Bogotà League F11 - XXII Sexta Fecha
En busca de seguir sumando puntos, buenos partidos los que se nos vienen en esta sexta fecha, donde los equipos buscaran un nuevo triunfo y así poder acercarse a los primeros puestos de cada grupo, ya faltando poco para el final, lo equipos se están disputando su clasificación a Eli

MONTPELLIER FC (2)-(3) RINOS

Xcoli Cancha 11 (7:00 am – 9:00 am)

Bogotá League F11 – SEXTA FECHA 1 de Mayo de 2022

En la mañana del domingo 1 de Mayo de 2022, se jugó la sexta fecha entre Montpellier Fc y Rinos, el partido inició bastante parejo y ambos equipos querían aumentar el marcador a su favor, el marcador se abre al minuto 14’ con un gol del jugador Andrés Cortes , el número 9, que aumenta el marcador 1-0 a favor de Montpellier FC, esto motivó bastante a los jugadores ya que en el minuto 26’ el jugador Javier Parra con un remate desde fuera de cancha, aumenta el marcador con un 2-0 a favor de Montpellier. Al minuto 30’ de Montpellier FC el jugador con el número 32, Thomas Martínez recibe una amonestación de parte del central y de Rinos igualmente el jugador con el número 11, Asmed Hoyos recibe igual tarjeta amarilla. Igualmente al minuto 30’ el jugador de Montpellier FC con el número 32, Thomas Martínez anota en su propia portería desde el área obteniendo un marcador parcial de Montpellier 2-1 Rinos. Al minuto 34’ el jugador de Montpellier con el número 17 recibe amonestación amarilla y al minuto 40’ Arley Arturo con el número 1’ de Montpellier recibe amonestación Amarilla al igual que Santiago García con el número 27 de Rinos al minuto 44’ El juez da por finaliza la primera parte con un marcador parcial de Montpellier 2-1 Rinos, el entretiempo se basa en charla técnica.

Se da inicio al segundo tiempo, donde ambos equipos buscaban marcar a su favor; y el equipo de Rinos logró empatar el marcador con un gol al minuto 63’ del jugador con el número 28, Santiago Peña con un remate desde fuera del área, esto motivó bastante al equipo ya que al minuto 75’ el jugador con el número 75’, Andrea Bonilla aumenta el marcador 2-3 a favor de Rinos. Al minuto 81’ el jugador Javier Parra de Montpellier recibe amonestación Amarilla al igual que Alejandro Herrera con el número 16 de Rinos al minuto 83’. El juez da por finalizado el encuentro con Montpellier Fc 2-3 Rinos.

ARSENAL (5)-(1) ATOM FC

Xcoli Cancha 11 (9:00 am – 11:00 am)

En la mañana del domingo 1 de Mayo de 2022, se jugó la sexta fecha entre Arsenal y Atom Fc, el partido inició bastante parejo y ambos equipos querían aumentar el marcador a su favor, el marcador se abre al minuto 4’ con un gol del jugador Sergio Romo, el número 55, que aumenta el marcador 1-0 a favor de Arsenal, esto motivó bastante a los jugadores, sin embargo al minuto 18’ el jugador de Atom Fc Wilson Segura con el número 7 recibe amonestación Amarilla, al igual que el jugador con el número 8, David Ardila que recibió la misma amonestación al minuto 22’. Al minuto 38’ el autor del primer gol, Sergio Romo vuelve a aumentar nuevamente el marcador 2-0 a favor de Arsenal. El juez da por finaliza la primera parte con un marcador parcial de Arsenal 2-0 Atom Fc, el entretiempo se basa en charla técnica.

Se da inicio al segundo tiempo, donde ambos equipos buscaban marcar a su favor; al minuto 68’ el jugador Nicolás Torrado con el número 30’, aumenta el marcador 3-0 a favor de Arsenal; sin embargo al minuto 72’ Atom Fc busca descontar el marcador con una anotación de Julián Galeano el número 17. Finalizando el partido llegan 2 goles del jugador con el número 21, Andrés Gonzales; el primero al minuto 82’ y el segundo al minuto 90’ aumentando el marcador 5-1 a favor de Arsenal. El juez da por finalizado el encuentro con Arsenal 5-1 Atom Fc.

LOS APACHES (2)-(5) TALENTO FC

Xcoli Cancha 11 (11:00 am – 1:00 pm)

En la mañana del domingo 1 de Mayo de 2022, se jugó la sexta fecha entre Los Apaches y Talento Fc,  el partido inició bastante parejo y ambos equipos querían aumentar el marcador a su favor, al minuto 18’ se realiza la primera amonestación del partido al jugador con el número 16, Rubén Noriega de Talento Fc, el marcador se abre al minuto 34’ con un gol del jugador Cristian Silva, el número 17, que aumenta el marcador 1-0 a favor de Talento Fc, esto motivó bastante a los jugadores, ya que  al minuto 45’ el jugador Oscar Olarte aumento 2-0 la ventaja de Talento Fc. El juez da por finaliza la primera parte con un marcador parcial de Los Apaches 0-2 Talento Fc, el entretiempo se basa en charla técnica.

Se da inicio al segundo tiempo, donde ambos equipos buscaban marcar a su favor; al minuto 52’ el jugador de Los Apaches con el número 18, Lorenzo Quintanilla recibe amonestación Amarilla, al igual que el jugador Eduardo Candanoza con el número 17 al minuto 61’ y Juan Pineda con el número 11 al minuto 72’. Al minuto 70’ el jugador de Los Apaches Eduardo Candanoza busca igualar el marcador con un remate desde fuera del área que dejó un marcador parcia de Los Apaches 1 -2 Talento Fc , al minuto 76’ el jugador con el número 6, Santiago Forero marcó nuevamente a favor de Los Apaches. Pero Talento Fc al minuto 75’ y al 87’ el jugador Juan Ortegón marcó doblete a favor de su equipo al igual que William Camargo al minuto 80’ dejando un marcador parcial de Los Apaches 2-5 Talento Fc. El juez da por finalizado el encuentro con Los Apaches 2-5 Talento Fc.

Unión 4–1 La Acadé

Ex millonarios Cancha No. 05 (07:00 –09:00)

Bogotá League BLF11 – Sexta fecha 01 de mayo de 2022 (Domingo)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar puntos, ambos equipos se encontraban posicionados para el inicio La Acadé con 8 jugadores en el campo y Unión con su alineación completa. La Acadé busca abrir el marcador y lo consigue sobre el minuto 22 el jugador Diego Chaparro. Unión en busca del empate se ve favorecido con un penal que cobra el jugador Adrián Dueñas y que convierte en gol en el minuto 33. Pese a que ambos equipos buscaban aumentar el marcador ninguno lo consigue y finaliza la primera mitad con el marcador 1-1.

Iniciaba la segunda mitad y Unión buscaba aumentar el marcador y nuevamente es favorecido con un penal sobre el minuto 66 Miguel Bonet es quien se encarga de cobrarlo, pero Raúl Prieto guardameta de La Acadé ataja el penal. Transcurría el minuto 68 del encuentro y es el jugador Gustavo Rodríguez quien se encarga de aumentar el marcador a favor de Unión. Seguido, sobre el minuto 70 quien se encarga de anotar y continuar aumentando el marcador es el jugador Adrián Dueñas y sin dejar reaccionar al rival Leonardo Bedoya anota el cuarto para Unión sobre el minuto 71. El partido finaliza con el marcador Unión 4-1 La Acadé.

Donosty 82 1–1 Macondo FC

Exmillonarios Cancha #05 (09:00 –11:00)

Bogotá League BLF11 – Sexta Fecha 01 de mayo de 2022 (Domingo)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar tres puntos, los dos equipos mostraban una buena posición en el campo de juego, por lo que el partido fue muy disputado en la primera mitad del encuentro. Donosty 82 buscaba el gol y Macondo FC aprovechaba el contra ataque para buscar abrir el marcador, sin embargo, ninguno lo consigue y el partido finaliza en la primera mitad sin goles.

Iniciaba la segunda mitad del encuentro, y es Deyner Gamboa quien tras una gran jugada individual se encarga de abrir el marcador a favor de Mancando FC sobre el minuto 55 del encuentro. El partido continuaba muy disputado por lo que transcurría sin anotaciones a pesar de que ambos equipos tenían oportunidades claras de gol. El juez pita un penalti que favorecería a Dosnoty 82, es el jugador Martin Giraldo quien se encarga de cobrarlo y convertirlo en el gol que les da el empate. El partido finaliza con el marcador Donosty 82 1-1 Macondo FC.

Juniors FC 4–2 Golden FC

Exmillonarios Cancha #05 (11:00 –13:00)

Bogotá League BLF11 – Sexta Fecha 01 de Mayo de 2022 (Domingo)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar tres puntos, los equipos se encontraban posicionados en la cancha Juniors FC con 8 jugadores y Golden FC con su alineación completa. En busca de abrir el marcador el jugador Iván Verano anota el primer gol del encuentro sobre el minuto 23 poniendo en ventaja a Golden FC. Motivado por el primer gol Iván Verano vuelve a anotar aumentando el marcador en el minuto 26, Juniors FC 0-2 Golden FC. Juniors FC reacciona hasta el minuto 31 por medio del jugador Jeisson Gonzales quien por medio de un contundente remate al arco se encarga de descontar el marcador 1-2. El juez da por finalizado el primer tiempo, Juniors FC 1-2 Golden FC.

Iniciaba la segunda mitad del encuentro, Juniors FC buscaba darle la vuelta al marcador, pese a los intentos de Golden FC de mantenerse en ventaja el juez pita penal a favor de Juniors FC y es el jugador David Rodríguez quien se encarga de cobrar y empatar el encuentro en el minuto 66. Buscando ganar el compromiso Juniors FC encuentra su tercer gol y es el jugador Jeisson Gonzales quien lo realiza, poniendo en ventaja a su equipo, Juniors FC 3-2 Golden FC. Se jugaba el último minuto del encuentro y para ratificar la victoria el jugador Julián Buitrago anota el último gol del compromiso y coloca el marcador final 4-2 a favor de Juniors FC.

OZONO FC (4) – (0) UNIÓN CREDIPRESTAR

Xcoli Cancha 9 (7:00 am – 9:00 am)

Bogotá League F11 – SEXTA FECHA 01 de Mayo de 2022

A las 7:00 am del domingo 01 de Mayo inicia el partido de la sexta fecha de Fútbol 11 entre los equipos Ozono FC vs Unión Crediprestar. Los equipos llegan a la jornada con la motivación de aumentar puntos para la clasificación. El juez da inicio al partido, empieza a correr el tiempo y los jugadores buscan abrir el marcador a su favor. Los espectadores se encuentran ansiosos pues es un partido que ha transcurrido con mucha emoción, los equipos han mostrado un excelente rendimiento, ya que con sus mejores jugadas se han acercado en diferentes ocasiones al arco con el objetivo de marcar su primer gol en el arco del adversario. Al minuto 38 del partido se logra el objetivo a favor de Ozono FC abriendo el marcador gracias al jugador número 88 Juan Diego Forero. Sus compañeros se acercan a felicitarlo y las barras se escuchan fuerte. Sin embargo para este mismo equipo al minuto 42 se pita también la primera tarjeta amarilla para Santiago Salgado. Continuando el partido y a punto de finalizar el primer tiempo, al minuto 44 se pita tarjeta amarilla para el jugador Alexander Peña del equipo de Unión Crediprestar. Llega el minuto 45 del primer tiempo y el juez da por finalizada la primera parte del partido. Durante el entretiempo se reúnen los equipos para la charla técnica dirigida por su director, sobre todo para Unión Crediprestar quienes buscan en el segundo tiempo hacer un empate.

El juez Jose Battista da inicio al segundo tiempo en el minuto 46, donde justo en este inicio se pita falta con tarjeta amarilla para Mateo Medina. Este es el tiempo de los cambios, se presentaron la mayoría de entradas para otros jugadores con el fin de conseguir la anotación de un gol, sobre todo para el equipo de Unión Crediprestar. Sin embargo es donde el equipo de Ozono FC consigue mayor número de tarjetas amarillas, al minuto 62 para el jugador Anderson Medina con el número 13. La competencia sigue con estos inconvenientes pues a medida que transcurre el tiempo, al minuto 77 vuelve a haber tarjeta amarilla para el jugador Duvan Vásquez del equipo de Unión Crediprestar. Pasados dos minutos de este evento, Ozono FC aumenta el marcador 2 a 0 gracias a Walter Medina, quien recibió apoyo de sus compañeros y el ánimo de los espectadores. La conexión del equipo era evidente, no bajaron la guardia y al minuto 83, Walter Medina nuevamente hace una anotación en el arco del adversario, y sin descanso, al minuto 84 Ricardo Suaza del mismo equipo anota el cuarto gol para Ozono FC. Se otorga tiempo de reposición, la oportunidad para que Unión Crediprestar lograra al menos aumentar su marcador, sin embargo se cumple el tiempo asignado y el juez da por finalizada la jornada para los equipos. Ozono FC celebra entre los jugadores y los espectadores. Por el contrario Unión Crediprestar sale directamente a una charla técnica, aunque fue evidente el buen rendimiento del guardameta.

HAKA FC (1) – (0) BOGOTÁ ROVERS

Xcoli Cancha 9 (9:00 am – 11:00 am)

A las 9:00 am del domingo 01 de Mayo inicia el partido de la sexta fecha de Fútbol 11 entre los equipos Haka FC vs Bogotá Rovers. El juez del partido, José Battista, da inicio al primer tiempo, donde el primer objetivo para los equipos es abrir el marcador a su favor. En el transcurso del tiempo, se da el primer evento importante del juego, pues al minuto 7 se presenta la primera tarjeta amarilla en el equipo de Haka FC para el jugador número 4 Santiago Betancourt. Sin embargo al minuto 10 el jugador con la camiseta número 7 Felipe Argüello compensa este hecho, pues es quien le da apertura al marcador a favor de su equipo, Haka FC. Los jugadores celebran y reciben aplausos de sus espectadores. El jugador es felicitado y animado por su equipo. Durante este tiempo, ambos equipos hacen sus mejores jugadas con el fin de anotar en el arco del adversario. Al minuto 38, se presenta la primera tarjeta amarilla para el equipo de Bogotá Rovers por el jugador número 30 Andrés Gómez. El partido continúa sin faltas, los jugadores hacen su mayor esfuerzo, pero llega el minuto 45 y el juez da por finalizado el primer tiempo.

El juez da inicio al segundo tiempo en el minuto 46, donde se presentan cambios de jugadores para el equipo de Haka FC. Durante este tiempo el equipo de Bogotá Rovers no baja la guardia, pues buscan empatar el marcador para obtener ventaja en la clasificatoria. Se presenta diversidad en las jugadas de cada equipo, durante este tiempo tuvieron acercamientos al arco contrario, sin embargo lo único que se presentó durante este tiempo fue una tarjeta amarilla en el equipo de Bogotá Rovers para el jugador Ben Thokwa con la camiseta número 12 en el minuto 61. A pesar del esfuerzo que hicieron ambos equipos, no lograron anotar durante este tiempo, incluso en la reposición que dió el juez al final del segundo tiempo, de 5 minutos, no fue posible lograr un empate para el equipo de Bogotá Rovers, siendo el marcador final para el juego de 1 a 0 a favor de Haka FC. El equipo celebra su triunfo y felicita al jugador del partido pues fue quien permitió el único gol.

Catenaccio 3  –  6  Guzatto FC

XCOLI Cancha  # 12    (07:00 –09:00 am)

Bogotá League F11 –Sexta Fecha   (Domingo)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres puntos y estar en lo mas alto de la tabla y rápidamente Guzatto FC se pone en ventaja por medio del jugador Daniel López quien marca por duplicado colocando el marcador 0-2 pero Catenaccio reacciona por medio de José Joven y Nelson Camargo con dos grandes anotaciones igualando el marcador colocando el 2-2 pero en un descuido nuevamente Guzatto FC se pone en ventaja por medio del jugador Fabian Duque quien marca por duplicado colocando el 2-4 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y Guzatto FC quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Felipe Alarcón quien marca por duplicado colocando el marcador 2-6 y cuando el partido ya finalizaba Catenaccio logra descontar por medio del jugador Wilmer Chavarro colocando el marcador final 3-6.

Kaizen 3 – 1 Tutti Pizza

XCOLI Cancha # 12    (09:00 –11:00 am)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres puntos y estar en lo más alto de la tabla y rápidamente al minuto 10 el jugador Johan Santos pone en ventaja a Kaizen con un gran cabezazo colocando el 1-0 y tan solo siete minutos después el mismo jugador amplia la ventaja colocando el 2-0 y antes de que finalice la primera mitad el jugador Daniel Buitrago descuenta para Kaizen colocando el marcador parcial 2-1.

Iniciaba la segunda mitad y el encuentro era muy disputado hasta que al minuto 80 el jugador Carlos Sierra logra sentenciar el compromiso con un potente remate fuera del área colocando el 3-1 final.

La Sucursal 1  –  1  Rafa FC

XCOLI Cancha  # 12    (11:00 –01:00 am)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres puntos y estar en lo más alto de la tabla y rápidamente al minuto 16 el jugador Simón Sáenz  pone en ventaja a Rafa FC con un gran jugada individual colocando el marcador 1-0 y así finaliza la primera mitad sin jugadas claras de gol.

Iniciaba la segunda mitad y el juego era muy disputado en la mitad del campo y ningún equipo era claro dominador de la esférica y en el minuto 82 aprovechando un error en defensa después de un tiro de esquina el jugador Sergio Burbano logra igualar el marcador colocando el 1-1 final.

COLONIA DE PESCA (1) – (0) CIENCIAS ECONOMICAS

Xcoli Cancha 4 (7:00 am – 9:00 am)

Bogotá League 6ta Fecha – 1 de Mayo del 2022

Domingo 1 de Mayo, se jugó el partido entre Colonia de Pesca y Ciencias Económicas, quienes arribaron con altas expectativas. Se dio el inicio del partido y ambos equipos se mostraron competitivos, por lo que el compromiso prometía grandes emociones. Durante el primer tiempo se generaron bastantes opciones de gol y en el minuto 24´ el jugador Sergio Díaz abrió el marcador a favor del equipo Colonia de Pesca, esto, genero en Ciencias Económicas ansias por empatar, sin embargo, Colonia tenía sus líneas de defensas bien posicionadas lo que no permitió el empate y  finalizo así el primer tiempo.

Con mucha motivación y nuevas estrategias de juego, empieza el segundo tiempo, donde la gallardía ya es notoria sobre todo por parte del equipo Ciencias Económicas que busca empatar; Corre el tiempo y las anotaciones parecen menos posibles, pues los equipos no logran hacer daño, es así como finaliza el partido.

KOALAS (0) – (3) CRAVO FC

Xcoli Cancha 4 (9:00 am – 11:00 am)

En la mañana del domingo 1 de Mayo se jugó el partido entre Koalas y Cravo FC quienes esperan con ansias seguir sumando en el torneo, con la terna lista se dio inicio al partido y el partido se veía prometedor, sin embargo, durante el primer tiempo, los equipos estaban tan bien posicionados que las emociones fueron pocas. Es en el minuto 21´ que el jugador Julián Vanegas con la camiseta numero 8 abre el marcador a favor del equipo Cravo, pero no pasa mucho tiempo para que llegue el segundo gol del partido y es nuevamente el jugador Julián Vanegas que ahora pone a Cravo FC 2 por 0 sobre Koalas en el primer tiempo; sin más emociones termina la primera parte.

Se da inicio al segundo tiempo y los equipos salen con disposición para conseguir la victoria;  Esto se ratifica a tan solo 1 minuto de haber empezado el segundo tiempo con un gol del jugador Gustavo Cascavita que aumenta la diferencia a favor de Cravo FC. Transcurridos los minutos suceden varios remates cerca al arco o atajados por los arqueros que no logran finalizar en gol. Finalmente durante los últimos minutos el equipo Koalas intenta descontar el marcador pero no puede ante la gran defensa del equipo Cravo, con lo que finaliza el juego con un marcador de 0-3 a favor de Cravo FC.

LEAR FC (1) – (0) FRANCO CANADIENSE

Xcoli Cancha 4 (11:00 am – 1:00 pm)

Bogotá League 6ta Fecha  – 1 de Mayo del 2022

Domingo 1 de Mayo del 2022, se juega el partido entre Lear FC y Franco Canadiense, que llegan con grandes expectativas por sumar en el torneo; La terna lista indicaba el inicio del partido, que desde el principio se evidenciaba muy ofensivo por parte de ambos equipos, esto, con varias posibilidades de gol pero también, choque físico entre los jugadores; Sin embargo el buen futbol prevalecía pero no se abria el marcador, esto, gracias al buen trabajo táctico de los equipos, es así como sin goles termina el primer tiempo.

Se da inicio al segundo tiempo, y ambos equipos querían marcar la diferencia, sin embargo con el trascurrir de los minutos esto no sucedía, pero, es en el minuto 75´ que aparece el jugador Miguel Ardila con la camiseta número 9 marcando el gol a favor de Lear FC , lo que pone más interesante el partido y a Lear como parcialmente ganador; Pasan los minutos y la tensión aumenta porque todo parece indicar que así terminara el partido, durante los últimos minutos no se generan más opciones de gol y finaliza el partido.