Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónica
Cuartos de Final Bogotá League F8 III
Que gran jornada de Cuartos de final, la que se vivió entre sábado y domingo en las canchas de Xcoli, nuestros equipos dieron lo mejor que tenían en cada uno de sus partidos sabiendo que no tendrían un mañana, todos los equipos merecían clasificar, pero solo los 4 mejores lo pudieron hacer, a continuación, les presentamos las crónicas de los encuen

E-CARGO 5 - 1 LA VILLA
XcoliI – Cancha 11a (4:30 – 5:30pm)
Bogotá League  FF8 III  – Cuartos de final

Inicia un importante partido, en donde se definiría quien pasaría a la siguiente fase. Se da inicio al primer tiempo en donde ambos equipos se veían motivados y presionados a la vez. Durante los primeros minutos de juego, el balón era dividido. Al minuto 16, E-Cargo abre el marcador mediante Mauricio Barrios, el jugador se va por la banda y anota directo al arco. Con la ventaja puesta, E-Cargo se adueña totalmente del terreno de juego y aumentan el marcador al minuto 25. Este primer tiempo finaliza con un marcador parcial de 2-0.

Inicia el segundo tiempo, E-Cargo dominaba el balón, sin embargo, al minuto 31 se presentan varias expulsiones por conducta antideportiva lo que provoca que La Villa FC quede menos un jugador a diferencia de E-Cargo. Pasan los minutos nuevamente Mauricio Barrios de E-Cargo aumenta el marcador, sin embargo, La Villa FC va al contraataque y lo disminuye. Con la diferencia de jugadores y el dominio del balón de E-Cargo van aumentando el marcador poco a poco hasta finaliza el encuentro con un marcador final de 5-1.

LOS APACHES  3 –  1 BORUSSIA DORTMUND

Xcoli – Cancha 11a (07:00 –08:00am)

Bogotá League F8 – Cuartos de final

Se iniciaba el partido por los cuartos de final en donde ambos equipos querían pasar a la siguiente ronda, el juego era disputando con gran intensidad en el centro del campo, hasta que al minuto 16 y 24 el jugador Juan Pineda marcaria por duplicado en dos jugadas personales colocando el 2-0 parcial y con este marcador se irían al descanso.

iniciaba la segunda mitad y Borussia Dortmund quería descontar en el marcador y lo lograría al minuto 43 por medio del jugador Edwin Bernal quien aprovecho un error en defensa, pero la alegría no duraría mucho ya que al minuto 45 nuevamente el jugador Juan pineda anotaría para colocar el 3-1 final.

NO HAY CON QUIEN 1 (0) – (2) 1 LA BANDA FC

Xcoli – Cancha 11a (10:00 – 11:00am)

Bogotá League F8 III – Cuartos de final

Gran partido y sobre todo gran ambiente el que se vivió este sábado en las canchas de Xcoli, donde disputamos los cuartos de final de nuestra liga, se vio un gesto bastante admirable por parte de La Banda FC, ya que el equipo tuvo la oportunidad por O.W, sin embargo, decidieron esperar a su rival y así poder disputar el partido. Iniciando las acciones, se notaba un dominio de La Banda FC, ya que contaban con un jugador más en el campo, estaban dando un gran espectáculo ambos equipos en el juego.

Ya en la segunda parte, No Hay Con Quien, completo sus jugadores en campo, pero La Banda FC, era el equipo que tenía el resultado a su favor, así fueron transcurriendo los minutos y el marcador no tenía movimiento, ya en los minutos finales, No Hay Con Quien, logra empatarlo y estuvo muy cerca de darlo vuelta, ya sin tiempo para más finalizo el tiempo reglamentario.

En los tiros penales el equipo ganador fue La Banda FC, por 2-0.

FRANCO CANADIENSE 3 – 1 HAKA FC

Xcoli – Cancha 11b (10:00 – 11:00am)

Gran partido el que se esperaba entre estos dos equipos desde la previa del partido, y así se desarrolló en el terreno de juego, donde ambos lucharon cada pelota has el final en busca de la victoria. Iniciando las acciones de juego, notábamos a dos equipos enfocados y con mucha actitud de ir a buscar el encuentro, Haka FC, fue el equipo encargado de abrir el marcador y así poner tranquilidad en su equipo.

Para la segunda mitad del encuentro, Haka FC, sale un poco más relajado al terreno de juego, ya que el equipo se encontraba con el resultado a favor, esto lo aprovecharía Franco Canadiense, ya que el equipo empezó a tener el dominio del balón y empezó atacar constantemente a su rival, esto lo ayudo a conseguir 3 goles en esta segunda parte y llevarse la victoria que los pone en las semi finales del torneo.