Segunda Fecha Bogotá League F8 IV
Gran segunda fecha la que vivimos este sábado en nuestro torneo de Bogotá League F8, donde vimos a los equipos jugando de una excelente manera en busca de sumar puntos que los mantenga en la parte alta de la tabla, en estas primeras 2 fechas los partidos han sido muy disputados y se espera tener una gran tercera fecha.

LOS APACHES 2-0 UNIÓN
Xcoli – Cancha 11ª  (3:00 – 4:00pm)
Bogotá League F8 IV - Segunda Fecha

Se da inicio a este encuentro en horas de la tarde en la segunda Fecha de Bogota League F8 IV, inicia el primer tiempo, durante los primeros minutos de juego el dominio del balón era divido. Juan Pineda de Los Apaches se encarga de abrir el marcador al minuto 15, pasan los minutos y a pesar de la intención de gol por parte de Unión no fue suficiente para superar a su adversario de tal manera este primer tiempo finaliza con un marcador parcial de 1-0.

Inicia el segundo tiempo, Los Apaches dominaban, ambos equipos tenían sus llegadas al arco contrario, pero hasta el minuto 50 Michael Guerrero de Los Apaches aumenta el marcador al rematar fuertemente dentro del área de meta y su equipo se lleva la merecida victoria. De esta manera finaliza este encuentro con un marcador final de 2-0.

E-CARGO 2 – 1 LA BANDA FC

Xcoli – Cancha 11ª (4:00 – 5:00pm)

Bogotá League F8 IV – Segunda Fecha

Se da inicio en horas de la tarde al segundo encuentro del día. Este primer tiempo estuvo muy parejo, ambos equipos con la intención de gol, sin embargo, no fue posible de tal manera finaliza este primer tiempo con un juego muy intenso y un marcador parcial de 0-0.

Inicia el segundo tiempo, durante los primeros minutos, el juego estuvo muy parejo hasta el minuto 36, Gonzalo Gualteros de E-Cargo se encarga de abrir el marcador y minutos más tarde lo aumenta al recibir un centre y anotar fuertemente al arco. La Banda FC no podía quedarse atrás y al minuto 50 disminuye el marcador, sin embargo, E-Cargo se lleva la victoria con un marcador final de 2-1.

ONCE VIEJOS DE CALDAS 2 – 1 LOS CASANOVA

Xcoli – Cancha 11B (3:00 – 4:00pm)

Dos nuevos candidatos, desde la previa se esperaba que este fuera un gran partido ya que ambos equipos llegaban con muy buenas referencias futbolísticas las cuales las hicieron valer en el campo. Inicio el encuentro y notamos como los 2 equipos salieron muy motivados al terreno de juego en busca de abrir el marcador el cual fue abierto rápidamente por Once Viejos De Caldas al primer minuto de juego, acto seguido Los Casanova empatarían rápidamente el marcador y antes de finalizar la primera parte Once Viejos De Caldas, marcaría el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte el partido estuvo muy calmado por parte de ambos lados, los equipos protegían su arco y no querían permitir más goles, Once Viejos De Caldas, con la ventaja en el marcador cuidaba mucho su arco, mientras que Los Casanova, buscaban el empate, en un momento Once Viejos De Caldas, aprovechó un descuido del rival y pudo anotar el 3-1 con el cual concluiría el encuentro.

BRANCOS 2 – 1 ATOM FC

Xcoli – Cancha 11B (4:00 – 5:00pm)

Un partido muy parejo el que se vivió entre estos dos buenos equipos tal como se esperaba desde la previa. Inicio el encuentro y ambos equipos salieron muy motivados al terreno de juego, donde teníamos un partido de tramite los primeros minutos, fuer hasta el minuto 18 donde el jugador Javier Garcia de Brancos FC, anotaría el gol que le diera la ventaja a su equipo en este primer tiempo, pero Atom FC, anotaría el gol del empate antes de finalizar el encuentro.

En la segunda parte el partido seguía desarrollándose de manera muy pareja, ya que los dos equipos seguían jugando muy motivados en busca de goles, todo parecía que el partido culminaría con un empate en el marcador, pero una mala jugada del defensor de Atom FC, el cual anotaría gol en propia meta y así le dio la victoria al equipo de Brancos FC, el cual se quedaría con los 3 puntos.