Segunda Fecha Bogotá League FF8 V
Gran segunda fecha la que se vivió en nuestro torneo de Bogotá League FF8, donde los equipos buscaban sumar 3 puntos para así posicionarse en los primeros puestos de la clasificación, fueron partidos con muchos goles y con muchas emociones, a continuación, les traemos las crónicas de los encuentros.

FUERZAS ARMADAS 1 – 1 SABANA CLUB
Xcoli – Cancha 11ª (9:00 – 10:00am)

Bogotá League FF8 V – Segunda Fecha

El primer tiempo inicia con puntualidad, el clima era muy favorable en esta ocasión, los dos equipos se encuentran muy animados, las jugadoras de Fuerzas Armadas entraron al campo de juego muy concentradas, sus jugadas eran impecables, tenían una gran ventaja frente a su adversario, tenían muy claro como querían salir victoriosas en esta ocasión, fueron estas mismas chicas las que por supuesto abrieron el marcador, esta primera parte cierra con un 1-0 este gol por parte de Fuerzas Armadas.

Inicia el segundo tiempo, en donde vemos al equipo Sabana Club más organizado, las jugadoras estaban más concentradas, sin embargo, seguían en una gran desventaja frente su adversario, pues las jugadoras de Fuerzas Armadas tenían claro como querían ganar, pero fue un autogol por parte de la jugadora numero 2 de este equipo lo que hizo que se empatara en esta ocasión.

LEONAS RELOADED 3 – 0 BLACKHAWKS

Xcoli – Cancha 11ª (7:00 – 8:00am)

Esperado el tiempo reglamentario, el equipo Blackhawks, no se presentó en el terreno de juego, dando como ganador al equipo Leonas Reloaded por W.O.

PIRATAS FC 9 – 0 ATOM FC

Xcoli – Cancha 11B (9:00 – 10:00am)

Un partido con mucha ventaja entre dos equipos que disputaron la liga también en la edición pasada. Piratas FC, desde un principio tuvo ventaja frente a su rival ya que Atom FC, solo llegaría con 5 jugadoras al partido y esto le facilito mucho las cosas al equipo de Piratas FC, el cual pudo conseguir 9 goles en todo el partido mientras que Atom FC, solo hizo presencia en el terreno de juego ya que no le dio mucha pelea a su rival el cual se llevó esa cómoda victoria de 9-0.