Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónica
Sexta Fecha Bogotá League FF8 IV
Este domingo se disputo la sexta fecha de nuestro torneo Bogotá League FF8 IV, donde las chicas demostraron un alto nivel futbolístico en cada uno de los partidos, siendo esta la sexta fecha, era muy importante para los equipos sumar de a 3 puntos para poder acercarse al primer puesto, a continuación, les presentamos las crónicas.

PANDORA FC 4-2 SABANA CLUB
Suboficiales cancha 1 (07:00 –08:00 AM)
Bogotá League FF8 – Sexta Fecha

Llega la sexta fecha de Bogotá League FF8 que en esta ocasión enfrento Pandora FC contra Sabana Club equipos conocidos de nuestra liga, en donde al inicio de las acciones observamos dos equipos de juego muy parecido donde se ve que los equipos juegan en largo aprovechando los habilidosos de la parte de arriba pero en esta ocasión estuvieron controlados muy bien por la parte defensiva de los equipos sin embargo esta estrategia dio resultados de forma rápida para el equipo Pandora FC quien al minuto 2 y 3 realizando sus dos primeros goles por medio de la jugadora Lina Wilches, quien aprovechando el descuido de la defensa realiza un tiro largo y apunta al arco. A poco tiempo de estas grandes anotaciones que produjeron que el equipo cogiera más fuerza, la jugadora Paula Fory al minuto 8 tras una jugada colectiva se encarga de realizar el tercer gol de Pandora FC, el partido transcurre de forma plana hasta que en el minuto 23 la jugadora Sandra Huertas aprovecha un error de arquera y realiza el primer gol de Sabana Club, dejando como resultado parcial Pandora FC 3-1 Sabana Club.

Tras iniciar las acciones del segundo tiempo fue un poco más de lo mismo equipos que no podían controlar mucho la pelota ya que no hacían más de 5 pases seguidos sin perder o dividir el balón es allí donde los tiros de larga distancia y las faltas de pelota quieta tuvieron mayor protagonismo ya que al minuto 30 la jugadora Marcela Gómez cera del arco logra anotar se coló golpeando la base de su palo izquierdo para dejar las cosas (4-1). Los minutos transcurrían y el juego se hizo pesado de mucho pie fuerte, tras una muy buena jugada de laboratorio ejecutada por el equipo Sabana Club la jugadora Meliza Rodríguez realizar lo que sería el último gol del encuentro deportivo al minuto 50 dejando un marcador final de Pandora FC 4-2 Sabana Club.

FUERZAS ARMADAS 5-0 STARK FC
Suboficiales cancha 1 (08:00 –09:00 AM)

Llega la sexta fecha de grupos en  Bogotá League FF8 que en esta ocasión enfrento a Fuerzas Armadas un equipo bastante consolidado con un excelente físico el cual se encuentra en el primer puesto de su grupo, por otro lado un Stark FC equipo que se encuentra ubicado en la sexta posición de su grupo debido a sus  altibajos futbolísticos que lo convierten en un equipo irregular, tras el inicio del partido se observó claramente la diferencia no solo de edades si no de la talla de los rivales mientras Fuerzas Armadas tenía jugadoras jóvenes muy menudas lo que género que estos tuvieran que jugar a un toque con mayor movilidad jugando al espacio y evitando el choque Stark FC tenía jugadoras mayores con mayor masa muscular, por otro lado Stark FC al ver que sus rivales eran rápidos y habilidosos decidieron esperar en campo propio y brindar pocos espacios para evitar así que le hicieran daño, lo que no dio buenos resultados ya que al minuto 6 y 8 las jugadoras Kelly Rodríguez y Jackeline Sarmiento tras una jugada colectiva realizan los dos primeros goles del encuentro deportivo, tras esta anotaciones seguidas el equipo Stark FC siguió una estrategia defensiva y cubriendo su arco lo que funciono por un tiempo, pero al llegar el minuto 21 la jugadora Katherine Blanco  con complicidad de la arquera realiza lo que sería el tercer gol dejando el marcador parcial Fuerzas Armadas 3-0 Stark FC.

Tras el reinicio de las acciones se observó más de lo que había pasado en el primer tiempo a diferencia que Fuerzas Armadas estuvo más incisivo en las jugadas de ataque mientras que Stark FC se dedicó más aprovechar el saque largo de su arquera para que sus atacantes solucionaran algo en la parte de arriba. Transcurría el minuto 33 Fuerzas Armadas realiza una jugada asociativa por banda que logra dejar a la jugadora Katherine Blanco frente al arco rival y este con un tiro vencer a la portera y dejar el marcador (4-0) al minuto 45 nuevamente aparece el equipo Fuerzas Armadas que tras una jugada colectiva con buenos toques y pases hacen su quinto gol por medio de la jugadora Yuridia Ramírez. Finalizando así el encuentro con un marcador de 5-0

LEONAS RELOADED 2-2 PIRATAS FC
Suboficiales cancha 1 (10:00 –11:00 AM)

Fuerte partido, ambos equipos ya saben lo que es ganar y buscaran la manera de volverlo hacer en esta sexta fecha. Inicia el partido donde se ven dos equipos dispuesto a todo por ganar se ve un toque por parte y parte lo que se esperaba de estos dos equipos varios intentos de goles cercanías en porterías contrarias y bastante dominio por lado y lado se esperó para llegar a ver resultados de estos guerreros al minuto 15 la jugadora Andrea Bejarano se encarga de abrir el marcador colocando arriba a Leonas Reloaded, después de esta jugada y el resultado obtenido cogieron más fuerza las jugadoras de Leonas Reloaded colocando más opciones de gol y aprovechando espacios libres lo que nuevamente les da resultado y al minuto 21 la jugadora Laura Hernández bajo un descuido del defensa lo aprovecho muy bien dejando 2-0 el marcador sin embargo al minuto 24 la jugadora Ana Sanmiguel realiza un tiro largo el cual llega al arto del contrincante y genera gol avivando las ilusiones de su equipo Piratas. Dejando así el marcador parcial 2-1.

En la segunda parte del compromiso Piratas FC salió a manejar la pelota y a dictar las condiciones del juego es por ello que al minuto 35 la jugadora Paola Pineda marca el segundo gol de Piratas FC, el partido se torna un poco plano donde ya se hacía notorio el cansancio de las jugadoras de ambos equipos, no obstante, ninguno de los os equipos bajo la guardia y seguían luchando por el desempate, sin embargo, llega el minuto 50 dejando un marcador final de 2-2.

ATOM GIRLS FC 0-1 NADA ME SABE
Suboficiales cancha 1 (11:00 –12:00 PM)

Tras el primer pitazo se ven dos equipos con muchos ánimos de hacer un buen juego Hubo varias jugadas colectivas por parte y parte los dos equipos tuvieron las mismas opciones de juego, no se esperó mucho para que llegara la primera anotación del encuentro el cual lo realizo la jugadora Lorena Pineda al minuto 1 se encarga de abril el marcador dejando a su equipo arriba en el marcador, tras la anotación las jugadoras de Atom Grils FC se tornaron más defensivas con más jugadas colectivas, pero sin resultados beneficiosos lo que dejo un primer tiempo 1-0.

Llega la segunda mitad donde se ve una mayor entrega y dominio de balón por parte de los dos equipos, pero con una mejor actitud y estilo de juego por parte del equipo Nada Me Sabe quién empezó a imponer su juego obteniendo varias oportunidades de gol, pero sin ningún resultado favorable. Los dos equipos siguen haciendo sus jugadas estratégicas para obtener los resultados deseados, pero se torna bastante plano el partido dejando las opciones de gol a un lado, con pocas proposiciones de jugadas y menos ritmo futbolístico, este tipo de juego dio como resultado que al minuto 50 finalizara 1-0 dejando como victorioso el equipo Nada Me Sabe.