Sexta Fecha Bogotá League F5 XVI
Grandes partidos tuvimos en esta sexta fecha, donde los equipos buscaban sumar de a 3 puntos para acercarse al primer puesto del grupo, ya las posiciones están casi de-finidas y los equipos buscaran una victoria en la última fecha para culminar en la parte alta del grupo.

FAMILIA DIAZ 4 - 6 ONCE VIEJOS DE CALDAS
Suboficiales – cancha 1 (8:00 – 9:00 PM)
Bogotá League F5 XVI - Sexta Fecha

Se da inicio al primer encuentro del día en donde se enfrentan Familia Díaz Vs Once Viejos de Caldas. Inicia el primer tiempo, Carlos Hernández de Familia Díaz abre el marcador al minuto 3 al recibir un pase dentro del área de meta. Desde el principio el partido es muy parejo. Al minuto 10 Santiago Carvajal empata el marcador, este se va por la banda y anota fuertemente al arco. Durante los siguientes minutos de juego ambos equipos aprovecharon todas las oportunidades presentadas y al minuto 13 el marcador iba 3-2 a favor de Familia Díaz. Para finalizar este primer tiempo, Once Viejos de Caldas realiza dos goles. Guillermo Valencia de tiro libre al minuto 17 y Diego Beamonte al minuto 22 al rematar fuertemente en una jugada individual. De esta manera finaliza este primer tiempo con un marcador parcial de 3-4.

Inicia el segundo tiempo, el guardameta de Familia Díaz no tiene dominio del balón dentro del área de meta lo que aprovecha Santiago Carvajal de Once Viejos de Caldas para aumentar el marcador. Al minuto 29 este mismo equipo aumenta el marcador. Durante los últimos minutos de juego, el juego era intenso, Familia Díaz logra hacer un gol al minuto 46, sin embargo, Once Viejos de Caldas se lleva la victoria con un marcador final de 4-6.

ARSENAL  7 – 6 PETROLAND

Duelo de campeones, eso fue lo que tuvimos en este partido el cual estuvo lleno de muchas emociones de principio a fin, ambos equipos venían con ganas de llevarse la victoria y solo 1 pudo hacerlo, iniciando las acciones de juego, como se esperaba no había un claro dominador de partido, ambos equipos tenían buenas llegadas a gol las cuales no podían aprovechar, fue arsenal el cual pudo abrir el marcador, el primer tiempo los equipos estaban muy calmados y nos dieron un bonito espectáculo.

En la segundad, mitad, el partido seguía muy igualado donde los dos equipos buscaban con toda el área rival, a medida que iban avanzando los minutos, ambos equipos marcaron varios goles para poner el partido 6-6, los equipos ya estaban alegando todas las jugadas al árbitro, y esto estaba tornando que el partido se calentara, fue hasta el último minuto del partido, donde Arsenal pudo marcar un gol y se pudo llevar la victoria.

CLERMONT  3 - 0 JUVENTUS
Suboficiales – cancha 2 (8:00 – 9:00 PM)

Esperado el tiempo reglamentario, el equipo de Juventus no se presentó en el terreno de juego, perdiendo así el partido por W.O.

CAPITAL  FC 5 – 2 ANIMAL LIFE

Bonito partido el que nos regalaron estos dos buenos equipos, los cuales venían con toda la intención de llevarse los 3 puntos en esta nueva fecha, iniciando las acciones en el primer tiempo, notábamos a ambos equipos muy motivados, donde los dos tenían buenas jugadas en ataque, estas las supo aprovechar Capital FC, quien pudo abrir el marcador del partido y así llevarse la ventaja en la primera mitad.

En la segundad parte, el juego seguía siendo el mismo, ambos equipos volcados al ataque en busca de conseguir los goles, los arqueros tuvieron buenas actuaciones y por esa razón no hubo más goles, el partido culmina con marcador final de 5-2 a favor de Capital FC.