Séptima Fecha Bogotá League XXI
Grandes partidos los que se vivieron este fin de semana, donde los equipos estuvieron buscando dar una buena presentación y así acercarse a los primeros puestos de la tabla de posiciones.

CRAVO FC 3 – 0 SICILIA

Ex – Millonarios - Cancha 5 (7:00 – 9:00am)

Bogotá League XXI – Séptima Fecha

El equipo de Cravo FC, gana el partido por W.O.

DONOSTI 82 2 – 1 LA SUCURSAL

Ex – Millonarios - Cancha 5 (9:00 – 11:00am)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los tres puntos para finalizar en lo más alto de la tabla de posiciones, el compromiso era muy reñido y disputado en la mitad del campo hasta que al minuto 3 el jugador Frankli Cortes con una gran definición pone en ventaja a La Sucursal colocando el 0-1 parcial y con este marcador se irían al descanso.

Iniciaba la segunda mitad y Donosti 82 querían empatar el marcador y al minuto 80 lo consigue por medio del jugador Jairo Sabogal quien con un potente remate coloca el 1-1 y cuando el partido ya finalizaba el jugador Julián Ortiz aumentaba el marcador y pone el marcador final 2-1 a favor de Donosti 82.

TUTTI PIZZA 1 – 2 RINOS

Xcoli -  Cancha 4 (9:00 - 11:00am)

Con los equipos preparados damos inicio a el encuentro Tutti Pizza contra Rinos.

Al minuto 25’ el jugador Diego Ballestero abre el marcador a favor de su equipo Tutti Pizza con un gran remate al arco. Según el tiempo reglamentario el juez finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de Tutti Pizza 1-0 Rinos.

Inicia la segunda parte, y al minuto 57’ Santiago García empata el marcador. La pelota va y viene, pero solo hasta el minuto 66’ el jugador Adrián Ballén logra aumentar el marcador a favor de Rinos. El juez finaliza el encuentro dejando un marcador final de Tutti Pizza 1-2 Rinos.

ATOM FC 0 – 2 UNIVERSAL FC

Xcoli -  Cancha 4 (11:00am - 1:00pm)

Inicia el partido, y se generan oportunidades de gol por parte de los equipos, pero ninguna es concretada. Según el tiempo reglamentario el juez finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de Atom FC 0-0 Universal FC.

Inicia la segunda parte, y al minuto 72’ Daniel Ospina abre el marcadora favor de Universal FC. La pelota va y viene, pero solo hasta el minuto 86’ el jugador Jahir Galvis logra aumentar el marcador a favor de Universal FC. El juez finaliza el encuentro dejando un marcador final de Atom FC 0-2 Universal FC.

CURÚA 3 – 0 TOTTENHAM FC

Xcoli -  Cancha 10 (9:00 - 11:00am)

Esperado el tiempo reglamentario, el equipo de Tottenham, no se presentó en el terreno de juego, dando así ganador al equipo Curuá por W.O.

MANILA FC - LO APACHE

Xcoli -  Cancha 10 (11:00am - 1:00pm)

Los Apaches, ganan el partido por W.O.

DERBY 4 – 1 CIENCIAS ECONÓMICAS

Xcoli -  Cancha 10 (7:00 - 9:00am)

Siendo las 07:45 am del 3 de octubre del año 2021, cielo despejado y con una temperatura de 22°, se da inicio al encuentro entre Derby y Ciencias Económicas, donde se espera el máximo rendimiento deportivo y competitivo por parte de cada equipo, pero bajo la normativa del juego limpio. En este sentido, el marcador se abrió por parte del jugador Fabio Hernández, quien al minuto 9’ conectó un remate desde afuera del área, que terminó colándose en el ángulo superior izquierdo. Ambos conjuntos al tener el mismo esquema de posiciones (4-4-2), sostuvieron un partido emocionante de ida y vuelta, pero con las opciones más claras de gol hacia el conjunto de Derby.

El segundo tiempo inició con más agresividad por parte del equipo de Derby y en el minuto 56’ por medio de una pared de tres atacantes frente a dos centrales de Ciencias Económicas, el jugador Johnattan Luna concretó el 2-0; a pesar de ello, Derby seguía atacando el área de Ciencias Económicas y en una jugada similar a la del segundo gol, Freddy Salcedo capitalizaría el tercer tanto al minuto 72’. En vista de ir tres goles abajo, Ciencias Económicas modifica el esquema táctico y deja tres jugadores en punta, movimiento que le permite descontar al minuto 77’ gracias a un pase filtrado de Joan Ariza y que terminaría concretando al palo derecho, el jugador Juan David Collazos. Con dicho gol se pensaba que iba a ver emoción en los minutos finales, pero a partir del descuento, Derby empezó a darle trámite al partido por medio de la posesión del balón y al minuto 90’ en un descuido de la defensa de Ciencias Económicas, el central Hernán Cortés realizó un pase aéreo que terminó bajando, controlando y definiendo el delantero Freddy Salcedo al minuto 90’. Hubieron cuatro minutos de adición, después de ello, el juez central Luis Baquero da por concluido el encuentro con un resultado de 4-1 a favor de Derby.

ANDINOS     4 - 1    FRANCIA
Xcoli -  Cancha 9 (9:00 - 11:00am)

Con una mañana soleada, se da inicio a la séptima fecha de Bogotá League, Se dio el pitazo inicial, donde en los primeros minutos de juego Francia comenzó a tener el dominio del esférico, abriendo el marcador en el minuto 38 por intermedio del jugador Juan Sebastián González marcado con la camisa #25, al pasar los minutos se mostró el buen toque y juego colectivo por parte de Andinos, donde el jugador Andrés Vega, usando la camisa #69 marca un gol para el equipo Andinos. De esta manera finaliza el primer tiempo con un marcador parcial 1-1.

El segundo tiempo prometía mayores emociones por el buen futbol de ambos equipos, los jugadores llegan muy concentrados, para lograr desempatar el partido y salir ganadores, se generan ataques y pases continuos, sin embargo hasta el minuto 86 el jugador Javier Albarracín quien porta la camiseta #16, perteneciente al equipo Andinos, seguido a esto el guardameta del equipo Francia sigue un poco desconcentrado y por este motivo un  integrante del equipo rival  Alejandro Gambos portando la camiseta #17 genera el tercer gol de este marcador, el equipo Francia ya se encuentra desanimado, al observar el marcador y baja la guardia y es allí como reciben el 4 gol del partido en el minuto 90,finalizando el partido, pasados dos minutos que fueron los dados por el juez central como tiempo de reposición. El juez termina el encuentro dejando un marcador final de Andinos 4 -1 Francia

JUNIORS FC 0 - 4 KAIZEN FC
Xcoli -  Cancha 9 (7:00 - 9:00am)

Con una mañana soleada, se da inicio a la séptima fecha de Bogotá League, encontrando así al equipo Kaizen FC completo con 11 jugadores, mientras que su contrincante Juniors FC solo contaba con 5 jugadores, y siendo las 7:30 am no se había podido dar inicio al partido, sin embargo, se llegó a un acuerdo, en el cual decidieron iniciar de esa manera. Se dio el pitazo inicial, donde el equipo Kaizen FC comenzó a tener dominio del esférico, abriendo el marcador en el minuto 15 por intermedio del jugador Juan Sebastián Ariza Olarte marcado con la camisa #23 al pasar los minutos se mostró el buen toque y juego colectivo por parte de  Kaizen FC, anotando un segundo gol en el minuto 19 gracias al jugador Carlos Alejandro Villa Peña, marcado con la camisa #41, seguidamente en el minuto 21 se realiza una tercera anotación por parte del jugador Nicolas Larrota usando la camisa #21perteneciente al equipo Kaizen FC, este equipo sigue teniendo el dominio del balón ya que tenía como ventaja el hecho de tener su equipo completo, en el minuto 29,desafortunadamente el jugador  Mauricio García marcado con la camisa #4 perteneciente al equipo Juniors FC, realiza un auto gol, dándole así un punto más a su rival  para Kaizen FC. En el minuto 30 se detiene el partido, puesto que el jugador Simón Arias, es lesionado por uno de sus rivales, por lo que los integrantes del equipo Juniors FC, deciden no seguir en el partido, puesto que sus demás compañeros finalmente no llegaron y el juez central da por terminado el equipo por inferioridad numérica, terminando así el encuentro con una victoria por parte del equipo Kaizen FC 4 a o frente a Juniors FC

CLUB EXUM 2 – 0 LA 12 FC

Xcoli -  Cancha 4 (7:00 - 9:00am)

Domingo 3 de octubre, ya la terna lista, se deponía el inicio del encuentro en los equipos Club Exum y La 12 FC quienes buscan posicionarse en la liga con el espíritu competitivo de juego.

En el minuto 21´el jugador Juan Villate, toma la ventaja de posición y con un potente disparo a puerta abre el marcador del partido Club Exum 1 - 0 La 12 FC. Aunque ambos equipos tenían bastantes oportunidades de aumentar o empatar el marcador, ninguno logro concretar, dando así paso a terminar la primera parte del partido sin adicionar tiempo.

Una vez terminada la primera parte del partido ambos equipos planean su estrategia de juego para conseguir un buen resultado durante el segundo tiempo.

Sin embargo, en el minuto 75´ el jugador Andrés Marroquín se encarga de aumentar el marcador del partido en una anotación de cabeza tras un centre en tiro de esquina, Club Exum 2 – 0 La 12 FC.

El juez central anuncia el final del partido sin adición al tiempo reglamentario.

EL PARCHITO FC (2) – (0) FRANCO CANADIENSE

Xcoli -  Cancha 12 (9:00 - 11:00am)

En el minuto 13´el jugador Andrés Robayo, toma la ventaja de posición y busca el balón el e juego aéreo, ganando la posesión del esférico y sobrepasando al penúltimo defensor para quedar en cara contra el portero y con un regate abrir el marcador del partido El Parchito 1 - 0 Franco Canadiense. Aunque ambos equipos tenían bastantes oportunidades de aumentar o empatar el marcador, ninguno logro concretar, dando así paso a terminar la primera parte del partido sin adicionar tiempo.

Sin embargo, en el minuto 86´ el jugador Nicolás Cagueñas se encarga de aumentar el marcador del partido tras anotar fuera del área del portero del equipo contrario El Parchito 2 – 0 Franco Canadiense.

El juez central anuncia el final del partido después de la adición de 5 minutos.

CARENACCIO 3 – 0 TRAINING FC

Esperado el tiempo reglamentario el equipo de Training FC, no se presentó en el terreno de juego, perdiendo por W.O.