Séptima Fecha Bogotá League F5 XVI
Esta semana se disputo la última fecha de la fase de grupo de nuestro torneo, donde tuvimos partidazos con un nivel futbolístico altísimo, donde los equipos estaban buscando la victoria que los acercase al primer puesto del grupo, todos los partidos fueron muy parejos y se espera que los partidos de eliminación directa, sean más emocionantes aún.

JUVENTUS 5 – 5 FAMILIA DÍAZ

Suboficiales – Cancha 1 (9:00 – 10:00pm)

Bogotá League F5 XVI – Séptima Fecha

Un gran partido el que se esperaba entre estos dos viejos conocidos, los cuales se han visto las caras muchas veces en nuestro torneo debido a que vienen disputando el torneo en nuestras últimas ediciones. Iniciando el juego, muy rápidamente el equipo de Familia Díaz, pudo abrir el marcador, ya que su adversario inicio el partido de manera floja, esto lo aprovecho Familia Díaz, quien logro convertir 4 goles rápidamente, con la ventaja en el marcador el equipo se sentía con confianza y se fue tranquilo en esta primera parte.

Reiniciando el juego en la segunda parte, la charla que tuvieron los jugadores de Juventus en el entre tiempo le sirvió de mucho, ya que el equipo salio motivadi y empezó a dominar el partido, el equipo logro convertir 5 goles de manera consecutiva y así darle la vuelta al marcador sorpresivamente, ya faltaba poco para el final del partido y todo apuntaba a la victoria de Juventus, en un tiro libre a favor del equipo Familia Díaz, pudieron anotar y así empatar el partido, resultado final 5-5.

ARSENAL 4 – 7 CLERMONT
Suboficiales – Cancha 2 (9:00 – 10:00 PM)
Bogotá League F5 XVI - Sexta Fecha

Se da inicio al segundo encuentro de la noche. Arsenal inicia el partido con un jugador menos, lo que en parte Clermont aprovecha para abrir el marcador al minuto 1, el dominio del balón lo tenía Clermont, Miguel González remata desde la mitad de la cancha y aumenta el marcador al minuto 7. Arsenal con inferioridad numérica, se ajusta al juego y empiezan a tocar más el balón lo que les permite llegar más al arco contrario. Durante los últimos minutos, el juego es intenso y las jugadas rápidas. El marcador finaliza 3-5 durante el primer tiempo.

Después de un breve receso, Arsenal entra aumentando el marcador, Jorge Mora se acerca al área de meta mediante una jugada conjunta y anota fuertemente al arco. El partido se calienta cada vez más, sin embargo, no pasa a mayores. Clermont para asegurar su victoria anota dos goles más, Sebastian Jiménez recibe el balón dentro del área y Sebastián Suárez se acerca por el centro en una jugada rápida. A pesar de las oportunidades que posiblemente se presentaron para Arsenal el partido termina con un marcador final de 4-7 a favor de Clermont.

CAPITAL FC   6– 8 ONCE VIEJOS DE CALDAS

Suboficiales - Cancha 2 (08:00 –10:00 pm)

Nuevamente se reanuda torneo Bogotá League  F6 donde ambos equipos deseaban obtener los 3  puntos, iniciaba el encuentro y era muy disputado en la mitad del campo  y no había ningún claro dominador, se presentaban varias situaciones de riesgo en las áreas pero no lograban concretarlas  hasta que al minuto 6 el jugador Guillermo Valencia con un remate fuera del área coloca e l0-1 para once viejos de caldas, pero la alegría no duró mucho, ya que el jugador Giovanni Latorre aprovechó un error en defensa y empataría el partido 1-1, capital FC quería ponerse en ventaja y lo conseguiría al minuto 1 el jugador Wilmer Cruz con una jugada personal pondría el 2-1, pero rápidamente al minuto 18 el jugador Libardo Cuellar finalizando una gran jugada colectiva pondría el 2-2, pero antes de que finalizara el primer tiempo, el  jugador Nicolás Rodríguez le daría la ventaja parcial a Capital FC, colocando el 3-2.

Iniciaba la segunda mitad del partido, y Once viejos de Caldas querían igualar el marcador y lo consiguió, ya que el jugador Liberio Cuellar marcaria por triplicado en menos de 5 minutos colocando el 3-5. El juego estaba muy reñido, pero el jugador Diego Salazar en una estupenda jugada personal ampliaría el marcador, colocando el 3-6 parcial. Capital FC quería reducir el marcador y lo conseguiría por medio de los jugadores Wilmer Cruz, Nicolás Rodríguez y Nicolás Torres que marcarían consecutivamente colocando el marcador 6-6. Pero la dicha no duraría mucho ya que los jugadores David Vargas y Mateo Restrepo anotaron para darles el triunfo a Once viejos de Caldas, con un marcador final de 6-8.

PETROLAND 4 – 1 CAPITAL FC

Suboficiales – Cancha 2 (8:00 – 9:00pm)

Un gran partido el que se esperaba en esta séptima fecha, entre dos equipos los cuales buscaban sumar de a 3 puntos. Inicio el partido y como se esperaba fue un partido muy parejo, la mayor parte del juego se concentraba en la mitad del terreno de juego, Petroland fue el equipo encargado de abrir el marcador con un bonito gol de tiro libre, esto lo ayudo a entrar en confianza y dominar un poco el partido, así finalizo este primer tiempo con resultado 1-0.

Reiniciando las acciones en este segundo tiempo, el panorama del juego era totalmente el mismo, ambos equipos luchando por el dominio del balón y así poder generarle peligro a su rival, Petroland siempre estuvo un poco por encima de su adversario, los cuales lograron convertir en 3 ocasiones en esta segundad mitad, por su parte Capital FC, solo pudo convertir 1 gol en este segundo tiempo, sin tiempo para más, el árbitro central finalizo el partido con resultado de 4-1 a favor de Petroland.