Bogotà League F5 - XXI Primera Fecha
Brillante y estupenda primera jornada la que tuvimos en nuestro torneo de Bogotá League F5, donde tuvimos a varios equipos dando todo lo mejor de ellos en cada encuentro en busca de iniciar el torneo con buen pie, tuvimos muchos partidazos llenos de mucha emoción y sobre todo con muchos goles, a continuación, les traemos las crónicas de los encuent

Rolos FC  2 – 2 Arsenal

Campin 5 - Cancha No. 3 (22:00 – 23:00)

Bogotá League F6 – Primera Fecha 2022-04-27 (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían sumar los primeros tres puntos del torneo, sobre el minuto 3 el jugador Juan Montenegro se encarga de abrir el marcador poniendo en ventaja a Rolos FC desde el inicio del partido. Seguido, el jugador Andrés Espinel continúa aumentando el marcador a favor de Rolos FC sobre el minuto 5 del encuentro, Rolos FC 2-0 Arsenal. El partido se encontraba muy disputado en el medio campo y es hasta el minuto 16 que el jugador Yeisson Garzón realiza un remate al arco que termina el gol, descontando así el marcador 2-1. Ambos equipos buscaban marcar antes de terminar la primera mitad del encuentro, pero ninguno lo consigue por lo que el partido finaliza en la primera parte con el marcador 2-1 a favor de Rolos FC.

Iniciaba la segunda mitad, Arsenal buscaba desde el inicio el empate, sin embargo, la defensa de Rolos FC lo impedía. Los dos equipos tenían oportunidades claras de gol, pero ninguno con éxito. Transcurría el minuto 36 del encuentro y es el jugador Camilo Garzón quien se encarga de empatar el marcador. Pese a los intentos por marcar de los equipos el partido finaliza con el marcador Rolos FC 2-2 Arsenal.

FAMILIA DÍAZ (4) - (3) CEBOLLITAS

Camping 5 cancha 6 (10:00 p.m. – 11:00 p.m.)

Primera Fecha

Bogotá League.

Siendo las 10 en punto del 26 de abril del 2022, se da inicio al encuentro entre Familia Díaz y Cebollitas donde se espera que el desempeño del partido sea comprometedor.

En el minuto 10´ del compromiso el jugador Fernando Bedoya Abre marcador del partido con un gol de tiro a puerta del rector derecho del arco el cual cuelga al portero rival, sin embargo, en el minuto 19 Nicolás Montañes Recibe un fuerte disparo del contrincante el cual acaba en autogol y da la opción de empate para el equipo de Familia Díaz.

El presentó algún país de la primera mitad del partido y ambos equipos realizan sus cambios pertinentes con el fin de conseguir el mejor resultado durante el segundo tiempo.

En el minuto 24 Carlos Bernal desempata el encuentro con un gol de tiro a puerta desde el sector derecho del arco el cual entra por el descuido del arquero, seguido en el minuto 32 Diego Peña aumenta el marcador del partido con un gol de cabeza producto un pase sus compañeros, sin embargo, en el minuto 35 Juan Solano empata el marcador del partido al recibir un pase gol al cual no funciona correctamente para anotar. Pero en el minuto 39 Juan Romero desempata el encuentro con un potente disparo del sector central del arco.

El juez central concluye el partido al cumplirse el tiempo reglamentario con un marcador de 4 a 3 a favor del equipo de familia Díaz.

CHACARITA (8) - (2) JARTA BERLÍN

Camping 5 cancha 4 (10:00 p.m. – 11:00 p.m.)

Siendo las 10 en punto del 27 de abril del 2022, se da inicio al encuentro entre Chacarita y Jarta Berlín donde se espera que el desempeño del partido sea comprometedor.

En el minuto 4´ Pablo Ortega abre el marcador del partido con un gol de tiro a puerta desde el sector izquierdo del campo, luego su compañero Álvaro Sánchez en el minuto 6´aumenta el marcador del partido tras un pase gol, después Esteban España en el minuto 9´ aumenta el marcador del partido con un gol de cabeza tras un centro de su compañero, en el minuto 12´ José Arciniega aumenta el marcador del partido con un gol de tiro a puerta en una posición adecuada para aumentar el marcador.

El juez central concluye la primera mitad del partido y ambos equipos realizan sus cambios pertinentes para conseguir un mejor resultado durante el segundo tiempo.

En el minuto 26´Julio Orozco descuenta el marcador tras aprovechar un descuido de su rival, pero en el minuto 27´ Anderson Guzmán aumenta el marcador del partido con un gol de tiro libre, luego en el minuto 32´ Esteban España realiza su segunda anotación del partido con un gol el cual deshabilita la defensa rival. Finalmente, en el minuto 40 Brian Barrera descuenta el marcador del partido con un potente gol de tiro a puerta desde el sector derecho del arco. Pero Yordi Mancilla se encarga de aumentar el marcador en el minuto 41 y 42 con 2 pases de sus compañeros que lo posicionan correctamente para anotar.

El juez central concluye el partido al cumplir el tiempo reglamentario con un marcador de 8 a 2 a favor del equipo de Chacarita.

Animal Life     6  –  4  Condones Mágicos

Campin 5 Cancha  # 2    (10:00 –11:00 pm)

Bogotá League F6 –Primera Fecha   (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres primero puntos del torneo, el encuentro era disputado en el centro del campo hasta que al minuto 10 el jugador Miguel Ramírez marca por duplicado colocando en ventaja a Animal Life por 2-0 pero rápidamente Condones Mágicos reacciona por medio de los jugadores Santiago López y Julián Polanco marcan consecutivamente igualando el marcador 2-2 y antes de que finalice la primera mitad el jugador Álvaro Vargas con un gran remate fuera del área pone nuevamente en ventaja a Animal Life 3-2.

Iniciaba la segunda mitad y animal Life quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Rafael Rodríguez quien marca tres goles consecutivos colocando el marcador 6-2 y antes de que finalice el compromiso el jugador Mateo Polanco marca por duplicado descontando para Condones Mágicos y colocando el marcador final de 6-4.

Training Fc 2  –  8  Galeras

Bogotá League F6 –Primera Fecha   (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres primeros puntos del torneo, el encuentro era disputado en el centro del campo hasta que al minuto 4 el jugador Michael Montaño marca por duplicado dándole la ventaja a Galeras colocando el marcador 0-2 y tan solo tres minutos después el jugador Daniel Patiño en dos grandes jugadas personales amplia la ventaja colocando el marcador 0-4 y antes de que finalice la primera mitad los jugadores Juan Bohórquez y Henderson Prieto descuentan para Training FC colocando el 2-4.

Iniciaba la segunda mitad y Galeras quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio de Juan Villareal y Cristian Narváez quienes marcan consecutivamente colocando el marcador 2-6 y en una jugada desafortunada el jugador Carlos Álvarez marca en propia puerta colocando el marcador 2-7 y cuando finalizaba el compromiso el jugador Iván Casanova marca el 2-8 final.

Petroland 4  –  4  Super Retro Store

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres primeros puntos del torneo, el encuentro era disputado en el centro del campo hasta que al minuto 8 el jugador Diego Galindo marca por duplicado colocando en ventaja a Petroland 2-0 pero Super Retro Store reacciona por medio de los jugadores Juan Sotomonte y Camilo Castaño quienes marcan consecutivamente colocando el marcador 2-2. Y cuando finalizaba la primera mitad el jugador Pedro Davalos con una gran definición pone nuevamente en ventaja a Petroland 3-2.

Iniciaba la segunda mitad y Petroland quería ampliar la ventaja y al mito 27 lo consigue por medio del jugador Geovany Hernández quien aprovecha un error en defensa y coloca el 4-2 pero Super Retro Store no se daría por vencido y por medio del jugador Pedro Gutiérrez quien marca por duplicado iguaria el marcador colocando el 4-4 final.