Cuartos de final Bogotá League F5 XVII
Grandes partidos los que nos regalaron estos equipos los cuales estaban buscando su pase a Semifinales del torneo, fueron muchos goles y muchas emociones las que se vivieron en cada uno de sus partidos donde los ganadores dejaron claro que van por el campeonato, a continuación, les presentamos las crónicas.

FAMILIA DIAZ 3 - 5 LOS PRIMOS
Suboficiales  – Cancha 2 (8:00 – 9:00 PM)
Bogotá League F5 XVII - Cuartos De Final

Gran partido el que se desempeñó en horas de la noche para disputar quien avanzaría a la siguiente etapa. Inicia el primer tiempo y los primos dominan el balón, Yohan Rodríguez es el encargado de abrir el marcador al min 3, el jugador aprovecha una jugada en donde el guardameta queda tendido en el suelo y anota. Pasan los minutos y evidentemente Los Primos dominaban el juego, tuvieron varias llegadas al arco sin realizar ninguna anotación, para finalizar este primer tiempo anotan nuevamente sobre el minuto 20 y de esta manera finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de 0-2.

Inicia el segundo tiempo, un juego más intenso por parte de ambos equipos, Familia Díaz entregó todo en la cancha, sin embargo, no le fue suficiente para superar a Los Primos. Este tiempo estuvo más movido, en donde ambos equipos realizaron tres goles para finalizar el encuentro. De esta manera finaliza este encuentro con un marcador final de 3-5.

JUVENTUS 5 (3) – (1) 5 FRANCO CANADIENSE

Suboficiales  – Cancha 2 (9:00 – 10:00 PM)

En horas de la noche se da inicio al encuentro entre estos dos equipos. Inicia el primer tiempo, el encargado de abrir el marcador es Oscar Hernández de Juventus al minuto 3, seguido de Luis Almonacid quien remata en frente del arco al minuto 4. Con la ventaja puesta, Juventus domina el balón de juego. Sobre el minuto 10, Cristian Bernal disminuye el marcador, al recibir el balón por la lateral y rematar fuertemente al arco. La presión aumenta para ambos equipos y consiguen realizar varias anotaciones dejando un marcador parcial sobre el primer tiempo de 4-3.

Inicia el segundo tiempo, Juventus inicia aumentando el marcador, pero no todo estaba perdido para Franco Canadiense, este tiempo estuvo muy reñido, el juego era intenso por ambas partes y eso permitió que Franco Canadiense anotara sobre los últimos minutos de juego empatando así el marcador y definiéndose el partido por penales, en este caso Juventus gana (3)5-5(1).

ARSENAL FC 6 – 4 EQUIPO DURO

Suboficiales  – Cancha 2 (10:00 – 11:00 PM)

Gran partido el que se desempeñó en horas de la noche entre estos dos grandes equipos. Inicia el primer tiempo, en donde desde un comienzo el partido estuvo muy movido y reñido, Cristian Benavides de Equipo Duro abre el marcador al rematar fuertemente en frente del arco. Seguido de este Arsenal empata el marcador al cobrar un tiro libre. El partido estaba muy movido por ambas partes, sin embargo Arsenal es conocido por ser el campeón defensor, su juego rápido le permite anotar 3 goles más en este tiempo, por otro lado Equipo Duro a pesar de ser un equipo nuevo dio todo en la cancha y logró en este tiempo conseguir una anotación más a su favor.

Inicia el segundo tiempo del partido, ambos equipos entraron con toda la actitud al terreno de juego, sin embargo, solo uno se llevaría la victoria. En este tiempo, Arsenal FC domina sobre equipo Duro y a pesar del buen juego de este equipo y de su intención de gol continuamente, Arsenal lo supera llevándose una merecida victoria de 6-4.

SCRATCH FC 4 – 8 PETROLAND

Suboficiales – Cancha 1 (9:00 – 10:00pm)

Bogotá League F5 XVII – Cuartos De Final

Un gran partido el que se vivió entre estos dos equipos tal como se esperaba desde la previa del mismo. Inicio el partido y notamos como Petroland, saldría con todo en busca de dominar el partido desde el primer minuto, esto ayudo mucho al equipo ya que rápidamente pudieron abrir el marcador, minutos después podrían hacer el 2-0, Scratch FC, reaccionaria rápidamente y pudieron anotar 2 goles rápidamente para empatar el partido, pero esto no sirvió de mucho ya que Petroland, convirtió nuevamente par de goles para irse con la ventaja en este primer tiempo.

En la segunda parte del encuentro, notamos como ambos equipos saldrían en busca de más goles, fue Petroland, quien nuevamente anotaría y aumentaría su ventaja, Scratch FC, hacia el esfuerzo de hacerle frente a su difícil rival el cual estaba jugando de una excelente forma, en esta segunda mitad ambos equipos convirtieron varios goles, pero fue Petroland quien siempre se mantuvo adelante en el marcador para ganar el partido 4-8.