Cuartos de Final Bogotá League FF8 IV
Estamos muy cerca, este domingo se disputaron los cuartos de final de nuestro torneo, donde tuvimos a los equipos dando lo mejor de cada uno de ellos, las chicas demostraron que están para grandes cosas y los equipos que avanzaron buscaran una nueva victoria que los lleve a la final, a continuación, les presentamos las crónicas

SABANA CLUB 2 –  2 LEONAS RELOADED

Xcoli - Cancha 11a (08:00 –09:00am)

Bogotá League FF8 IV – Cuartos de final

Se iniciaba el partido por los cuartos de final en donde ambos equipos querían pasar a la siguiente ronda y rápidamente Leonas Reloaded se pondría en ventaja al minuto 3 y 9 ya que Catalina Criollo marcaría por duplicado colocando el marcador 0-2, antes de que finalizara la primera mitad Sana Club descontaría en el marcador al minuto 12 gracias a un remate fuera del área de la jugadora Katherine Beltran colocando el 1-2 parcia.

iniciaba la segunda mitad y Sabana Club quería empatar el marcador y lo conseguiría al minuto 45 ya cuando finalizaba el partido donde Ketherine Beltran nuevamente se reportaría en el marcador colocando el 2-2 final.

En la tanda de penales el marcador final sería 3-1 a favor de Sabana Club

NADA ME SABE 0 –  0 PIRATAS

Xcoli - Cancha 11a (09:00 –10:00am)

Se iniciaba el partido por los cuartos de final en donde ambos equipos querían pasar a la siguiente ronda, el juego era disputado principalmente en la mitad de la cancha sin grandes opciones de gol y con el marcador en ceros se irían al descanso.

iniciaba la segunda mitad y el juego era muy trabado y cortado en el centro del campo, los guardametas de ambos equipos serían las grandes figuras del encuentro y con el marcador sin goles finalizó el partido.

En la tanda de penales el marcador final sería 3-1 a favor de Nada me Sabe

STARK FC 1 –  1 PANDORA FC

Xcoli – Cancha 11a (11:00 –12:00pm)

Bogotá League FF8 – Cuartos de final

Se iniciaba el partido por los cuartos de final en donde ambos equipos querían pasar a la siguiente ronda, el encuentro era muy dinámico y con grandes aproximaciones de gol, pero no lograban finalizarlas y con el marcador 0-0 se irían al descanso.

iniciaba la segunda mitad y Stark FC quería adelantarse en el marcador y al minuto 29 lo conseguiría gracias a una excelente jugada personal que la jugadora Cristina Garcia realizaría colocando el 1-0, pero la alegría no duraría mucho ya que al minuto 30 la jugadora Bertha Gonzalez con un potente remate fuera del área pondría el 1-1 final.

En la tanda de penales el marcador final sería 2-3 a favor de Pandora

FUERZAS ARMADAS 3 – 0 ATOM GRILS FC

Xcoli – Cancha 11A (7:00 – 8:00am)

Bogotá League FF8 IV – Cuartos De Final

Esperado el tiempo reglamentario, el equipo de Atom Grils FC, ni su delegado se presentaron en el terreno de juego, dando de ganador de esta manera al equipo Fuerzas Armadas por O.W.