Bogotá League F11 - XXII Quinta Fecha
Muy buenos partidos los que se jugaron en esta quinta fecha de nuestro torneo de Bogotá League, donde los equipos dieron lo mejor de si mismos para conseguir una victoria que los acerque a los primeros lugares de sus grupos, a continuación, les presentamos las crónicas de los encuentros.

MEISTER (1)-(2) FRANCO CANADIENSE

Xcoli Cancha 10 (11:00 pm – 1:00 am)

Bogotá League F11 – QUINTA FECHA 24 de Abril de 2022

En la mañana del domingo 24 de abril de 2022, se jugó la quinta fecha entre Meister Y Franco Canadiense, el partido inició bastante parejo y ambos equipos querían aumentar el marcador a su favor, al minuto 17’ el jugador Francisco Díaz con el número 26 recibe una amonestación amarilla, al minuto 20’el jugador con el número 22 Cristian Torres aumentó el marcado 1-0 a favor de Franco Canadiense, al minuto 25’ el jugador con el número 12 Harold Ramírez recibe tarjeta Amarilla y al minuto 38’ recibe otra amonestación amarilla y recibe Roja por acumulación de tarjetas y de Meister al minuto 42’ el jugador Julián Gómez recibe amonestación Amarilla. El juez da por finaliza la primera parte con un marcador parcial de Meister 1-0 Franco Canadiense, el entretiempo se basa en charla técnica.

Se da inicio al segundo tiempo, donde ambos equipos buscaban marcar a su favor; de Franco Canadiense recibieron amonestación al minuto 69’ con el número 9 el jugador Camilo Carillo, al minuto 75’ el jugador con el número 2 Fabio Pérez y al minuto 78’ el jugador con el número 3 Joseph Martínez y el jugador con el número 15 Luis Castro. De Meister el jugador con el número 6, Daniel Gamboa recibió amonestación Amarilla al minuto 75’ de igual manera en este mismo minuto el jugador con el número 21 Diego Perdomo empató el marcado 1-1 marcando a favor de Meister. En el minuto 90 el jugador con el número 30, Bran Rincón aumento el marcador 1-2 a favor de Franco Canadiense, al minuto 90+1’ el jugador con el número 21de Meister recibió amonestación por parte del central. El juez da por finalizado el encuentro con Meister 1-2 Franco Canadiense.

TALENTO FC (4)-(0) LA BANDA FC

Xcoli Cancha 10 (9:00 pm – 11:00 am)

En la mañana del domingo 24 de abril de 2022, se jugó la quinta fecha entre Talento Fc y La Banda Fc, el partido inició bastante parejo y ambos equipos querían aumentar el marcador a su favor, al minuto 19’ el jugador William Camargo con el número 7 aumento el marcador 1-0 a favor de Talento Fc con un remate desde fuera del área, al minuto 31’Fernando Prieto con el número 9 aumento nuevamente el marcador a favor de Talento Fc, con un marcador 2-0 a favor ; por el contrario en el equipo de La Banda Fc, el jugador Iván García con el número 8 recibió amonestación Amarilla de parte del central. El juez da por finaliza la primera parte con un marcador parcial de Talento Fc 2-0 La Banda Fc, el entretiempo se basa en charla técnica.

Se da inicio al segundo tiempo, donde ambos equipos buscaban marcar a su favor; al minuto 65’ se aumenta el marcador 3-0 a favor de Talento Fc por medio del jugador William Camargo de Talento Fc, al minuto 54’ el jugador David Castro con el número 33 recibió amonestación Amarilla, al minuto 60’ el jugador Oscar Olarte con el número 11 recibió amonestación Amarilla. Por parte de La Banda al minuto 65’ el jugador Leandro Bedoya con el número 5 recibió amonestación Amarilla al igual que el jugador Andrés Duarte al minuto 83’. En Talento Fc también recibieron amonestación Amarilla el jugador Paulo Fernández al minuto79’, Daniel Hernández al minuto 80’, David Castro al minuto 84’ y para finalizar al minuto 88’ el jugador con el número 33 David Castro, aumenta el marcador 4-0 a favor de Talento Fc. El juez da por finalizado el encuentro con Talento Fc 4-0 La Banda Fc.

ATOM FC (0)-(3) KAIZEN

Xcoli Cancha 10 (7:00 pm – 9:00 am)

En la mañana del domingo 24 de abril de 2022, se jugó la quinta fecha entre Atom Fc y Kaizen, el partido inició bastante parejo y ambos equipos querían aumentar el marcador a su favor, sin embargo al minuto 3’ el jugador German Neira aumento el marcador 1-0 a favor de Kaizen con un remate desde fuera del área, esto desequilibró a Atom que el jugador con el número 7 Jhon Ortiz al minuto 18’ recibió una amonestación Amarilla de parte del central ; pero al minuto 34’ el  autor del primer gol, German Neira con el número 91 aumento 2-0 el marcador a favor de Kaizen. El juez da por finaliza la primera parte con un marcador parcial de Atom Fc 0-2 Kaizen, el entretiempo se basa en charla técnica.

Se da inicio al segundo tiempo, donde ambos equipos buscaban marcar a su favor; sin embargo, Javier Merchán con el número 10 de Kaizen recibe amonestación Amarilla al minuto 59’, Jhon Ortiz con el número 7 de Atom recibe otra amonestación Amarilla que traduce en tarjeta roja por acumulación de amarillas durante el encuentro y Santiago Vargas de Atom Fc con el número 24 al minuto 68’ también recibe amonestación amarilla por parte del central. Al minuto 79’ el jugador Johan Santos con el número 9’ aumenta el marcador a favor de Kaizen 3-0. El juez da por finalizado el encuentro con Atom Fc 0-3 Kaizen.

Unión 1–2 Catenaccio

Ex millonarios Cancha No. 05 (07:00 –09:00)

Bogotá League BLF11 – Quinta fecha 24 de Abril de 2022 (Domingo)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar puntos, Catenaccio presionaba en el área del rival buscando abrir el marcador y es hasta el minuto 22 que lo consigue el jugador Santiago Giraldo quien se encarga de poner el marcador del primer tiempo 0 – 1.

Iniciaba la segunda mitad y el encuentro se encontraba muy disputado en la mitad de la cancha, ambos equipos se acercaban al área rival, pero ninguno lograba anotar. Es hasta el minuto 87 que el jugador Anderson Vanegas quien se encarga de anotar el segundo gol de Catenaccio, el marcador 0-2. Finalizaba el encuentro, y Unión buscaba acortar la diferencia, lo consigue el jugador Adrián Dueñas sobre el minuto 89 colocando el marcador final 1-2 a favor de Catenaccio.

BSG 0–5 Rinos

Ex millonarios Cancha #05 (09:00 –11:00)

Bogotá League BLF11 – Quinta Fecha 24 de Abril de 2022 (Domingo)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar tres puntos, Rinos quería abrir el marcador y lo consigue por medio del jugador Jonathan Alarcón quien marca el primer gol del encuentro sobre el minuto 44 colocando el marcador en la primera mitad BSG 0-1 Rinos.

Iniciaba la segunda mitad del encuentro, y sobre el minuto 62 el jugador Camilo Cifuentes aumenta la ventaja de Rinos colocando el marcador 0-2, para continuar con un remate que se convierte en gol al minuto 68 por jugador Santiago Peña dejando el marcador 0-3 a favor de Rinos. Rinos aumenta su ventaja por medio del jugador Diego Larrota quien en una gran jugada sobre el minuto 82 coloca el marcador 0-4. Antes de finalizar el encuentro el jugador Adrián Ballen marca en el minuto 90 asegurando la victoria de su equipo y dejando el marcador final BSG 0-5 Rinos.

Guzatto FC 6–0 La Acadé

Ex millonarios Cancha #05 (11:00 –13:00)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar tres puntos, rápidamente el jugador Felipe Alarcón sobre el minuto 5 se encarga de abrir el marcador poniendo el encuentro 1-0. Sobre el minuto 15 del encuentro el jugador Daniel López se encarga de aumentar el marcador, Guzatto FC 2-0 La Acadé. Transcurría el minuto 40 del encuentro y el jugador Julio Aguirre se encarga de aumentar el marcador desde el punto penal dejando el marcador en la primera mitad 3-0 a favor de Guzatto FC.

Iniciaba la segunda mitad del encuentro, y rápidamente el jugador Mario Becerra aumenta el marcador sobre el minuto 46, Guzatto FC 4-0 La Acadé. Seguido, Felipe Alarcón marca el quinto y el sexto gol de su equipo sobre los minutos 60 y 70 del encuentro. El encuentro finaliza Guzatto FC 6-0 La Acadé.

TUTTI PIZZA (1) – (3) ARSENAL

Xcoli Cancha 9 (7:00 am – 9:00 am)

Bogotá League – 24 de Abril del 2022

Domingo 24 de Abril, se jugó la quinta fecha de la Bogotá Legue entre Tutti Pizza y Arsenal, ambos equipos con altas expectativas por iniciar esta Bogotá Legue. Se da inicio al partido en la cancha 9 de Xcoli donde los equipos se mostraban muy competitivos.

Durante el primer tiempo, se ve tensión entre los dos equipos, en donde el primer en realizar anotación es el equipo Arsenal, con el jugador 74 Farid Romero en el minuto 10, continua el partido con varias oportunidades de aumentar el marcador, se logra el empate del partido a cargo del equipo Tutti Pizza por el jugador 10 Luis Páez, se generan aún más oportunidades de lograr más anotaciones, el turno es del equipo Arsenal, el jugador 24 Julián Igua logra el 2 gol en el minuto 39, finaliza el primer tiempo.

Empieza el segundo tiempo con más expectativas que nunca, ambos con ganas de ganar el partido, Arsenal mantuvo la posesión del balón, logrando asi el 3 gol po parte del jugador 6 Luis Aya. En el minuto 90 gracias anteriores amonestaciones se genera la expulsión de los jugadores Luis Páez con el número 10 y Sebastián Beltrán con el número 30, ambos del equipo Tutti Pizza. Finaliza el partido Tutti Pizza 1 – Arsenal 3.

ANDINOS (0) – (1) RAFA FC

Xcoli Cancha 9 (9:00 am – 11:00 am)

Domingo 24 de Abril, se jugó la quinta fecha de la Bogotá Legue entre Andinos y Rafa FC, ambos equipos con altas expectativas por iniciar esta Bogotá Legue. Se da inicio al partido en la cancha 9 de Xcoli donde los equipos se mostraban muy competitivos. Partido difícil en donde se logra facilitar por medio de tarjetas amarillas y rojas.

Durante el primer tiempo, se ve la tensión en el campo, se obtiene anotación del equipo Rafa FC, del jugador número 22 Diego Vergara,

Finaliza el partido 1 – 0 con el marcador a favor de Rafa FC.

CRAVO (0) – (3) COLONIA DE PESCA

Xcoli Cancha 9 (11:00 am – 1:00 PM)

Domingo 24 de Abril, se jugó la quinta fecha de la Bogotá Legue entre Cravo y Colonia de Pesca, ambos equipos con altas expectativas por iniciar esta Bogotá Legue. Se da inicio al partido en la cancha 9 de Xcoli donde los equipos se mostraban muy competitivos.

Durante el primer tiempo, varias opciones de gol, tras un mal pase del equipo de Cravo, se obtiene la primera anotación del jugador de Colonia de Pesca Miguel Bernal con el número 10 al minuto 27. Sigue la lucha por parte de Cravo con el fin de igualar el marcador, pero no lo logra, terminando el primer tiempo.

Se observa mayor tensión en el campo de juego, se mantiene la posesión del balón por parte del equipo Colonia de Pesca, Cravo no logra seguirles el paso, se obtiene la segunda anotación a cargo de Colonia de Pesca, por el jugador Michael Daza con el número 18 al minuto 60, Cravo no consigue un resultado positivo, pues su equipo contrario logra una tercera anotación por parte del jugador número 7 Steven Rodríguez al minuto 84. Finaliza el partido Cravo 0 – 3 Colonia de Pesca.

EMIRATES 1 – 3 BOGOTA ROVERS

Xcoli Cancha 11 (7:00 am – 9:00 am)

Quinta Fecha Bogotá League – 24 de Abril del 2022

Domingo 24 de Abril del 2022, se jugó la quinta fecha entre Emirates y Bogotá Rovers, quienes arribaron con grandes expectativas; Ya con la terna lista se da el inicio al partido y con ambos equipos muy competitivos empieza a correr el tiempo; Sin embargo, en el minuto 2´ se abre el marcador a favor de Bogotá Rovers con un gol del jugador Diego Beamonte. Durante los siguientes minutos se observaba un compromiso muy táctico y ofensivo, sin embargo, no había muchas llegadas; Todo indicaba que el primer tiempo finalizaría con una victoria parcial para Bogotá Rovers, sin embargo, en el minuto 45´ aparece el jugador Andrés Cano con un remate fuera del área que empata el partido para la primera parte.

Con nuevas estrategias por parte de ambos equipos, inicia el segundo tiempo y la gallardía ya es notoria, pues ambos equipos quieren sobresalir; Lo anterior se consolida en el minuto 58´, donde nuevamente el jugador Diego Beamonte es el protagonista con la camiseta 9 anotando el gol que los pone ganando parcialmente 2 a 1 sobre Emirates; Esto, genero desorden en Emirates y en el minuto 64´ nuevamente el jugador Diego Beamonte es el encargado de anotar poniendo el 3-1 a favor de Bogota Rovers. Los últimos minutos, aunque Emirates intento acercarse al arco rival no logra concretar y termina el partido.

CIENCIAS ECONOMICAS  3 – 1 KOALAS

Xcoli Cancha 11 (11:00 am – 1:00 pm)

Quinta Fecha Bogotá League – 25 de Abril del 2022

Se juega la quinta fecha entre Ciencias Económicas y Koalas, donde inicia el partido con un ritmo muy parejo, pues ambos equipos estaban muy bien posicionados y con ansias por continuar de buena forma el torneo. Minuto 21´ y se abre el marcador a favor de Ciencias Económicas gracias a un remate al arco tras un centro del jugador Samuel López con la camiseta numero 8; Esto, género en Koalas una motivación por empatar y logran definir sin embargo Ciencias Económicas se notaba cada vez más superior; Llega el minuto 44´y nuevamente el jugador Samuel López es el encargado de anotar, dejando a su equipo parcialmente ganador por el primer tiempo.

Después de una charla técnica y motivacional por parte de cada equipo, se da inicio al segundo tiempo con una gran responsabilidad de cada lado, donde Koalas desea descontar y porque no, empatar el partido, mientras que Ciencias Económicas tiene el deber de sostener y si es posible, aumentar la diferencia, por lo que esta segunda parte del partido, prometía grandes emociones; 59 minutos de juego del segundo tiempo y Koalas logra descontar el marcador con un gol de Kevin Paternina desde el punto penal, que ponía nuevamente reñido el partido, esto, conllevo a un compromiso de ida y vuelta, donde ambos equipos atacaban constantemente y se notaba bastante reñido; Sin embargo trascurren los minutos y el jugador Nelson Rodríguez marca el tercer gol para Ciencias Económicas dejando un sin sabor en Koalas, esto, le bajo el ritmo al partido y finalmente se da por terminado el compromiso con un marcador final de 3 – 1.

FRANCIA 2 – 1 LOS APACHES

Xcoli Cancha 11 (9:00 am – 11:00 am)

Domingo 24 de Abril del 2022, partido entre Francia y Los Apaches por la quinta fecha Bogotá League, Se da el inicio al partido y con ambos equipos muy competitivos empieza a correr el tiempo y se evidencia un partido muy parejo lo que no permitía que se abriera el marcador, así trascurrió el primer tiempo hasta el minuto 40´ que el jugador Juan Pineda abre el marcador a favor de Los Apaches, sin embargo, no paso mucho tiempo para que el equipo Francia empatara, gracias a un gol del jugador Dimitri Skafidas en el minuto 44´para así dar por terminado el primer tiempo.

Tras charlas técnicas inicia el segundo tiempo, donde se empieza a notar un partido muy reñido y ambos equipos buscaban el gol, sin embargo, los equipos seguían sin hacerse daño, por lo que acudían a los remates al arco desde fuera del área, pero sin lograr la definición; Transcurrían los minutos y el partido parecía finalizar en empate, pero en el minuto 85’ Juan Miguel Ortiz marca el gol de la victoria para Francia dando por finalizado asi el partido.