Primera Fecha Bogotá League FF8 VI
Grandes partidos los que tuvimos en la primera fecha de nuestro torneo de Bogotá League FF8, donde los equipos buscaban empezar con el pie derecho el torneo y dejaron todo en el terreno de juego en busca de los primeros 3 puntos

FORTA 1 – 2 PIRATAS

Xcoli - Cancha 11ª (8:00am – 9:00am)

Bogotá League FF8 VI – Primera Fecha

Siendo el día 03 de octubre con un clima soleado a las 8:40 se da inició a el juego en la cancha 11ª de Xcoli

Del partido de fútbol 8 entre forta y piratas, esperando un juego ameno y de calidad ya que se iniciaba la primera fecha para tener un torneo lleno de competitividad.

En dónde en el primer tiempo el equipo forta abrió el marcador al minuto 7’ por parte de la jugadora Laura cuadros tras obtener un pase llegando al área y realizar un remate fuerte y contundente.

Durante la secuencia del primer tiempo hubieron algunos encuentros fuertes en cuanto a palabras por parte de las jugadoras generando un poco de tensión entre ambos equipos, mientras esto pasaba la tribuna de piratas entusiasmaba al equipo para jugar de manera limpia y sin palabras fuertes hacía las otras jugadoras en donde querían demostrar la calidad de su juego en equipo por medio de jugadas estratégicas y buen fútbol, para conseguir empatar sin amonestaciones, siendo efectiva la estrategia de juego del equipo piratas para marcar gol al minuto 34’ por parte de la jugadora María Paula López.

Al minuto 45’ se realiza la segunda anotación para aumentar el marcador del equipo piratas por parte de la jugadora Olga romero tras llegada rápida por parte de la banda lateral, luego de está anotación comienzan a aumentar las amonestaciones por parte de ambos equipos en dónde la tribuna de piratas logra generar una discusión fuerte por parte de los dos equipos y se amonesta a la delegada del equipo piratas al minuto 55’ con una tarjeta amarilla por entrar a la cancha sin autorización del central.

Esta dificultad no logra alterar el marcador del partido, dando 3 minutos de adición y al cumplir el tiempo se finaliza el partido por parte del central, dónde el equipo pirata consiguió la victoria de 2 – 1 contra el equipo forta en la primera fecha.

STARK 3 – 0 ATOMS GRILS

Xcoli - Cancha 11ª (7:00am – 8:00am)

Con los equipos preparados damos inicio a el encuentro Stark contra Atom Girls.

Al minuto 4’ la jugadora Mónica Corredor abre el marcador a favor de su equipo Stark; la delantera se libró de tres defensas de Atom Girls antes de estampar el balón en la red de la portería. A minuto 10’ la jugadora Claudia García aumenta el marcador. La pelota va y viene, pero el control del partido lo tiene Stark, ya que, en el minuto 19’ de nuevo aumentan el marcador con un gran remate al arco de la jugadora Jeimy Velásquez. Según el tiempo reglamentario el juez finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de Stark 3-0 Atom Girls.

Inicia la segunda parte, y a los dos equipos les empieza a costar mantener la pelota. Surgen distintas oportunidades de gol, pero ninguna es concretada. El juez finaliza el encuentro dejando un marcador final de Stark 3-0 Atom Girls.

SABANA CLUB 3 – 3 PANDORA FC

Xcoli - Cancha 11B (7:00am – 8:00am)

Un gran partido el que nos regalaron estos dos grandes equipos los cuales desde el primer minuto del encuentro salieron ambos a buscar la victoria, fue un partido muy igualado donde ambos equipos estuvieron buscando hacerse dueños del balón para así adelantarse en el marcador.

En la segunda mitad, el tramite del partido era totalmente el mismo, los dos equipos tenían aproximaciones a gol, las cuales concretaron en algunas ocasiones y marcaron para su equipo, ambos equipos lograron marcar 3 goles y así regalarnos un empate en esta primera fecha.