Sexta Fecha Bogotá League XXI
Muy buenos partidos los que vivimos este fin de semana en nuestro torneo de Bogotá League XXI, donde los equipos estuvieron buscando victorias que los posicionara en puestos de Elite, a continuación, les presentamos las crónicas.

HAKA FC 1 – 10 CLUB EXUN

Xcoli - Cancha 11 (8:00am – 10:00am)

Bogotá League F11 XXI – Sexta Fecha

En un día soleado comienza un partido entre los equipos Haka FC VS Club EXUN. el equipo Haka FC durante el minuto siete marcaron gol, gracias a Juan Mora N°7 y así dar apertura a la rivalidad entre los dos equipos. de esta manera entre el minuto seis y doce anota Jose Villate N°16 doblete para el equipo Club EXUN, mientras transcurría el partido con constante rivalidad y con gran artillería de jugadores. Sin embargo, después de que Julian Meza N°15 anotara el cuarto gol para el equipo, por otro lado, finalizando el primer tiempo dos jugadores de Haka se lesionan dejando en el campo solo nueve jugadores defendiendo el marcador. Finalizando el partido el marcador quedó a favor de Club EXUN 4 - 1 Haka FC.

Se inicia el segundo tiempo con el silbatazo del juez central , dando lugar a la primera jugada de la contienda por Cristian Martínez N°10 del equipo EXUN anota el quinto gol para el equipo , asimismo al transcurrir el partido el equipo Haka lograba defender su campo de juego durante los primeros treinta minutos , pero lamentablemente minutos después el mismo jugador en reiteradas oportunidades el jugador Andrés Marroquín N°11 del equipo club EXUN les anota cuatro goles seguidos para el equipo en diferentes minutos. pero cabe resaltar que el equipo Haka FC estuvo a la defensiva, sin embargo, por la diferencia de jugadores no se logró y así de esta manera el partido finaliza con un marcador a favor de Club EXUN 10 - 1 Haka FC.

CRAVO 3 – 0 VICTORIA CONCORDIA

Xcoli - Cancha 10 (9:00am – 11:00am)

Esperado el tiempo reglamentario, Victoria Concordia no se presentó en el terreno de juego, dando como ganador al equipo Cravo, por W.O.

ANDINOS 0 – 1 FURIA SABANERA

Xcoli - Cancha 11 (10:00am – 12:00pm)

En un día muy soleado se enfrentan dos equipos fuertes como lo es Andinos VS Furia Sabanera. Se inicia la contienda con el primer silbatazo del juez central, se evidencia a simple vista la rivalidad que hay entre los dos equipos, invadiendo el campo de uno del otro. a través de toques, cambios de frente y hasta puntazos al arco. sin embargo, no se daban oportunidades a ninguno de los dos equipos para poder anotar la diferencia de goles. Finalizó el partido con el mismo marcador para los dos equipos Andinos 0 - 0 Furia Sabanera.

Se reanuda el segundo tiempo son el silbatazo del juez y así mismo diversas jugadas entre los equipos, por otro lado, el equipo Furia Sabanera en este tiempo se reconocen a simple vista ventajas que tiene el equipo para anotar. en el minuto cincuenta y seis por Camilo Bermúdez N°11 del equipo Furia Sabanera anota finalmente el primer gol para el equipo y asimismo se da apertura a los comentarios de los dos equipos, sin embargo, hay que decir que cada uno de los equipos se defendió y había constantes jugadas que desorientaron un equipo de otro, sin embargo, finaliza el partido y queda el marcador Andinos 0 - 1 Furia Sabanera.

LA ACADE  3 – 0 CIENCIAS ECONOMICAS
Ex Millonario – Cacha 5 (7:00am – 8:00am)

Se dio inicio al partido. La Acade llego con 13 jugadores dándole la posibilidad de hacer solo dos cambios durante esta gran jornada, por el contrario, Ciencias Económicas tenía un repertorio de jugadores más grande al contar con 17 jugadores teniendo la ventaja, sin embargo, esto no mostro que llevaran la delantera en el juego, ya que ambos equipos se mostraron dominantes, con múltiples posibilidades de abrir el marcador, pero ninguna jugada se completó, durante los primeros 45 minutos de juego. Finalizando el primer tiempo con un marcador de 0-0.

Inicia el segundo tiempo, en donde vemos a ambos equipos sin querer perder un solo segundo de juego ambos equipos concentrados en abrir el marcador, realizan los cambios correspondientes para buscar la victoria y darle un giro a este marcador. Pasados contados minutos, el jugador Samir Zabaleta de La Acade se encarga de abrir el marcador, más adelante se observa como este equipo después de este acierto toma el control del partido y se adueña del balón, sin cometer ninguna falta, se organizan y realizan pases y jugadas que posiblemente los llevara a la victoria en este encuentro. El jugador Nicolás Dueñas remata fuertemente contra el arco y se encarga de aumentar el marcador y para finalizar minutos más tarde, Ciencias Económicas realiza una mala pasada, convirtiéndose en penalti a favor de La Acade, el encargado de cobrarlo es el jugador Leonardo Valbuena quien hace gol al minuto 90. Finalizando este encuentro con un marcador La Acade 3 – 0 Ciencias Económicas.

UNIVERSAL FC 3 – 1 CATENACCIO
Ex Millonario – Cacha 5 (9:00am – 11:00am)

Se dio inicio al encuentro. Universal FC se presentó tarde y solo con 8 jugadores llevando la desventaja frente a Catenaccio quien llegó puntual y con 17 jugadores teniendo la posibilidad de hacer varios cambios durante el partido y lo que les dio la ventaja en este primer tiempo ya que pasados pocos minutos del inicio del encuentro el jugador Santiago Giraldo remata al arco abriendo el marcador. El partido se torna muy reñido, ambos equipos quieren dominar en la cancha y cada posible jugada se torna en amonestaciones con tarjeta amarilla el juez ya había reportado 4 tarjetas amarillas entre ambos equipos y en el minuto 24 el jugador Diego Páez de Catenaccio quien ya había sido amonestado anteriormente, fue expulsado por conducta violenta al propinarle una patada en el tabique al jugador Daniel Santamaría y más adelante en el minuto 34 fue expulsado el guardameta del equipo Catenaccio por hacer una maniobra incorrecta ante la oportunidad de un gol del equipo adversario convirtiéndose en un penalti a favor de Universal FC que fue cobrado por el jugador pedro Clavijo quien se encarga de empatar el marcador. Finalizando el primero tiempo con un marcador de 1 – 1.

Inicia el segundo tiempo y por todos los eventos ocurridos durante este encuentro el juego se torna muy reñido, en discusiones y más faltas amonestadas por el juez con tarjetas amarillas para ambos equipos, las barras también empiezan a discutir aumentando la temperatura del partido. Sin embargo, en medio de todo Universal FC mantiene su posición y su meta fija de llevarse la victoria este día, a cargo del jugador Jordy Aponza quien logra aumentar el marcador a favor de su equipo realizando dos goles con menos de 3 minutos de diferencia uno al minuto 74 y el otro al minuto 77, dándole la victoria al equipo Universal FC. Finalizando este encuentro con un marcador de Universal FC 3 – 1 Catenaccio.

FRANCIA 8 – 2 MANILA FC

Xcoli - Cancha 10 (7:00am – 9:00pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar 3 puntos, pero el compromiso era muy disputado en la mitad del campo hasta que al minuto  25 el jugador Juan Ramírez en una gran jugada personal le da la ventaja a Manila FC y pone el marcador 0-1, pero rápidamente al minuto 40 en una jugada desafortunada el jugador Leandro Valdés marca en su propia puerta y pone el 1-1 y antes de que finalice el compromiso el jugador Nelson Betancourt le da la ventaja a Francia y coloca el 2-1 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y Francia quería aumentar el marcador y lo consigue por medio del jugador Juan Velásquez quien estaba inspirado y marca cinco goles consecutivos y coloca el marcador 7-1 y tan solo unos minutos después el jugador Nelson Cuero con un remate al ángulo coloca el 8-1 y cuando ya finalizaba el compromiso el jugador Sebastián Salazar logra descontar para Manila FC y coloca el 8-2 final.

DERBY 3 – 0 ATEMPO

Xcoli - Cancha 9 (7:00am - 9:00am)

Bogotá League XXI – Sexta Fecha

Esperado el tiempo reglamentario, Atempo no se presentó en el terreno de juego, dando como ganador al equipo Derby, por W.O.

CURUA 1 – 1 GUZATTO FC

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar 3 puntos, pero el compromiso era muy disputado en la mitad del campo y ningún equipo lograba concretar las jugadas de riesgo, esta situación persistió en la primera mitad y finaliza 0-0.

Iniciaba la segunda mitad y Curua quería ponerse en ventaja y lo consigue al minuto 50 por medio del jugador Miguel Cuero quien finaliza una gran jugada colectiva colocando el 1-0 pero la alegría no duro mucho ya que al minuto 55 el jugador Fabián Duque con un remate fera del área empata el marcador para Guzatto FC y coloca el 1-1 final.

EL PARCHITO 1 – 2 ARSENAL

Xcoli - Cancha 10 (11:00am – 1:00pm)

Iniciaba la segunda mitad y Arsenal quería ponerse en ventaja y lo consigue al minuto 55 por medio del jugador Pedro Villegas quien con una gran definición coloca el 0-1, pero El Parchito reacciona rápidamente y al minuto 60 el jugador Miguel Cortes quien aprovecha un error en defensa coloca el 1-1 parcial y cuando ya finalizaba el encuentro el jugador Luis Valbuena desde el punto penal le da el triunfo a Arsenal colocando el 1-2 final.

DONOSTI 82 FC 3 – 0 DEPORTIVO

Xcoli - Cancha 4 (7:00am - 9:00am)

Esperado el tiempo reglamentario, Deportivo no se presentó en el terreno de juego, dando como ganador al equipo Donosti 82, por W.O.

LA 12 FC 3 – 0 SICILIA

Xcoli - Cancha 4 (9:00am - 11:00am)

Esperado el tiempo reglamentario, Sicilia, no se presentó en el terreno de juego, dando como ganador al equipo La 12 FC, por W.O.

KAIZEN FC 1 – 4 LOS APACHES

Xcoli - Cancha 4 (11:00am - 1:00pm)

Desde los primeros minutos del partido, Los Apaches se adueñan de la esférica. Al minuto 6’, Andrés Armas, abre el marcador a favor de Los Apaches. Sin embargo, en la primera mitad no marcan más goles. Termina el primer tiempo con un marcador parcial de Kaizen FC 0-1 Los Apaches.

Después del descanso de medio tiempo, los equipos regresan a la cancha con toda la actitud de definir el partido. Al minuto 67’ el equipo Los Apaches aumentan el marcador con gol de Jonathan Romero. Al minuto 74’ Jonathan Robayo descuenta a favor de Kaizen FC. Al minuto 88´André Armas repite y anota gol a favor de Los Apaches. Ya en los últimos segundos del partido reaparece Jonathan Romero para aumentar el marcador una vez más a favor de Los Apaches, al minuto 90+3. El juez da por finalizado el juego con un marcador final de Kaizen FC 1-4 Los Apaches.

TUTTI PIZZA 5 - 2 ORIGEN FC.

Empieza el juego, los dos equipos motivados comienzan con pases y movimiento, el partido se encuentra muy competitivo se muestran pases buenos y diferentes acciones de ataque, tan solo al minuto 13 el jugador Daniel Buitrago por pase largo de centro derecho, continuamos con un buen juego y al minuto 40 el jugador Luis Páez marca anotación por lateral derecha, sé Dan unos Buenos pases, damos por finalizada el primer tiempo. Tutti Pizza 2-0 Origen FC.

llegamos al segundo tiempo de encuentro empieza con toda la actitud por parte de ambos equipos. Al minuto 55’ el jugador Miguel Ardila  marca gol en área de penal por una falta realizada en toda el área ,el  jugador Luis Paez de  Tutti Pizza realiza anotación con balón elevado dejando sin opción al guardameta, al minuto 78´el jugador Luis Paez  realiza gol por pase lateral izquierdo, el partido se vuelve más interesante al minuto 84 el jugador Miguel Ardila marca anotación de penalti, al minuto 89´ el jugador Kevin Vanegas ase un excelente gol de pase largo de costado derecho de Tutti Pizza, se  da por finalizado el juego .Tutti Pizza 5-2 Origen FC.

COLONIA DE PESCA 3 – 0 TOTTENHAM FC

Esperado el tiempo reglamentario, Tottenham FC no se presentó en el terreno de juego, dando como ganador al equipo Colonia De Pesca, por W.O.