Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Bogotá League F6 - XXI Tercera Fecha
Muy buenos partidos los que vivimos por la tercera fecha de nuestro torneo de Bogotá League F5, donde los equipos ya van tomando posiciones en la tabla de clasificación de acorde a los resultados obtenido en sus partidos, a continuación, les presentamos las crónicas.

Juventus 3 – 4 Con Dones Mágicos

Campin 5 Cancha No. 4 (21:00 – 22:00)

Bogotá League F6 – Tercera Fecha 2022-05-10 (Martes)

Se daba inicio al partido en donde los dos equipos querían sumar 3 puntos, transcurría el primer minuto del encuentro cuando el jugador Juan Camilo Daza anota el gol que abre el marcador a favor de Con Dones Mágicos. Aprovechando los errores del rival Julián Barrera aumenta el marcador sobre el minuto 3 poniendo así el encuentro Juventus 0-2 Con Dones Mágicos. Juventus reacciona y se posiciona mejor en la cancha, lo que le permite al jugador Leonardo Bedoya descontar el marcador sobre el minuto 7, Juventus 1-2 Con Dones Mágicos. Juventus buscaba el empate y lo consiguen rápidamente sobre el minuto 11 del encuentro por medio del jugador Gustavo Rodríguez quien anota después de realizar una gran jugada individual. El partido finaliza en la primera mitad sin mas goles y con el marcador 2-2.

Iniciaba la segunda mitad, y Con Dones Mágicos quería volver a ponerse en ventaja, por lo que el jugador Mateo Polanco sobre el minuto 26 aumenta el marcador dejándolo 2-3 en los primero minutos del segundo tiempo. En busca de aumentar la ventaja, el jugador Julián Barrera anota su segundo gol en el encuentro y el cuarto para su equipo sobre el minuto 34, Juventus 2-4 Con Dones Mágicos. Se estaban jugando los últimos minutos del encuentro, Juventus buscaba descontar el marcador y tienen éxito hasta el minuto 45, el jugador Julián Vanegas de Juventus es quien se encarga de anotar el ultimo gol del partido, dejando así el marcador final 3-4 a favor de Con Dones Mágicos.

Arsenal FC 6 – 5 Jarta Berlín

Campin 5 Cancha No. 4 (22:00 – 23:00)

Se daba inicio al partido en donde los dos equipos querían sumar 3 puntos, el encuentro se encontraba muy disputado, ambos equipos buscaban abrir el marcador, pero ninguno lo conseguía. Es hasta el minuto 11 que el jugador Edgar Durango anota el primer gol del encuentro a favor de Arsenal FC, desconcertando así a Jarta Berlín. Seguido, el jugador Ronald López aumenta el marcador sobre el minuto 12 del encuentro, Arsenal FC 2-0 Jarta Berlín. Sin dejar reaccionar al rival y aprovechando los errores de Jarta Berlín, Jean Paul Garzón continúa aumentando el marcador a favor de Arsenal FC sobre el minuto 13, Arsenal FC 3-0 Jarta Berlín. Continuando con la racha sobre el minuto 14 es el jugador Yeisson Garzón el encargado de anotar el 4 gol a favor de Arsenal FC. Transcurría el minuto 17 del encuentro, el jugador David Mora anota el quinto gol por medio de un contundente remate. Jarta Berlín reacciona y consiguen descontar el marcador por medio del jugador Juan Sebastián Cáceres, Arsenal FC 5-1 Jarta Berlín. Jarta Berlín crea varias oportunidades que le permitirían continuar descontando el marcador, pero ninguna tuvo éxito, por lo que el encuentro finaliza en la primera mitad con el marcador 5-1 a favor de Arsenal FC.

Iniciaba la segunda mitad, y Jarta Berlín se encuentra motivado para continuar descontando el marcador, por lo que en el minuto 25 el jugador Yoszimar Sánchez anota el segundo gol a favor de Jarta Berlín. Arsenal FC reacciona y aumentando la ventaja anota nuevamente el jugador Jean Paul Garzón sobre el minuto 33, el marcador: 6-2 a favor de Arsenal FC. Jarta Berlín continuaba buscando descontar y lo consiguen sobre el minuto 37 por medio del jugador Daniel Rodríguez, Arsenal 6-3 Jarta Berlín. Motivados, el jugador Juan Sebastián Cáceres vuelve a anotar y continúa descontando sobre el minuto 41, poniendo el marcador 6-4. Buscando el empate, Jarta Berlín crea oportunidades para descontar, sin embargo, no les alcanza y es hasta la adición 46+1 que marca el ultimo gol del encuentro el jugador Yoszimar Sánchez, dejando así el marcador final Arsenal 6-5 Jarta Berlín.

Cebollitas     4  –  1  Galeras FC

Campin 5 Cancha  # 4    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 –Tercera  Fecha   (Martes)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres puntos del torneo, el encuentro era disputado en el centro del campo hasta que al minuto 5 el jugador Juan Solano con una gran jugada individual pone en ventaja a Cebollitas 1-0 y tan solo cinco minutos después el jugador Cristian Moreno amplia la ventaja marcando por duplicado colocando el 3-0 y antes de que finalice la primera mitad el jugador Cristian Camacho logra descontar para Galeras FC con un gran cobro de tiro libre colocando el marcador parcial de 3-1.

Iniciaba la segunda mitad y Cebollitas quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Juan Valencia quien aprovecha un error en defensa y coloca el marcador final de 4-1.

Familia Diaz     4  –  4 Animal Life

Campin 5 Cancha  # 3    (10:00 –11:00 pm)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres puntos del torneo, el encuentro era disputado en el centro del campo hasta que al minuto 8 el jugador Álvaro Vargas marca por duplicado colocando en ventaja a Animal Life y pone el marcador 0-2 pero rápidamente Familia Diaz reacciona por medio de los jugadores Diego Gutiérrez y Julián Diaz quienes marcan consecutivamente  colocando el marcador 2-2 y antes de que finalice la primera mitad el jugador Cristian Junca con un gran remate pone nuevamente en ventaja a Animal Life con un marcador de 2-3.

Iniciaba la segunda mitad y Animal Life quería ampliar la ventaja y lo consigue por medio del jugador Rafael Rodríguez quien pone el marcador 2-4 pero Familia Diaz no se daría por vencido y por medio del jugador Juan Romero quien marca por duplicado logra igualar el marcador colocando el 4-4 final.

Petroland   2  –  5  Rolos FC

Campin 5 Cancha  # 2    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 –Tercera  Fecha   (Miércoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres puntos del torneo, el encuentro era disputado en el centro del campo hasta que al minuto 6 y 7 el jugador Juan Montenegro y Juan Hernández marcan consecutivamente para Rolos FC colocando el marcador 0-2 y al minuto 14 el jugador Mateo Montenegro amplia la ventaja con una gran jugada personal colocando el 0-3 y antes de que finalice la primera mitad el jugador Diego Galindo logra descontar para Petroland y coloca el marcador parcial 1-3.

Inicia la segunda mitad y Rolos FC aumenta la ventaja por medio del jugador Martin Pineda quien marca por duplicado colocando el marcador 1-5 y antes de que finalice el compromiso el jugador Pedro Davalos descuenta para Petroland con un gran remate colocando el marcador final de 2-5.

Training FC    2  –  5  River Plate

Campin 5 Cancha  # 4    (10:00 –11:00 pm)

Bogotá League F6 –Tercera  Fecha   (Miercoles)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres puntos del torneo, el encuentro era disputado en el centro del campo hasta que al minuto 11 los jugadores Juan Gutiérrez y Jhon Hernández marcan consecutivamente para River Plate colocando el marcador 0-2 y al minuto 15 el jugador Camilo Vargas amplia la ventaja aprovechando un error en defensa y coloca el 0-3, antes de que finalice la primera mitad el jugador Santiago Ardila descuenta para Training FC y coloca el marcador 2-3.

Iniciaba la segunda mitad y River Plate quería ampliar la venta y lo consigue por medio del jugador Álvaro Sosa quien marca por duplicado en una gran actuación colocando el marcador final de 2-5.

Chacarita Club      6  –  6  Capital  FC

Campin 5 Cancha  # 3    (09:00 –10:00 pm)

Bogotá League F6 –Tercera  Fecha   (Jueves)

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres puntos del torneo, el encuentro era disputado en el centro del campo hasta que al minuto 10 los jugadores Anderson Guzmán y Daniel Verdugo marcan consecutivamente para Chacarita Club colocando el marcador 2-0 pero rápidamente Capital FC reacciona por medio del jugador Diego Triana que con un remate fuera del área coloca el 2-1 pero al minuto 17 nuevamente Chacarita Club amplia la ventaja por medio del jugador Esteban España quien maraca por duplicado colocando el marcador 4-1 y antes de que finalice la primera parte los jugadores Fabian Duque y Giovanny Latorre descuenta para Capital FC y colocan el 4-3 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y Chacarita Club quería ampliar la venta y lo consigue por medio del jugador Juan García quien marca por duplicado colocando el marcador 6-3 pero Capital FC no se da por vencido y logra igualar el marcador por medio del jugador Daniel López quien marca por triplicado colocando el marcador final 6-6.

Super Retro Store     3  –  5  Villa Fiorito

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían quedarse con los tres puntos del torneo, el encuentro era disputado en el centro del campo hasta que al minuto 7 1 los jugadores Juan Meza y Nicolas Marchan marcan consecutivamente para poner en ventaja a Villa Fiorito colocando el marcador 0-2 pero rápidamente Super Retro Store Reacciona por medio del jugador Juan Alcázar quien con un gran remate de cabeza coloca el marcador 1-2 y antes de que finalice la primera mitad el jugador Diego García iguala el marcador colocando el 2-2 parcial.

Iniciaba la segunda mitad y Villa Fiorito quería ponerse nuevamente en ventaja y lo consigue por medio del jugador Andrés Benavides quien marca por triplicado colocando el marcador 2-5 y antes de que finalice