Bogota League Segunda Fecha F6 XXI
Grandes partidos los que vivimos esta semana entre los equipos que dieron todo en el terreno de juego en la búsqueda de una victoria que los ayudara acercarse al primer puesto del grupo, a continuación, les presentamos las crónicas.

VILLA FIORITO (5) - (2) JARTA BERLÍN

Camping 5 cancha 3 (9:00 p.m. – 10:00 p.m.)

Segunda Fecha

Bogotá League.

Siendo las 9 en punto del 03 de abril del 2022, se da inicio al encuentro entre Villa Fiorito y Jarta Berlín donde se espera que el desempeño del partido sea comprometedor.

En el minuto 9 el jugador Juan Meza abre el marcador del partido con un boleto la puerta del sector derecho del arco, sin embargo, el jugador Diego Galindo empatar marcador del partido con un gol de tiro libre del sector izquierdo del campo, Pero en el minuto 16 Juan Hernández desempata el marcador del partido dándole la ventaja al equipo de Jarta Berlín, No obstante, en el minuto 22 el jugador Juan Tenorio empata el marcador del partido con un gol de cabeza en un tiro de esquina.

El juez central concluye la primera parte del partido al cumplir el tiempo reglamentario, ambos equipos realizan sus cambios pertinentes con el fin de conseguir un mejor resultado durante el segundo tiempo.

En el minuto 32 Nicolás merchán aumenta el marcador del partido con un gol de tiro a Puerta producto un pase dos compañeros, seguido en el minuto 34 Gerardo paredes aumenta el marcador del partido con un pase gol el cual deshabilita la reacción del arquero contrario, Finalmente en el minuto 40 el jugador Juan Mesa realiza su segunda anotación en el partido con un gol de tiro libre desde el sector derecho del arco.

El juez central concluye el partido al cumplirse el tiempo reglamentario con un marcador de 5 a 2 a favor del equipo de Villa Fiorito.

FAMILIA DIAZ (5) - (2) CON DONES MÁGICOS

Camping 5 cancha 4 (10:00 p.m. – 11:00 p.m.)

Siendo las 10 en punto del 04 de abril del 2022, se da inicio al encuentro entre Familia Díaz y Con Dones Mágicos donde se espera que el desempeño del partido sea comprometedor.

En el minuto 11 jugador John Sua abre marcador de partido con un potente disparo del sector izquierdo del arco, pero en el minuto 17 el jugador Diego Gil aprovecha su oportunidad para posicionarse perfectamente y empatar el marcador del partido, Pero nuevamente Jon Sua en el minuto 23 desempata el marcador del partido con un potente gol producto de un pase dos compañeros

Al cumplirse el tiempo reglamentario el juez central concluye la primera parte del partido y ambos equipos realizan sus cambios pertinentes con el fin de obtener mejor resultado durante el segundo tiempo.

En el minuto 24 José González aprovecha y realiza un regate desarticulando la defensa de su rival y anotando empatando el marcador del partido. Pero nuevamente Jhon Sua en el minuto 38 desempata el marcador de partido y en el minuto 40 Julián Díaz marca el gol que aumentan marcador del partido tras un potente disparo

El juez central concluye el compromiso al cumplir el tiempo reglamentario con un marcador de 5 a 2 a favor del equipo de Familia Díaz.

ARSENAL (3) - (0) CHACARITA CLUB

Camping 5 cancha 3 (10:00 p.m. – 11:00 p.m.)

Siendo las 10 en punto del 03 de abril del 2022, se da inicio al encuentro entre Arsenal y Chacarita Club donde se espera que el desempeño del partido sea comprometedor.

En el minuto 8 el jugador Yerson González abre marcador del partido con un gol de tiro a Puerta producto un potente disparo de sector derecho del arco seguido se presenta un autogol del equipo del club Chacarita por parte del jugador Pablo Ortega quién por bloquear un tiro a puerta termina barriéndose y cambiando la dirección del balón terminando en gol de su propia meta en el minuto 19.

Al iniciar la segunda parte del compromiso se presentan bastantes oportunidades para ambos equipos sin embargo no se puede declarar una opción de gol, pero en el minuto 39 el jugador Jarol pinilla aumentando el favor de partido con un gol tiro puertas del sector derecho del arco

El 40 concluye el compromiso al cumplir el tiempo reglamentario con un marcador de 3 a 0 a favor del equipo de Arsenal.

Super Retro Store     3  –  5  Capital FC

Campin 5 Cancha  # 4    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 –Segunda Fecha   (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres primero puntos del torneo, el encuentro era disputado en el centro del campo hasta que al minuto 6 el jugador Diego Triana marca por duplicado colocando en ventaja a Capital FC 0-2 pero rápidamente Super Retro Store reacciona por medio de los jugadores Mateo Restrepo y Juan Alcázar colocando el marcador 2-2 y antes de que finalice la primera mitad el jugador Giovanni Latorre pone nuevamente en ventaja a Capital FC con una gran jugada individual colocando el marcador 2-3 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y Capital FC quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio de los jugadores Nicolas Torres y Cristian Latorre quienes con grandes definiciones colocan el marcador 2-5 y cuando ya finalizaba el compromiso el jugador Mateo Restrepo logra descontar para Super Retro Store con un remate fuera del área colocando el marcador final 3-5.

Rolos FC     7  –  3  Jarta Berlín

Campin 5 Cancha  # 4    (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres puntos, el encuentro era disputado en el centro del campo hasta que al minuto  4 el jugador Omar Hernández marca por duplicado y pone en ventaja a Rolos FC 2-0 y tan solo tres minutos después el jugador Andrés Espinel amplia la ventaja con una gran jugada personal colocando el 3-0 pero antes de que finalice la primera mitad Jarta Berlín reacciona por medio de los jugadores Cristian Zúñiga y Víctor Rodríguez quienes marcan consecutivamente colocando el marcador 3-2 parcial.

Inicia la segunda mitad y Rolos FC quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Juan Montenegro quien anota por triplicado colocando el marcador 6-2 y posteriormente el jugador Juan Hernández con una gran definición pone el 7-2 y cuando ya finalizaba el compromiso el jugador Gustavo Forero descuenta para Jarta Berlín colocando el marcador final 7-3.

Animal Life     3  –  5  Cebollitas

Bogotá League F6 –Segunda Fecha   (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres puntos, el encuentro era disputado en el centro del campo hasta que al minuto 7 el jugador Luis Pinzón marca por duplicado para Cebollitas colocando el 0-2 y tan solo 4 minutos después el jugador Daniel Quiroz amplia la ventaja con un remate fuera del área y pone el 0-3, pero antes de que finalice la primera mitad Animal Life logra descontar por medio del jugador Miguel Ramírez quien marca por duplicado colocando el marcador 2-3 parcial.

Inicia la segunda mitad y Cebollitas quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio de los jugadores Juan Chávez y Fernando bedoya quienes marcan consecutivamente colocando el marcador 2-5 y antes de que finalice el compromiso el jugador Álvaro Vargas descuenta para Animal Life aprovechando un error en defensa y coloca el marcador final 3-5.

River Plate     6  –  2  Galeras FC

Bogotá League F6 –Segunda Fecha   (Jueves)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres puntos, el encuentro era disputado en el centro del campo hasta que al minuto 8 los jugadores Sergio Sandoval y Juan Gutiérrez marcan consecutivamente para River Plate colocando el marcador 2-0 posteriormente el jugador Camilo Vargas en una gran jugada personal amplia la ventaja colocando el 3-0 pero antes de que finalice la primera mitad Galeras FC reacciona por medio del jugador David Dorando quien con un gran remate fuera del área coloca el 3-1.

Iniciaba la segunda mitad y River Plate quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Felipe Sosa quien marca por duplicado colocando el marcador 5-1 y tan solo dos minutos después el jugador Juan Arredondo en una gran jugada personal coloca el 6-1 y antes de que finalice el compromiso el jugador Daniel Patiño descuenta para Galeras FC colocando el el marcador final 6-2.

Training FC     2  –  4  Juventus

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres puntos, el encuentro era disputado en el centro del campo hasta que al minuto 4 y 8 el jugador Luis Almonacid marca consecutivamente para Juventus colocando el marcador 0-2 y tan solo cinco minutos después el jugador Héctor Bedoya con una gran jugada personal amplia la ventaja colocando el 0-3 y así finaliza la primera mitad.

Inicia el segundo tiempo y Training FC quería descontar en el marcador y lo consigue por medio del jugador Jeisson Rodríguez quien marca por duplicado colocando el 2-3 y antes de que finalice el compromiso el jugador Carlos Ramírez aprovecha un error en defensa y coloca el 2-4 final para Juventus.