Primera Fecha Bogotá League F8 V
Muy buenos partidos los que tuvimos en este inicio de campeonato, donde se disputaron 2 juegos, se vieron a equipos muy competitivos los cuales iban en busca de sus primeros 3 puntos en el torneo, a continuación, les presentamos las crónicas.

UNIÓN 3 – 1 NARNIA FC

Xcoli - Cancha 11A (4:00 - 5:00pm)

Bogotá League F8 C – Primera Fecha

Con los equipos preparados damos inicio a el encuentro Unión contra Narnia FC.

Inicia el partido, y al minuto 2’el jugador Javier Ardila abre el marcador a favor de Unión con un tremendo remate directo al arco. Los equipos se disputan el balón hasta que en el minuto 25+3’ el jugador Darío Jiménez anota el segundo para Unión. Según el tiempo reglamentario, el juez finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de Unión 2-0 Narnia FC.

Inicia la segunda parte, y al minuto 27’ Pérez Soto aumenta una vez más el marcadora favor de Unión. La pelota va y viene, pero solo hasta el minuto 34’ el jugador Cristian Solano logra descontar el marcador a favor de Narnia FC. Sin embargo, no es suficiente para remontar el partido. El juez finaliza el encuentro dejando un marcador final de Unión 3-1 Narnia FC.

DEFENSORES 1 – 0 CANO´S PARTY

Xcoli - Cancha 11b (4:00 - 5:00pm)

Un gran partido el que nos regalaron estos dos muy buenos equipos los cuales se venían a estrenar en nuestro torneo de Bogotá League F8, dos equipos nuevos se enfrentaron en nuestro torneo, los cuales desde el primer minuto empezaron a estudiar el juego de su rival y así poder ir adaptándose al torneo, donde fue un primer tiempo de mucho estudio.

Ya para la segunda parte ambos equipos empezaron a mostrar mucho juego en ataque, donde tuvieron varias ocasiones de gol, donde el equipo Defensores, fue el encargado de abrir el marcador, para luego defender el resultado y así poder quedarse con los primeros 3 puntos.