Tercera Fecha Bogotá League F5 XVII
Una gran fecha la que se vivió esta semana en nuestro torneo de Bogotá League F5 XVII, donde vimos a los equipos dar todo por el todo en busca de quedarse con los 3 puntos en disputa, fue una jornada de muchas emociones y muchos goles, a continuación, les traemos las crónicas.

TRAINING FC  0 –  3 LOS PRIMOS

Campin5 - Cancha 4 (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F5 XVII – Tercera Fecha

Se iniciaba el partido por la tercera fecha en donde ambos equipos querían sumar los 3 puntos claves para estar en lo más alto de la tabla, el juego era disputando con gran intensidad en el centro del campo, hasta que al minuto 16 y 23 el jugador Heider Méndez marcaria por duplicado en dos jugadas personales colocando el 0-2 parcial a favor de Los Primos y con este marcador se irían al descanso.

iniciaba la segunda mitad y Training FC saldría con toda la actitud para descontar en el marcador, pero no lograban concluir las jugadas de riesgo que generaban y en el afán de marcar descuidaban la zona defensiva y esto les costaría ya que al minuto 35 el jugador Esteban Méndez con un potente remate fuera del área pondría el 0-3 definitivo a favor de los Primos.

ONCE VIEJOS DE CALDAS  2 –  6 CAPITAL FC

Campin5 - Cancha 4 (10:00 –11:00 pm)

Se iniciaba el partido por la tercera fecha en donde ambos equipos querían sumar los 3 puntos claves para estar en lo más alto de la tabla, el juego era disputando con gran intensidad en el centro del campo con grandes aproximaciones en las áreas pero ninguno lograba concretarlas y de esta forma se irían sin goles al descanso.

iniciaba la segunda mitad y Capital FC quería ponerse en ventaja en el marcador y lo conseguiría al minuto 28  y 29 por medio de los jugadores Nicolas Rodríguez y Daniel Lopez quien marcarían consecutivamente en dos grandes jugadas colectivas colocando el 0-2 parcial, Capital FC no bajaría la intensidad  y al minuto 32 el jugador Fabián Duque marcaría por duplicado colocando el 0-4, tan solo un minuto después los jugadores Wilmer Cruz y Daniel Lopez se reportaron en el marcador para sentenciar el partido colocando el 0-6  y antes de que finalizara el compromiso el jugador Adrian Visbal marcaría por duplicado para Once Viejos de Caldas colocando el 2-6 final.

ANIMAL LIFE 5 - 2 DRINK TEAM

Campin5 – Cancha 2 (10:00 – 11:00 pm)

Se inicia partido con toda la pasión por su equipo, tanto Animal Life como de Drink Team; rápidamente Animal Life consigue el dominio del balón marcando su primer gol en el minuto 5 de manera exitosa y eficaz para mantener a su equipo arriba del podio; transcurrido el partido el equipo de Drink Team sobrellevaba el balón con excelentes pases y trabajo en equipo y consiguen su primer gol al minuto 8; sin esperarlo el equipo de Drink Team en el minuto 19 y para finalizar el primer tiempo logran subir su marcador con el segundo gol.

Al segundo tiempo se empieza a calentar el partido y aparecen discordias entre las jugadores, donde el juez maneja la situación; a pesar de ello al minuto 33 Animal Life pone arriba su marcador con el segundo gol, llenando a su grupo de satisfacción y alegría para seguir dándola toda en el campo, Animal Life domina muy bien el balón llevando la delantera, donde en el minuto 36 marcan su tercer y cuarto gol por jugadores diferentes y para finalizar con este encuentro el equipo de Animal Life sube el marcador con su quinto gol al minuto 42 y termina este encuentro Animal Life 5- Drink Team 2.

CEBOLLITAS 3 - 3 FORTA FC

Campin5 – Cancha 2 (9:00 – 10:00 pm)

Se enfrentaron 2 grandes equipos que desde el minuto unos demostraron la pasión que tiene cada uno para llegar a la victoria; rápidamente Cebollitas consigue el dominio del balón marcando su primer gol en el minuto 8; los ánimos y la energía aumentan entre los espectadores y los jugadores, transcurrido el partido Cebollitas sigue con el dominio del balón, marcando su segundo gol en el minuto 21 y para terminar el primer tiempo Cebollitas 2, Forta FC 0.

Al segundo tiempo Forta FC resalta con grandes jugadas, cuidando su equipo de algún otro gol de aquel equipo que llevaba la delantera, llegando así a subir su marcador con el primer gol al minuto 31, pero no fue suficiente ya que Cebollitas nuevamente domina completamente el partido en el minuto 34 haciendo su tercer gol, pero no fue suficiente para que el equipo de Forta FC e diera por vencido y dándolo todo en cancha en el minuto 37 con mucho esfuerzo lograron subir su marcador con el segundo gol y ya para luego llegar a un empate en el minuto 38 Forta FC logra meter su tercer y último gol para así finalizar con este encuentro entre estos dos grandes equipos.

PETROLAND 7 – 4 CARACAS

Campin5 – Cancha 6 (9:00 – 10:00pm)

Gran partido el que se esperaba entre estos dos equipos desde la previa, y así se vivió dentro del terreno de juego, ya que desde que iniciaron las acciones de juego notamos a dos equipos motivados que salieron en busca del triunfo, fueron varios minutos donde teníamos llegadas de ambos bandos, sin embargo, ninguno lograba abrir el marcador, minutos más tarde en una jugada de tiro de esquina, Petroland logro convertir un gran gol, acto seguido pudo conseguir el segundo gol y Caracas descontó en una oportunidad para que finalizara 2-1 la primera parte.

En la segunda mitad, el juego era dominado un poco más por Petroland, quienes atacaron de manera continua el arco rival y lograron convertir varios goles, Caracas, estaba dedicado a defenderse y jugar al contra ataque, esto lo ayudo a descontar en 3 ocasiones, sin embargo, no les fue suficiente, resultado final 7-4 a favor de Petroland.

HOOLIGANS 3 – 0 ARGENTINA

Esperado el tiempo reglamentario, ni el delegado ni los jugadores del equipo Argentina, no se presentaron en el terreno de juego, dando, así como ganador al equipo Hooligans por O.W.

CLEMONT 8 – 5 PANNA FC

Suboficiales – Cancha 1 (8:00 – 9:00pm)

Un gran partido el que se vivió entre estos dos equipos, los cuales nos mostraron un partido muy parejo entre ambos. Iniciando las acciones del encuentro ambos equipos salieron motivados en busca de la victoria, Clermont, puso autoridad debido a su experiencia en el torneo, ya que sabiendo jugar este torneo pudieron anotar varios goles que los llevo con ventaja al término de este primer tiempo.

En la segunda parte del encuentro, notábamos a dos equipos siempre motivados, el encuentro se encontraba muy cerrado y no teníamos un claro dominador, Panna FC, pudo descontar en varias ocasiones, pero el buen juego de Clermont, los hizo siempre estar por delante en el marcador, de esta manera finalizo un bonito encuentro, donde se dio como ganador al equipo de Clermont 8-5.

MERYLAND 5 – 4 EQUIPO DURO

Campin5 – Cancha 3 (9:00 – 10:00 pm)

Partido muy igualado el que se vivió entre estos dos equipos, los cuales nos regalaron un partidazo de principio a fin, así como se esperaba desde la previa. Iniciando las acciones del encuentro notamos a los dos equipos salir con todo al terreno de juego, donde ambos querían sumar de 3 puntos, los que tomaron la ventaja fue el equipo de Meryland, quien con su experiencia en el torneo se pudo ir arriba y supo mantener la ventaja en este primer tiempo.

Ya para la segunda mitad, el sistema de juego era completamente el mismo, ambos equipos luchaban por la tenencia de la pelota y ambos tenían buenas ocasiones de goles, Equipo Duro, pudo descontar en algunas ocasiones y así acercarse en el marcador, sin embargo, Meryland, fue muy efectivo de cara al arco rival y esto lo ayudo a quedarse con la victoria con marcador de 5-4.

ARSENAL 6 - 5 FAMILIA DÍAZ

Suboficiales - Cancha 2 (9:00 – 10:00 pm)

Bogotá League F5 XVII – Tercera fecha

Este primer tiempo estuvo muy parejo, pues Familia Diaz y Arsenal tienen un excelente nivel de competencia, sin embargo, Familia Diaz tenía el dominio de la pelota en la última parte de esta primera mitad, como el nivel estaba muy alto este primer tiempo cerro con un 4-4.

Esta segunda parte Arsenal fue el protagonista con el dominio del balón, la efectividad de sus jugadas prevaleció en este segundo tiempo, dando como en resultado final 6-5 arriba Arsenal.

SCRATCH FC  4 – 3 JUVENTUS

Campin5 - Cancha 6 (9:00 – 10:00 pm)

Esta primera parte Scratch tuvo el dominio total del balón, este equipo se aprovechó del desorden que tenía Juventus entre sus jugadores; Por su parte Scratch aumentaba el marcador fácilmente, sus jugadas eran muy efectivas en su mayoría, cerrando así este primer tiempo con un 4-1.

En el segundo tiempo el juego inicia muy dinámico, los equipos se muestran competitivos, pero se nota el desespero de Juventus por anotar; el conflicto entre jugadores de este equipo prevalece durante toda la segunda mitad, terminando así con la expulsión de dos jugadores; el #18 del equipo Scratch y el #19 de Juventus. El partido cierra con un 4- 3 arriba Scratch.

LOS JUANES 3 – 2 EL MAKINON

Campin5 - Cancha 3 (9:00 – 10:00 pm)

En el primer tiempo El Makinon mantenía el control de la pelota, sin embargo, Los Juanes mantenían una buena presión frente su adversario; El Makinon tuvo el dominio del balón, pero esto no fue suficiente porque Los juanes cerraron esta primera parte con dos goles.

La segunda parte inicia con un juego muy parejo, los equipos se muestran competitivos. El buen trabajo del portero del equipo Los Juanes hizo que este juego cerrara con un 3-2 ganando Los Juanes.

FRANCO CANADIENSE 4 – 0 ATOM FC

Gran partido el del clásico, dos equipos con mucha historia en nuestros libros, los cuales dieron un partidazo de principio a fin. Iniciando las acciones notamos un juego muy parejo, donde los equipos estaban luchando por la tenencia de la pelota, fue Franco Canadiense el que pudo tomar la ventaja en el partido anotando dos goles, los cuales le dieron la tranquilidad al equipo para llevarse la ventaja en el primer tiempo.

Ya para la segunda parte, no había mucho movimiento en el área rival, la mayor parte del partido era en mitad del terreno de juego, Atom FC, estaba volcado al ataque ya que se encontraban debajo en el marcador, esto lo aprovecho Franco Canadiense, quien pudo conseguir un par de goles más y así quedarse con la victoria.