la resistencia de los jugadores, se presentan varias amonestaciones, así como oportunidades de gol para cada equipo y es hasta el minuto 90 mas 3 de adición que Rafael Gonzales recibe un pase al centro que le permite dar el segundo gol a Hooligans. Un minuto después el juez da por finalizado el encuentro dejando un marcador final de 2-1 a favor de Hooligans.

FRANCO CANADIENSE 0-1 UNIVERSAL FC
X- Coli Cancha 10  (07:00AM –09:00 AM)
Bogotá Cup XX  –
Cuartos de final

Llega el inicio de los cuartos de final de la Bogotá Cup XX que en esta llave nos presentó el enfrentamiento de Franco Canadiense un equipo conocido por todos en Bogotá League contra Universal FC equipo revelación del torneo que ha venido de menos a más al transcurrir de los partidos, tras el inicio del partido ambos equipos intentaron hacerse de la pelota lo que ocasiono que los balones largos fueran la clave para atacar y lo que causo que Franco Canadiense se hiciera fuerte ya que decidieron esperar bien parados atrás y sacar a sus extremos mas rápidos para generar molestias a sus rivales  mientras Universal FC intentaba prolongar su posición a través de pases entre sus centrales que rara vez podían poner a sus jugadores de arriba de cara al gol. Fue un primer tiempo de bastantes imprecisiones que tuvo como bandera la falta de opciones claras por lo que el primer tiempo termino 0-0.

Tras el reinicio de las acciones Universal FC continúo haciendo circular la pelota, pero sin claridad y su posesión de pelota siempre fue en su parte defensiva ya que por el trabajo de Franco Canadiense los jugadores de la parte de arriba quedaron totalmente desconectados y las opciones más claras de ataque siempre fueron para Franco Canadiense que a través del balón largo lograron inquietar mucho a sus rivales pero que cayeron en la ley más efectiva que rige el futbol ya que después de tener muchas buenas opciones para irse arriba en el marcador al minuto 90 y tras un muy buen balón filtrado entre líneas por Universal FC dejaron a Juan Pablo Jiménez con la posibilidad de enganchar a su rival y sacar un zapatazo tremendo al ángulo que deje sin opciones al portero y el resultado (0-1) para que Universal FC en una jugada de otro partido consiguiera el ticket a la siguiente ronda.

REAL BELGA 2(7)-(6)2 DEFENSORES
X- Coli Cancha 10  (09:00AM –11:00 AM)

Llega el inicio de los cuartos de final de la Bogotá Cup XX que en esta llave nos presentó el enfrentamiento de Real Belga contra Defensores partido que no solo definía el paso a la siguiente fase sino que también era la revancha de la fecha pasada ya que el partido anterior se habían enfrentado dejando a Real Belga como ganador y tras el inicio del compromiso en tan solo la primera jugada Defensores logro irse arriba en el marcador por medio de José Beltrán quien al minuto 1 aprovecho una desatención de los zagueros centrales de Real Belga, al reinicio de las acciones y con la ventaja para Defensores Real Belga con mas ímpetu y ganas que futbol claro salió a buscar el empate pero se encontró con un Defensores bien parado atrás que poco espacio regalaba para que pudieran crear una opción clara por lo que al terminar el primer tiempo el partido finalizo (0-1).

Tras el reinicio del segundo tiempo fue un poco más de lo mismo pero con la diferencia que al minuto 54 tras un córner cobrado a favor de Defensores estos ampliaron la ventaja por anotación de Juan Pablo Tula que con un soberbio cabezazo dejo sin opciones al portero quien vio caer su arco por segundo vez (0-2), tras el reinicio de las acciones Real Belga rápidamente logro descontar por intermedio de Daniel Téllez quien definió un balón que le llego desde la banda tras aprovechar la desatención de todo el equipo de defensores al minuto 56 (2-1), desde ese momento en adelante el partido más que jugado fue peleado ya que cada balón se jugaba a muerte unos por defender y otros por atacar es por ello que una pelota quieta Real Belga logra empatar el partido por intermedio de Luis Espinoza que de golpe de cabeza decreto el (2-2) que sería el definitivo de los 90 minutos reglamentarios por lo que los penales definieron que Real Belga fuera el ganador al imponerse 7-6 en una tanda de penales que tuvo al arquero de Real Belga como la gran figura al atajar dos penales.

INTER ALL STARS 0 – 3 FURIA SABANERA.
XCOLI – cancha 9 (8:00 – 10:00 AM).
Bogotá Cup XX – Cuartos De Final

En horas de la mañana se da inicio al primer encuentro del día, en donde se enfrentarían Inter All Stars Vs Furia Sabanera, comienza el primer tiempo y el dominio del balón era dividido, tanto así que este primer tiempo fue disputado en la mitad del campo, con oportunidades de anotar, pero ninguna de ellas concretada. De esta manera finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de 0-0.

Inicia el segundo tiempo, el encuentro estaba muy parejo. Pasan los minutos. El guardameta de Inter All Stars dentro de su propia área no tuvo un buen dominio del balón lo cual aprovecha el adversario y abre el marcador el jugador Wilmer Steve Vargas al minuto 72. A pesar de los intentos por empatar, Juan Sebastián Caicedo #17 se acerca por el centro del campo en una jugada individual y aumenta el marcador al minuto 83. Para finalizar este encuentro Furia Sabanera anota un último gol al minuto 90, evade a la defensa y el guardameta no tuvo oportunidad. De esta manera termina el encuentro con un marcador final del 0-3 a favor de Furia Sabanera.

CATENACCIO (6)1 - 1(5) LA ACADÉ FC.
XCOLI – cancha 9 (10:00AM – 12:00PM).

En horas de la mañana se da inicio al segundo encuentro del día, en donde se enfrentarían Catenaccio Vs La Acadé. Inicia el primer tiempo y el dominio del balón era dividido, el partido se disputaba en la mitad de la cancha y ningún equipo pudo concretar ninguna jugada. De esta manera finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de 0-0.

Después de un breve receso, se da inicio al segundo tiempo. Ambos equipos muy parejos, sin embargo, al minuto 51 el jugador José Daniel Guzmán #69 recibe el balón de tiro de esquina y abre el marcador dándole la ventaja a su equipo La Acadé, sin embargo, Catenaccio por otro lado al minuto 60 el guardameta dentro de su área no tuvo buen dominio del balón lo que aprovecha el jugador Wilmer Chavarro y empata el marcador. Por lo tanto, se van a penalitis y el partido termina con un marcador final de (6)1-1(5).

LA SUCURSAL 1–2 KAIZEN
Xcoli – Cancha 4 (9:00 – 11:00am)
Bogotá
Cup XX – Cuartos De Final

Inicia el encuentro, desde el inicio fue un partido muy parejo en donde ninguno daba ventaja a su adversario, se termina el primer tiempo en empate   y al comenzar el segundo tiempo kaizen empieza a dominar mejor el esférico  y atacar más contundente a  La Sucursal, el jugador Sebastian Villate abre el marcador al minuto 80 en el uno contra uno con el defensa central  y con velocidad remata al arco. Tras  4 minutos se encarga sé hacer doblete en el partido con su juego individual.

Las acciones en este segundo tiempo, se veía un juego muy parejo donde ambos equipos luchaban por el pase a semi final, La Sucursal hace un descuento en el minuto  89 donde el jugador Marcelo Garrido tras una jugada colectiva realiza un remate con el empeine interno al lado derecho del arco, de esta manera no hubo tiempo para más y el partido culmino 1-2 a favor de Kaizen.

TRIPOLI FC  1–2  RINOS
Xcoli – Cancha 4 (7:00 – 9:00am)

Inicia el encuentro, ambos equipos salieron muy motivados en busca del triunfo, en donde su mayoría no había  dominador del esférico exactamente pero entrando en el minuto 38 se abre el marcador, se hace despeje desde el arco, el delantero aprovecha esto con velocidad, le arrebata el esférico al defensa  central, compiten por el balón, este  gana y define en el arco con una elevación del balón marcando la anotación poniendo por delante a Rinos quien se llevó la victoria en el primer tiempo.

Se da inicio al segundo tiempo  y tras unos minutos Rinos aumenta su ventaja  donde el jugador con dorsal # 11 realiza una jugada individual hacia el centro del campo y define desde fuera del área en el ángulo izquierdo del arco, ya terminando el encuentro Tripoli descuenta en el marcador, por parte del jugador Leonardo Melo, encara al centro del campo y define en el borde externo derecho del arco en el minuto 77, con este resultado se consumió la totalidad de los minutos y sin tiempo para más el equipo ganador fue Rinos con resultado de 1-2.