Sexta Fecha Bogotá League F8 III
Grandes partidos los que se disputaron este sábado en nuestro torneo de Bogotá League F8 III, donde los equipos dieron lo mejor de sí en busca de una victoria que los acercara al primer lugar del grupo, fueron partidos muy emocionantes y llenos de muchos goles, a continuación, les presentamos las crónicas.

LOS APACHE 2-2 LA BANDA FC

Suboficiales cancha 1 (2:00-3:00pm)

Bogotá Legue F8 – Sexta Fecha

Estando ya en sexta fecha le damos inicio a el encuentro entre Los Apache y La Banda FC. El inicio empieza reñido hasta el minuto 16 donde el jugador Santiago Vázquez logra abrir el marcador, a favor de Los Apache, evitando a los defensas tras recibir un pase por el lateral derecho. Sin embargo, La Banda FC no permitió que tuvieran un dominio total del balón por lo que minutos después el juez da por finalizado este primer tiempo con un marcador parcial de 1-0 a favor de Los Apache.

Al comenzar el segundo tiempo se ve a los equipos mas organizados y esto lo demuestran al minuto 30 donde el jugador Manuel Barbosa logra a través de un pase al centro empatar el marcador. Nueve minutos después vemos actuar nuevamente a Santiago Vázquez quien recibe un pase y evita a los defensas y da así el segundo gol a Los Apache, sin embargo, La Banda FC no se queda atrás ya que al minuto 43 logra volver a empatar el marcador. Minutos después el juez da por finalizado el encuentro dejando un marcador final de 2-2.

E-CARGO 5-3 BORUSSIA DORTMUND

Suboficiales 1 (3:00-4:00pm)

Con el equipo listo en el terreno de juego damos inicio a el encuentro entre E-Cargo contra Borussia Dortmund, el marcador se abre rápidamente por parte del jugador Sebastián Toro a favor del equipo E-Cargo. Diez minutos después nuevamente lo vemos recibir un pase que le permite dar el segundo gol a su equipo. Faltando dos minutos para finalizar este primer tiempo es el jugador Barrios quien logra evitar a los defensas y aumentar el marcador de E-Cargo para así dar por finalizado este primer tiempo del encuentro dejando un marcador parcial de 3-0 a favor de    E-Cargo.

Comenzamos segundo tiempo y se ve como el equipo Borussia Dortmund intenta descontar en el marcador, esto lo logran al minuto 36 a través de su jugador Sebastián Bernal quien aprovecha un descuido de la defensa para dar este gol a su equipo, cinco minutos después es su compañero Brayan Flores quien logra encontrar un lugar en la cancha para estar mas cerca del empate poniendo el marcador en un 3-2. Pero E-Cargo defiende su posible victoria por lo que al minuto 44 vemos nuevamente a Barrios que aprovecha los vacíos que encuentra del equipo para dar el 4 gol a E-Cargo, vemos atacar nuevamente a Borussia Dortmund, pero esta vez con el jugador Giovanni Quiñones quien da el 3 gol para su equipo. Terminado el partido el dominio del balón lo tiene       E-Cargo lo que les permite que su jugador Barrios por tercera vez en el juego pueda aumentar el marcador dejando así un marcador final de 5-3 a favor de E-Cargo.

FRANCO CANADIENSE 3-1 NO HAY CON QUIEN

Suboficiales cancha 2 (2:00-3:00pm)

Un bonito partido este el que nos regalaron estos dos buenos equipos, los cuales desde la previa se esperaba que nos regalaran un partidazo y no defraudaron, Iniciando las acciones de juego, se notaba un poco la diferencia y la ventaja para el equipo de Franco Canadiense, ya que su adversario se encontraba con inferioridad numérica al inicio del partido, esto lo aprovecho Franco Canadiense, el cual tomo la ventaja en el marcador anotando 2 goles, lo cual lo ayudo a estar más calmado en el partido, ya con todos los jugadores en cancha, el equipo de No Hay Con Quien, logro descontar y así acercarse al marcador 2-1.

En la segunda parte, ya con ambos equipos con todos sus jugadores completos, el partido era muy igualado y muy emocionante, No Hay Con Quien, era el equipo que llevaba la iniciativa de ir al ataque ya que el equipo se encontraba debajo en el marcador, mientras que Franco Canadiense, defendía su ventaja y contra golpeaba cuando el rival lo permitía, en uno de esos ataques en una jugada muy rara, Franco Canadiense logro sentenciar su victoria con resultado de 3-1.

HAKA FC 1-1 LA VILLA

Suboficiales 2 (3:00-4:00pm)

Gran juego el que se esperaba entre estos dos viejos conocidos en esta fecha, ambos equipos llegaban con toda la intención de llevarse los 3 puntos a casa. Iniciando las acciones, el partido se torneo como se esperaba desde la previa, con ambos equipos dominando el balón por ratos y yendo al ataque cuando el partido lo permitía, no se hallaba un claro dominador, ya que la mayor parte del juego se disputaba en la mitad del terreno de juego, fue el equipo de Haka FC, el encardo de abrir el marcador y así irse con la ventaja en el primer tiempo.

Para la segundad mitad, el panorama de juego era totalmente igual que en el primer tiempo, hubo un jugador de La Villa, el cual llego en el segundo tiempo y cuando ingreso al terreno de juego cambio el rumbo del partido, este jugador ayudo a su para que consiguiera el gol del empate, luego de estar el partido empatado, ambos equipos se dedicaron más a defenderse y así poder cuidar el punto obtenido, resultado final 1-1.