Séptima Fecha Suboficiales F6 VIII
Gran última fecha la que se vivió en nuestro torneo de Suboficiales F6, donde vimos partidos muy emocionantes, los equipos buscaban una victoria que los acercase al primer puesto del grupo, todos los partidos estuvieron llenos de muchos goles y emociones, a continuación, les presentamos las crónicas.

DRINK TEAM 2 – 2 LOS PRIMOS

Suboficiales – Cancha 2 (8:00 – 9:00pm)

Suboficiales F6 VIII – Séptima Fecha

Un gran partido el que se esperaba desde la previa de este partido, donde ambos equipos llegaban con la necesidad de ganar el partido para así quedarse con el primer lugar del grupo, Iniciando las acciones, todo se estaba dando como se esperaba, ambos equipos salieron dando un altísimo nivel de juego, pero también calentaron el juego desde muy temprano, ya estando en el minuto 20 de juego fueron expulsados 2 jugadores de cada equipo, en vista de que los jugadores seguían calientes, el árbitro decidió terminar el juego por falta de garantía en la seguridad, con resultado de 2-2.

ATOM FC 5 – 2 TRAINING FC

Suboficiales – Cancha 1 (8:00 – 9 :00pm)

Un gran y bonito partido el que se esperaba desde la previa del mismo, donde se enfrentarían dos equipos los cuales se conocen entre sus jugadores, cuando iniciaron las acciones del partido, vimos a un equipo el cual era un claro dominador, Atom FC, salió a tomar el balón desde el primer minuto, donde el equipo dominaba todas las facetas de juego, su rival Training FC, a pesar de ser un equipo recién formado, les hacía buen juego de momento con jugadas individuales, este primer tiempo se fue por arriba el equipo de Atom FC, llevándose la ventaja de un gol sobre su adversario.

En la segundad mitad, el panorama de juego era totalmente el mismo, Atom FC, se tenía mucha confianza ya que el equipo se sentía muy cómodo con la ventaja en el partido, Training FC, trataba de ir hacia el arco rival con más corazón que futbol, Atom FC, consiguió marcar otros goles y así se pudo llevar la ventaja de 5-2 frente a su rival.

RETORNO 9 – 5 SCRATCH FC

Partido que llegaba con mucha diferencia desde la previa del partido, ya que estos equipos se traían mucha diferencia de puntos en la tabla de clasificación. Inicio el juego y el partido se tornó muy parejo desde el primer minuto, donde Scratch FC, sorprendió mucho debido a lo que propuso en el terreno de juego, era un partido donde tuvimos muchas llegadas a gol por parte de ambos equipos los cuales no concretaban en gol las jugadas, fue Retorno el cual pudo abrir el marcador y así irse con la ventaja en el primer tiempo.

En la segundad mitad, teníamos a dos equipos los cuales iban por el dominio del balón, el juego se hizo muy trabado en la mitad del terreno de juego, ambos equipos lograban marcar goles y el resultado iba creciendo, siendo el equipo de Retorno quien siempre estuviera por delante en el resultado, así fueron transcurriendo los minutos, hasta que el árbitro finalizo el partido con resultado de 9-5 a favor de Retorno.

MERYLAND 5 - 2 SOMOS CARACAS
Suboficiales – Cancha 2 (8:00 – 9:00 PM)
Suboficiales F6 VIII - Séptima Fecha

En horas de la noche se da inicio a un gran partido. Somos Caracas inicia bien, dando muy buenas expectativas durante la primera mitad del partido. Este equipo inicia abriendo el marcador al minuto 3, Luis Baquero disputa el balón con el guardameta lo pasa y anota el primer gol.   Aumentan el marcador al minuto 14. Este equipo mantuvo el buen manejo del balón y trabajó en equipo. Por otro lado, Meryland no concretaba las jugadas y no tuvo grandes oportunidades de anotar. De esta manera finaliza el primer tiempo 0-2.

Al iniciar el segundo tiempo del partido, el encuentro estaba muy parejo. No se concretaban las jugadas y el juego era rápido e intenso. Para los últimos minutos de juego se evidencia el cambio de Meryland, este equipo va más a la ofensiva y se ve con más toque del balón, lo que le permite anotar varios goles seguidos, en su mayoría estos se acercaban por la banda y remataban. Somos Caracas por otro lado se confía un poco y se disminuye su efectividad, lo que termina con un marcador final de 5-2.